Просмотр полной версии : Качели...
Моему ребенку в этом году 7 лет. а он совершенно не умеет раскачиваться на качелях. Я ему объясняла, сама показывала, а у него не получается и всё!
Ваши детки раскачиваются самостоятельно на качелях, и с какого возраста?
умеет с 4 лет. Может ему нравится когда вы его качаете.
может нравиться, но, я уже быстро устаю раскачивать 30 кг....)))
Первоклассница!!!
02.05.2009, 09:53
Моему ребенку в этом году 7 лет. а он совершенно не умеет раскачиваться на качелях.
и мой не умеет :)
учу, учу -никак :009:
Мой недавно научился, в 5 лет, но у него тоже долго не получалось. А я смотрю совсем малыши умеют раскачиваться. От чего , интересно, это зависит?
У меня младший в год умел сам раскачиваться, а сейчас забыл... старший как не умел, так и не умеет до сих пор....
Мой в 3 самостоятельно раскачивался. Но он в отношении спорта всегда хочет быть "впереди планеты всей". Сам пошел в 7,5 месяцев, а ползать к этому времени так и не научился :))
Kelly Dell
02.05.2009, 10:22
мою в 5 лет в садике научили. Там воспитатели всех не накачают, а подружки научили быстро. Хотя она тоже любит, чтобы я ее покачала :)
Моему ребенку в этом году 7 лет. а он совершенно не умеет раскачиваться на качелях. Я ему объясняла, сама показывала, а у него не получается и всё!
Ваши детки раскачиваются самостоятельно на качелях, и с какого возраста?
Мой научился только в первом классе, ближе к 8 годам :008: до этого была та же проблема - ну никак не научить! Но у него были неврологические нарушения и с координацией вообще небольшие проблемы. На велосипеде тоже долго не мог научиться, и на коньках.
Моему скоро 6л.- не умеет.
Манюнчик
02.05.2009, 11:48
Нам тоже почти шесть лет..... Тоже кое-как раскачивается.... Может проблема в том, что мы раньше не давали самостоятельности? Мне например становилось страшно, когда она пыталась встать на качели или начинала активно вперед и назад раскачиваться....
Я мамочка...
02.05.2009, 11:52
Мой в 3 самостоятельно раскачивался. Но он в отношении спорта всегда хочет быть "впереди планеты всей". Сам пошел в 7,5 месяцев, а ползать к этому времени так и не научился :))
Этож как про моего, я думала мой один такой спортивный вундеркинд!:)) Моему сейчас 6,5 и у него физическое развитие лет на 9:fifa:
Ксюшке 4,5 и она очень хочет научиться сама раскачиваться, но у нее никак не получается. Когда стоит на подножке качелей еше как-то раскачивается, а когда сидит - практически никак. :005: А подружка наша Даша легко раскачивается с 3,5 лет. :017:
Мой недавно научился в 3,3, но получается только на одной качели. Она маленькая, широкое сидение и спинка низкая - есть место для манёвра, назад отклоняться не мешает.
Теперь всё время тащит меня на ту площадку с заветной качелью и качается по часу :), высоко так.
в 4 научились. дома в дверном проёме висит качель - для ежедневных "тренировок" =)
у нас и дома качель была и на улице часто качаемся, но самостоятельно у него не получается ((((
на велосипеде быстро освоился, сейчас уже купили большой велик, так гоняет что и не догонишь!
klubnichka 000
02.05.2009, 15:54
мда....моя дочь с 2.5 лет сама раскачивается
Ура!!! Мы сегодня первый раз сами раскачались!!!! Нам 5,4.
Ура!!! Мы сегодня первый раз сами раскачались!!!! Нам 5,4.
МОЛОДЦЫ!!!:support:
5,4 - не умеет раскачиваться.
и я заметила, что сыну плохо даются ритмичные действия, думаю это связано. потому что несколько раз качнуться у него получается, а потом сбивается.
У меня тоже постоянно сбивался с ритма и двигался как-то зажато. Сегодня он раскачался сам, я даже не сразу это заметила, думала, что ему друг помог, а друг решил, что я.:))
У меня младший в год умел сам раскачиваться, а сейчас забыл... старший как не умел, так и не умеет до сих пор....
ну моя может не в год. но в 1,5 точно умела на дрмашних небольших. На улице в 2-2,5 умела точно, даже видео есть.
С 4 лет, наверное, стала раскачиваться сама.
svet0506
03.05.2009, 02:03
Я считала, что мой один такой. 5 лет и никак не получается. Зато на 16-дюймовом велике двухколесном рассекает.
Все дети разные, у кого-то одно лучше получается, у кого-то другое.
В конце концов на умении качаться жизнь не заканчивается...
lecanora
03.05.2009, 02:24
А мы только сейчас, в 6,6 научились. Это неумение вводило меня в ступор - мне всегда казалось, что тело само должно знать, когда отклоняться. И скольких нервов мне стоило это объяснить и показать!
Simsalabim
03.05.2009, 02:48
Дочка примерно в 5,6 научилась. В садике.
мой тоже только в 1 классе научился, а уж сколько мы все его учили....
мой тоже только в 1 классе научился, а уж сколько мы все его учили....
И мой старший лет в 7-8 научился, а маленькой ещё 4 лет нет и она уже умеет. Наверно на брата смотрит.:)
Eva Cherish
03.05.2009, 12:32
моей 4,5 - раскачивается правильно, разве что силенок еще не хватает делать это эффективно. Но она у меня и по рукоходу ходит так, что народ сбегается посмотреть, и на велике двухколесном с 4 лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.