Просмотр полной версии : Центр доктора Зайцева, Лиговский пр. 60/5. Кто там бывал?
Мы лежали в больнице № 2, там нас вела педиатр, еще там числимся, но уже дома, там провели большой комплекс обследований, приличных, нужных, все грамотно. Но она хотела чтобы нас посмотрел грамотный невролог и сама договорилась, что нас посмотрит невролог из этого центра, бесплатно однократно.
Сегодня ездили, понравилось и отношение и вопросы и выводы.
Но они конечно предлагают там пройти психиатра и логопеда..вопрос к тем кто там бывал:
стоит ли там наблюдаться?
Деньги все-таки, а у меня их мало...:(
мы там наблюдаемся - и у невролога. и у эпилептолога и у педиатра теперь тоже:))
я туда пришла по рекомендации своего невролога (близкого мне человека), все нравится, наблюдаемся. альтернативы для себя не вижу..
Спасибо
а дорого там?
я пока цены не узнавала....
про цены в личку написала - а вот про их логопеда ничего не знаю - видела один раз мельком...
kugishok
03.05.2009, 18:02
А какой у вас диагно? Зачем вам логопед и психиатр?
Мы там были и не один раз. Просто это и есть весь персонал этого центра. Поэтому и рекомендуют.
у нас ЗПР, ЗРР, тугоухость, имплантация, ВПС оперированный, анемия, в общем букет))
вот и рекомендовали психолога, чтобы корректировать направление занятий, а то у меня , честно говоря, весенний творческий кризис((((((((
Больше никто не бывал?
Мушенция
06.05.2009, 16:24
Мы ходим к логопеду почти год- довольны,есть результаты,наблюдаемся у психиатра - он большой умница,очень квалифицированный и внимательный специалист,менять и не подумаю,здоровья им и всех благ.
Если есть вопросы- пишите в личку,постараюсь ответить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.