PDA

Просмотр полной версии : ОПЯТЬ ПРО ОБЕЗЬЯНОК

yumi
02.05.2009, 08:51
Знаю, что такие темы уже вроде были, но нам только сейчас актуально стало. Дочка попросила обезьянку:)). Хочу купить интерактивную - вот такую: http://www.hasbro-shop.ru/obezyanka-hochu-na-ruchki.php. Может у кого-нибудь уже есть, расскажите ваши впечатления о ней. Советы про то, где ее купить приветствуются:support::flower:.
http://www.bambino-shop.ru/img/75798_.jpg

marA
02.05.2009, 10:02
У нас такая была заказана на Новый год Деду Морозу. Обезьяну доставили - дочь с ней не играет :041::041::041:... Такого разочарования не было ни с одной игрушкой. В чем дело не понимаю :009:
Возможно для нас это как бы перенасыщение игрушками такого рода.

yumi
02.05.2009, 11:22
У нас такая была заказана на Новый год Деду Морозу. Обезьяну доставили - дочь с ней не играет :041::041::041:... Такого разочарования не было ни с одной игрушкой. В чем дело не понимаю :009:
Возможно для нас это как бы перенасыщение игрушками такого рода.
а вам понравилась? или тоже не оправдала ожиданий?

marA
02.05.2009, 14:13
Ну я, чесно говоря, изначально была от нее не в восторге...меня, например, пугает что, когда она шевелится я слышу как у нее внутри механизм "стрекочет" да и вообще я обезьян с детства нелюблю :008:
Вы в магазине попросите ее из коробки достать и продемонстрировать (в ДМ, например) - сами посмотрите.
Но реакция на нее дочки меня удивляет еще и потому, что захотели мы ее после того как ею в магазине поиграли - а вот дома она так и сидит в углу уже почти полгода как :005:

Акмэ
02.05.2009, 14:32
А я хочу купить и нигде не вижу. В ДМ только маленькие.

yumi
02.05.2009, 18:08
Ну я, чесно говоря, изначально была от нее не в восторге...меня, например, пугает что, когда она шевелится я слышу как у нее внутри механизм "стрекочет" да и вообще я обезьян с детства нелюблю :008:
Вы в магазине попросите ее из коробки достать и продемонстрировать (в ДМ, например) - сами посмотрите.
Но реакция на нее дочки меня удивляет еще и потому, что захотели мы ее после того как ею в магазине поиграли - а вот дома она так и сидит в углу уже почти полгода как :005:
Вот в том то и дело, что я собираюсь купить в интернет-магазине, тк больше нигде нет ее.

alpha Tauri
02.05.2009, 18:29
Моя дочка с этой обезьянкой тоже не играет :(, говорит, что она страшненькая. Дарили года два назад, хотели сюрприз сделать, с тех пор этот сюрприз так и пылится на полке. Покупали в "Лукоморье".
А вот с другой игрушкой такого же плана, кошкой Мурлыкой, играет и довольно часто. Ну, её она, правда, сама купить просила.

Княжна Марья
02.05.2009, 23:54
Моя очень хотела такую обезьянку, месяц с ней носилась, в гости брала. Сейчас обезьяна одиноко сидит на втором этаже кровати.
Внешне зверюга симпатичная)))

olitza
03.05.2009, 00:05
Моя дочка не играет, и практически не играла с такой обезьяной.

Judy
03.05.2009, 00:21
Ой, какая классная, надо тоже такую прикупить. А то моя в куклы совсем не играет, а любит зверье всякое! А в каком интернет магазине можно цену посмотреть?

Judy
03.05.2009, 00:27
Посмотрела сама, очень понравилась,ну и стоит... будем копить!

Isiandra
03.05.2009, 01:03
В Лукаморье точно есть.

BananaMama
03.05.2009, 01:08
У нас обезьянка месяц, наверное, была задействована, но тоже без фанатизма.
По-моему, мне она вообще больше понравилась, чем дочке:0066:

Angel Lique
03.05.2009, 01:09
В Лукаморье точно есть.

+1, но по мне так лучше кошечка. Там такая кошечка миленькая, беленькая, пушистинкая:). Мяучит, ласкается и т.д. от живой не отличишь! Вот подумываю такую купить, т.к. моя все чаще живую просит:)