Вход

Просмотр полной версии : Помогите!!! Не могу подключить D-Link .

**Милашка**
02.05.2009, 04:02
Пожалуйста!!!

bibuh
02.05.2009, 09:11
Пожалуйста!!!

Как мило!
А D-Link это что?
И куда вы его не можете подключить?
Поподробней можно? А то отсюда не очень хорошо всё видно.

Doublekey
02.05.2009, 10:50
D-LINK это вроде в данном контексте роутер для авангардовского интернета. коробочка такая черная маленькая с ламопочками.

bibuh
02.05.2009, 11:00
D-LINK это вроде в данном контексте роутер для авангардовского интернета. коробочка такая черная маленькая с ламопочками.

Откуда такая уверенность? http://www.dlink.ru/ru/products/

Вася Куролесов
02.05.2009, 11:23
Модель-то указали бы хоть... У D-Link их десятки. Есть и USB, и сетевые.

Сыр-да-бор
02.05.2009, 11:49
ага.. ещё можно подключать к интернету, а можно к стиральной машине :009:

Гyлливep
02.05.2009, 14:56
Возможно у автора D-Link это уже имя нарицательное. Знать бы только чего. Ведь привыкли мы называть ксероксами любые множительные аппараты, а не только фирмы XEROX. А вот в казахском городке Шымкент, в газетных объявах об аренде квартир, в описаниях удобств часто можно увидеть позицию "Аристон". Это значит квартира оборудована накопительным электрическим водонагревателем. Так привыкли.
Автор, что есть Ваш D-Link?

**Милашка**
02.05.2009, 16:24
ХА-ХА-ХА! Вы тут смеётесь....Не все так хорошо разбираются в компьютерах,как некоторые.Помощи прошу,а вам тут хихоньки да хахоньки. Объясню так,как сама понимаю....У меня стоит компьютер,к нему подключен интернет.А ещё у меня есть ноут и чтобы не переставлять провод интернета с одного компа на другой,я купила этот D-Link,чтобы ловить этот интернет в другой комнате.Но установить этот D-Link у меня не получается...Вот и прошу,чтобы кто-нибудь помог. D-Link у меня такой:

http://www.dlink.ru/ru/products/9/686_b.html

Сонце
02.05.2009, 16:39
ХА-ХА-ХА! Вы тут смеётесь....Не все так хорошо разбираются в компьютерах,как некоторые.Помощи прошу,а вам тут хихоньки да хахоньки. Объясню так,как сама понимаю....У меня стоит компьютер,к нему подключен интернет.А ещё у меня есть ноут и чтобы не переставлять провод интернета с одного компа на другой,я купила этот D-Link,чтобы ловить этот интернет в другой комнате.Но установить этот D-Link у меня не получается...Вот и прошу,чтобы кто-нибудь помог. D-Link у меня такой:

А что Вы обижаетесь? Просто D-Link - это фирма выпускающая большой ассортимент продукции, а не только роутеры. Посему из Вашего вопроса совершенно не понятно было, что Вы хотите установить/настроить. А с настройкой принт-сервера я думаю лучше вызвать специалиста.

Surgeon
02.05.2009, 17:21
D-Link у меня такой:

Я не уверен, что вы купили то, что вам нужно...
RangeBooster G высокоскоростной 2.4ГГц (802.11g) беспроводной многофункциональный принт-сервер с 4 портами USB, до 108 Мбит/с

bibuh
02.05.2009, 17:35
Я не уверен, что вы купили то, что вам нужно...

Да, там ещё проблема, что не все провайдеры рабютают с конкретными моделями.
Вобщем надо звонить прову. спрашивать что они насоветуют и вызывать спеца,на пальцах я думаю в данном случае трудно будет обьяснить.
PS Возможно ещё придётся карточку WI-FI докупать чтобы не зависить от компа.

Сыр-да-бор
02.05.2009, 19:07
как я понимаю эта штука максимум что может, это и быть чем-то вроде вай-фай карточки.
необходимости роутера это не отменяет. лучше, видимо, вернуть, если получится.

Вася Куролесов
02.05.2009, 22:36

Совершенно не обязательно постить таким шрифтом и таким цветом. Тут у всех нормальное зрение.

Сыр-да-бор
02.05.2009, 22:45
да ладно ;) красота то какая :)) хотя конечно реакция не совсем понятная, ведь смеялись в основном над отсутвием информации..
а у человека можно сказать горе.. эта штука стоит как средний вай-фай роутер.. а инет не работет

Surgeon
03.05.2009, 00:16
Совершенно не обязательно постить таким шрифтом и таким цветом. Тут у всех нормальное зрение.

Вот мне в данный момент именно такой размер и нужен... :028:

severveter
03.05.2009, 01:55
Ваш роутер нормальный, только настроить его сложно.(Самой)
Надо с провайдером связаться приедет человечек и настроит. Правда не все провайдеры такие отзывчивые. Я настраивала сама с мужем. Надо знать IP-адрес , динамичен ли он , шлюз , может нужно соединеие типа мост,или VPN,маска подсети,DNS-сервер и т.д.

Danil
03.05.2009, 03:24
:)) :014:

OlegM
03.05.2009, 12:11
на Авангарде везде ПППоЕ (ИП и Шлюз присваиваются на автомате,ничего писать и знать не нужно) логин и пароль для авторизации-PTN & PTN. Единственное что нужно-это действительно другая железяка,не принт-сервер а именно АДСЛ-роутер

Surgeon
03.05.2009, 12:47
А откуда все догадались, что там Авангард?

**Милашка**
03.05.2009, 15:17
Подключена я к" UNET".

**Милашка**
03.05.2009, 15:19
да ладно ;) красота то какая :)) хотя конечно реакция не совсем понятная, ведь смеялись в основном над отсутвием информации..
а у человека можно сказать горе.. эта штука стоит как средний вай-фай роутер.. а инет не работет

Вы очень всё правильно поняли.

bibuh
03.05.2009, 15:30
Подключена я к" UNET".

Уже что-то.
Звоните провайдеру спрашиваете какой роутер они рекомендуют,и бегом в магазин менять.
У UNET по моему любой.
P.S. А обижаться вам надо на того кто эту чушь впарил.

Вася Куролесов
03.05.2009, 16:44
Бухаешь по черному, что-ли , что со зрением хреново ?:065:

**Милашка**
03.05.2009, 17:02
Да вот ещё что:раньше D-Link был подключен и работал исправно.Но недавно устанавливали на комп новую программу Windows XP и после этого D-Link больше не подключить.

Surgeon
03.05.2009, 18:00
Бухаешь по черному, что-ли , что со зрением хреново ?:065:
Лечусь после праздникофф :065:
Да вот ещё что:раньше D-Link был подключен и работал исправно.Но недавно устанавливали на комп новую программу Windows XP и после этого D-Link больше не подключить.
Значит были прописаны ip и dns, перед установкой их нужно было сохранить.

Сыр-да-бор
03.05.2009, 23:21
Лечусь после праздникофф :065:

Значит были прописаны ip и dns, перед установкой их нужно было сохранить.

т.е. можно заставить принт сервер работать как роутер?

Rolph
04.05.2009, 00:20

А можно узнать, КТО рекомендовал Вам купить сей девайс?

Rolph
04.05.2009, 00:21
Ваш роутер нормальный, только настроить его сложно.(Самой)
Надо с провайдером связаться приедет человечек и настроит. Правда не все провайдеры такие отзывчивые. Я настраивала сама с мужем. Надо знать IP-адрес , динамичен ли он , шлюз , может нужно соединеие типа мост,или VPN,маска подсети,DNS-сервер и т.д.
... за исключением того, что оно - не роутер:(

Гyлливep
04.05.2009, 00:39
... за исключением того, что оно - не роутер:(
Но ведь работал же! :)

Rolph
04.05.2009, 00:42
Он у автора работал так, как ему положено - свитчем, принт-сервером и точкой доступа.

Solnyshko 88
04.05.2009, 19:05
Зайдите на сайт Авангарда. В вопросах можно посмотреть настройки или написать о проблеме в тех.отдел. При подключении к Авангарду были проблемы с настройкой "халявного" роутера (тоже D-Link) пришлось прописывать IP-адрес и DNS настройки после контакта с тех.отделом.

**Милашка**
04.05.2009, 19:07
Пожалуйста,добрые люди,подключите мне D-Link. Вот такой:http://www.dlink.ru/ru/products/9/686_b.html

Гyлливep
04.05.2009, 19:08
Зайдите на сайт Авангарда.
Там и про UNET любезно расскажут?

Зеленый
04.05.2009, 19:16
Уже что-то.
Звоните провайдеру спрашиваете какой роутер они рекомендуют,и бегом в магазин менять.
У UNET по моему любой.
P.S. А обижаться вам надо на того кто эту чушь впарил.

Да ну - менять.
Хороший девайс. Надо только добавить к нему что-то вроде DIR-100.

Сыр-да-бор
04.05.2009, 19:33
Да ну - менять.
Хороший девайс. Надо только добавить к нему что-то вроде DIR-100.

т.е. добавить маршрутизатор.. :001:
зачем тогда этот "хороший девайс"?

semeyka
04.05.2009, 21:28
Указанное по ссылке устройство замечательный принт-сервер.
С его помощью можно подключить принтер, накопитель и другое оборудование, которое будет доступно не зависимо от работы компьютеров в сети.
Но! Насколько видно по спецификации это не роутер, а именно эти устройства позволяют раздать доступ к сети интернет через беспроводной (и проводной) интерфейс, а также другие сопутствующие операции вроде защиты, генерации адресов, фильтров и т.п.