Просмотр полной версии : Вам назначали ЭЛЬКАР?
enchantress
02.05.2009, 01:05
У нас проблема - ребенок ничего не ест, либо съест 3-4 ложки и все - наелся. Тощий - смотреть страшно. Врач назначила элькар по 20 капель. Купила я эту дорогущую штуковину, а там в инструкции написано, что детям от 3 до 6 лет по 14 капель. А нам еще и 3 нет. Вот думаю по сколько давать.
Кто-нибудь давал деткам? как результаты?
Если назначила врач, то думаю на нее можно положится и пить как она прописала. Нам его прописывали в больнице, (у меня ребенок после роддома попал сразу в больницу и лежали мы с ней там первые три месяца жизни) нам было месяца 1.6 - 2 .
Почему у вас возникло недоверие к врачу? уж они то знают чего прописывают, а в инструкции подстраховка , мало ли б вы купили его без назначения и стали давать.
LenaS-Kaliningrad
02.05.2009, 01:32
Расскажу про нас. Нам назначали в год, дочь ничего, кроме груди не ела. Давала по 7 капель 2 раза в день 1 месяц весной, 1 месяц -осенью (и педиатр и невропатолог посоветовали именно по 7 капель) . Вроде бы сдвиги начинались, потом зубы лезли, опять ничего не ели. Сейчас нам 2 года, едим все равно по малу.
Breeze(Юлия)
02.05.2009, 01:36
У нас проблема - ребенок ничего не ест, либо съест 3-4 ложки и все - наелся. Тощий - смотреть страшно. Врач назначила элькар по 20 капель. Купила я эту дорогущую штуковину, а там в инструкции написано, что детям от 3 до 6 лет по 14 капель. А нам еще и 3 нет. Вот думаю по сколько давать.
Мы пили и не раз, он действительно способствует повышению аппетита, нам 2 года сейчас, всегда по 10 капель дважды в день(в сутки те же 20капель), не переживайте, вещь не плохая. У меня особый ребенок нам много чего назначают, но своему неонатологу (клиническому а не из пол-ки) я полностью доверяю.
nadjastar
02.05.2009, 01:42
Я давала его своей дочку, когда той еще и года не было. Точную дозировку не помню.
Еще нам для аппетита прописывали Креон 1000.
Не могу сказать, чтобы уж ах как аппетит появился у ребенка от Элькара, но кое-какой результат был.
war_girl
02.05.2009, 02:08
Мы его пили,как не было аппетита,так и нет:(
К тому же невролог потом нам сказала,что нам он не подходит(гиперактивный ребенок у меня)-он тонизирует.
Мы пили.Стали есть хорошо,но у нас на него побочка :( боли в животике :(
Так что весь курс не пропили.
и мы пили, доза тоже была больше той, что в инструкции. есть стал лучше, но все равно мало... а еще нам назначали аципол, вот после него аппетит намного лучше стал, и вес набрали.
И мы пили Элькар. Месяц по 10 кап 2 раза (вроде так, не помню точно) Пока пили аппетит был хороший, как перестали пропал опять(( Нам тогда 1.1 был.
Мы недавно пропили. Но недолго недельку после болезни, когда вообще за целый день ничегошеньки не ела.
Аппетит появился. Сейчас и без него едим.
Мы пили Элькар несколько раз по месяцу,т.к. не набираем массу тела,едим плохо очень.Каждый раз аппетит появлялся только после приёма Элькара.Но массу всё-равно не набираем как надо.
Скалопендра
02.05.2009, 19:15
мы пили, з курса и по 15 и по 20 капель. очень хорошо помог)))
Пили до 1 года. В то время неплохо ели и прибавили в росте и весе. Сейчас опять плохой аппетит, думаю подавать ещё.
И мы пили по 10 кап 2 раза в день. Сначала аппетит немного улучшился, вес тоже. Но не могу сказать, что прямо Очень и что мы решили эти пролемы. Но ваш ребенок-это ваш ребенок. И лучше попробовать наверное!
А нам невролог два раза его прописывал, сначала из-за гипертонуса, потом из-за того, что не хотел на живот долго переворачиваться. Не давала ни разу. Считала диагноз невролога не соответствующим действительности: тонус был, прошел со временем и с массажем, на живот перевернулись нормально в срок. Активный ребенок, хорошо ест и очень подвижный. Если бы я ему еще Элькар стала давать, то вообще бы повесилась. Наш педиатор со мной согласился.
Нам назначали до года, из-за недоношенности... Так вот этот Элькар это ЕДИНСТВЕННОЕ на что у моего ребенка аллергия...))))
Оль, а какой вес у вас? совсем ничего не ест?
я Максу давала, результата не было
сейчас Никитка тоже плохо ест и мало набирает, назначили опять. Пока дкмаю давать или нет
Кто-нибудь давал деткам? как результаты? эх жаль позжно увидела отдала бы Вам свой мы пили а толку не было ест сколько хочет больше не втолкнешь хоть сдохни.худоба колхозная
Lisena&Diana
03.05.2009, 17:17
Нам очень помогает Элькар! Давала два раза в день за 30 минут до еды пол чайной ложки, вливала в чай и давала пить из бутылочки. Аппетит прибавляется. Кстати, он еще иммунитет повышает. Начали пить в полгодика, пьем его регулярно курсами по 2 -4 недели, когда очередной раз ужаснусь, какой у меня тощий ребенок, сама покупаю его и даю, врачу просто сообщаю, что мы его снова пьем.
enchantress
04.05.2009, 00:18
Оль, а какой вес у вас? совсем ничего не ест?
я Максу давала, результата не было
сейчас Никитка тоже плохо ест и мало набирает, назначили опять. Пока дкмаю давать или нет
Света, весит около 12 кг (он столько весил и год назад).
Кирилл тоже худой (но он хоть ест).
Нам Элькар назначали вообще в 5 месяцев, но результата я не заметила вообще, если честно.:005:
МО ХИ ТО
04.05.2009, 00:45
пили с пятидней от рождения,эффект не сразу но появился.удачи
Света, весит около 12 кг (он столько весил и год назад).
Кирилл тоже худой (но он хоть ест).
Оля, у меня Макс тоже столько. Худющииииййй....
Нам назначили Элькар в 6 месяцев, мы пили по 5 капель каждый день в течении 10 дней. Нам помогло!!! Не переживайте из-за возраста, пейте меньше дозировку.
VladislaFF
04.05.2009, 18:47
Назначали сыну в 2,4 года по 15 капель 3 раза в день... Курсом: 1 месяц пить - месяц перерыв - месяц пить..
Уже пропили оба курса. Из моих наблюдений. Ел немного больше, чем до приема Элькара... по весу: =500г за 3 месяца, Мышцы все укрепились(у нас по диагнозу - слабенькие мышцы)
Неужели врач вам не сказал дозировку? мы пили, когда было 1,5 по 10 кап. 3 р. в день месяц. Очень хороший аппарат, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет.;)
Старшая дочь ест пару раз в день... По чуть чуть... Элькар пили- эфекта небыло... Чуток приподнял апетит витамины в сиропе "Пиковит" Но он после 1.5 лет... И у нас высыпало от него после месяца приёма.
Нам назначала эндокринолог в 3 мес. из-за недоношенности, чтоб лучше развивались по 1 капли 3 раза в день, вроде так. Немножко подавала, потом решила хватит, накачивать ребеночка лекарствами!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.