Просмотр полной версии : как отпраздновать 2 года
супер мамка Олька
02.05.2009, 11:25
Мамочки-папочки подскажите, подкиньте идейку как спраздновать 2 года малявочке, если на аниматора денег нету)) поделитесь идейками :flower:
Мамочки-папочки подскажите, подкиньте идейку как спраздновать 2 года малявочке, если на аниматора денег нету)) поделитесь идейками :flower:
А аниматор в 2 года особо и не нужен - рановасто еще:)). Купите побольше надувных шариков, языки (такая бумажка со свистком - в нее дуешь, а язык развевается) и мыльные пузыри.
супер мамка Олька
02.05.2009, 13:38
да это все будет! шарики-колпачки, детская музыка. а как развлекать? или они сами себя развлекут?
да это все будет! шарики-колпачки, детская музыка. а как развлекать? или они сами себя развлекут?
У нас все равно все детки были заняты шариками и языками, так что развлекать их не понадобилось:).
а мы ничего особого не делали. Немного я сама их поразвлекала, примерно так - включила музыку, мы с ними поплясали, я показывала движения, они пытались повторять. Потом бросали шарики в домик, надо было в окошко попасть. Стучали под музыку ложками и звонили в колокольчик :)) - как не оглохли, не знаю. Они выбегали из комнаты, я прятала плюшевую кошку, потом мы все ее искали. Подарочки маленькие всем подарила, они их разглядывали. Ну и все. И это я делала не подряд, а созывала их, когда видела, что они уж не знают, чем заняться, развлекала, потом они снова сами играли. Они маленькие еще, быстро устают от организованных развлечений, и в общем сами неплохо развлекались, просто носились, игрушки дочкины разглядывали-таскали.
Еще я делала дет.стол - все блюда сделала забавными, с мордочками, глазками и т.п. И из тех продуктов, которые можно есть детям (сразу скажу, что у моего ребенка рацион "детский", со взрослого стола ест мало что, и я заранее знала, как и чем кормят других маленьких гостей). Вот тут детям было раздолье - разрешалось брать со стола и есть все, что угодно. Родители, кстати, тоже с удовольствием все это ели :)
Вот еще вариант - ходили на ДР к дочкиной подружке, так ее родители сделали кукольный спектакль "теремок". Коротенький, минут на 10. Дети реально смотрели, открыв рты, очень понравилось!
супер мамка Олька
02.05.2009, 23:43
оо, уже что-то интересное вырисовывается! спасибо за совет!
Sun&Flower
03.05.2009, 00:02
У нас были шары штук 50, детки играли, пузыри из автоматической стрелялки, все постреляли пузырями, кукольный спектакль Колобок с измененным финалом. Типа колобка лисичка съела, а бабка еще испекла и всем деткам раздала и я реально раздала съедобные колобки всем деткам. Они были счастливы от этого. Был и детский стол. например мол колбасу и сыр я вырезала фигурками от пластлина, те машинками, елочками и тд. Им понравилось. А в основном конечно детки сами себя развлекали, катались на лошади-качалке, прыгали на пони-прыгалке, лазили в домике-палатке и бросали шарики и тд.
может кто ещё идейки подкинет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.