Просмотр полной версии : какая у вас тушь на лето?
ИрЭнка80
02.05.2009, 13:42
Подскажите мне плииз, хочу найти для себя оптимальный вариант
- объемную
-гипоалергенную
-чтобы не сыпалась
чем вы пользуютесь, а то нынче выбор такой, что глаза разбегаются:001:
Арнелла мутит
02.05.2009, 16:09
такая-же как и на весну, зиму и осень:))
YSL-эффект накладных ресниц
а что,современная тушь сыпется?
у меня Мэйбеллин круглый год, цвет серый хром
Ланком Дефинициль (или как там по русски?) Она не водостойкая, а ВЛАГОСТОЙКАЯ, и это супер, темных следов под глазами не будет никогда, как извините от Мейбеллин, максфактор и пр. А еще она гипоаллергенная, я сменила из-за кризиса тушь и очень быстро это почувствовала :(
Pupa Diva's Lashes, Пользуюсь уже года 2 постоянно, мне хватает на 3-4 меясца.
Не водостойкая, но не размазывается, не сыплется, подходит для контактных линз.
Крашу в 2-3 захода, давая просохнуть каждому слою, нравится щетеочка. Результат - пушистые объемные ресницы. :fifa:
Лентяйка
02.05.2009, 17:48
у меня Клиник. И тоже круглый год....
и у меня тушь от времени года не меняется
может, Вы имели ввиду какую-нибудь водостойкую, чтобы в отпуске купаться? Это действительно может быть актуально для лета, наверное
(по мне так лучше купаться и загорать вообще ненакрашенной)
А вобще, наверное, это очень индивидуальное дело... Не хочу сказать плохого конкретно про тушь указанных выше марок - Клиник, Мейбеллин, но лично мне они очень не подошли... ИвСенЛоран с эффектом накладных ресниц для меня был кошмаром склееных ресниц в пучки, штук этак по 10 вместе:001: А подруга с этой же тушью была "хлопай ресницами и взлетай:004:
Более того - даже вроде марка-люкс ЭстиЛаудер и то мне не подошла.
Может наносите неправильно? Я в несколько заходов, дав просохнуть каждому слою. Тогда ничего не склеивается.
О, какая интересная тема :))
Нет, наношу то правильно...
Просто у меня ресницы очень длинные, но прямые и в разные стороны...
Именно поэтому я и перепробовала столько достаточно хороших марок
Комок меха
02.05.2009, 22:49
у меня Клиник. И тоже круглый год....
+ диор
Как альтернативный вариант могу посоветовать купить профессиональную стойкую краску для бровей и ресниц. Цвет обычно держится 2-3 недели, затем процедура повторяется.
Для тех, у кого есть свои ресницы-это оптимальный вариант: не сыпется, не вызывает аллергии (конечно, если нет аллергии на саму краску в процессе окрашивания), не нужно смывать каждый день. Выглядит естественно и натурально.
А из тушей нравится CHANEL.
diorshow iconic круглый год с перерывами на всякие "фу" других марок и возвращение к диору :))
ИрЭнка80
03.05.2009, 14:39
и у меня тушь от времени года не меняется
может, Вы имели ввиду какую-нибудь водостойкую, чтобы в отпуске купаться? Это действительно может быть актуально для лета, наверное
(по мне так лучше купаться и загорать вообще ненакрашенной)
так и есть, летом нужна защита от солнца и воды:)
ИрЭнка80
03.05.2009, 14:41
Как альтернативный вариант могу посоветовать купить профессиональную стойкую краску для бровей и ресниц. Цвет обычно держится 2-3 недели, затем процедура повторяется.
Для тех, у кого есть свои ресницы-это оптимальный вариант: не сыпется, не вызывает аллергии (конечно, если нет аллергии на саму краску в процессе окрашивания), не нужно смывать каждый день. Выглядит естественно и натурально.
А из тушей нравится CHANEL.
мне тоже нравится шанелька, видимо мне она больше всего и подходит:008:
купила в дьютике Hypnose Mascara Lancome, в восторге от неё. Ресницы длинные, пушистые :love:. У меня подруга купила здесь такую же, небо и земля:wife:
bleskspb
04.05.2009, 15:50
ваша правда,начиная с прошлого года Гипноз из РГ и ИДБ стал зверски осыпаться а-ля панда((а раньше была любимая тушь..
bleskspb
04.05.2009, 15:52
про ИСЛ соглашусь..очень жирная и густая,опыт нанесения туши огромен,так что не в этом суть, я думаю,а в том что не всем подходит..вот я не понимаю еще туши с резиновыми щеточками а-ля ленинградская,а некоторые просто пищат.
мой фаворит- Клиник Power Lush. Обожаю ее за то, что ВООБЩЕ не сыпется в любых климатических условиях- дождь, снег, пляж и тд- и смывается теплой водой. Но она не суперобъемная, скорее, удлиняющая
такая-же как и на весну, зиму и осень:))
+1 :)
Кстати о Диор.
Диор снизили цены на некоторые черные туши.
Я узнала,когда себе заказывала Doirshow Iconic.http://s41.radikal.ru/i092/0905/41/7532093da173.jpg (http://letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=9&page_id=1128&id42=7888)
И сколько щас иконик стоит?
Tranquility
04.05.2009, 17:30
у меня на лето водостойкая :) в зелененьком тюбике, от мейбелин :) оч нравится :)
http://www.maybelline.com.ru/products/eyes/l29l30l31l570l571.htm
Только на крышечке синяя нахлабушка - символ водостоикости :)
mademoiselle m
04.05.2009, 18:17
Мне летом без туши больше нравится.... Особенно на отдыхе.
*Pretty Woman*
04.05.2009, 18:48
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.