Просмотр полной версии : Кеды - это плохо? Или нет?
Прасковья
02.05.2009, 03:37
Смущает резиновая подошва......
Потеть ножка будет или нет?
Я покупаю кеды с кожаной стелькой - не потеет совсем.
Прасковья
02.05.2009, 03:45
Я покупаю кеды с кожаной стелькой - не потеет совсем.
А фирма какая?
А фирма какая?
Pablosky, Mod8, да на самом деле можно в любые вставить хорошую кожаную стельку (в экко продаются еще и с абсорбирующим слоем)
Молочный зуб
02.05.2009, 10:14
купили кожаные кеды, внутри стелька тоже кожа, фирмы Zara
Кари-шка
02.05.2009, 10:27
Pablosky, Mod8, да на самом деле можно в любые вставить хорошую кожаную стельку (в экко продаются еще и с абсорбирующим слоем)
а где такое чудо продают?
cosmo_katya
02.05.2009, 10:34
Вообще кеды не очень хорошая обувь, что для малышей, что для взрослых. У них слишком плоская подошва - ну а это плохо для ноги, плоскостопие. Советуют ходить в кедах не больше 2 часов. Вот мы сами, только одеваем на пару часиков и все.
а где такое чудо продают?
в ДМ например))
Молочный зуб
02.05.2009, 11:24
Вообще кеды не очень хорошая обувь, что для малышей, что для взрослых. У них слишком плоская подошва - ну а это плохо для ноги, плоскостопие. Советуют ходить в кедах не больше 2 часов. Вот мы сами, только одеваем на пару часиков и все.
ну кеды разные бывают, у нас стелька с супинатором и жесткой пяткой, подошва не плоская - с подъемчиком.
Happy Mother
02.05.2009, 13:57
Нет, ну если предпологается иметь кеды, как "вторую" обувь для прогулок, то вполне можно носить. Если ребенок на 1,5 часа выйдет погулять в кедах, с плоскостопием он уж точно домой не вернется:004:
Я тоже кеды не покупаю, тем более проблемы с ортопедией, что хорошего в резине. не пойму?
Прасковья
03.05.2009, 00:02
А кеды НМ у кого-нибудь есть?
Они обычные резиновые?
кеды-это всё таки обувь не для повседневной носки.
Прасковья
03.05.2009, 00:32
кеды-это всё таки обувь не для повседневной носки.
А два часа на прогулке -это за повседневную носку пойдет или нет?
Я почему про кеды спрашиваю - сняли мембранные ботинки и одели кожаные - ножки потеют :( :(
А в кедах подкупает текстильный верх. (проблем с ортопедией нет)
А два часа на прогулке -это за повседневную носку пойдет или нет?
Я почему про кеды спрашиваю - сняли мембранные ботинки и одели кожаные - ножки потеют :( :(
А в кедах подкупает текстильный верх. (проблем с ортопедией нет)
А почему именно кеды тогда? :) В мячик активно играете - носы сбиваете? Просто можено ведь купить текстильную обувь но не кеды - полно тряпочных кроссовок, ботиночек, туфелек :)
Прасковья
03.05.2009, 01:01
А почему именно кеды тогда? :) В мячик активно играете - носы сбиваете? Просто можено ведь купить текстильную обувь но не кеды - полно тряпочных кроссовок, ботиночек, туфелек :)
Что-то они мимо меня прошли...... надо будет помотреть внимательнее....
Можно в кеды вставить ортопедическую стельку, мы во всю обувь вставляем, а ноги у нас и в открытых босоножках потеют...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.