PDA

Просмотр полной версии : СИЛУ ВОЛИ ГДЕ БЫ ВЗЯТЬ, ПОХУДЕТЬ И ПОСТРОЙНЕТЬ!!! (ПРИ ПРОБЛЕМАХ ЖКТ)

S*OXARA
02.05.2009, 11:26
ПРОШЛО ВРЕМЯ - МОЗГИ НАКОНЕЦ ВСТАЛИ НА МЕСТО. ИТАК Я СНОВА СБРАСЫВАЮ ВЕС!!!!!

Я не буду рассказывать и объяснять почему я стерла старую запись, просто так, для себя. Да прошел почти год и ничего не изменилось. Я строю свою новую жизнь. Для самой себя.

ВЕДЬ СИЛЬНАЯ, ВЕДЬ БРОСИЛА РОДИТЕЛЕЙ И КВАРТИРУ В СВОЕ ВРЕМЯ И РАДИ СВОЕГО СЧАСТЬЯ И СУДЬБЫ УЕХАЛА В ПИТЕР.

И будут танцы и спорт. И красивые платья и брючки в обтяжечку.

Ну а теперь о главном, худеть придется учитывая проблемы с ЖКТ - язва и реактивный панкреатит, камни за это время ушли благодаря неправильному питанию, да избежала операции, но не знаю что лучше. Хотя личшний вес можно победить, а орган удаляют навсегда.

Какой спорт? Без него я не похудею, опытом проверено. Мне надо двигаться.

Питание - пока часть принципов Миримановой и Гинзбурга.

28.01.2010. Я РАЗОЗЛИЛАСЬ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО (НА ЭТОТ РАЗ ВИРТУАЛЬНОГО СОБЕСЕДОВАНИЯ). ОТКАЗАЛИ И СКАЗАЛИ ПОЧЕМУ. ВЕС НЕ УСТРАИВАЕТ. ГОРИ ОНО ОГНЕМ. БУДУ СТРОЙНАЯ И КРАСИВАЯ И ЕЩЕ ВСЕМ ПОКАЖУ.
ОЧЕНЬ ЖДУ СОВЕТОВ ЧТО ДЕЛАТЬ В ПРОЦЕССЕ ПОХУДЕНИЯ С КОЖЕЙ И ЦЕЛЛЮЛИТОМ, ЖЕЛАТЕЛЬНО БЮДЖЕТНЫХ, МАССАЖИ И ПРОЧЕЕ Я УВЫ НЕ ПОТЯНУ ПОКА.

НАШЛА ФОТКИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ КОГДА БЫЛИ НЕ ЖЕНАТЫ, Я В ШОКЕ В КУЛЬТУРНОМ, ЭТО МЯГКО СКАЗАТЬ. ХОЧУ БЫТЬ СНОВА ТАКОЙ!!!
А вот и они
http://s56.radikal.ru/i152/1001/ad/191e35c7ab0a.jpg (http://www.radikal.ru)

Это то что сейчас.
http://s001.radikal.ru/i193/1001/81/7c181daa949e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1001/06/528591d79452.jpg (http://www.radikal.ru)
(я больше всего обратила внимание на то где я стою, в отделе кондитерском)

Муж ест теперь то что я готовлю. Но пока прогнозировать не хочу сколько он будет.

Итак, мне надо сбросить с 90 кг до 65 (в идеале до 61-62). Стимулов много.

Жду советов.

ОЖИРЕНИЮ БОЙ!!!! НАУЧИМСЯ КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО КУШАТЬ!!!

Alinchik
02.05.2009, 13:24
Юль, я поддержу! :support::support::support::support:

Я тут худела: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1109792
правда, сейчас опять 53,2, надо бы опять за ум браться :015::015:

Вот диета - мне кажется, как раз тебе подойдет - голода нет, основа - правильное питание и постепенный сброс веса (1кг в неделю как рекомендуют врачи, чтобы вес не возвращался)...

Д И Е Т А

ЗАВТРАК:
1. Каша гречневая/геркулесовая ИЛИ Кисломолочные продукты (Valio, Актимель, Danone питьевой) ИЛИ Омлет/яичница с помидорами, перцем
2. Зеленый чай или свеже-выжатый сок или минеральная вода
ОБЕД:

1 Салат из помидоров, огурцов, перца, редиски, свежего салата, заправить оливковым маслом и соком из лимона ИЛИ овощной суп, сваренный без мяса и не на мясном бульоне
2 Добавить в салат сыр фета ИЛИ Куриная грудка (отварная или с min масла (оливковым)) ИЛИ Нежирная рыба без шкурки (отварная или с min масла (оливковым))
3 Зеленый чай или свеже-выжатый сок или минеральная вода
ПОЛДНИК:

Яблоко или киви, или персик, или морковка
УЖИН:

1 Салат как в обед (но ½) ИЛИ Тушеные овощи (без всего) ИЛИ Салат из капусты, морковки, свеклы, заправить перцем, винным уксусом, оливковым маслом, соком из лимона
2 Зеленый чай или свеже-выжатый сок или минеральная вода
Через 3 часа после ужина – зарядка

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ:

помидоры после 15 часов,

всегда нельзя сахар, сладкое, мучное, соки кроме свеже-выжатых, консервы, кетчуп, майонез, сметана, сливки, соленья, маринады, сыр, колбаса, копчености, супы в пачках, бананы, хурма, виноград, орехи, кофе, черный чай, сгущенка, картошка, рис, чипсы, …

после месяца достижения нужного веса можно потихоньку вводить продукты (1 хлебчик в 3-4 дня, 1 раз в неделю салат со сметаной и тд)

я сидела на ней спокойно, чувства голода не было :)

Allenochka
02.05.2009, 13:33
Про диету ничего не скажу, не знаю..никогда не сидела:008:
про спорт... я бы выбрала бассик и йогу или танцы :love:...ну или колланетику, накрайняк..хотя ИМХО от йоги полезности и толку больше
кулаки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, молодец!!! Так держать!!!!!!!!!:support::support::support::0096:: 0096::0096::0096:

Амариллис
02.05.2009, 14:11
вот у меня тоже проблемы с ЖКТ. но вес держу нормальный уже лет 15. про питание могу сказать следующее(у меня была язва, про камни и панкреатит не знаю): есть часто, но по чуть чуть. можно себе взять детскую тарелочку и есть только из такой. есть примерно каждые 3 часа. исключить обед из первого, второго, третьего. что то одно, чтоб не перегружать желудок. утром каша на молоке, обед что то белковое с овощами, либо крупы с овощами. ужин легкий(салат, омлет, творог). перекусывать нежирным йогуртом без добавок, фруктом, кусочком сыра.
исключить навсегда: жареное, копченое, маринованное,жирное, полуфабрикаты все, кетчупы, майонезы и пр. соусы, кондитерские изделия фабричного производства(печенье плюшки конфеты) , пакетированные соки,дрожжевой белый хлеб, я вот со специями еще осторожничаю, перец очень умеренно, чеснок не могу есть совсем.
научится готовить десерт самой.
стараться чтоб последний прием пищи был за 3 часа до сна не позже.
из физической активности навернео бассейн как раз то что надо, а вообще лучше к врачу сходите, потому как если камни есть, то с ними шутки плохи. вам удалять не предлагали?

MaDi
02.05.2009, 14:18
Юль,поддержу!!!! Про диету не знаю, сама сейчас сижу на диете от аллергии, не ем жареного, копченого, помидор, шоколада, кофе, овсянки, ржаного хлеба, молочки, курицы и яиц. Похудению не особо способствует, но может вылечу аллергию, тогда уж и на диетку. А про спорт - попробуй бодифлекс, и бюджетно (бесплатно), и эффективно, да и от целлюлита помогает, а времени занимает максимум 30 минут в день

S*OXARA
02.05.2009, 14:48
Юль, я поддержу! :support::support::support::support:

Я тут худела: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1109792
правда, сейчас опять 53,2, надо бы опять за ум браться :015::015:

Вот диета - мне кажется, как раз тебе подойдет - голода нет, основа - правильное питание и постепенный сброс веса (1кг в неделю как рекомендуют врачи, чтобы вес не возвращался)...

Д И Е Т А

ЗАВТРАК:
1. Каша гречневая/геркулесовая ИЛИ Кисломолочные продукты (Valio, Актимель, Danone питьевой) ИЛИ Омлет/яичница с помидорами, перцем
2. Зеленый чай или свеже-выжатый сок или минеральная вода
ОБЕД:

1 Салат из помидоров, огурцов, перца, редиски, свежего салата, заправить оливковым маслом и соком из лимона ИЛИ овощной суп, сваренный без мяса и не на мясном бульоне
2 Добавить в салат сыр фета ИЛИ Куриная грудка (отварная или с min масла (оливковым)) ИЛИ Нежирная рыба без шкурки (отварная или с min масла (оливковым))
3 Зеленый чай или свеже-выжатый сок или минеральная вода
ПОЛДНИК:

Яблоко или киви, или персик, или морковка
УЖИН:

1 Салат как в обед (но ½) ИЛИ Тушеные овощи (без всего) ИЛИ Салат из капусты, морковки, свеклы, заправить перцем, винным уксусом, оливковым маслом, соком из лимона
2 Зеленый чай или свеже-выжатый сок или минеральная вода
Через 3 часа после ужина – зарядка

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ:

помидоры после 15 часов,

всегда нельзя сахар, сладкое, мучное, соки кроме свеже-выжатых, консервы, кетчуп, майонез, сметана, сливки, соленья, маринады, сыр, колбаса, копчености, супы в пачках, бананы, хурма, виноград, орехи, кофе, черный чай, сгущенка, картошка, рис, чипсы, …

после месяца достижения нужного веса можно потихоньку вводить продукты (1 хлебчик в 3-4 дня, 1 раз в неделю салат со сметаной и тд)

я сидела на ней спокойно, чувства голода не было :)

Алинчик, спасибо тебе золотце. Я твой топ искала только вчера.
Только придется пробовать разные диеты, потому что в твоей мне нельзя некоторые вещи по здоровью.

НЕЛЬЗЯ:
1. ПОМИДОРЫ. Максимум 1 в месяц-два.
2. Кисломолочку только натуральную без добавок, актимель категорически нельзя. Даже чистый.

А омелет ты на пару делаешь? Хочу в пароварке поробовать.

Про соки, увы мне нужен яблочный прямого отжима из детского питания, без него у меня с кровью будут проблемы. Свежевыжатые мне можно только с добавлением фруктозы или заменителя сахара, поскольку ЖКТ скажет адьес если буду пить. А так хочется порой.

Про сыр - проблема. Мне врачи с моим организмом настоятельно рекомендовали козий и нежирные сорта сыра.

А почему рис нельзя? Мне без него никак.

Из этого 1 не ем 10 лет, второе редко, третье редко, не ем никогда, никогда кетчуп (иначе загремлю), с майонезом тоже самое, сливки, соленья, маринады мне запрещены категорически, так же как колбасы, клпчености и супы в пачках, бананы запрещены изначально, чипсы тоже.

Как быть с хурмой, мне нужны из нее витамины для крови, но я ее нелюблю, ем раз в три месяца? Виноград ем редко раз в полгода иногда, орехи тоже (перегружу ЖКТ обязательно, они воспрещены). Черный не пью давно. Сгущенка - зубы болят. От картошки надо отказаться.

От кофе пытаюсь отказаться.

S*OXARA
02.05.2009, 14:52
Про диету ничего не скажу, не знаю..никогда не сидела:008:
про спорт... я бы выбрала бассик и йогу или танцы :love:...ну или колланетику, накрайняк..хотя ИМХО от йоги полезности и толку больше
кулаки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, молодец!!! Так держать!!!!!!!!!:support::support::support::0096:: 0096::0096::0096:

Ален, спасибо.
Танцы св..и мне запретили, даже мои любимые классические бальные и танец живота.
Рыдаю....

С йогой дома надо акуратнее. Каланетику и пилатес надо поробовать, постараемся выкроить время.

S*OXARA
02.05.2009, 14:58
вот у меня тоже проблемы с ЖКТ. но вес держу нормальный уже лет 15. про питание могу сказать следующее(у меня была язва, про камни и панкреатит не знаю): есть часто, но по чуть чуть. можно себе взять детскую тарелочку и есть только из такой. есть примерно каждые 3 часа. исключить обед из первого, второго, третьего. что то одно, чтоб не перегружать желудок. утром каша на молоке, обед что то белковое с овощами, либо крупы с овощами. ужин легкий(салат, омлет, творог). перекусывать нежирным йогуртом без добавок, фруктом, кусочком сыра.
исключить навсегда: жареное, копченое, маринованное,жирное, полуфабрикаты все, кетчупы, майонезы и пр. соусы, кондитерские изделия фабричного производства(печенье плюшки конфеты) , пакетированные соки,дрожжевой белый хлеб, я вот со специями еще осторожничаю, перец очень умеренно, чеснок не могу есть совсем.
научится готовить десерт самой.
стараться чтоб последний прием пищи был за 3 часа до сна не позже.
из физической активности навернео бассейн как раз то что надо, а вообще лучше к врачу сходите, потому как если камни есть, то с ними шутки плохи. вам удалять не предлагали?

Про часто и по чуть-чуть я знаю.Не всегда получается. Дите кормлю 5-6 раз, несмотря на то что многие вертят у виска рукой. Это рекомендовал врач, в связи с наследственностью.

Жаренное редко злоупотребляю, копченое тоже . Маринованное и жирное не ем лет 7 точно. И не тянет. Только красной рыбки в ДР позволяю.
Полуфабрикаты, соусы и кетчупы в холодильнике отсутсвуют.
Соки пью детские только, поскольку за малявой допиваю.
Хлеб лет 15 не ем почти. Иногда хлебцы.
А у меня специи только натуральные - сушеный базилик, укроп и прочее. Все остальное выкинула. Перец душистый только. Муж перец и чеснок с луком сырым не переваривает.

А что за десерт???

Ко врачу надо, вернее на УЗИ. Не у меня камни холестериновые как выяснили, после родов. Операция отменилась. То есть они лекарствами растворяются.

S*OXARA
02.05.2009, 15:00
Юль,поддержу!!!! Про диету не знаю, сама сейчас сижу на диете от аллергии, не ем жареного, копченого, помидор, шоколада, кофе, овсянки, ржаного хлеба, молочки, курицы и яиц. Похудению не особо способствует, но может вылечу аллергию, тогда уж и на диетку. А про спорт - попробуй бодифлекс, и бюджетно (бесплатно), и эффективно, да и от целлюлита помогает, а времени занимает максимум 30 минут в день

Машуль спасибо!!!!

Как отказаться от КОФЕЕЕ????

бЕЗ КУРИЦЫ, ЯИЦ И МОЛОЧКИ МНЕ НЕЛЬЗЯ, ИЗ-ЗА ПЛОХОВАТОЙ КРОВИ.

Маш, ты занимаешься? Как результаты?

Амариллис
02.05.2009, 15:30
а вы попробуйте вместо кофе пить напиток из цикория. по началу противно но потом как кофе)))
про дисерты я имела ввиду что если хочется вкуснятины(а ведь иногда хочется значит надо) то лучше самой что то приготовить, рецепт под себя скорректировать.пирог какой или творожное что то, но без излишка сахара масла и всяких не особо полезных добавок.
насчет бодифлекса была бы осторожна!!!

Snowy
02.05.2009, 15:33
Юля, тоже хочу тебя поддержать кулачками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя все обязательно получится, ты сильная! :flower:

Не есть нельзя, совершенно правильно говоришь. Поэтому в твоем случае жесткие диеты для похудания просто противопоказаны.
Единственное, что надо исключить: сладкое, соленое, жареное, копченое, полуфабрикаты, мучное. Но это не только для фигуры вредно, эти продукты лучше не употереблять даже полностью здоровым людям!

Правильно мыслишь, в этом случае поможет СПОРТ! Ну и сбалансированное питание, которое не будет усугублять твои проблемы с ЖКТ. Бассейн - очень хорошо! А еще лучше - аквааэробика. Никаких противопоказаний и отличный результат! На себе проверено ;) Бодифлекс, говорят, тоже хорошо помогает. И вроде противопоказаний так же не имеет.

Удачи!

Snowy
02.05.2009, 15:54
А сыр-то почему нельзя? Всем или тебе? Я без него жить не могу :(

а вы попробуйте вместо кофе пить напиток из цикория. по началу противно но потом как кофе)))
+1, это как с б/а пивом во время беременности и гв, сначала гадость гадостью, а со временем привыкаешь, и даже нравится :))

S*OXARA
02.05.2009, 16:23
про дисерты я имела ввиду что если хочется вкуснятины(а ведь иногда хочется значит надо) то лучше самой что то приготовить, рецепт под себя скорректировать.пирог какой или творожное что то, но без излишка сахара масла и всяких не особо полезных добавок.
насчет бодифлекса была бы осторожна!!!

Про цикорий, я лет 5 же его пью, а то и больше. С кофе у меня бяда в том плане, что если я его куплю, то все туши свет. Похоже надо сказать мужу чтобы выкидывал банки (он у меня его не переваривает). Уж если захочется, можно выпить с подружкой кофейку в кофейне чашечку.

А я особо не люблю пироги и пироженные. Раньше когда жила с родителями, то меня только этим и кормили, пока тренер не запретил, иначе выгонит из ансамбля...

Я люблю запеканки, фруктовые десерты и пуддинги. Вот их я думаю стоит делать низкокалорийными.

Почему осторожно???

S*OXARA
02.05.2009, 16:25
Юля, тоже хочу тебя поддержать кулачками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя все обязательно получится, ты сильная! :flower:

Не есть нельзя, совершенно правильно говоришь. Поэтому в твоем случае жесткие диеты для похудания просто противопоказаны.
Единственное, что надо исключить: сладкое, соленое, жареное, копченое, полуфабрикаты, мучное. Но это не только для фигуры вредно, эти продукты лучше не употереблять даже полностью здоровым людям!

Правильно мыслишь, в этом случае поможет СПОРТ! Ну и сбалансированное питание, которое не будет усугублять твои проблемы с ЖКТ. Бассейн - очень хорошо! А еще лучше - аквааэробика. Никаких противопоказаний и отличный результат! На себе проверено ;) Бодифлекс, говорят, тоже хорошо помогает. И вроде противопоказаний так же не имеет.

Удачи!

Алл, мне они не только повредят жесткие диеты, но и эффекта датут ноль. И я в обморок грохнусь со своей анемией. Мне же нельзя без железа, кальция и мяса нежирного.

Проверено что - аквааэробика или бодифлекс???

S*OXARA
02.05.2009, 16:30
А сыр-то почему нельзя? Всем или тебе? Я без него жить не могу :(

+1, это как с б/а пивом во время беременности и гв, сначала гадость гадостью, а со временем привыкаешь, и даже нравится :))

Алл, почитай Алинину диету. Сыр нельзя именно по ней. Это я ее цитату прокоментировала. Надо бы в кавычки взять.

А я не считаю не пиво ба ни цикорий - гадостью. Цикорий да еще с кардамоном мнямка. В ЗМ продается такой для лактации. Я его и после прекращения кормления пила. Говорят кардамон сжигает жиры хорошо.
ЭТО еще и афродизиак.

Ох, как жду я когда в Озоне появится Королева (известный диетолог) с новой книгой. Уже извелась вся...

Амариллис
02.05.2009, 16:48
бодифлекс- дыхательная гимнастика, задействует кислородный обмен.химические реакции разные происходят. если вы говорите что у вас проблемы со свертываемостью да еще камни, не экспериментировала бы. не известно к чему может привести

S*OXARA
02.05.2009, 17:23
бодифлекс- дыхательная гимнастика, задействует кислородный обмен.химические реакции разные происходят. если вы говорите что у вас проблемы со свертываемостью да еще камни, не экспериментировала бы. не известно к чему может привести

Я не говорила что свертываемость плохая. У меня на фоне плохого питания бывает недостаток кальция (поэтому нежирные сыры мне обязательны) и недостаток железа (поэтому мясопродукты мне нужны и рыба). А свертываемость как раз у меня в порядке в полном.
Я в любом случае после праздников пойду на УЗИ. Потому что если камня нет (камня, а не камней), то я даже бегать снова начну и на танцы пойду. Просто в любом случае проверять, чтоб зазря лекарства не пить.
А Цигун я практиковала в свое время, странно никаких особых резких переворотов не было. Мне организм больше активизирует остеопат, чем подобная гимнастика. Но в любом случае читать и читать.
Вот что я ни за что не буду делать - применять народные практики типа Малахов+ (не в обиду тем кто пользуется и самому метру).

Амариллис
02.05.2009, 17:40
да, в вашем случае надо быть осторожней!лучше медленней зато верней!

RANITA
02.05.2009, 17:59
Юля!!!! Силы воли тебе и терпения !!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Посоветовать не могу ни чего, я наоборот думаю как бы потолстеть на пару кило, а то сын все соки выпил ))))

S*OXARA
02.05.2009, 18:14
да, в вашем случае надо быть осторожней!лучше медленней зато верней!

Вся беда в том что я люблю, очень люблю танцы и физическую активность. И жду как манны небесной хороших результатов УЗИ (главное не перестараться).
К тому же я никуда и не тороплюсь. Нет того - Срочно хочу похудеть.
Мне просто нужно постепенно вернуться к раздельному питанию.
И активности. Я такой человек по натуре, не могу сидет или лежать.
Потому не люблю отдыхи в санатории и все включено.

S*OXARA
02.05.2009, 18:32
Юля!!!! Силы воли тебе и терпения !!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Посоветовать не могу ни чего, я наоборот думаю как бы потолстеть на пару кило, а то сын все соки выпил ))))

Соррь, у меня склероз на фоне моего состояния и похудания. Как зовут?
Просто неудобно к тем кого знаю обращаться без имени.

Я если найду необходимые методики потолстения, я тебе скину.
Просто подруге давно искала, должно сохранится.

Амариллис
02.05.2009, 18:39
Вся беда в том что я люблю, очень люблю танцы и физическую активность. И жду как манны небесной хороших результатов УЗИ (главное не перестараться).
К тому же я никуда и не тороплюсь. Нет того - Срочно хочу похудеть.
Мне просто нужно постепенно вернуться к раздельному питанию.
И активности. Я такой человек по натуре, не могу сидет или лежать.
Потому не люблю отдыхи в санатории и все включено.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

я вас так понимаю!!!сама не могу сидеть на месте. думаю с таким настроем все у вас получится!

Alinchik
02.05.2009, 19:51
Алинчик, спасибо тебе золотце. Я твой топ искала только вчера.
Только придется пробовать разные диеты, потому что в твоей мне нельзя некоторые вещи по здоровью.

НЕЛЬЗЯ:
1. ПОМИДОРЫ. Максимум 1 в месяц-два.
2. Кисломолочку только натуральную без добавок, актимель категорически нельзя. Даже чистый.

А омелет ты на пару делаешь? Хочу в пароварке поробовать.

Про соки, увы мне нужен яблочный прямого отжима из детского питания, без него у меня с кровью будут проблемы. Свежевыжатые мне можно только с добавлением фруктозы или заменителя сахара, поскольку ЖКТ скажет адьес если буду пить. А так хочется порой.

Про сыр - проблема. Мне врачи с моим организмом настоятельно рекомендовали козий и нежирные сорта сыра.

А почему рис нельзя? Мне без него никак.
Из этого 1 не ем 10 лет, второе редко, третье редко, не ем никогда, никогда кетчуп (иначе загремлю), с майонезом тоже самое, сливки, соленья, маринады мне запрещены категорически, так же как колбасы, клпчености и супы в пачках, бананы запрещены изначально, чипсы тоже.

Как быть с хурмой, мне нужны из нее витамины для крови, но я ее нелюблю, ем раз в три месяца? Виноград ем редко раз в полгода иногда, орехи тоже (перегружу ЖКТ обязательно, они воспрещены). Черный не пью давно. Сгущенка - зубы болят. От картошки надо отказаться.

От кофе пытаюсь отказаться.

Сижу и смотрю. Я свихнусь с такой диетой.

Юль, диета примерная, в ней главное - широкий состав продуктов, чтобы в рационе были все нужные элементы - белки. жиры, углеводы, витамины.. если нельзя одни овощи - замени другими, тоже самое с фруктами, мясом и тд...
Нельзя помидоры - не ешь, ешь огурцы
кисломолочку можно обычную натуральную без добавок (я ее просто не лю, поэтому только активию пила :) )
сок - имелся в виду без консервантов, пожтому детский яблочный впролне подойдет :)
сыр - надо - значит надо, ешь. бери с небольшой жирностью если можно
рис есть тогда отдельно от всего
хурма и виноград не способствуют похудению, слишком сладкие, но съеденные раз в неделю не навредят программе похудения :)

Просто я жрала это все литрами, тоннами и авоськами, вот мне все и запретили :) а если ты можешь дозировать это и не наедаться доотвала запретным - то можно и съедать то что тебе надо по здоровью есть...

S*OXARA
03.05.2009, 00:01
Юль, диета примерная, в ней главное - широкий состав продуктов, чтобы в рационе были все нужные элементы - белки. жиры, углеводы, витамины.. если нельзя одни овощи - замени другими, тоже самое с фруктами, мясом и тд...
Нельзя помидоры - не ешь, ешь огурцы
кисломолочку можно обычную натуральную без добавок (я ее просто не лю, поэтому только активию пила :) )
сок - имелся в виду без консервантов, пожтому детский яблочный впролне подойдет :)
сыр - надо - значит надо, ешь. бери с небольшой жирностью если можно
рис есть тогда отдельно от всего
хурма и виноград не способствуют похудению, слишком сладкие, но съеденные раз в неделю не навредят программе похудения :)

Просто я жрала это все литрами, тоннами и авоськами, вот мне все и запретили :) а если ты можешь дозировать это и не наедаться доотвала запретным - то можно и съедать то что тебе надо по здоровью есть...

Алин, вся проблемка в том что иногда я могу есть не литрами и авоськами, а иногда не удерживаюс и меня несет.

S*OXARA
03.05.2009, 00:18
Отчет за сегодня. Я же говорю сложно. Сорвалась конечно. Но достижения есть.
Срыв - сладкого наелась.
Достижение - выпила всего 5 чашек кофе вместо 8-9.
Сделала на ужин овощи с говядиной. Чудное рагу получилось и нежирно и вкусно и питательно. Поеда за ре овощной бульон. В магазе купила все только диетическое.
Сварила компот с яблок, остатков еживики и киви с фруктозой.
Купила мелкий кофе для массажа и обертываний. За малым дело.

Alinchik
04.05.2009, 01:06
Дам тебе волшебного пендаля :))
Юль,какие нафиг 3-4-5 чашек кофе???? с ума сошла????
разрешаю тебе только одну с утра чтоб проснуться :)

И еще у вас есть запрещенные продукты в холодильнике и как с этим бороться?
И когда готовишь, ведь приходится пробовать. Наверно стоит сделать после этого перерыв???

есть, но я их на отдельную нижнюю полку сгребаю чтоб не видеть.
еду не пробую.. я и так представляю по опыту сколько соли бухать....

Амариллис
04.05.2009, 10:45
действительно кофе много. вы какими чашками пъете? пейте из маленькой кофейной и некрепкий.
Тоже посылаю вам пендаль!!!берите себя в руки! не раскасать!
у меня в холодильнике нет запрещенных продуктов.

Кировчанка
20.11.2009, 00:07
Юля, держись и не сдавайся!
Пиши что ела :)

Ania Ya
20.11.2009, 00:27
Держитесь! Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлечка
20.11.2009, 10:48
Пишите отчетик о съеденном- стмулирует не наедаться, сладкое бывает разное, и если оно нежирное (зефир), и съедено до 12 утра- все ок, не отложится. Попробуйте мах обезжирить продукты. Удачи

cofochok
20.11.2009, 16:00
Для меня сладкое это творог с чайной ложкой мёда. Лучше есть вечером, чтобы гормон радости поддержал вас после 18-00. А ещё творог надо есть женщинам именно вечером. Научно доказано-максимум пользы!

hudeyu2009
20.11.2009, 16:35
попробуйте вытерпеть дня три без кофе совсем...просто не пейте его...потом можно кружку в день..или еще потерпеть... в общем я любитель кофе...любитель что бы на столе всегда стоял стакан кофе...я пила и больше 9 кружек в день...от этого возможно меня и понесло.....

Худею почти три недели..кофе выкинула сразу из рациона... первые 4 дня была просто ломка..потом я его пила несколько раз..и вот в прошлую субботу сварила себе кофе.... и от запаха начало воротить..в общем его я не выпила=))) сейчас как то не сильно хочется кофе пить... но это конечно не значит что я его совсем пить не буду....

Merisabelka
29.11.2009, 22:29
А книжку не пробовали? Легкий способ сбросить вес . Аллен Карр.
У меня муж курить бросил по его книге .... бросить курить , подруга вот в процессе... за 3 месяца с 107 кг до 96кг. Говорят в принципе помогает....

S*OXARA
28.01.2010, 15:17
Всем привет. Мои попытки снова свелись к нулю как только подобрался стресс и все такое.
НО а после последнее собеседование меня встряхнуло (мне прямо отказали в работе из-за моего веса), попросили к анкете прикрепить фото сегодняшнее. Вам бы похудеть. Меня разозлило это окончательно.

Попробую сесть на систему -60, без мяса мне нельзя (гемоглобин грохнется), без молока тоже, желудок скажет сос.
Диеты противопоказаны. Да к слову - куплен абонимент, только ввиду того что теперь мне не с кем оставить дитя, я не могу ездить туда. Но все же постараюсь раз в неделю выбраться.

S*OXARA
28.01.2010, 15:18
ТАК - БУДУ ХУДЕТЬ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НЕ ПОЙДЕТ.
СЕЙЧАС 14.13. С ДАННОГО МОМЕНТА Я НА ДИЕТЕ.

S*OXARA
28.01.2010, 15:19
ВСТАЛА НА ВЕСЫ - ВЕС РОВНО 90 КГ.
ХОЧУ 65-68.
ИТОГО В ИДЕАЛЕ НУЖНО СКИНУТЬ 25 КГ.

MaDi
28.01.2010, 20:42
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на позитивный настрой!!!
Все получится:support:

S*OXARA
28.01.2010, 21:39
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на позитивный настрой!!!
Все получится:support:

Машуль не по делу - а разве можно линеечку и подпись?

Lelechkin
28.01.2010, 21:41
Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много. Все получится! Держись!

Лу*Натик
28.01.2010, 21:59
Я поддержу :053:
муж в вс. уезжает и я должна сделать - 5кг. до его приезда по любому. это месяца за 1,5. тоже думаю что - 60 мне поможет.

S*OXARA
28.01.2010, 22:53
Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много. Все получится! Держись!

Спасибо. Мне ваша поддержка как воздух теперь. Это сложно очень.

Я поддержу :053:
муж в вс. уезжает и я должна сделать - 5кг. до его приезда по любому. это месяца за 1,5. тоже думаю что - 60 мне поможет.

Наташ, спасибочки.
Увы мне надо не 5, а минимум 25.
И мужу тоже. Я посчитала - мы оба приммерно потолстели на 25 кг, будем убирать.

Aiti
28.01.2010, 23:31
ТАК - БУДУ ХУДЕТЬ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НЕ ПОЙДЕТ.
СЕЙЧАС 14.13. С ДАННОГО МОМЕНТА Я НА ДИЕТЕ.
Вот это уже серьезно!
Юля, опыта своего не имею, поэтому просто @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про целлюлит слыхала, что кроме массажа+диеты ничто его не берет. Видела как пример одну свою подругу, взявшую себя решительно в руки, за полгода массажа+диеты +2 р/неделю бассейн, размера на 4 похудела (по кг не знаю, стеснялась сросить). Одежду она менять устала, это точно.

Светлая История
28.01.2010, 23:57
Не обижайтесь - как-то лишку у Вас жалости к себе, каждый пост (а ведь почти год прошел), просто преисполнен некой ущербностью. Я б не писала так в лоб, но на этих принципах далеко не уедите (и ведь я права, Вы и в мае были настроены решительно), будете жалеть себя и дальше, не получится и сейчас. Увы, увы...
В конце концов продукты на пару, обезжиренное молоко, творог - никто не отменял.На кону работа и муж? а Вы боитесь шаг шагнуть. Да омепрозол на ночь пейте, в конце концов, если на то пошло (самый-самый крайний случай) или в 17:00 творога обезжиренного навернули, а в 20:00 молоко обезжиренное тепленькое, и можно обмануть язву, а утром водичку с медом - она и рада будет (точнее зла, с ней же борются :) )

Куриную грудку долго варить с геркулесом, жиденький такой супчик можно пить весь день, когда совсем болит, водичка с медом просто разгибает от боли, киселек жиденький из клюквы опять же с медом. Все можно... желанием и решимостью бы сдобрить.
Надеюсь, не обидела.

S*OXARA
28.01.2010, 23:59
Вот это уже серьезно!
Юля, опыта своего не имею, поэтому просто @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про целлюлит слыхала, что кроме массажа+диеты ничто его не берет. Видела как пример одну свою подругу, взявшую себя решительно в руки, за полгода массажа+диеты +2 р/неделю бассейн, размера на 4 похудела (по кг не знаю, стеснялась сросить). Одежду она менять устала, это точно.

Серьезнее не куда... Сейчас выложу фотки что было и что стало сейчас. Потом будет после.
Значит будем массаж делать, пока самодельный. Потом копить на антицеллюлитный курс.
Про одежду самая большая проблема моя промежуточную (ту что в районе 75-80 купить), а меньше у меня одежда уже три года лежит, даже новая есть. Храню наверно как раз для таких целей.

Alinchik
29.01.2010, 00:19
Юля, вот пинка тебе дать хочется!:015::015::015::015:

Кончай тут слюни-сопли развешивать - и вперед, с песней-улыбкой к идеальному весу!!!! А то он твоего нытья боится вот и убегает от тебя! А как только ты ему улыбнешься и с радостью потянешься - он и будет у твоих ног!!!

Так, все, давай, бери себя в руки, в ноги и вперед!! Мы тебя поддержим-поможем-подтолкнем и отругаем если нужно будет!

Ты не ради мужа-работы должна похудеть, ты для СЕБЯ должна похудеть!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

S*OXARA
29.01.2010, 00:26
Не обижайтесь - как-то лишку у Вас жалости к себе, каждый пост (а ведь почти год прошел), просто преисполнен некой ущербностью. Я б не писала так в лоб, но на этих принципах далеко не уедите (и ведь я права, Вы и в мае были настроены решительно), будете жалеть себя и дальше, не получится и сейчас. Увы, увы...
В конце концов продукты на пару, обезжиренное молоко, творог - никто не отменял.На кону работа и муж? а Вы боитесь шаг шагнуть. Да омепрозол на ночь пейте, в конце концов, если на то пошло (самый-самый крайний случай) или в 17:00 творога обезжиренного навернули, а в 20:00 молоко обезжиренное тепленькое, и можно обмануть язву, а утром водичку с медом - она и рада будет (точнее зла, с ней же борются :) )

Куриную грудку долго варить с геркулесом, жиденький такой супчик можно пить весь день, когда совсем болит, водичка с медом просто разгибает от боли, киселек жиденький из клюквы опять же с медом. Все можно... желанием и решимостью бы сдобрить.
Надеюсь, не обидела.

Если бы у меня жалость к себе в той форме что Вы пишете, то я бы сидела и себя жалела.
Да было в мае много чего. Видимо я была тогда не готова, мозги не встали на нужное место.

А кто сказал что я не ем овощи на пару, и обезжиренный творог ем. Ем, но не всегда.
У меня главная проблема в сладком (от булок откажусь и в доме их не будет), а вот от сладкого сложнее. Но я для себя решила что лучше мед с сухофруктами и кусочек горького шоколада, чем попа в зеркале с тыкву огромную.

Я пью сейчас до 20 молоко или кефир, а потом зеленый чай, я увы иногда работаю до 12 или часа, сижу обманываю желудок.

Вы не поняли, язвы у меня нет, она давно-давно зажила еще в 13 лет, осталась язвенная болезнь (это хронически всем ставят). Я писала это чтобы мне не предлагали жестких диет, мне их не в коем разе нельзя.

Да не, не обидели. Не обижаюсь я на такое. Много мне костей перемыли в женском коллективе на последнем месте работы, я уже привыкла, иммунитет что ли выработала если так можно сказать.

Лу*Натик
29.01.2010, 01:46
Наташ, спасибочки.
Увы мне надо не 5, а минимум 25.
И мужу тоже. Я посчитала - мы оба приммерно потолстели на 25 кг, будем убирать.
Юль так это только за 1,5 мес. 5 кг. дальше больше:),
вместе веселей ;), надеюсь все у нас получиться

S*OXARA
29.01.2010, 10:47
Юль так это только за 1,5 мес. 5 кг. дальше больше:),
вместе веселей ;), надеюсь все у нас получиться

А сколько если конечно не секрет?

У меня планка чуть повыше 5-7 кг за месяц. Хочу за полгода вернуть форму.
Муж пока не поддержал, в том плане что ему тоже худеть, а то 111 кг, это :010::010::010:
Ну да буду готовить только печеное и раздельное, не захочет а сядет.

S*OXARA
29.01.2010, 11:29
Первый отчет. Вчера лопала с утра все душе угодно, но не зарывалась конечно. Я вообще не имею такой склонности переедать. Далее запеченые овощи в обед. Вечером - бегала и прыгала с дитем и посмотрела на часы уже в 18.10. Но поскольку без ужина мне совсем нельзя, я сделала легкий омлет на двоих с дитем. До 19 уложилась. Потом чуть позднее выпила кефира постакана и все до полпервого чай и вода.
Засыпать было МРАК, я 40 минут вертелась несмотря на усталость. И хоть неимоверно сложно, я теперь точно уверена что стоит того. Думаю теперь будет легче.

S*OXARA
29.01.2010, 11:30
Надо еще учится завтракать пораньше, а то доча встает в 9.30-10, и я с ней сплю, считаю что сон самое важное для здоровья. Кому нужна больная мама.

Лу*Натик
29.01.2010, 15:28
А сколько если конечно не секрет?

У меня планка чуть повыше 5-7 кг за месяц. Хочу за полгода вернуть форму.
Муж пока не поддержал, в том плане что ему тоже худеть, а то 111 кг, это :010::010::010:
Ну да буду готовить только печеное и раздельное, не захочет а сядет.
не секрет нужно чтобы я весила 60 кг нужно скинуть 10 и будет мне счастье. а за 1,5 мес пока нет мужа дома это реальней сделать чем при наличии всего семейства. Он меня по вечерам мороженым сооблазняет и прочими вкусностями. Иногда не получается удержаться:008:.
в прошлый его отьезд так же на 1,5 мес. я похудела на 8 кг. пока держусь на этом уровне но ни в + ни в - вес не уходит. Но я с осени особо не соблюдаю ничего. так что в это вс. моя отправная точка.:)

Катюшонок
29.01.2010, 16:39
ЮЛЬЧИК ПОДКИНУ ТЕБЕ КУЛАКОВ НА ТЕРПЕНИЕ И ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЭТИХ ТРУДОВ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про диету подсказать не могу. потому как никогда этим не пользовалась
мне помогло сбросить вес при родах только конный спорт
я набрала тогда 22 кг и после родов через месяц села на лошадь к маю месяцу я уже опять вернулась к 42 размеру одежды, это с 54 размера худела
но увы просто так кататься на 1 лошадке наверное такого быстрого результата не даст

эх даже не знаю что посоветовать:(

S*OXARA
29.01.2010, 17:07
не секрет нужно чтобы я весила 60 кг нужно скинуть 10 и будет мне счастье. а за 1,5 мес пока нет мужа дома это реальней сделать чем при наличии всего семейства. Он меня по вечерам мороженым сооблазняет и прочими вкусностями. Иногда не получается удержаться:008:.
в прошлый его отьезд так же на 1,5 мес. я похудела на 8 кг. пока держусь на этом уровне но ни в + ни в - вес не уходит. Но я с осени особо не соблюдаю ничего. так что в это вс. моя отправная точка.:)

У меня муж не есть сладкое почти, он любит острое и солоноватое, копченое, жаренное и печенье тоннами. Пытаюсь отучить его от этого, но видимо селедку придется оставить, он без нее жить не может.

Наташ, а как худела? А кожа как?

ЮЛЬЧИК ПОДКИНУ ТЕБЕ КУЛАКОВ НА ТЕРПЕНИЕ И ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЭТИХ ТРУДОВ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про диету подсказать не могу. потому как никогда этим не пользовалась
мне помогло сбросить вес при родах только конный спорт
я набрала тогда 22 кг и после родов через месяц села на лошадь к маю месяцу я уже опять вернулась к 42 размеру одежды, это с 54 размера худела
но увы просто так кататься на 1 лошадке наверное такого быстрого результата не даст

эх даже не знаю что посоветовать:(

Ну спорт он всегда помогает, и танцы. А еще бег на 10 км. Ты думаешь я что такая была худенькая, сидела на раздельном, бегала и танцами занималась. В институте я вообще бегала по 20 км по наклонной плоскости в 30 градусов точно, правда ближе к концу пути переходили на легкий бег, потому что потом была тренировка.

Мне тут очень важны не только советы, но и моральная поддержка. Поэтому твое присутсвие заряжает бодростью.

ЗЫ - как ты там моя хорошая? как малышик? как Алисик относится к братику?
Можешь в личку чтобы тут не флудить.

Лу*Натик
29.01.2010, 22:41
Наташ, а как худела? А кожа как?

худела на -60. мне понра :), главное что на ней не испытываешь постоянного чувства голода. и + гимнастика самая элементарная на ножки на прес, вообщем общая гимнастика без экстримизма мин. на 15, потом еще крутила обруч с пупырышками :) вот его крутила 2 раза по 15 мин в день. с кожей проблем не было. но животик у меня все равно еще присутствует. может в этот раз удастся убрать:008:

S*OXARA
30.01.2010, 01:21
худела на -60. мне понра :), главное что на ней не испытываешь постоянного чувства голода. и + гимнастика самая элементарная на ножки на прес, вообщем общая гимнастика без экстримизма мин. на 15, потом еще крутила обруч с пупырышками :) вот его крутила 2 раза по 15 мин в день. с кожей проблем не было. но животик у меня все равно еще присутствует. может в этот раз удастся убрать:008:

А я вот наоборот чувствую голод жуткий. НО я понимаю мозгом почему, потому что привыкла есть на ночь, хоть печенюшку но ем. Ну и плюс ложусь я в 12 а то и в час ночи, потому что я интернет-маньяк (мне еще и от этого мозги надо лечить) и посидеть мне удается с 10 до 12 ночи. Мне ведь не вставать пока на работу, могу и до 9.30-10 поспать вместе со всей семьей. Мама мне весь моск проела этим, ну я своего мнения про выспавшуюся маму (не хочу ее невроз в 45, который длится вот уже 10 с лишним лет). Плюс от недосыпа я дую много кофе, а это на моих бедрах и попе отражается, не надо.

Мне спорт как воздух нужен, поэтому завтра на фитнесс если удастся. Ну и танцы, снова танцы. Не могу я без них, это моя жизнь.

А вот с кожей боюсь как раз будут проблемы (обвисла и сейчас) что будет потом???

S*OXARA
30.01.2010, 01:22
Да все забываю написать в топе, мне удалось избавится от жуткой зависимости к кофе. Теперь пью когда много работаю и совсем не выспалась (раз в две недели, редко раз в неделю). И то малехонькую чашечку. НО теперь кофе для меня не самоцель и не хлеб, а вкусное баловство.

Alinchik
30.01.2010, 01:40
У меня муж не есть сладкое почти, он любит острое и солоноватое, копченое, жаренное и печенье тоннами. Пытаюсь отучить его от этого, но видимо селедку придется оставить, он без нее жить не может..

Юль, ну что значит "жить не может"? а если НЕЛЬЗЯ, вот нельзя и все тут. Что, в петлю полезет, с моста прыгнет что селедки нет дома?
Опять ты жалеешь - тут уже мужа.
Хотелки свои надо глубоко засунуть - если вы хотите достичь результата.

S*OXARA
30.01.2010, 02:34
Юль, ну что значит "жить не может"? а если НЕЛЬЗЯ, вот нельзя и все тут. Что, в петлю полезет, с моста прыгнет что селедки нет дома?

А он не хочет, мозги не встали еще на место.
Я поняла по системе -60, что лучше до 12 есть запретное, чем мучится и срываться.
Поэтому селедку в небольших количествах не считаю вредной. (я не говорю о масштабных поеданиях). Я САМА ТО ЕЕ НЕ ЕМ.

Вообщем чтоб отучить от селедки, нужно не запрещать, просто нужно готовить вкусно, низкокалорийно и полезно, вот тогда и не будет запретных плодов. Этому искусству надо еще научится (переделать мое пожизненное понимание пищи, увы привитое другими порядками в семье, еда воспринималась бабушками как культ!!! - это я считаю плохо). Но мы умные и красивые и прорвемся!!!

Майонез уже ВЫКИНУЛА!!! :046::046::046::046::046:

S*OXARA
30.01.2010, 13:11
Да, диета дело сложное, НО важное для себя и для своего организма.
Сегодня взвешусь.

S*OXARA
31.01.2010, 15:28
Да у меня есть радостная новость и не очень.
Хотя первая это наверно вчерашняя. -1 кг за два дня.
А вот плохая - я вчера немного нарушила, не режим, а состав питания.
Зато я поняла что лучше не нарушать ни в коем разе, потому что это отражается на здоровье.
И как я могла раньше тоннами есть вредные продукты.

Лу*Натик
31.01.2010, 19:06
Всем привет сегодня стартуем марафон :) на 1,5 мес.
Мужа проводила:041: грустно как то. Плохо мне без него. Любофффф:008:
А я вот наоборот чувствую голод жуткий. НО я понимаю мозгом почему, потому что привыкла есть на ночь, хоть печенюшку но ем. Ну и плюс ложусь я в 12 а то и в час ночи, потому что я интернет-маньяк (мне еще и от этого мозги надо лечить) и посидеть мне удается с 10 до 12 ночи. Мне ведь не вставать пока на работу, могу и до 9.30-10 поспать вместе со всей семьей. Мама мне весь моск проела этим, ну я своего мнения про выспавшуюся маму (не хочу ее невроз в 45, который длится вот уже 10 с лишним лет). Плюс от недосыпа я дую много кофе, а это на моих бедрах и попе отражается, не надо.

Мне спорт как воздух нужен, поэтому завтра на фитнесс если удастся. Ну и танцы, снова танцы. Не могу я без них, это моя жизнь.

А вот с кожей боюсь как раз будут проблемы (обвисла и сейчас) что будет потом???
Так я такая же. в интернете только могу после 10 посидеть. Это мое личное время и что хочу то и делаю. Могу просидеть до1 ночи :073:.
Вот тут соглашусь. Пошла засовывать хотелки глубоко.:017:
завтра с утра на весы и вперед и с песнями

S*OXARA
02.02.2010, 12:20
Всем привет сегодня стартуем марафон :) на 1,5 мес.
Мужа проводила:041: грустно как то. Плохо мне без него. Любофффф:008:

Так я такая же. в интернете только могу после 10 посидеть. Это мое личное время и что хочу то и делаю. Могу просидеть до1 ночи :073:.

Вот тут соглашусь. Пошла засовывать хотелки глубоко.:017:
завтра с утра на весы и вперед и с песнями

Обязательно пиши что и как.
Я тоже тяжко переживаю отстутствие мужа.

Нет, я могу посидеть и днем, но недолго, основное стараюсь ночью.

Я засунула пока все. Только утром кусочек печеньки позволяю. Но по Миримановой можно, главное не перебарщивать.

А у меня радость - 2 кг. вешу 88. :080::080::080::080:

Мужа посадила, пока не объедается.

Лу*Натик
02.02.2010, 14:05
Юль молодец, так держать:flower:
а я немного сошла с дистанции :005:, заболела блин. как только поправлюсь вернусь :)

S*OXARA
02.02.2010, 16:12
Юль молодец, так держать:flower:
а я немного сошла с дистанции :005:, заболела блин. как только поправлюсь вернусь :)

В смысле? Ты когда болеешь, не можешь удержаться?

Простыла?

Поправляйся.

Лу*Натик
02.02.2010, 17:35
В смысле? Ты когда болеешь, не можешь удержаться?

Простыла?

Поправляйся.
я в смысле мед ем, который вроде бы нельзя. а все остальное соблюдаю
простыла да, нос заложен, горло болит

S*OXARA
02.02.2010, 18:59
я в смысле мед ем, который вроде бы нельзя. а все остальное соблюдаю
простыла да, нос заложен, горло болит

Попробуй масло с молоком и содой, очень бодрит. Можно ведь обезжиренное-то, ну и масла можно чуток.
Да вообще мне кажется что можно найти новые альтернативные методы лечения.

Icesorceress
03.02.2010, 13:35
Юличка, и я вместе с вами!!!!!!
Бросила ребя кормить...+7 кг почти сразу.
Переехали сейчас жить к свекрови. а она всегда очень калорийно готовит-все жареное, с маонезиком, если нет-то со сметаной. Варенье банками едят и т.д. Я конечно не усердствую как они, но +6 кг за 3 месяца набрала :001: Сразу появились щеки, появился целлюлит опять, бедра нереального размера и некрасивого вида ессно. В общем, бесконечный стресс. Была вчера у кардиолога-нашли аритмию, а раньше ее не было :(
вот сейчас пошла на танцы тоже. отходила уже 5 занятий. пока не могу сказать-есть ли результат-не взвешивалась. внешне измиенений пока тоже не вижу :( НО!!! очень сильно настроение улучшилось!! все же спорт совершенно точно вырабатывает гормон радости:support: А самое главное, что после 3 лет сидения дома, я как будто вырываюсь на свободу, от этого тоже определенный адреналин. очень устала одна с ребенком сидеть, кроме меня с ним никто сидеть не может/не хочет, вот я без него НИКОГДА и нигде одна не оказываюсь :( устала оч.
Девочки, а киньте в мення ссылкой плз про систему - 60 :008:
Мне надо скинуть минимум 10 кг.:001:

Лу*Натик
04.02.2010, 02:59
Юличка, и я вместе с вами!!!!!!
Бросила ребя кормить...+7 кг почти сразу.
Переехали сейчас жить к свекрови. а она всегда очень калорийно готовит-все жареное, с маонезиком, если нет-то со сметаной. Варенье банками едят и т.д. Я конечно не усердствую как они, но +6 кг за 3 месяца набрала :001: Сразу появились щеки, появился целлюлит опять, бедра нереального размера и некрасивого вида ессно. В общем, бесконечный стресс. Была вчера у кардиолога-нашли аритмию, а раньше ее не было :(
вот сейчас пошла на танцы тоже. отходила уже 5 занятий. пока не могу сказать-есть ли результат-не взвешивалась. внешне измиенений пока тоже не вижу :( НО!!! очень сильно настроение улучшилось!! все же спорт совершенно точно вырабатывает гормон радости:support: А самое главное, что после 3 лет сидения дома, я как будто вырываюсь на свободу, от этого тоже определенный адреналин. очень устала одна с ребенком сидеть, кроме меня с ним никто сидеть не может/не хочет, вот я без него НИКОГДА и нигде одна не оказываюсь :( устала оч.
Девочки, а киньте в мення ссылкой плз про систему - 60 :008:
Мне надо скинуть минимум 10 кг.:001:
Ань присоединяйся :flower:, вот про -60 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
но ты среди нас самой худенькой будешь :)
танцы это супер, тоже хочу но детей не с кем оставлять, если только вместе с ними танцевать :065:
пытаюсь дома заниматься.