PDA

Просмотр полной версии : Как найти человека?

Bohemia
02.05.2009, 15:33
Понимаю, что это практически невозможно, учитывая скудность информации. Но очень просили попытаться!
В больнице с моей мамой сейчас лежит бабулька. Бабулька очень старенькая и в тяжелом состоянии (на отделении травматологии)... Мечтает увидеть своего внука - Козлова Ивана Михайловича, которого уже очень давно выгнали из дома родственники. Родился он 4 сентября во Всеволожске, (ему сейчас около 25-27 лет, у бабульки очень плохо с памятью, не может вспомнить год рождения). Внук пишет письма своей бабушке, но его родственники рвут их, не читая и не давая прочитать бабушке.:( Единственное, что бабушка увидела, что письма приходят из Архангельска. Бабушка очень плоха и хочет оформить наследство на любимого внука, чего совершенно не хотят родственники мальчика.
Мне даже в голову не приходит, как можно его искать...:005:
В Контакте я нашла одного однофамильца, но у него другая дата рождения. В Одноклассниках тоже не нашла. Возможно, у него и Интернета нет.

Nan
02.05.2009, 16:02
Сюда оставьте заявку: http://poisk.vid.ru/

Stefany
02.05.2009, 16:07
Может на архангельских форумах дать объявление?
Как вариант, все-таки составить завещание, указав известные данные. Лучше бы еще душеприказчика иметь, который бы все-таки помог человеку найтись и вступить в наследство.

Арнелла мутит
02.05.2009, 16:13
В одноклассниках много, с таким именем и фамилией

МaриЯ
02.05.2009, 16:14
Вот,например группа Архангельска вконтакте. (http://vkontakte.ru/club19575)
Написать ее руководителю с просьбой разместить объявление.
Вдруг кто его знает.

Nan
02.05.2009, 16:14
В одноклассниках много, с таким именем и фамилией
Да-да. И там из Архангельска есть такой 24 года.

Dao
02.05.2009, 16:17
http://wikilife.ru/ru/p3472747/ivan-kozlov.htm
вот в этой базе нашла, что есть Иван Михайлович Козлов, который родился 04.09.1980 г. хотя бы год рождения скорее всего определили.

МaриЯ
02.05.2009, 16:20
Вот один из форумов Архангельска. (http://29.ru/forum/view.php)

Dao
02.05.2009, 16:20
Можно попробовать через Одноклассников - этот сайт вне Петербурга больше распространен - найти всех Иванов Козловых в возрасте 28 лет и написать им, нету ли у них бабушки в Санкт-Петербурге. Даты рождения в Одноклассниках, к сожалению, не видны. Там человек 10 таких.

Bohemia
02.05.2009, 17:02
Я давно удалила свою страницу с Одноклассников. Сейчас хотела заново зарегистрироваться, но просят послать СМС и т.д. Сейчас подруга скинет свои явки-пороли, зайду, поищу там.
Был бы еще у него ПК и Интернет... Кто знает, как он устроился в Архангельске, какое у него материальное положение...
Точно, бабулька ведь может и без него написать завещание. Только узнает ли он об этом... Да и повидать бабушка хочет внука.

Dao
02.05.2009, 17:11
А может, он и не в Архангельске. Бабушка могла не точно увидеть, или он переехать..

Иришечка
02.05.2009, 17:16
А данные бабушки тоже надо узнать для верности.Писать им Иванам с вопросом...нет ли у него такой то такой то бабушки.

Bohemia
02.05.2009, 17:18
А может, он и не в Архангельске. Бабушка могла не точно увидеть, или он переехать..
Все возможно... Я практически уверена, что найти его не удастся, если у него нет интернета. Просто бабульку очень уж жалко. Это ее мечта - успеть увидеться с внуком. Состояние у нее сейчас тяжелое.

Bohemia
02.05.2009, 17:20
А данные бабушки тоже надо узнать для верности.Писать им Иванам с вопросом...нет ли у него такой то такой то бабушки.
Я хотела писать им с вопросом - не во Всеволожске ли они родились.
Сегодня буду звонить маме, уточню еще хоть какую-то информацию. Вспомнила бы бабуля год рождения внука...

Кошара
02.05.2009, 17:43
Глупо, конечно, но ведь родственники не всегда дома, наверняка на работу ходят. Просто подкараулить когда почту приносят и достать письмо. Или на почту сходить и офйормить до востребования. О кстати, может сводить бабулю, пусть она письма которые для нее попросить отдавать лично ей на почте или как-то так.

Karamelkin
02.05.2009, 17:45
А узнать у родителей парня не предоставляется возможным??? Если бабушка напишет завещание, разве не должны его найти в судебном порядке???

Dao
02.05.2009, 17:54
Я хотела писать им с вопросом - не во Всеволожске ли они родились.
Сегодня буду звонить маме, уточню еще хоть какую-то информацию. Вспомнила бы бабуля год рождения внука...

наверняка 80-й! Я же скинула сслыку, что в базе жителей СПб был такой человек, дата рождения, имя полностью совпадают.

Вы можете написать в Одноклассниках с вопросом о месте и дате рождения, напишите что ищете именно такого Ивана.

А еще Архангельские форумы действительно могут помочь. Город же небольшой, 350 тыс., легче найти человека.

Да и в Жди Меня может быть не лишним разместить

mishmarin
02.05.2009, 18:01
можно еще у родственников спросить,если они бабушку навещают.Ну не в лоб,конечно.

playfulgirl
02.05.2009, 19:43
Вообще кошмар какой-то... Выгнали сына, перед бабушкой демонстративно письма рвут... Семья садистов каких-то... В шоке полном.
Жалко бабушку! Пусть встретиться с внуком. Пусть в одноклассниках окажется тот самый!

@@@@@@@@@@

Stefany
02.05.2009, 20:02
А узнать у родителей парня не предоставляется возможным??? Если бабушка напишет завещание, разве не должны его найти в судебном порядке???
Нет, не должны. Если будет завещание, но о нем не будет знать потенциальный наследник, то велика вероятность вступления его мамы или папы в наследство после бабушки. У него полгода для того, чтобы написать заявление на вступление на наследство плюс в идеале копия завещания, иначе искать будет достаточно трудно, у какого нотариуса оно было удостоверено. Если он не придет, то нотариус не будет знать, что он наследник и есть завещание и тогда выдаст свидетельство о праве на наследство по закону.

Bohemia
02.05.2009, 22:10
Оказывается, я не так поняла с самого начала! (Сейчас исправлю первый пост, чтобы других не путать). Родителей мальчика нет в живых, мама умерла, когда ему 1.5 года было, а отец сгорел при пожаре в доме. Есть какие-то другие родственники, рвущие его письма и желающие завладеть бабулькиным наследством.((( Если мальчик не успеет найтись, он останется без наследства, без жилья.(((
Аж комок в горле. Как же я не люблю эти дележки с наследством, противно...((

SLAITER
02.05.2009, 22:25
:( Жалко пацана. Но хоть Фио родителей то узнать можно?
Пусть на его родителеи пишет, по праву представления найдут сына.

Bohemia
02.05.2009, 23:15
:( Жалко пацана. Но хоть Фио родителей то узнать можно?
Пусть на его родителеи пишет, по праву представления найдут сына.
Кто ж согласится принять заявление на наследство на имена умерших людей?... Или я не так поняла вас?

Я написала на форум Архангельска и модератору группы г.Архангельска в Контакте.
Очень надеюсь, откликнется кто-нибудь, кто знает его...

Иришечка
02.05.2009, 23:19
В Жди меня ИМХО надо написать обязательно.Особенно если бабуля в тяжелом состоянии...войдут в положение и будут срочно искать.

Рожденная летать
02.05.2009, 23:20
Кто ж согласится принять заявление на наследство на имена умерших людей?... Или я не так поняла вас?

Я написала на форум Архангельска и модератору группы г.Архангельска в Контакте.
Очень надеюсь, откликнется кто-нибудь, кто знает его...

В "Жди меня" надо написать и позвонить обязательно (!) с пометкой срочно. У них свои связи, возможно, найдут.

Stefany
03.05.2009, 12:24
Оказывается, я не так поняла с самого начала! (Сейчас исправлю первый пост, чтобы других не путать). Родителей мальчика нет в живых, мама умерла, когда ему 1.5 года было, а отец сгорел при пожаре в доме. Есть какие-то другие родственники, рвущие его письма и желающие завладеть бабулькиным наследством.((( Если мальчик не успеет найтись, он останется без наследства, без жилья.(((
Аж комок в горле. Как же я не люблю эти дележки с наследством, противно...((
А родство других наследников вы знаете? Просто в таком случае шансов даже на наследство у него гораздо больше (даже без завещания), т.к. он наследник по праву представления.

Leelu
03.05.2009, 13:46
а он точно в Архангельске? нашла одного на одноклассниках, ему сейчас 27 лет, правда он сейчас в Пензе, но учился в Питере, может он?

Иришечка
03.05.2009, 14:14
Девочки...кидайте автору всех претендентов.

Bohemia
03.05.2009, 15:17
а он точно в Архангельске? нашла одного на одноклассниках, ему сейчас 27 лет, правда он сейчас в Пензе, но учился в Питере, может он?
Нет, он точно в Архангельске.
На Одноклассниках нашла одного, но тот и учился в Архангельской школе, соответственно, не он. В Контакте человек и не из Всеволожска, и не из Архангельска.

Сегодня приходили родственники к бабульке. Сказали, что пришло письмо от Ивана и что у него все хорошо. Она расстроилась, что ей не принесли письмо. Сказали, что если не забудут, завтра принесут. Но, скорее всего, принесут только письмо, без конверта с адресом.

У бабульки на днях операция. Ей 85 лет, перенесет ли... У нас бабушка такого же возраста после общего наркоза нормальной не осталась. С головой проблемы начались. А у такого человека завещание уже не примут...:( Нотариуса сейчас не вызвать в больницу, у бабульки нет с собой документов и родственники, конечно же, их не принесут.

Иришечка
03.05.2009, 15:24
Пусть принесут....бабуля скажет,что надо для оформления каких нибудь документов больничных...бабуля вполне себе может написать завещание...Ваша мама может быть свидетелем....и искать уже потом этого внука........

Bohemia
03.05.2009, 15:28
Пусть принесут....бабуля скажет,что надо для оформления каких нибудь документов больничных...бабуля вполне себе может написать завещание...Ваша мама может быть свидетелем....и искать уже потом этого внука........
Надо узнать, как все это грамотно делается, чтобы было действительным. Но не думаю, что родственники принесут и оставят док-ты. Ранее они ведь этого не сделали. Они не дураки и прекрасно понимают, что она может хотеть сделать.

Stefany
03.05.2009, 15:29
Ст. 1127 ГК РФ
1. Приравниваются к нотариально удостоверенным завещаниям:
1) завещания граждан, находящихся на излечении в больницах, госпиталях, других стационарных лечебных учреждениях или проживающих в домах для престарелых и инвалидов, удостоверенные главными врачами, их заместителями по медицинской части или дежурными врачами этих больниц, госпиталей и других стационарных лечебных учреждений, а также начальниками госпиталей, директорами или главными врачами домов для престарелых и инвалидов;
2. Завещание, приравненное к нотариально удостоверенному завещанию, должно быть подписано завещателем в присутствии лица, удостоверяющего завещание, и свидетеля, также подписывающего завещание.
3. Завещание, удостоверенное в соответствии с настоящей статьей, должно быть, как только для этого представится возможность, направлено лицом, удостоверившим завещание, через органы юстиции нотариусу по месту жительства завещателя. Если лицу, удостоверившему завещание, известно место жительства завещателя, завещание направляется непосредственно соответствующему нотариусу.
4. Если в каком-либо из случаев, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, гражданин, намеревающийся совершить завещание, высказывает желание пригласить для этого нотариуса и имеется разумная возможность выполнить это желание, лица, которым в соответствии с указанным пунктом предоставлено право удостоверить завещание, обязаны принять все меры для приглашения к завещателю нотариуса.
Хотя в идеале нотариуса все-таки в больницу. Из документов достаточно паспорта.

Иришечка
03.05.2009, 15:31
Надо узнать, как все это грамотно делается, чтобы было действительным. Но не думаю, что родственники принесут и оставят док-ты. Ранее они ведь этого не сделали. Они не дураки и прекрасно понимают, что она может хотеть сделать.
Ну они препятствуют ей...т.е. надо как то узнать у тех...кто в теме....ну не могут они так просто взять и не дать ей доки...тут она находится более в свободном "полете"...поэтому надо ей не упустить этот момент...можно поговорить с врачом,чтобы он попросил документы.

Izzolda
03.05.2009, 15:36
А эти родственники, как я понимаю, ухаживают за бабулькой?
И что плохого, что они получат квартиру или что там за имущество есть у бабули? Это, по-моему, будет справедливо.

Иришечка
03.05.2009, 15:39
И что плохого, что они получат квартиру или что там за имущество есть у бабули? Это, по-моему, будет справедливо.
Ну наверное не просто так бабуля хочет завещать квартиру внуку..... Да и ее это квартира....что хочет...то и делает.

Bohemia
03.05.2009, 15:41
Родственники обеспечены. А у мальчика нет ничего. Бабулька постоянно говорит, что не может умереть, т.у. у нее еще не пристроен Ваня.

Ника.net
03.05.2009, 15:43
Я бы не стала так безоглядно доверять бабуле, тем более в таком возрасте. Она может придумать что угодно на кого угодно. И сама при этом в это искренне верить. Неизвестно как обстоят дела на самом деле. А если учесть и погрешность "сарафанного радио"....:005:
Родственники к бабушке приходят, значит она не брошенка. В больницу она по их вине попала?:073:

Izzolda
03.05.2009, 15:43
Знаете,....большинство людей на месте этих родственников поступило бы так же.

И в этом нет ничего плохого. С пожилыми людьми очень трудно.

Izzolda
03.05.2009, 15:45
А сам-то пацан почему старушкой не интересуется?

Bohemia
03.05.2009, 15:45

И в этом нет ничего плохого. С пожилыми людьми очень трудно.
Мама говорит, что бабуля в здравом уме, очень умная и приятная.
А смущает тот факт, что мальчика выгнали.

Bohemia
03.05.2009, 15:46
Он именно ей и пишет. Бабуля даже заплатила почтальону, чтобы он лично ей отдавал письма. Но не успела получить письмо лично, т.к. попала в больницу.

Иришечка
03.05.2009, 15:47
Я бы не стала так безоглядно доверять бабуле, тем более в таком возрасте. Она может придумать что угодно на кого угодно. И сама при этом в это искренне верить. Неизвестно как обстоят дела на самом деле. А если учесть и погрешность "сарафанного радио"....:005:
Родственники к бабушке приходят, значит она не брошенка. В больницу она по их вине попала?:073:Ну так...квартира светит...

И в этом нет ничего плохого. С пожилыми людьми очень трудно.:010: да уж...выгнать ребенка из дома и не давать бабуле письма читать его....угу.....ничего плохого....

А письма пишет..это не интересуется?:009:

The_Empress
03.05.2009, 15:49
Узнать адрес бабули, узнать ее ФИО, узнать кто почтальон. Поговорить с ним, поискать знакомых в органах, попросить пробить ВСЕХ ее родственников, найти внука. И быть готовыми заплатить за поиск.

Izzolda
03.05.2009, 15:51
а... понятно...но в любом случае бабка не в богадельне, пристроена, ухожена, да и чаяния родственников понятны.

Иришечка
03.05.2009, 15:52
Узнать адрес бабули, узнать ее ФИО, узнать кто почтальон. Поговорить с ним, поискать знакомых в органах, попросить пробить ВСЕХ ее родственников, найти внука. И быть готовыми заплатить за поиск.
Кстати...да...написать заявление на почте и оплатить ящик до востребования...или просто на почте будут оставлять.

Ника.net
03.05.2009, 16:44
спорить о том кто прав не буду, я тоже как и автор не знаю олного расклада семьи. За что он был изгнан (и был ли изгнан вообще) мы не знаем. Зато что автор откликнулся - человеческое спасибо!
Главное, помнить пословицу: благими намерениями дорожка в ад выложена. Тут надо аккуратно действовать, дабы никому не навредить.

Bohemia
03.05.2009, 16:48
спорить о том кто прав не буду, я тоже как и автор не знаю олного расклада семьи. За что он был изгнан (и был ли изгнан вообще) мы не знаем. Зато что автор откликнулся - человеческое спасибо!
Главное, помнить пословицу: благими намерениями дорожка в ад выложена. Тут надо аккуратно действовать, дабы никому не навредить.
Да я уже думала, что если судьба - успеет мальчик откликнуться.

Izzolda
03.05.2009, 16:48
А вдруг..*тут фантазия разыгрывается*... внук пишет из мест заключения? И родственники просто не хотят травмировать бабулю , не давая ей читать о его злоключениях?
Ну не могу я представить себе нормального 24-летнего парня, пишущего ПИСЬМА... да ещё и бабушке!
И Архангельск - как раз место такое...подходящее.

Ника.net
03.05.2009, 16:52
А вдруг..*тут фантазия разыгрывается*... внук пишет из мест заключения? И родственники просто не хотят травмировать бабулю , не давая ей читать о его злоключениях?
Ну не могу я представить себе нормального 24-летнего парня, пишущего ПИСЬМА... да ещё и бабушке!
ну не смс-ками же ему с ней переписываться. Хотя... позвонить по сотовому точно может.:073:
автор, а у бабули сотовый есть?
скорее уж тогда он вообще не пишет, а родня сама строчит. Может с ним беда случилась.

Bohemia
03.05.2009, 16:56
Не, ну о нормальности из-за писем судить нельзя... Бабушка ведь не знакома с Интернетом, дак что еще ему приходиться делать? Только писать.
Бабуля говорила, что выгнала мальчика новая женщина одного из родственников. А так как мальчик был покладистый, вот и отступил. Растила мальчика бабуля, т.к. родителей не стало у него рано.
Если суждено этому мальчику получить наследство, то найдется вовремя. А если нет... значит, так и должно быть.

Bohemia
03.05.2009, 16:57
ну не смс-ками же ему с ней переписываться. Хотя... позвонить по сотовому точно может.:073:
автор, а у бабули сотовый есть?
скорее уж тогда он вообще не пишет, а родня сама строчит. Может с ним беда случилась.
Нет, мобильника у бабули нет.
Завтра хоть что-то прояснится. Либо родственники принесут одно только письмо от внука, либо с конвертом (в чем я очень сомневаюсь).

Bohemia
03.05.2009, 16:59
А вдруг..*тут фантазия разыгрывается*... внук пишет из мест заключения?
Они дают читать письма, наверно. Просто без конвертов с адресом. То есть, бабуля не может отвечать ему.
Сейчас в больнице тихий час, потом узнаю у мамы, видела ли бабуля хоть раз конверт. И почему мальчик именно в Архангельске оказался.

Izzolda
03.05.2009, 17:04
Понимаю, что это практически невозможно, учитывая скудность информации. Но очень просили попытаться!
В больнице с моей мамой сейчас лежит бабулька. Бабулька очень старенькая и в тяжелом состоянии (на отделении травматологии)... Мечтает увидеть своего внука - Козлова Ивана Михайловича, которого уже очень давно выгнали из дома родственники. Родился он 4 сентября во Всеволожске, (ему сейчас около 25-27 лет, у бабульки очень плохо с памятью, не может вспомнить год рождения). Внук пишет письма своей бабушке, но его родственники рвут их, не читая и не давая прочитать бабушке.:( Единственное, что бабушка увидела, что письма приходят из Архангельска. Бабушка очень плоха и хочет оформить наследство на любимого внука, чего совершенно не хотят родственники мальчика.
Мне даже в голову не приходит, как можно его искать...:005:
В Контакте я нашла одного однофамильца, но у него другая дата рождения. В Одноклассниках тоже не нашла. Возможно, у него и Интернета нет.

Это ваш первый пост. Так читала бабуся хоть раз эти гипотетические письма или нет?

Иришечка
03.05.2009, 17:08
ИМХО,но выгнали его из за жилья наверное((((

Ника.net
03.05.2009, 17:09

ну почему Вы так сразу? :005:
Может он не ангел.:( Может его и нет вовсе.

Bohemia
03.05.2009, 17:10
Это ваш первый пост. Так читала бабуся хоть раз эти гипотетические письма или нет?
Бабуля сказала моей мама, что читать не дают, рвут письма. Но сегодня родственники сказали, что внук написал письмо и что у него все хорошо. Но, опять же, письма не принесли. Дак кто ж знает... Маме еще неловко так уж подробно все рассказывать мне при бабуле. Завтра выяснится, дают ей читать письма или только передают на словах.

Bohemia
03.05.2009, 17:11
Бабуля сама озвучивает именно эту причину.

Иришечка
03.05.2009, 17:13
ну почему Вы так сразу? :005:
Может он не ангел.:( Может его и нет вовсе.
Ну может....Но вот такое у меня создалось впечатление..даже если он был бы не ангел...это их не должно касаться...его воспитывала бабушка...она жила не у родственников,а в своей квартире...для бабушки он хороший и ее право...что делать с жильем:( Но это мое ИМХО.

The_Empress
03.05.2009, 17:14
Узнайте ФИО внука. И дату рождения. Если бабушка его воспитывала то помнит.

Иришечка
03.05.2009, 17:15
Так есть же...автор писала...только год точно не помнит.

The_Empress
03.05.2009, 17:16
Если у внука здесь были друзья-найти через друзей. Самой съездить и поговорить с бабулей, поговорить с родственниками.

SLAITER
03.05.2009, 17:17
Значит что нужно сделать:
В присутствии зав.отделением написать завещание это раз.
Кстати, как ее взяли в больницу без документов?
Написать доверенность на все действия с корреспонденцией два.
Пойти на почту, у них каждое письмо фиксируется и в течении года можно проследить адресатов всех писем!!! Написать заяву чтоб сообщили обратный адрес, писать внуку.

Bohemia
03.05.2009, 17:17
ФИО и дату рождения бабушка назвала. Но не помнит она год рождения. И это нормально. Я пару недель назад доказывала бабушке своего мужа, (которая, кстати, помоложе этой бабули), что ее внуку не 28 лет, как считает она. Она на меня жутко обижалась, (т.к. тоже воспитывала внука сама), пока я не позвонила при ней свекрови и доказала обратное.

Bohemia
03.05.2009, 17:19
Значит что нужно сделать:
В присутствии зав.отделением написать завещание это раз.
Кстати, как ее взяли в больницу без документов?
Написать доверенность на все действия с корреспонденцией два.
Пойти на почту, у них каждое письмо фиксируется и в течении года можно проследить адресатов всех писем!!! Написать заяву чтоб сообщили обратный адрес, писать внуку.
Родственники увезли док-ты домой, чтобы не потерялись в больнице.
А операция у бабули на неделе. Кто знает, как она ее перенесет...

The_Empress
03.05.2009, 17:19
Пойти на почту, у них каждое письмо фиксируется и в течении года можно проследить адресатов всех писем!!!
Если письмо не заказное то нет. Просто штамп ставится. И все.

Izzolda
03.05.2009, 17:21
Скорее всего, внук не пишет писем. Это родствееники не хотят травмировать бабушку. Потому что ну вот написал он раз, два, десять ( в чём я сомневаюсь, зная современную молодёжь).... бабуся не отвечает, так? Ну если он очень про бабушку переживает и постоянно ей пишет, а ответа нет.... что делает любящий внук? Звонит (адрес как я понимаю знает, телефон видимо тоже в квартире присутствует) - есть ведь такое простое средство узнать как дела, спасибо Попову, придумал давно. Либо приезжает узнать - а почему бабушка молчит? Не случилось ли чего?
Нет... он тупо продолжает писать письма без ответа... даже любящий Ромео на этот подвиг не способен.
Что-то тут не так... чудес на свете не бывает...

SLAITER
03.05.2009, 17:22
Родственники увезли док-ты домой, чтобы не потерялись в больнице.
А операция у бабули на неделе. Кто знает, как она ее перенесет...Не нужны доки, завещание написать можно и так, раз она в больнице то там знают кто она.
Если письмо не заказное то нет. Просто штамп ставится. И все.Обратный адрес должны фиксировать.

Иришечка
03.05.2009, 17:26
Скорее всего, внук не пишет писем. Это родствееники не хотят травмировать бабушку. Потому что ну вот написал он раз, два, десять ( в чём я сомневаюсь, зная современную молодёжь).... бабуся не отвечает, так? Ну если он очень про бабушку переживает и постоянно ей пишет, а ответа нет.... что делает любящий внук? Звонит (адрес как я понимаю знает, телефон видимо тоже в квартире присутствует) - есть ведь такое простое средство узнать как дела, спасибо Попову, придумал давно. Либо приезжает узнать - а почему бабушка молчит? Не случилось ли чего?
Нет... он тупо продолжает писать письма без ответа... даже любящий Ромео на этот подвиг не способен.
Что-то тут не так... чудес на свете не бывает...
Ну всякое может быть,может родственники ответы пишут "ОТ БАБули"

Izzolda
03.05.2009, 17:27
Ну всякое может быть,может родственники ответы пишут "ОТ БАБули"

это уже САнта-Барбара.:(

Иришечка
03.05.2009, 17:28
Да ладно...сейчас за жилье...люди и не такое сделают:(

Bohemia
03.05.2009, 17:35
Да, сложно узнать как обстоят дела на самом деле. Но бабуля в здравом уме. Мама говорит, что удивлена, какой у нее "острый" ум при ее 85-ти летнем возрасте.
Да ладно...сейчас за жилье...люди и не такое сделают:(
Согласна.:( Все люди разные, а квартирный вопрос очень болезненный для многих.

Izzolda
03.05.2009, 17:40
Склоняюсь к мысли, что с внуком какие-то непонятки, а родственники просто не хотят травмировать бабушку в её почтенном возрасте
С этими виртуальными письмами какая-то мутная история. Сейчас люди привыкли звонить, а не упражняться в эпистолярном жанре.

Bohemia
03.05.2009, 17:47
Ладно, все возможное сделано, информация оставлена на Архангельских форумах. Если судьба мальчику получить это наследство, то все сложится как надо.
А мама завтра наверняка что-то мимоходом спросит у родственников, которые принесут или не принесут письмо. Может, спросит, где мальчик живет в Архангельске, т.к. у моей мамы там живут родители. Может, предложит что-нибудь передать ему, т.к. скоро поедет туда навестить родню свою... А там и видно будет как отреагируют на предложение родственники.

П.С. Нет, мальчик не в тюрьме. Он оказался в Архангельске, т.к. его пожалели соседи (они знали, что мальчика гнали из дома), которые уезжали на ПМЖ в Архангельск и позвали с собой.

Иришечка
03.05.2009, 17:50
Склоняюсь к мысли, что с внуком какие-то непонятки, а родственники просто не хотят травмировать бабушку в её почтенном возрасте
С этими виртуальными письмами какая-то мутная история. Сейчас люди привыкли звонить, а не упражняться в эпистолярном жанре.
За это время всякое могло быть...может номер поменяли....может раньше телефона не было,потом уже поставили....Посмотрим...как дальше будет...может найдется парень.:091:

Dao
04.05.2009, 17:05
так и что, через соседей удалось найти самого мальчика?
что родственники бабушки сказали?

Bohemia
04.05.2009, 17:07
так и что, через соседей удалось найти самого мальчика?
что родственники бабушки сказали?
С соседями никакой связи нет, отношения не поддерживают.
Родственники сегодня не приходили еще.