PDA

Просмотр полной версии : Вам назначали ЭЛЬКАР?

enchantress
02.05.2009, 01:05
У нас проблема - ребенок ничего не ест, либо съест 3-4 ложки и все - наелся. Тощий - смотреть страшно. Врач назначила элькар по 20 капель. Купила я эту дорогущую штуковину, а там в инструкции написано, что детям от 3 до 6 лет по 14 капель. А нам еще и 3 нет. Вот думаю по сколько давать.
Кто-нибудь давал деткам? как результаты?

Ирина76
02.05.2009, 01:23
Если назначила врач, то думаю на нее можно положится и пить как она прописала. Нам его прописывали в больнице, (у меня ребенок после роддома попал сразу в больницу и лежали мы с ней там первые три месяца жизни) нам было месяца 1.6 - 2 .
Почему у вас возникло недоверие к врачу? уж они то знают чего прописывают, а в инструкции подстраховка , мало ли б вы купили его без назначения и стали давать.

LenaS-Kaliningrad
02.05.2009, 01:32
Расскажу про нас. Нам назначали в год, дочь ничего, кроме груди не ела. Давала по 7 капель 2 раза в день 1 месяц весной, 1 месяц -осенью (и педиатр и невропатолог посоветовали именно по 7 капель) . Вроде бы сдвиги начинались, потом зубы лезли, опять ничего не ели. Сейчас нам 2 года, едим все равно по малу.

Breeze(Юлия)
02.05.2009, 01:36
У нас проблема - ребенок ничего не ест, либо съест 3-4 ложки и все - наелся. Тощий - смотреть страшно. Врач назначила элькар по 20 капель. Купила я эту дорогущую штуковину, а там в инструкции написано, что детям от 3 до 6 лет по 14 капель. А нам еще и 3 нет. Вот думаю по сколько давать.

Мы пили и не раз, он действительно способствует повышению аппетита, нам 2 года сейчас, всегда по 10 капель дважды в день(в сутки те же 20капель), не переживайте, вещь не плохая. У меня особый ребенок нам много чего назначают, но своему неонатологу (клиническому а не из пол-ки) я полностью доверяю.

nadjastar
02.05.2009, 01:42
Я давала его своей дочку, когда той еще и года не было. Точную дозировку не помню.
Еще нам для аппетита прописывали Креон 1000.
Не могу сказать, чтобы уж ах как аппетит появился у ребенка от Элькара, но кое-какой результат был.

war_girl
02.05.2009, 02:08
Мы его пили,как не было аппетита,так и нет:(
К тому же невролог потом нам сказала,что нам он не подходит(гиперактивный ребенок у меня)-он тонизирует.

yashka
02.05.2009, 02:25
Мы пили.Стали есть хорошо,но у нас на него побочка :( боли в животике :(
Так что весь курс не пропили.

Кошшка
02.05.2009, 02:45
и мы пили, доза тоже была больше той, что в инструкции. есть стал лучше, но все равно мало... а еще нам назначали аципол, вот после него аппетит намного лучше стал, и вес набрали.

Seamni
02.05.2009, 03:53
И мы пили Элькар. Месяц по 10 кап 2 раза (вроде так, не помню точно) Пока пили аппетит был хороший, как перестали пропал опять(( Нам тогда 1.1 был.

Миссис
02.05.2009, 09:44
Мы недавно пропили. Но недолго недельку после болезни, когда вообще за целый день ничегошеньки не ела.
Аппетит появился. Сейчас и без него едим.

НатусяЯ
02.05.2009, 18:52
Мы пили Элькар несколько раз по месяцу,т.к. не набираем массу тела,едим плохо очень.Каждый раз аппетит появлялся только после приёма Элькара.Но массу всё-равно не набираем как надо.

Скалопендра
02.05.2009, 19:15
мы пили, з курса и по 15 и по 20 капель. очень хорошо помог)))

albea
03.05.2009, 00:04
Пили до 1 года. В то время неплохо ели и прибавили в росте и весе. Сейчас опять плохой аппетит, думаю подавать ещё.

T@sha
03.05.2009, 00:08
И мы пили по 10 кап 2 раза в день. Сначала аппетит немного улучшился, вес тоже. Но не могу сказать, что прямо Очень и что мы решили эти пролемы. Но ваш ребенок-это ваш ребенок. И лучше попробовать наверное!

Timothy
03.05.2009, 02:07
А нам невролог два раза его прописывал, сначала из-за гипертонуса, потом из-за того, что не хотел на живот долго переворачиваться. Не давала ни разу. Считала диагноз невролога не соответствующим действительности: тонус был, прошел со временем и с массажем, на живот перевернулись нормально в срок. Активный ребенок, хорошо ест и очень подвижный. Если бы я ему еще Элькар стала давать, то вообще бы повесилась. Наш педиатор со мной согласился.

Ирыч
03.05.2009, 10:27
Нам назначали до года, из-за недоношенности... Так вот этот Элькар это ЕДИНСТВЕННОЕ на что у моего ребенка аллергия...))))

swetic
03.05.2009, 16:38
Оль, а какой вес у вас? совсем ничего не ест?
я Максу давала, результата не было
сейчас Никитка тоже плохо ест и мало набирает, назначили опять. Пока дкмаю давать или нет

Сашуляк
03.05.2009, 17:07
Кто-нибудь давал деткам? как результаты? эх жаль позжно увидела отдала бы Вам свой мы пили а толку не было ест сколько хочет больше не втолкнешь хоть сдохни.худоба колхозная

Lisena&Diana
03.05.2009, 17:17
Нам очень помогает Элькар! Давала два раза в день за 30 минут до еды пол чайной ложки, вливала в чай и давала пить из бутылочки. Аппетит прибавляется. Кстати, он еще иммунитет повышает. Начали пить в полгодика, пьем его регулярно курсами по 2 -4 недели, когда очередной раз ужаснусь, какой у меня тощий ребенок, сама покупаю его и даю, врачу просто сообщаю, что мы его снова пьем.

enchantress
04.05.2009, 00:18
Оль, а какой вес у вас? совсем ничего не ест?
я Максу давала, результата не было
сейчас Никитка тоже плохо ест и мало набирает, назначили опять. Пока дкмаю давать или нет

Света, весит около 12 кг (он столько весил и год назад).
Кирилл тоже худой (но он хоть ест).

Aninya
04.05.2009, 00:39

Нам Элькар назначали вообще в 5 месяцев, но результата я не заметила вообще, если честно.:005:

МО ХИ ТО
04.05.2009, 00:45
пили с пятидней от рождения,эффект не сразу но появился.удачи

swetic
04.05.2009, 09:49
Света, весит около 12 кг (он столько весил и год назад).
Кирилл тоже худой (но он хоть ест).

Оля, у меня Макс тоже столько. Худющииииййй....

mamella
04.05.2009, 10:15
Нам назначили Элькар в 6 месяцев, мы пили по 5 капель каждый день в течении 10 дней. Нам помогло!!! Не переживайте из-за возраста, пейте меньше дозировку.

VladislaFF
04.05.2009, 18:47
Назначали сыну в 2,4 года по 15 капель 3 раза в день... Курсом: 1 месяц пить - месяц перерыв - месяц пить..
Уже пропили оба курса. Из моих наблюдений. Ел немного больше, чем до приема Элькара... по весу: =500г за 3 месяца, Мышцы все укрепились(у нас по диагнозу - слабенькие мышцы)

NE_ТВОЯ
04.05.2009, 19:06
Неужели врач вам не сказал дозировку? мы пили, когда было 1,5 по 10 кап. 3 р. в день месяц. Очень хороший аппарат, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет.;)

ЭСЛАНА
04.05.2009, 19:21
Старшая дочь ест пару раз в день... По чуть чуть... Элькар пили- эфекта небыло... Чуток приподнял апетит витамины в сиропе "Пиковит" Но он после 1.5 лет... И у нас высыпало от него после месяца приёма.

Бэнди
04.05.2009, 19:39
Нам назначала эндокринолог в 3 мес. из-за недоношенности, чтоб лучше развивались по 1 капли 3 раза в день, вроде так. Немножко подавала, потом решила хватит, накачивать ребеночка лекарствами!