PDA

Просмотр полной версии : Муж ушел 4 часа назад, не сказал куда

Baby-Clo
02.05.2009, 01:13
.

ёжжжик
02.05.2009, 01:15
Возьмите себя в руки! Остынет и вернется. А поговорите уже завтра.
ЗЫ: Волосы не рвите. Представляете, он придет, а Вы уже без волос... :))

Настурция Petro
02.05.2009, 01:17
Все же позвоните ему. Гордость гордостью, но пусть хоть просто скажет, куда пошел. Ради вашего спокойствия.
Кстати, чтоб вас успокоить: мужики себя любят. Это к тому, что вернется он живой-невредимый. Скорее всего, сидит уже у кого-то из приятелей. Может, там и ночевать останется (в худшем случае).

ёжжжик
02.05.2009, 01:20
Я, признаюсь, когда муж ночью загуливал (т.е. после работы, не сказав ничего...), писала ему СМС, что-то в духе: "Я очень волнуюсь. Пожалуйста, дай о себе знать!" Обычно либо перезванивал, либо писал "Всё в порядке". Мне хватало.
Может, если трубку не захочет брать, Вы ему скините СМСку?

Ezzzhik
02.05.2009, 01:21
позвоните ему, или чиркните смс-ку, пусть хоть скажет где...и спать идите, вместо того, чтобы волосы рвать..утро вечера мудренее

Прасковья
02.05.2009, 01:22
Смс-ку скиньте. Только не ругательную!!!

Baby-Clo
02.05.2009, 01:23
Смс-ку скиньте. Только не ругательную!!!

скинула. пришел ответ. - Я не даю ему дышать

вот так...

Koktel
02.05.2009, 01:24
да напишите ему: Любимый...скоро утро!:073:
(не ругательно же)

Koktel
02.05.2009, 01:25

вот так...

напрашивается вопрос...по какому поводу вы поссорились:001:

02.05.2009, 01:25
не расстраивайтесь! все наладится!!! постарайтесь отвлечься на что-нибудь. на ЛВ тем много:)

хами
02.05.2009, 01:26
У нас так тоже было, а он первый раз так делает?

ёжжжик
02.05.2009, 01:26

вот так...
Ну, жив зато, ни в какую историю не вляпался. Уже хорошо :ded:
Вы лучше спать ложитесь (ИМХО). А то так просидите всю ночь - не выспитесь. Да и самобичеванием стопудов будете заниматься. А это не дело. Лучше с утра на спокойную голову все обдумайте и проанализируйте.

Настурция Petro
02.05.2009, 01:27

вот так...

ну, иногда мы и правда можем довести их:008: Ведь не просто же он лежал, смотрел ТВ, а потом вскочил и убежал.
С другой стороны, даже ссора не повод заставлять так нервничать близкого человека.
Если была какая-то ваша вина, то может быть написать "прости меня, я переживаю за тебя".
Мой муж однажды так тоже сделал. После ссоры. Я разозлилась ужасно. Но потом взяла себя в руки, задумалась и, когда сама решила извиниться, так легко стало на душе. Написала смс-ку (такую, как выше сказала) и отправила. Он был дома через полчаса. С цветами.:flower:

Baby-Clo
02.05.2009, 01:29
ну, иногда мы и правда можем довести их:008: Ведь не просто же он лежал, смотрел ТВ, а потом вскочил и убежал.
С другой стороны, даже ссора не повод заставлять так нервничать близкого человека.
Если была какая-то ваша вина, то может быть написать "прости меня, я переживаю за тебя".
Мой муж однажды так тоже сделал. После ссоры. Я разозлилась ужасно. Но потом взяла себя в руки, задумалась и, когда сама решила извиниться, так легко стало на душе. Написала смс-ку (такую, как выше сказала) и отправила. Он был дома через полчаса. С цветами.:flower:

да у нас много проблем... вот как то накипело... все держали-держали в себе... а сегодня взяли и высказали все что думаем...
вот устала я... надо и правда отдохнуть и не о чем не думать... а мысли гложат - вдруг он там с кем то???

ёжжжик
02.05.2009, 01:31
да у нас много проблем... вот как то накипело... все держали-держали в себе... а сегодня взяли и высказали все что думаем...
вот устала я... надо и правда отдохнуть и не о чем не думать... а мысли гложат - вдруг он там с кем то???
ну, впрямь! вот за 4 часа уже нашел! :004: Ну что вы! Ходит, думает, может, пивка купил или курит. Или к кому из друзей заглянул.
Не накручивайте себя! Ложитесь спать. Возможно, потребуется еще одна - примирительная - СМСка.

домашняя стерва
02.05.2009, 01:33
может и вправду не даете не дышать?
Может много требуете и хотите все сразу.Мужчины ломаются под напором.
Я бы на вашем месте пересмотрела СВОЕ поведение,всегда нужно начинать делать мир лучше с себя.
Мужчины,они такие,просто так не уходят.Они как коты,любят теплый,уютный дом,где вкусно кормят и гладят животик

Прасковья
02.05.2009, 01:33
Спать укладывайтесь!
И думайте только о себе !

Baby-Clo
02.05.2009, 01:35
может и вправду не даете не дышать?
Может много требуете и хотите все сразу.Мужчины ломаются под напором.
Я бы на вашем месте пересмотрела СВОЕ поведение,всегда нужно начинать делать мир лучше с себя.
Мужчины,они такие,просто так не уходят.Они как коты,любят теплый,уютный дом,где вкусно кормят и гладят животик

да... наверное вы правы... у нас как-то с поглаживаеием животика туго... блин, я уже готова признать себя во ВСЕМ виноватой, лишь бы он вернулся

Настурция Petro
02.05.2009, 01:35

С маленьким ребенком может, действительно, много накипеть. Я сама любительница покипеть. И муж мой - не отстает. Но я часто делаю первый шаг. Простить - это очень приятно. И сделать это - так просто.
Как раз сегодня читала в цитатах, что любовь измеряется мерой прощения. Напишите коротенькую смс-ку с любовью. Никогда не помешает.

мамулька_КРИ
02.05.2009, 01:38
да... наверное вы правы... у нас как-то с поглаживаеием животика туго... блин, я уже готова признать себя во ВСЕМ виноватой, лишь бы он вернулся
У Вас сейчас очень сложный период-доченька очень маленькая.Все пройдет,главное сейчас перетерпеть и не пилить друг друга по пустякам.Муж сейчас надышится и вернется...

Телёнда
02.05.2009, 01:40
А мне кажется, что это - первый звонок... Мой первый тоже так ходил гулять...Думайте над мат. базой. Еще есть время - постарайтесь создать себе "подушку безопасности".

spice1983
02.05.2009, 01:40
До недавнего времени тоже так поступала, смс - волнуюсь, итд. Вот только со временем муж привык и можно сказать сел на шею и ножки свесил! Надо себе цену тоже знать! Правда мужчины все разные может ваш не такой , как мой!

Baby-Clo
02.05.2009, 01:41
У Вас сейчас очень сложный период-доченька очень маленькая.Все пройдет,главное сейчас перетерпеть и не пилить друг друга по пустякам.Муж сейчас надышится и вернется...

вот в том то и дело, что пилим друг друга по пустякам... уж так надоело!!! сил нету

*Енечка*
02.05.2009, 01:42
Ксюша, не могу,все читаю твои темы,все переживаю за тебя :(
Успокойся. У вас самый сложный период сейчас. Сначала ты к ребенку привыкала. Сейчас он. Оставь его в покое. Просто напиши,что он с дочкой вам нужен,ты переживаешь и ждешь его домой.Ложись спать. Переживете вы это. Вспомни, было еще хуже...Ребенок всегда испытание,особенно для молодой пары.

Baby-Clo
02.05.2009, 01:43
А мне кажется, что это - первый звонок... Мой первый тоже так ходил гулять...Думайте над мат. базой. Еще есть время - постарайтесь создать себе "подушку безопасности".

да с мат.базой совсем плохо... ни квартиры ни работы... если что так ваще пойду побираться... даже подумать страшно :001:

ёжжжик
02.05.2009, 01:46
вот в том то и дело, что пилим друг друга по пустякам... уж так надоело!!! сил нету
Мудрости вам обоим и терпения. Ничего, если голова на плечах есть, справитесь! :flower:
да с мат.базой совсем плохо... ни квартиры ни работы... если что так ваще пойду побираться... даже подумать страшно :001:
Вы, таки, продолжаете себя накручивать... :ded:

Настурция Petro

Не накручивайте себя. Все мысли - материальны. О чем думаешь, то и получается. Не воспринимайте это первыми звоночками и т.д. и т.п.
У всех семей - своя ситуация.
Вы своего мужа лучше знаете, чем все мы, вместе взятые.

Baby-Clo
Ксюша, не могу,все читаю твои темы,все переживаю за тебя :(
Успокойся. У вас самый сложный период сейчас. Сначала ты к ребенку привыкала. Сейчас он. Оставь его в покое. Просто напиши,что он с дочкой вам нужен,ты переживаешь и ждешь его домой.Ложись спать. Переживете вы это. Вспомни, было еще хуже...Ребенок всегда испытание,особенно для молодой пары.

Спасибо, дорогая! видимо да... самый сложный период... я как вспомнб свою послеродовую депрессию, так ваще ужас!!! ... вот теперь муж... куда ушел не знаю... всех друзей обзвонила... и всех подруг (общих) ну не дура ли!

Телёнда
02.05.2009, 01:47
У вас есть время...Лгите, притворяйтесь, прощайте - но помните - у вас ребнок, и вам его растить. Только вам - на ему..Тяните время, стройте карьеру, воруйте у него деньги , обрастайте друзьями...Если это временные трудности, то вы просто самореализуетесь и станете ему интересны, а если нет - то на каое-то время у вас будет запас.

Baby-Clo
02.05.2009, 01:48
Не накручивайте себя. Все мысли - материальны. О чем думаешь, то и получается. Не воспринимайте это первыми звоночками и т.д. и т.п.
У всех семей - своя ситуация.
Вы своего мужа лучше знаете, чем все мы, вместе взятые.

надо и правда спать идти, а то так с ума сойти можно...

Настурция Petro
02.05.2009, 01:50
У вас есть время...Лгите, притворяйтесь, прощайте - но помните - у вас ребнок, и вам его растить. Только вам - на ему..Тяните время, стройте карьеру, воруйте у него деньги , обрастайте друзьями...Если это временные трудности, то вы просто самореализуетесь и станете ему интересны, а если нет - то на каое-то время у вас будет запас.

Ужас, какие пожелания и видение будущего:001:

Телёнда
02.05.2009, 01:51
Так лучше, чем, простите, с голой попой на снегу...

gatto
02.05.2009, 01:53
Опять поругались!!! сказал, что мы (я и дочка Оля) ему мешаем и ушел... куда не сказал... когда вернется (и вернется ли не сказал)... я рыдаю... звонить ему бесполезно... да и говорить не о чем... полночь... а его нету... волосы на голове рву... успокойте!!! :091::091::091: :041::041::041:

вы тем что нервничаете тратите свое здоровье и дочкино. я со своим 3 года прожила, тоже уходил и не говорил куда. звонила - говорил через 15 минут домой еду. и отключал мобильник. и случился у меня паралич лица, красавица была - не передать. нажили двух детей и если счас он куда нить свалит - лягу спокойно спать:))

Настурция Petro
02.05.2009, 01:54
Так лучше, чем, простите, с голой попой на снегу...

А кто там с голой попой на снегу?:)) Помните, мультик украинский про невесту, которая пошла в подвал за чем-то и потом распричиталась вплоть до того, что ее еще даже не зачатый сын пойдет и провалится в подвал.
У автора ничего криминального не произошло. Ну, разозлился мужик, вышел остыть. С кем не бывает?

gatto
02.05.2009, 01:55

+1 и добавить нечего. нефиг перед мужиками расстилаться, ОНИ ЭТОГО НЕ ЦЕНЯТ, поверьте мне с 10 летним стажем семейной жизни:))

домашняя стерва
02.05.2009, 01:56

:010::010: вот это жесть конечно...

Аннушка М.
02.05.2009, 01:57
Ложитесь спать, выбросите все плохие мысли из голово, и помечтайте о чем нибудь хорошем... Например, как вы поедете нам море , будете лежать на пляже , загорать, ваше счасте будет тихонечько и сосредоточенно возиться в песочке - ведь пляж -это такая огромная песочница. А потом вы пойдете купаться в таком теееплом-теееплом море, под ногами песок нежный-нежный... И дальше по насторению.... Думайте о хорошем и приятном, тогда и вам легче станет. Не надо названивать ему, так он будет только раздражаться, а наоборот назло, успокойтесь и ложитеся, пусть лучше ему будет стыдно...

ёжжжик
02.05.2009, 02:00
У меня как-то папа в ночь ушел. Мне лет 13-14 было, т.к. родители в браке прожили уже 14 или 15 лет. Захотелось остыть, уйти из места конфликта - взял и ушел. Мы все волновались, конечно (мама, бабушка и я. ну и собака с кошкой тоже, наверное. короче - пять баб:))). Мобильников-то не было. Ушел и тю-тю. Вернулся под утро. Сказал, что просто гулял. И все, больше не уходил. В этом году уже 26 лет родители отметят. Душа в душу, как говорится.
В общем, звонки звонками, но все люди разные ;)

Телёнда
02.05.2009, 02:00
И я о том. В первом браке тоже прожила больше 10 лет...Уходы из дома начались, когда я была еще беременна...Тоже не хотела верить...Но соломку стелить начала...Я желаю автору счастья, но настойчиво рекомендую ему обратиться к хорошему юристу по бракоразводным делам, чтоб прояснить чтое ему светит и что сделать, чтоб "светило" больше....
А чуства - это очень хорошо, просто замечательно....И надежда - да, она как раз умирает последней - но ребенка надо кормить каждый день по три раза...Больше прагматизма барышни - и меньше будет "козлов"

*Енечка*
02.05.2009, 02:01
Ложитесь спать, выбросите все плохие мысли из голово, и помечтайте о чем нибудь хорошем... Например, как вы поедете нам море , будете лежать на пляже , загорать, ваше счасте будет тихонечько и сосредоточенно возиться в песочке - ведь пляж -это такая огромная песочница. А потом вы пойдете купаться в таком теееплом-теееплом море, под ногами песок нежный-нежный... И дальше по насторению.... Думайте о хорошем и приятном, тогда и вам легче станет. Не надо названивать ему, так он будет только раздражаться, а наоборот назло, успокойтесь и ложитеся, пусть лучше ему будет стыдно...

+1
Просто нужно еще подождать. Ему тяжело как и тебе. Все приелось и достало. Дочь подрастет, станет умненькой, папе с ней будет интересно возиться. Будет бежать встречать его с работы.Он начнет уделять ей внимания.Вы ему.И все будет хорошо. Мы только сейчас стали более спокойными. До этого, я пилила мужа,что сына мало целует.:065: Что ему на работе легче,чем мне с детем. И т.д Короче говоря, пережить нужно.Время трудное не вечно.

Настурция Petro
02.05.2009, 02:02
+1 и добавить нечего. нефиг перед мужиками расстилаться, ОНИ ЭТОГО НЕ ЦЕНЯТ, поверьте мне с 10 летним стажем семейной жизни:))

Не поверю, с 13-летним стажем семейной жизни;)
Расстилаться не надо. Надо любить. Себя и его.

ёжжжик
02.05.2009, 02:04
И я о том. В первом браке тоже прожила больше 10 лет...Уходы из дома начались, когда я была еще беременна...Тоже не хотела верить...Но соломку стелить начала...Я желаю автору счастья, но настойчиво рекомендую ему обратиться к хорошему юристу по бракоразводным делам, чтоб прояснить чтое ему светит и что сделать, чтоб "светило" больше....
А чуства - это очень хорошо, просто замечательно....И надежда - да, она как раз умирает последней - но ребенка надо кормить каждый день по три раза...Больше прагматизма барышни - и меньше будет "козлов"
Ну-с, скажем так. Те, кто не считает себя дурами, всегда знают, на что они способны: что они могут пойти работать, могут сдать ребенка в сад, могут попросить о помощи родителей (своих или, если повезет с родственниками, мужа) и так далее. ВНЕ зависимости от того собираются они разводиться или хотят жить долго и счастливо. Это раз.
Ну... а козлы... Я, наивная чукотская девочка, до сих пор считаю, что козлы у коз. Нормальные люди либо сами разберутся и будут жить в мире, либо по-человечески разойдутся. ИМХО. Не бывает так, что один с "тараканами", а другой - святой.

Настурция Petro
02.05.2009, 02:04
но настойчиво рекомендую ему обратиться к хорошему юристу по бракоразводным делам, чтоб прояснить чтое ему светит и что сделать, чтоб "светило" больше....
.Больше прагматизма барышни - и меньше будет "козлов"

Жесть просто. Чем вам так мужики-то насолили? Может, не в них дело?

gatto
02.05.2009, 02:05

даже спорить не буду, только мне кажется (или только у меня так - когда любишь - на себя кладешь огромный болтярище) СЕБЯ И ЕГО - невозможно. либо себя либо его. я была и там и там. любить себя гораздо лучше для здоровья. а главное муж как шелковый - ни шагу из дома, все указания/пожелания выполняет.

ёжжжик
02.05.2009, 02:05
проще забить болт :)
Вроде бы, и автор спать уже ушла :)

Настурция Petro
02.05.2009, 02:06
даже спорить не буду, только мне кажется (или только у меня так - когда любишь - на себя кладешь огромный болтярище) СЕБЯ И ЕГО - невозможно. либо себя либо его. я была и там и там. любить себя гораздо лучше для здоровья. а главное муж как шелковый - ни шагу из дома, все указания/пожелания выполняет.

А мне на фиг шелковый не нужен. Мне нужен Мужчина с большой буквы. Который и так знает мои пожелания и всё делает для семьи, где его любят.

ёжжжик
02.05.2009, 02:07
на себя не кладу :)
на мужа не кладу :)
на ребенка не кладу :)
на работу не кладу:)
на родителей не кладу :)

Всех и всё люблю! Оптимистичнее надо быть, оптимистичнее! Улыбающимся оптимистам живется легче. И дела у них спорятся, и люди с ними лучше общаются. И ващщщщщеее - сплошной позитив! :080::080::080:

Телёнда
02.05.2009, 02:10

Да что вы!!! Я люблю мужчин...Я просто видела подруг, которые после ..дцати лет замужества уходили на улицу с ребенком за руку...По мне залог долгой семейной жизни, кроме секса конечно, является финансовая независимость партнеров...Никто никому ничем не обязан...

Ezzzhik
02.05.2009, 02:19
можно я поравочку внесу:008:...себя чуть больше надо любить, чем его..а то мания величия у них начинается:065:

Телёнда
02.05.2009, 02:21
можно я поравочку внесу:008:...себя чуть больше надо любить, чем его..а то мания величия у них начинается:065:

Я еще больше поправочку внесу. Единственный человек, с которым у вас возможен роман на всю жизнь - это вы сами..Перестанете себя любить, закончится жизнь - начнется существование..

Финн
02.05.2009, 02:24
Опять поругались!!! сказал, что мы (я и дочка Оля) ему мешаем и ушел... куда не сказал... когда вернется (и вернется ли не сказал)... я рыдаю... звонить ему бесполезно... да и говорить не о чем... полночь... а его нету... волосы на голове рву... успокойте!!! :091::091::091: :041::041::041:до свиданья,
я считаю, что он Вас не достоин.
Трудно им видите ли! Нежные стокилограммовые двухметровые ляльки!
А на каково?!
Кто о нас подумает?!
Люби себя, забей на всех и в жизни ждет тебя успех!

ёжжжик
02.05.2009, 02:28
до свиданья,
А на каково?!
Кто о нас подумает?!
хы-хы, и чем тогда 50-килограммовые ляльки ростом метр семьдесят лучше? :))
Одного "люби себя" недостаточно для семейной жизни. Вот для жизни в одиночестве - в самый раз ;)

Ezzzhik
02.05.2009, 02:29
до свиданья,
А на каково?!
Кто о нас подумает?!

т.е. даже если жена перегнула палку, сразу в топку мужика..:009:

ёжжжик
02.05.2009, 02:31
т.е. даже если жена перегнула палку, сразу в топку мужика..:009:
Все ёжики - юные наивные оптимистки, думающие о том, что у них мужья не кАзлы и гнать их не придется :)) :flower::flower::flower:

Телёнда
02.05.2009, 02:32
Все ёжики - юные наивные оптимистки, думающие о том, что у них мужья не кАзлы и гнать их не придется :)) :flower::flower::flower:

А их и не придется гнать...Просто они уйдут:004: Или выгонят вас:015:

Oль
02.05.2009, 02:32

Ваш бы совет мне лет так 12 назад,я не ушла бы от БМ с ре под мышкой с голым задом...

ёжжжик
02.05.2009, 02:33
так не кАзлы же :)
Ладно Вам, нагнетать. Вы же нас не знаете :073:

Rittiki
02.05.2009, 02:33

Вот + 1000. Ребенок - цель, мужчина - средство.
Имхо - это та нужная установка, которая помогает не тратить силы и время во имя мифической любви - а жить с пользой для себя и дитеныша.
На самом деле, хоть женщин и считают актрисами и бла бла бла... В плане манипулирования нам стоит учится у мужчин.
Вот много ли мужиков будут терпеть метания жены между любовником и собой? Многие ли спустят с рук несанкционированные ночевки вне дома? Многие ли будут сидеть, переживать и клясться что готовы все простить, если жена, упорхнувшая неизвестно куда отвечает в смс что муж мешает ей дышать?
Дядьки терпят все это только тогда, когда им нужно совместно нажитое переоформить на маму - и ни дем больше. (это образно, но смысл - понятен). И если и готовы принять заблудшую (вовсе необязательно с другим мужиком) жену назад - то не с распостертыми объятьями, а с перечнем условий, на которых ей, жене дозволяется быть женой.
А тетки сидят и лишний раз вздохнуть боятся - а не посчитает ли он это покушением на его свободу и не сочтет ли мозгоклюйством. Как бы не обидеть, как бы не ранить тонкую натуру, как бы не спугнуть.
млин, злая я седня:(

Телёнда
02.05.2009, 02:35
так не кАзлы же :)
Ладно Вам, нагнетать. Вы же нас не знаете :073:

И слава Богу!!!!! Мне еще Вас не хватало!:))
НО : Вы ведь заете - что всегда есть ОНО - НО!

Ezzzhik
02.05.2009, 02:36

да...не...я не наивная, по крайней мере уже:))...и муж у меня не К , а Б....:)) и гнала его пару раз...больше 2 недель без меня не смог...:065:

просто знаю свой говняный характер...я мертвого заставлю психануть :065::065::065:
он у меня в начале нашей семейной жизни спокойный как удав был..а сейчас...пару раз так хлопнул дверь, ночевал в машине...я его обнаружила в соседнем дворе:)), сказала..еще хлопнешь...утром не зайдешь..замки поменяю...уже три года не уходит вот таким макаром:fifa:

Настурция Petro
02.05.2009, 02:36
Ребенок - цель, мужчина - средство.
Имхо - это та нужная установка, которая помогает не тратить силы и время во имя мифической любви - а жить с пользой для себя и дитеныша.

У меня это вызывает жалость:flower: Неужели так в жизни не везет?

Ezzzhik
02.05.2009, 02:38

ну уйдут..и скатертью дорожка, значит не достоин..квартира моя, машина на моего папу оформлена:fifa::fifa::fifa:
а шматье не жалко:065:

ёжжжик
02.05.2009, 02:39
И слава Богу!!!!! Мне еще Вас не хватало!:))
НО : Вы ведь заете - что всегда есть ОНО - НО!
эх, Вы много потеряли :))
Я всегда знаю, что есть НО. И я к нему всегда готова. Просто я смотрю на жизнь не снизу, из-под руки - как бы кто не зашиб, и оглядываясь назад, прикрывая тылы. А открыто. И тылы будут прикрыты (иначе нафига я работаю?)))). И, если надо, разойдемся друзьями, т.к. я всегда со всеми в дружеских отношениях - характер такой, со мной никто не ссорится навсегда.

Ну, как же ж так можно. Неужели на планете Земля так много обиженных и угнетенных, а оптимистов - мало? Эх, все больше и больше разочаровываюсь в женщинах... Среди мужчин оптимистов как-то больше встречаю.

ёжжжик
02.05.2009, 02:40
да...не...я не наивная, по крайней мере уже:))...и муж у меня не К , а Б....:)) и гнала его пару раз...больше 2 недель без меня не смог...:065:

просто знаю свой говняный характер...я мертвого заставлю психануть :065::065::065:
он у меня в начале нашей семейной жизни спокойный как удав был..а сейчас...пару раз так хлопнул дверь, ночевал в машине...я его обнаружила в соседнем дворе:)), сказала..еще хлопнешь...утром не зайдешь..замки поменяю...уже три года не уходит вот таким макаром:fifa:
млин, да я просто ангел :)) :065:
жена артиста - особый редкий вид :073:

А не тяжело держать-то на шантаже? :009:

Телёнда
02.05.2009, 02:40
Ваш бы совет мне лет так 12 назад,я не ушла бы от БМ с ре под мышкой с голым задом...
Я знаю - я права. На самом деле меня это угнетает. "Думай о лучшем - готовся к худшему".В утешение скажу- люди склонны надеятся на лучшее...И надеюсь:)) - оно у вас наступило!

ёжжжик
02.05.2009, 02:41
...
а шматье не жалко:065:
патамушта много :)

Ezzzhik
02.05.2009, 02:42
млин, да я просто ангел :)) :065:
жена артиста - особый редкий вид :073:

А не тяжело держать-то на шантаже? :009:

дык я не шантажирую..один раз сказала..понял..
нгадо ж было его как то учить обсуждать проблему..а не тупо запивать "горе" в машине:015:

Телёнда
02.05.2009, 02:44
эх, Вы много потеряли :))
Я всегда знаю, что есть НО. И я к нему всегда готова. Просто я смотрю на жизнь не снизу, из-под руки - как бы кто не зашиб, и оглядываясь назад, прикрывая тылы. А открыто. И тылы будут прикрыты (иначе нафига я работаю?)))). И, если надо, разойдемся друзьями, т.к. я всегда со всеми в дружеских отношениях - характер такой, со мной никто не ссорится навсегда.

Ну, как же ж так можно. Неужели на планете Земля так много обиженных и угнетенных, а оптимистов - мало? Эх, все больше и больше разочаровываюсь в женщинах... Среди мужчин оптимистов как-то больше встречаю.

Оптимизм и информированность - это несколько разные вещи, не правда ли?
Вы же работете? И можете себе позволить надежду на лучшее? Вы же сможете себе оплатить это лучшее, правда*

ёжжжик
02.05.2009, 02:51
Оптимизм и информированность - это несколько разные вещи, не правда ли?
Вы же работете? И можете себе позволить надежду на лучшее? Вы же сможете себе оплатить это лучшее, правда*
Вы одновременно говорите о разных смысловых вещах.
С одной стороны - о НОРМАЛЬНОМ отношении женщины к семейной жизни - полагаться не только на мужа, но и что-то самой из себя представлять: уметь и иметь за душой. Это НОРМАЛЬНО. Т.е. никаких Америк открыто не было.
С другой - прикрывать тылы, думать о том, что вдруг "рванет", слушать "звоночек" (который им может и не являться).

Так вот. Информированность в чем заключается? Складывается ощущение, что под информированностью Вы понимаете знание о том, что муж рано или поздно уйдет (раз так себя ведет) и оставит с голой попой на снегу. Вот так вот это видится со стороны.

Ту же информацию, что Вы подали, можно было по-другому написать. Стиль Вами выбран, ИМХО, неверно. Во всяком случае, для подачи информации расстроенной молодой маманьке, у которой муж ушел гулять в ночь.

ёжжжик
02.05.2009, 02:53
С "надеждой на лучшее" вообще песТТТня. Все проще, чем кажется. Есть работа, есть зарплата. Время такое - может и этого не быть. НО у меня есть ребенок, поэтому я все равно буду жить, буду ее кормить и т.д. Стимул есть. Остальное нарастет.

Телёнда
02.05.2009, 02:59
ВСтиль Вами выбран, ИМХО, неверно. Во всяком случае, для подачи информации расстроенной молодой маманьке, у которой муж ушел гулять в ночь.

Согласна, что могу показаться излишне резкой/жестокой. И я хотела бы написать что-то вроде "забей - перемелется!". Но Вы забыли, я имею право так написать - мой первый муж ушел "гулять" когда я была беременна.

ёжжжик
02.05.2009, 03:01
Согласна, что могу показаться излишне резкой/жестокой. И я хотела бы написать что-то вроде "забей - перемелется!". Но Вы забыли, я имею право так написать - мой первый муж ушел "гулять" когда я была беременна.
Вы имеете право так написать просто потому, что это Ваше мнение :)

Телёнда
02.05.2009, 03:05
Нет. Если бы это было только мое мнение - я бы слова не сказала. Это доказанная теорема. Я надеюсь, что ситуация автора - исключение.
Понимаете - жизнь логична. И из одного в 99.99 процентов случаев - вытекает другое. Нот, знаете ли, всего лишь семь..Я знаю, чем это обычно кончается- и не хочу, чтоб для автора это был шок.

Rittiki
02.05.2009, 03:07
У меня это вызывает жалость:flower: Неужели так в жизни не везет?

Я искренне считаю что избежавшим напротив - повезло. :flower:

Аруба
02.05.2009, 03:39
Прочитала только первый пост.... Дальше даже не пробовала....

Расслабьтесь. Выпейте бокальчик вина или (если еще на ГВ) чашечку чая ромашкового и с постельку. Зато выспитесь, никто под ухом храпеть - сопеть не будет - красота!
Не переживайте - погода хорошая, муж - взрослый мальчик (педофилы не обидят, слава Богу).... Думайте о себе и о дочке.
Гуд Найт!:0015:

Настурция Petro
02.05.2009, 10:37
Нет. Если бы это было только мое мнение - я бы слова не сказала. Это доказанная теорема. Я надеюсь, что ситуация автора - исключение.
Понимаете - жизнь логична. И из одного в 99.99 процентов случаев - вытекает другое. Нот, знаете ли, всего лишь семь..Я знаю, чем это обычно кончается- и не хочу, чтоб для автора это был шок.

Хи-хи-хи. Кем и чем доказанная? Где эти 99.99 процентов? У меня муж так выходил проветриться после ссоры - нормально живем вместе. У подруги тоже выходил - продолжают жить вместе. У мамы выходил - продолжают жить вместе. У бабушки выходил - продолжают жить вместе. Еще могу накидать не меньше десятка примеров. И это всё, безусловно, одна сотая процента:))
Редко слышу такие пессимистичные высказывания среди своих знакомых. Как правило, это обиженные жизнью женщины. Им везде мерещатся измены, предательство и т. д. и т.п. И вполне логично, что они это и получают. Жизнь к нам относится ровно так же, как и мы к ней. Хочется страдать - пожалуйста, хочется разочарований - пожалуйста. На подсознательном уровен все эти желания фиксируются.
Рекомендую почитать Свияша. Хотя бы даже для развлечения.
Вот очень "нравятся" мне такие доброжелатели с фразами из серии "уж я-то знаю, чем всё это закончится - так что готовьтесь!".

Настурция Petro
02.05.2009, 10:38
Я искренне считаю что избежавшим напротив - повезло. :flower:

А я искренне считаю, что большинству людей везет. Если они этого сами хотят.

А автору хочу пожелать не слушать "доброжелателей". Причем они могут быть не только среди женщин, но и среди мужчин. Вспоминаю, как мой муж уходил в армию и многие ему капали на уши, что "она тебя не дождется, потому что все они такие, не дожидаются". Как видите, дождалась. В начале нашего знакомства мне тоже обожали петь песню "да года через два от любви останется одна только привычка". Не осталась привычка. И, как выяснилось, любовь может разгораться еще сильнее с каждым годом.
Поэтому слушайте лучше себя и свое сердце.

ёжжжик
02.05.2009, 13:42
Какая любопытная статистика :)) Откуда?
Нет таких теорем. Жизнь многогранна. Люди разные.
Знаете, дур на свете меньше, чем может показаться со стороны. Большинство знает, что в нашем мире нельзя полагаться только на других: на государство, на родителей, на мужа, на друзей. Можно, но не только на них, нужно еще и на себя. И МНОГИЕ, поверьте, это знают. И, также, многие могут мобилизоваться в сложной ситуации и выплыть.

Следуя Вашей логике, я б развелась еще до беременности. Потому что таких вот разномастных, как Вы говорите, "звоночков" было порядочно. Но, простите, какой же бы я была хреновой женой, если бы каждый раз после этого консультировалась с юристом насчет развода, дележа имущества, а не училась вместе с мужем жить вместе, идти на компромиссы, искать пути и т.д. Вот просто представьте, что я бы тогда узнала о "99.99 процетах". Естественно, все свои силы пришлось бы бросить на то, чтобы прикрыть тылы - ведь "жизнь логична" и все равно ни черта не получится - все равно уйдет, кАзел же! Но мне никто не говорил о такой статистике. Поэтому мы до сих пор вместе - общими усилиями.

Автору нужно набраться мудрости, терпения, сил и желания все наладить. При умном подходе и правильном позитивном настрое, все проблемы разрешимы.
Согласна с Настурцией
большинству людей везет. Если они этого сами хотят.Жизнь к нам относится ровно так же, как и мы к ней. Хочется страдать - пожалуйста, хочется разочарований - пожалуйста. На подсознательном уровен все эти желания фиксируются.

Oль
03.05.2009, 16:18
Мужика-то нашли?

Вася Куролесов
03.05.2009, 16:24
Я вот как-то в ментовке по пьяни провёл ночь - жена, канеш, волновалась, но я упросил ментов дать мне позвонить ей от них, чтобы дать ей знать, что я вообще жив.

nezabvennaya
03.05.2009, 16:27
Я вот как-то в ментовке по пьяни провёл ночь - жена, канеш, волновалась, но я упросил ментов дать мне позвонить ей от них, чтобы дать ей знать, что я вообще жив.

Вася! Ну што ж ты так накуролесил?!

Вася Куролесов
03.05.2009, 16:38
Вася! Ну што ж ты так накуролесил?!
Да какое там "куролесенье" особое - по пьяни уроду какому-то в бильярдной за хамство в таблище заслал пару прямых правой... И всех дел-то... Менты даже протокол составлять не стали - продержали в обезьяннике 6 часов и отпустили...

nezabvennaya
03.05.2009, 18:23
ну это ладно, бывает...

ЛЮБЛЮ
03.05.2009, 23:51
ЭЭЭх, Васёк))) мой так докуралесился,что в последние года полтора из восьми прожитых...перестал мне даже звонить из ментовок...ну вот итог всему,развожуся...

Щегол
04.05.2009, 15:14
Автор, муж то вернулся??

Baby-Clo
04.05.2009, 15:56
Автор, муж то вернулся??

вернулся слава богу! еще той ночью. сказал у приятеля какого-то был, пили вместе... пришел, остыл, даже и выяснять не стали ни чего, спать легли.

вобщем вроде рассосалось, но осадок остался неприятный конечно :005:

Vика
04.05.2009, 16:00
вернулся слава богу! еще той ночью. сказал у приятеля какого-то был, пили вместе... пришел, остыл, даже и выяснять не стали ни чего, спать легли.

вобщем вроде рассосалось, но осадок остался неприятный конечно :005:

ну и хорошо
просто правильно вам писали, дочка маленькая у вас- у многих мужчин иногда пошаливают нервишки от отцовства
мой 2 раза в первые полгода дочки уходил спать в машину, благо она под окнами стояла- я смотрела периодически и переживала- а на душе так смешно было- а так как маленький ребенок
сейчас слава богу все ттт- пережили ( спит дома:073:)

f r i d a
04.05.2009, 16:16
на себя не кладу :)
на мужа не кладу :)
на ребенка не кладу :)
на работу не кладу:)
на родителей не кладу :)

Всех и всё люблю! Оптимистичнее надо быть, оптимистичнее! Улыбающимся оптимистам живется легче. И дела у них спорятся, и люди с ними лучше общаются. И ващщщщщеее - сплошной позитив! :080::080::080:

+100000 :support:

Zoe
04.05.2009, 16:53
Хи-хи-хи. Кем и чем доказанная? Где эти 99.99 процентов? У меня муж так выходил проветриться после ссоры - нормально живем вместе. У подруги тоже выходил - продолжают жить вместе. У мамы выходил - продолжают жить вместе. У бабушки выходил - продолжают жить вместе. Еще могу накидать не меньше десятка примеров. И это всё, безусловно, одна сотая процента:))
Редко слышу такие пессимистичные высказывания среди своих знакомых. Как правило, это обиженные жизнью женщины. Им везде мерещатся измены, предательство и т. д. и т.п. И вполне логично, что они это и получают. Жизнь к нам относится ровно так же, как и мы к ней. Хочется страдать - пожалуйста, хочется разочарований - пожалуйста. На подсознательном уровен все эти желания фиксируются.
Рекомендую почитать Свияша. Хотя бы даже для развлечения.
Вот очень "нравятся" мне такие доброжелатели с фразами из серии "уж я-то знаю, чем всё это закончится - так что готовьтесь!".
Вы меня конечно извините , но такое впечатление , что вы своими постами говорите;"Вы все неуданицы, а вот у меня всё зашибись ибо я мудрая и терпеливая, а так же любящая" Вы что правда считаете что такие вот уходы отт молодой мамы с 9 месячным ребёнком это норма? Все "проветриваются" и что тут такого? А ТО что, ко-то продолжает жить вместе несмотря ни на что иногда просто трагедия. Если бы мой муж ушёл вот так вот, ушёл бы он без права возвращения, потому что мои нервы мне дороже, а субъёкты склонные к таким метаниям ,будут это продолжать. И лично на мою тонкую женскую организацию такие вещи действую разрушающе.

Ворон_Ёж
04.05.2009, 18:48

Ну, или не очень юные...:008:
Свято верю, что можно любить и уважать и себя, и партнёра...

ёжжжик
04.05.2009, 19:00
Вы меня конечно извините , но такое впечатление , что вы своими постами говорите;"Вы все неуданицы, а вот у меня всё зашибись ибо я мудрая и терпеливая, а так же любящая" Вы что правда считаете что такие вот уходы отт молодой мамы с 9 месячным ребёнком это норма? Все "проветриваются" и что тут такого? А ТО что, ко-то продолжает жить вместе несмотря ни на что иногда просто трагедия. Если бы мой муж ушёл вот так вот, ушёл бы он без права возвращения, потому что мои нервы мне дороже, а субъёкты склонные к таким метаниям ,будут это продолжать. И лично на мою тонкую женскую организацию такие вещи действую разрушающе.
Zoe, "если бы, да кабы...". Не зря говорят: "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь". Все кажется таким простым со стороны. И тонкая организация может по факту быть толстой, прочной и выносливой. А муж - не сбежавшим в ночь кАзлом, а вменяемым и адекватным человеком. У всех людей бывают сложные периоды в жизни, перепады настроения и просто неудачные дни :073:. Например, толпы женщин в ПМС просто невыносимы :065:. Но мужья с нимм как-то живут :))

AZIOPKA
04.05.2009, 20:23
+10000000000000000000000000000000000000000000:(

Zoe
05.05.2009, 06:53
Zoe, "если бы, да кабы...". Не зря говорят: "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь". Все кажется таким простым со стороны. И тонкая организация может по факту быть толстой, прочной и выносливой. А муж - не сбежавшим в ночь кАзлом, а вменяемым и адекватным человеком. У всех людей бывают сложные периоды в жизни, перепады настроения и просто неудачные дни :073:. Например, толпы женщин в ПМС просто невыносимы :065:. Но мужья с нимм как-то живут :))
Хм , а кто вам сказал что я никогда не прыгала? Ещё как прыгала и очень жалею об этом. Если бы ентот муж сказал жене что она не даёт ему дышать, я бы пожалуй с вами согласилась. Девушка засиделась дома. Я помню сама была готова мужа скушать без хрена,когда дитю было месяцев 10. Спасало только то, что он в принципе не пробиваем. Но этот муж и ребёнка сюда приплёл и вот это уже симптом серьёзный.Диагноз -инфантильный муж. Тут два варианта или перебесится ибо нужно привыкнуть к роли папы, либо такие эпизоды будут продолжаться и закончатся его окончательным уходом. Ну в любом случае крови он попъёт у девушки много много. Нужно ли ей это пусть сама решает. Из своего опыта скажу, что оно того не стоит. Можно конечно из мальчика воспитать мужчину если задаться целью, но вот только кто вернёт тебе твои годы?

liddit
05.05.2009, 09:30
На самом деле, хоть женщин и считают актрисами и бла бла бла... В плане манипулирования нам стоит учится у мужчин.
Вот много ли мужиков будут терпеть метания жены между любовником и собой? Многие ли спустят с рук несанкционированные ночевки вне дома? Многие ли будут сидеть, переживать и клясться что готовы все простить, если жена, упорхнувшая неизвестно куда отвечает в смс что муж мешает ей дышать?
Дядьки терпят все это только тогда, когда им нужно совместно нажитое переоформить на маму - и ни дем больше. (это образно, но смысл - понятен). И если и готовы принять заблудшую (вовсе необязательно с другим мужиком) жену назад - то не с распостертыми объятьями, а с перечнем условий, на которых ей, жене дозволяется быть женой.
А тетки сидят и лишний раз вздохнуть боятся - а не посчитает ли он это покушением на его свободу и не сочтет ли мозгоклюйством. Как бы не обидеть, как бы не ранить тонкую натуру, как бы не спугнуть.
+ 100
Пральна, лучше и не скажешь. Я тоже злая:015:

ёжжжик
05.05.2009, 11:01
Хм , а кто вам сказал что я никогда не прыгала? Ещё как прыгала и очень жалею об этом. Если бы ентот муж сказал жене что она не даёт ему дышать, я бы пожалуй с вами согласилась. Девушка засиделась дома. Я помню сама была готова мужа скушать без хрена,когда дитю было месяцев 10. Спасало только то, что он в принципе не пробиваем. Но этот муж и ребёнка сюда приплёл и вот это уже симптом серьёзный.Диагноз -инфантильный муж. Тут два варианта или перебесится ибо нужно привыкнуть к роли папы, либо такие эпизоды будут продолжаться и закончатся его окончательным уходом. Ну в любом случае крови он попъёт у девушки много много. Нужно ли ей это пусть сама решает. Из своего опыта скажу, что оно того не стоит. Можно конечно из мальчика воспитать мужчину если задаться целью, но вот только кто вернёт тебе твои годы?
годы... сильно хватанули.
Это от мужчины зависит. У меня муж за последний год очень сильно изменился. А уж по сравнению с тем человеком, которого я встретила 6.5 лет назад....уууууу... Но тогда не было семьи и ребенка, было легко и весело - оторвы мы были редкостные :)

В общем, прыгала, не раз (не так как у автора, а иначе). Не жалею.

Кудри вьются...
05.05.2009, 11:10

Все верно.

И тетки терпят мужей Казлов в основном по банальной причине бабла: не работаю, денег нет, в садик не устроить, кто меня с мелким на работу возьмет, где жить, к маме с ребенком возвращаться стыдно... Ну и прочие слюни-сопли...

Детский сад, штаны на лямках.

ТАНЮША С
05.05.2009, 12:08
Да уж.

hope_m
05.05.2009, 16:43
У меня муж вот так "уходил в ночь" не раз (и не 2 и даже не 10). сначала я дергалась, с ума сходила, а потом решила, что если будуеще и за него волноваться, то все, не выдержу. И стала потихоньку получать удовольствие от таких уходов. Нет, действительно, мне намного легче отойти от ссоры в одиночестве (или в компании ребенка), чем терпеть слоняющееся по дому чудо-юдо с недовольной физиономией. Правда потом муж разом от таких уходов отучился, после того как я заявила в пылу ссоры, что видеть его мне сейчас невыносимо, а потому не пойти ли ему погулять. Конечно, он попытался заявить, мол :тебе надо, ты и иди. Но не смог оспорить моих аргументов, что мне к подругам не пойти, они у меня детные, семейные, а время позднее, и, главное, ребенок испугается если я уйду. А у него друзья понимающие, на подъем легкие, да и ребенок к его уходам давно привык и внимания на них не обращает. Ушел, где-то всю ночь медитировал, с тех пор - ни одного такого порыва. Видно не понравилось...