Просмотр полной версии : Виснет на руках все время
Ребенок (1 год) виснет на руках почти все время. Ходит пока еще только за ручку и немного сам изредка с мамой -папой. Игрушек много, но играет только, если с ним активно включаешься в игру. Я не говорю про час игры. Сам не играет даже 2 минуты. Как видет, что я отхожу (встаю с пола) - сразу с криком ползет за мной. Если готовлю - то сидит на столе и смотрит, что я делаю. Если пол мою - ползет сзади и подтирает)) Иногда не могу даже умыться. Сразу в крик, чтоб взяла на ручки. Пробовала не брать, но кричать может долго. Вплоть до вспотевшей головы. Жалко.. У вас было такое?? Вы как то справились с этим?
nata2304
02.05.2009, 14:28
Ребенок (1 год) виснет на руках почти все время. Ходит пока еще только за ручку и немного сам изредка с мамой -папой. Игрушек много, но играет только, если с ним активно включаешься в игру. Я не говорю про час игры. Сам не играет даже 2 минуты. Как видет, что я отхожу (встаю с пола) - сразу с криком ползет за мной. Если готовлю - то сидит на столе и смотрит, что я делаю. Если пол мою - ползет сзади и подтирает)) Иногда не могу даже умыться. Сразу в крик, чтоб взяла на ручки. Пробовала не брать, но кричать может долго. Вплоть до вспотевшей головы. Жалко.. У вас было такое?? Вы как то справились с этим?
тоже самое было со временем прошло но и то 15 минут это максимум что одна может поиграть потом опять надо к маме прилипнуть на часок потом опять отходит, а вот на улице я отдыхаю сама играет) и меня в свои игры не берет (нам 1.8)
Сыну 2 г 3 мес. виснет до сих пор...ничего с ним делать не могу...даже в туалет с ним...радует только то что в садик ходит, могу немного отдохнуть.. с самого рождения спал только на руках и просыпался каждый час...в кроватке спать не мог - задыхался ( у него ларингомаляция была и незаросщие носовые пазухи)..вот так и привык к рукам..., а дочка висла на руках до 1г.8 мес. потом как переклинило..все сама да сама..а мне и лудше...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.