PDA

Просмотр полной версии : КВН еще актуален?

Deutz
02.05.2009, 01:39
Вот такой вопрос возник после попытки посмотреть эту когда-то очень любимую передачу...
... А вы его сейчас смотрите? ВАм нравиться?
и еще, объясните, почему все вокруг Гусмана прыгают?
почему все шутят про Маслякова?
почему каждые 15 мин показывают его сына с супругой?

ёжжжик
02.05.2009, 01:42
- Смотрю, если не забываю. Постоянно переключаю каналы. Мало что нравится. Но да, бывает и хорошее. Не сегодня :))
- типа, мэтр... ну, привыкли они уже вокруг него прыгать :))
- потому что традиция :)
- потому что наследник :)

kama
02.05.2009, 01:43
В
и еще, объясните, почему все вокруг Гусмана прыгают?
почему все шутят про Маслякова?
почему каждые 15 мин показывают его сына с супругой?
это уже эмблема и история..сын с супругой , Гусман, улыбающийся Масляков за своей барной стойкой:065:
такие плакатные картинки, зарисовки детства..
если честно, то уже не смешно и не интересно..

manopiuss..
02.05.2009, 01:44
Уже несколько лет нет такого рвения посмотреть КВН, как раньше. Большая часть - неинтересно. Сегодня посмотрела. т.к. случайно наткнулась на эту передачу. Посмеялась раза 2 за весь эфир.
ps// шутки про Маслякова всегда "убивали"

Порось Домашний
02.05.2009, 01:45
Раньше смотрела постоянно. Но вот муж не очень любит, теперь смотрю изредка. Ничего не меняется, есть и смешные вещи, и проходные.

Kirst
02.05.2009, 01:48
мало смотрела квн, в детстве телевизор н едавали смотреть родители, а сейчас как то совсем не интересно, шутки какие то не смешные, но помню смотрела какой то выпуск 2007 года много раз пересматривала, понравилось

Кин-дза-дза!
02.05.2009, 01:50
Последняя хорошая команда - пятигорская. там был такой финал - ю. осетия и пятигорск. супер-пупер игра. Вот уже несколько лет смотреть просто не возможно. Подлижу попу маслякову - так передачу надо назвать :(

Рассветная
02.05.2009, 01:54
Смотрю, когда есть возможность. Очень нраится и мне и мужу. Одна из моих самых любимых передач на ТВ.

Мур
02.05.2009, 02:09
Не, уже бросила смотреть, пару лет как. И именно из-за атмосферы нынешней. Надоели подобострастные шутки про Маслякова, его снисходительное :065: , немного устало-отеческое ;) отношение к " молодым талантам " :) , прыжки и ужимки вокруг жюри и отдельных его членов , да хотя бы того же Гусмана :)) . К тому же, как - то всё явнее было видно, что шутки , репризы и т.д. хороши только приготовленные, там где нужен хоть минимум экспромта - команды начинают
довольно бессильно тужиться :)) . Не все, конечно, но статус " находчивые ", пожалуй,можно оставить их предкам ;) .

Лора
02.05.2009, 02:24
последние, что смотрела
это утомленные солнцем и уездный город
после-уже было скучно

Наседка
02.05.2009, 02:38
Да уж, раньше записывали и по сто раз пересматривали! А сейчас уже не то((

Masha:)
02.05.2009, 09:16
Раньше очень нравилось, а теперь не смотрю

Susan Sto Helit
02.05.2009, 09:42
сейчас стараюсь не пропускать полуфиналы и финалы. Так сказать, не теряю надежды :)

Кошара
02.05.2009, 09:57
Раньше смотрела часто, правда больше времени было.
А теперь мои любимые команды не играют и уже не то.

Оптимистка
02.05.2009, 10:00
раньше всегда смотрела, старалась не пропускать. А последние годы - уже меньше.

N/A
02.05.2009, 10:36
Ой, уже сто лет не смотрю, плююсь даже при виде заставок/рекламы. КВН у меня в одной обойме с Аншлагом :)

Легенда Осени
02.05.2009, 10:50
давно уже не смотрю,юмор слабый,вобще скучно смотреть

Марьюшка
02.05.2009, 10:55
Да уж, раньше записывали и по сто раз пересматривали! А сейчас уже не то((
+1.
Сейчас смотрю только летний кубок и фестиваль в Юрмале.

irodiada
02.05.2009, 11:06
отстой

Всё к лучшему
02.05.2009, 11:29
а я не могу себя заставить посмотреть....

соньчик
02.05.2009, 11:32
тоже смотрю,если не забуду:)

Олисандра
02.05.2009, 17:39
Для меня КВН никогда не был актуален...Не люблю...

denswan
02.05.2009, 19:13
а я люблю и стараюсь смотреть. Любимая команда - Федор Двинятин, но она меня периодически расстраивает :-( вот вчера приветствие и разминка были замечательными просто, а дальше - ну полный отстой.

Из современных команд - Прима - очень душевно. Уже классики. Из совсем молодых - Байкал. Вчера их откровенно засудили в СТЭМе, они реально были лучше всех.

Давно перестал понимать систему выставления оценок. Почему-то очень хочется предположить, что команды-победители определяются заранее, и чтобы они ни делали на сцене, они все равно получаю нужные оценки, чтобы либо пройти дальше, либо вылететь.

Очень сильно раздражает натягиваение команд, которых надо конъюнктурно вытянуть типа Грозного, Университета дружбы народов, Махачкалы или Армян ... раньше еще была сборная команда Москвы, котрая несла откровенную чушь и благополучно проходила дальше. ООООчень раздражает Астана.

Emily
02.05.2009, 19:17
а я люблю и стараюсь смотреть. Любимая команда - Федор Двинятин...

Давно перестал понимать систему выставления оценок. Почему-то очень хочется предположить, что команды-победители определяются заранее, и чтобы они ни делали на сцене, они все равно получаю нужные оценки, чтобы либо пройти дальше, либо вылететь.

Очень сильно раздражает натягиваение команд, которых надо конъюнктурно вытянуть типа Грозного, Университета дружбы народов, Махачкалы или Армян ... раньше еще была сборная команда Москвы, котрая несла откровенную чушь и благополучно проходила дальше. ООООчень раздражает Астана.

вот полностью тут с вами согласна!!!!!!!!!:flower:

Арнелла мутит
02.05.2009, 19:18
Смотрю по привычке.
Заметила закономерность: передачи действительное веселые, через одну :):))

ПризракБелойДамы
02.05.2009, 19:26

А знаете, почему петербургских команд не видно?
В своё время была, например, команда Политеха...

denswan
02.05.2009, 19:26
а почему питерских команд не видно? подозреваю, потому, что они не могут найти спонсоров.

stomik
02.05.2009, 19:48
давно уже не смотрю,юмор слабый,вобще скучно смотреть
+1

ХАКЕР и К
02.05.2009, 19:54
КВН:love:
Гадя Петрович Хренова:love:
Эх, сейчас слабоваты шутники...

ПризракБелойДамы
02.05.2009, 20:22
а почему питерских команд не видно? подозреваю, потому, что они не могут найти спонсоров.
Уже лет 15 :005:

denswan
02.05.2009, 20:22
Уже лет 15
ну... лично я вот 28 лет спонсора найти не могу....

Nan
02.05.2009, 21:42
а я люблю и стараюсь смотреть. Любимая команда - Федор Двинятин, но она меня периодически расстраивает :-( вот вчера приветствие и разминка были замечательными просто, а дальше - ну полный отстой.

Из современных команд - Прима - очень душевно. Уже классики. Из совсем молодых - Байкал. Вчера их откровенно засудили в СТЭМе, они реально были лучше всех.

Мне тоже сейчас Двинятин нравится, а вот Прима - :0099:
Меня их капитан раздражает... Вообще не люблю команды, где все сюжеты на одном человеке строятся. Есть еще одна похожая, с толстым таким кудрявым.. ну каждый раз одно и то же...:010:

А по вопросу в первом посте скажу: смотрю, когда на него попадаю.. но нравится далеко не все, хотя бывают очень удачные выступления иногда..... чем дальше, тем реже...
Больше люблю смотреть ретро-выпуски тапи сборная России против сборной СССР и т.п. , где участвуют старые команды. (ура! ожидается летний ретро-фестиваль!)

mamaNel
02.05.2009, 21:54
Для меня КВН - своеобразный индикатор состояния умов молодежи, модных веяний и т.д.

Сейчас смотрю через раз, тем не менее бывают очень достойные выступленния. Вчера Смоленск и Курск были вполне в формате.

Конечно, самые интересные КВН были в начале 90-х, днепропетровцы с их Эммануэлью и терхрублевыми депутатами вне конкуренции...

О вкусах, как говорится, не спорят, кто-то здесь похаял РУДН, а я считаю, что у них почти всегда очень сильные выступления.
Кисловодскую команду с удовольствием вспоминаю. в прошлом году в Юрмале омичи, что ли, уморили со своими былинами.

Федор Двинятин нравится через раз.

А-FREE-ка
02.05.2009, 22:14
Подростком смотрела КВН вместе с родителями:-)
Теперь смотрю КВН вместе с дочкой. Это единственная передача, которую я смотрю по телеку. Но т.к. бесит реклама, то все чаще стала просто скачивать уже прошедшую по ТВ игру с торрентса. Смешно, естественно, далеко не все, но мне нравится их задор, песни, танцы. Кстати, очень часто мое восприятие отличается от восприятия жюри, их оценки частенько не совпадают с моими:-)). Жу-у-утко бесят Эрнст и сыночек Маслякова. Мерзкие рожи:-( А вот старший Масляков - мэтр, прекрасно выглядит и ведет себя как хозяин - имеет право:-)

Из последних команд нравятся БАК, Прима, СОК. Иногда однообразно, но смешно:-) Бесят Станция Спортивная, Стэп и Ко, но, в основном, из-за их капитанов - неприятные типы, ИМХО.
До Утомленных солнцем никто не дотягивает:-(.

Dizena
02.05.2009, 22:46
КВН все-равно выдает шутки. В предыдущем-песня про грузчика...Последний тоже был не плохой....

svet.76
03.05.2009, 00:39
Мы с мужем любим КВН:),да сейчас он не такой как раньше,но иногда бывает смешной.:004:

иллар
03.05.2009, 02:28
Раньше смотрел очень часто,а сейчас практически ни когда.

tua
03.05.2009, 14:09
Когда было сорокалетие КВН, показывали цикл передач про КВН прошлых лет. Меня поразило, какой в конце 80х-начале 90х был острый и актуальный юмор! Раньше смотрели всей семьёй, даже записывали. А сейчас шутки стали несмешными (редко, кто порадует) и, главное, судейство с некоторых пор стало тенденциозным и предсказуемым. Всё больше общего становится с Аншлагом, Кривым зеркалом и (хе-хе) Фабрикой звёзд.