PDA

Просмотр полной версии : Есть ли в Хельсенки отель с мини аквапарком или просто теплым бассейном?

Июлия
02.05.2009, 08:10
Типа Imatran Kylpyla?:support:

InCloud
02.05.2009, 17:43
Вам обязательно именно Хельсинки или Вантаа тоже подойдет?
В Вантаа есть отель Сокос Фламинго и в том же комплексе аквапарк Фламинго. Аквапарк теплый и побольше, чем в Иматре :) Правда, в стоимость проживания в отеле он не входит, разве что иногда у Сокоса бывают пакеты спец. предложений, включающие билеты в аквапарк.

Про Фламинго здесь была тема с отзывами.

А типа Кюльпюли в самом Хельсинки нет ничего. Про теплый бассейн утверждать не берусь, но тоже не встречала и сильно сомневаюсь, что такие имеются при отелях. Мне бассейны в отелях попадались только прохладные.

Июлия
03.05.2009, 11:20
Вам обязательно именно Хельсинки или Вантаа тоже подойдет?
В Вантаа есть отель Сокос Фламинго и в том же комплексе аквапарк Фламинго. Аквапарк теплый и побольше, чем в Иматре :) Правда, в стоимость проживания в отеле он не входит, разве что иногда у Сокоса бывают пакеты спец. предложений, включающие билеты в аквапарк.

Про Фламинго здесь была тема с отзывами.

А типа Кюльпюли в самом Хельсинки нет ничего. Про теплый бассейн утверждать не берусь, но тоже не встречала и сильно сомневаюсь, что такие имеются при отелях. Мне бассейны в отелях попадались только прохладные.
И Vantaa и Espoo подойдут:)
А не подскажете, там можно в халате из номера пройти в аквапарк? Или аквапарк находится в другом здании?

Царевна-лебедь
03.05.2009, 16:24
Тоже хотела предложить Фламинго. Он в том же здании, что и отель. Но на мой взгляд из номера в халате как-то некомфорто будет. Хотя... Дело в том, что аква на нулевом этаже, а на первом, где расположем ресепшен, расположен вход в торговый центр. Я не заметила, есть ли лифт на нулевой этаж с верхних этажей. Поэтому, на мой взгляд, топать в халате мимо главного входа как-то не очень.

InCloud
03.05.2009, 18:53
Я была только в аквапарке, в самом отеле не жила. Поэтому точно тоже не знаю, как именно проходит путь из номера ко входу аквапарка. На улицу выходить не надо, а насколько прилично топать в халате, каждый решает сам. Но некоторые не стесняются. Наверное, я бы тоже между стеснением и удобством выбрала последнее. :)

taragona
04.05.2009, 13:07
Лифт спускается на нулевой уровень к аквапарку, выходить на уровень ресепшена не надо. Народ и в халатах в лифте из номеров ездил, и в полотенце обернутая девушка была. Так что проблем с этим никаких.

Июлия
04.05.2009, 13:26
Девочки, спасибо!:flower: