PDA

Просмотр полной версии : ГВ и витамины

Karina
02.05.2009, 13:56
Скажите, а Вы принимаете витамины во время ГВ? Как с аллергией? У кого-нибудь детки на витамины отреагировали?

У нас отягощенная наследственность - у папы и у первой дочки есть пищевая аллергия. Сейчас я на очень строгой диете, чтобы не было коликов и аллергии. Ну, знаете, греча, перловка, творог и ... все!
Ребенок родился крупный, да и вобще после родов как-то тяжелее восстанавливаюсь в этот раз. Хочется витаминов. Всю беременность их пила, то Элевит, то Витрум.
Или лучше диету расширить????

Саона
02.05.2009, 14:00
Пью Элевит и кальций Д3, свежевыжатые соки. Мне кажется без витамином можно себя довести до ручки.

Filis
02.05.2009, 14:01
У меня в детстве была пищевая аллергия, поэтому тоже опасаюсь в разумных пределах. Во время беременности пила Элевит и Витрум. Сейчас Витрум тоже пью. Все хорошо(ТТТ):)
Ем уже многое, кроме рыбы, острого, апнльсинов, мандаринов, жареного и жирного.

Filis
02.05.2009, 14:03
Саона, согласна! Ведь очень важно длямалыша, каком мама состоянии:080:

ZayaSPb
02.05.2009, 17:21
До родо пила Элевит.Сейчас продолжаю.ТТТ всё в порядке. И ем почти все,кроме цитрусовых и капусты. (даже шоколад позволяю себе)

ЛЕН04ЕК
02.05.2009, 17:52
продолжаю пить Элевит))

Iron Bear
02.05.2009, 18:45
надо обязательно или пить витамины, или разнообразить свое питание. А то так и ножки можно протянуть весной-то...
Пью Элевит, все ок (ттт)

severyanka
02.05.2009, 18:47
мне врач сказала, витамины принимать, когда малышу месяц исполнится, так и сделала

Sly_Vera
02.05.2009, 19:37
Я принимаю утром комплексные Пренетал (британские), а вечером 2 капсулы Витрум кальций

allla-fortuna
02.05.2009, 19:40
Не принимала витамины, плохо от них мне. просто разнообразила питание.

Catherine.ya
02.05.2009, 19:55
пью как и во время беременности витрум пренатал форте, недавно перешла на элевит. никаких проблем! :support:

Resnitsa
02.05.2009, 19:56
продолжаю пить Элевит))

+1

catalina II
02.05.2009, 21:36
Никогда не пила витамины, но ГВ заставило... Пью МД Мама Мил, так как организм остальное не принимает. Но пью уже просто, как наркотик, иначе работать не могу...
Всем здоровья и радости!!!!:flower:

Кошка-мать
02.05.2009, 22:16
Скажите, а Вы принимаете витамины во время ГВ? Как с аллергией? У кого-нибудь детки на витамины отреагировали?

У нас отягощенная наследственность - у папы и у первой дочки есть пищевая аллергия. Сейчас я на очень строгой диете, чтобы не было коликов и аллергии. Ну, знаете, греча, перловка, творог и ... все!
Ребенок родился крупный, да и вобще после родов как-то тяжелее восстанавливаюсь в этот раз. Хочется витаминов. Всю беременность их пила, то Элевит, то Витрум.

примерно такая же картина.. толлько у моего папы и младшей сестры - нейродермит..:001:у папы нашего бывают тож обострения..:010:очень боялась, что доча аллергиком будет.. сидела на диете до 3 месяцев.. потом стала все есть и пить витамины - те же, что в беременность - Витриум пренатал..реакции ноль.. попробуйте потихоньку расширять..;)на жесткой диете тяжело ..:flower:

Karina
02.05.2009, 22:38
Спасибо за ваш опыт! :flower: Похоже стоит попробовать витамины попить... А если аллергия, то сразу на след. день будет реакция? Красные щеки или что?

Леди Макбет
03.05.2009, 00:23
Пью Витрум и Кальцемин.

Инессик
04.05.2009, 00:08
пью витрум....думаю надо кальцемина к нему прибавить ))))

Dashechka
04.05.2009, 00:14
Спасибо за ваш опыт! :flower: Похоже стоит попробовать витамины попить... А если аллергия, то сразу на след. день будет реакция? Красные щеки или что?
Смотрите по ребенку, обычно щечки, но и на теле может быть
А еще, у вас щас возраст такой, вот-вот начнется "цветение" кожи, это прыщички на лице, это не аллергия, а гормональное, не переживайте
И еще, наш педиатр так говорит, что если у ребенка пошла на что-то аллергия, то в любом случае, витамины надо отменить, при цветении кожи - тоже!

Dashechka
04.05.2009, 00:14
Кстати, по теме, как во время Бер, так и щас продолжаю принимать Витрум Пренатал

Бoрисoвна
04.05.2009, 00:19
пью гомеопатический и природный кальций. витаминные комплексы не пью, от них толку мало + у нас аллергия.

Большая Крокодила
04.05.2009, 00:20

Лично я не стала бы витамины на ГВ принимать...