Просмотр полной версии : что можно пить из лекарст при расстройствах желудка?
Раньше всегда маалокс спасал,фосфалюгель...а сейчас на маалоксе противопоказания для беременных прочла.Что можно выпить если болит живот?
Смотря как болит. Может смекта поможет?
Сергеевна
02.05.2009, 14:48
а уголек активированный не хотите попробовать ??
мне всегда помогал .... и вреда, опять же, по минимуму ...
БелаЯНочка
02.05.2009, 14:48
смекта, нео-смектин
и к врачу!
да у меня всю жизнь с животом проблемки))))анатомия такая,что несварения бывают и боли.вот раньше обволакивающие помогали...а сейчас нельзя их.а уголь можно?
уголь, регидрон - при отравлениях помогает, а у вас как болит?
желудок болит...если честно не умею боль описывать)))ноет,побаливает)))
уголь, регидрон - при отравлениях помогает, а у вас как болит?
+1! регидрон супер вещь!!
а беременным можно регидрон? без последствий? только я не отравилась)))
Смекта безопасна, хорошо снимает газы. Несколько раз спасалась от газиков и пару раз от расстройства (от расстройства по пакетику, повтроить через час).
mrs.Orange
02.05.2009, 15:36
В прошлую беременность мила маалокс, прописывала врач. Про противопоказания вот что нашла
http://www.ipregnant.ru/index.php?consult=1&view=5471
Смекта безопасна, хорошо снимает газы. Несколько раз спасалась от газиков и пару раз от расстройства (от расстройства по пакетику, повтроить через час).
+:)
Тихоходка
02.05.2009, 16:32
Мне терапевт советовал смекту, а не активированный уголь. Но я справилась, исключив клетчатку. Лучше всего к врачу, он точно определит и причину, и способы лечения.
Будьте здоровы!
kattionok
02.05.2009, 16:40
А у вас с почками все хорошо? Если да то можно маалокс... вот когда беременность негативно на почках сказывается, то нельзя... это мне мой врач говорила акушер-гинеколог.
nata 444
02.05.2009, 16:51
Раньше всегда маалокс спасал,фосфалюгель...а сейчас на маалоксе противопоказания для беременных прочла.Что можно выпить если болит живот?
мне врач прописывала лактофлор...
а беременным можно регидрон? без последствий? только я не отравилась)))
да, беременным можно, безопасно
Спасибо девочки.К врачу пойду только во вторник)))сегодня вроде сам собой прошел живот))у меня с детства самого периодически болит...привыкла уже)
можно Ренни, нош-пу, Хилак форте, улогь! смотря что и как болит
Активированный уголь в отличии от смекты вымывает минералы (это как-то по телевизору говорили).
И смекта действует мягче на желудок.
для желудка лудше смекта,и но-шпа.
Тихоходка
03.05.2009, 19:30
Активированный уголь в отличии от смекты вымывает минералы (это как-то по телевизору говорили).
И смекта действует мягче на желудок.
Да, мне именно так терапевт объяснял (когда я спросила про уголь).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.