PDA

Просмотр полной версии : Начиталась ЛВ - пристаю к бомжам. Стыдно...

mashap
02.05.2009, 17:02
Не знаю в какой раздел поместить.
Иду сегодня, вижу бомжи в количестве трех штук идут и везут детскую коляску прогулку - очень красивую, навороченную, оранжевую. А во дворе у нас детская площадка, думала, может украли у какой-нибудь мамы. Я к бомжам, говорю - это Ваша коляска - громко на всю улицу. Они, как мне показалось в первый момент, хотели побежать. А потом говорят - наша и показывают, что в коляске лежит какой-то кусок трубы. Говорят: "хотите, мы Вам подарим". Вообщем, до сих пор я в недоумении. Правильно ли я сделала, а может быть я людей обидела, им ведь не сладко приходиться?

Humara Chlens
02.05.2009, 17:05
дак они может ее украли, а уж потом трубу положили.

Soffy
02.05.2009, 17:06
:046:"предъявите ваши документы на транспортное средство, товарисчИ":))

трубу, небось тож стырили...:015:

mashap
02.05.2009, 17:06
дак они может ее украли, а уж потом трубу положили.

Так а может быть коляску какие-нибудь богатые родители выбросили - ведь такое тоже может быть...

mashap
02.05.2009, 17:09
:046:"предъявите ваши документы на транспортное средство, товарисчИ":))

трубу, небось тож стырили...:015:

Да я рассчитывала, что если они только что ее украли, то бросят коляску - а я во двор завезу и спрошу чья она.
Сама мама - так обидно, когда детские вещи воруют.

А так, видимо, коляска все-таки их была, а я, наверно, людей обидела..., что не приятно.

Мявк
02.05.2009, 17:18
Вы спросили, Вам ответили. Зато теперь спокойны, а так бы мучались потом, что не помогли какой-нибудь маме.

Всё к лучшему
02.05.2009, 17:22
Я всегда поддерживаю тех, кто неравнодушен.
Вчера просто поразилась, когда мы с мужем выезжали с парковки перед ТК Невский и он спокойно так: "Мужик какой-то валяется" и продолжает ехать. Я говорю "Где???"
Да там лежал между припаркованных машин.
Я просто офигела, вот не дай бог, что случиться, ведь даже в людном месте будут все парковаться, смотреть и никто не поможет. Если бы я увидела вовремя, то вышла бы из машины, посмотрела бы что к чему, и тогда уже вызывала бы скорую или милицию.
Так что, автор, не нужно оставаться в стороне. Правильно сделали.

mashap
02.05.2009, 17:26
Вы спросили, Вам ответили. Зато теперь спокойны, а так бы мучались потом, что не помогли какой-нибудь маме.

ну да, я так и размышляю сейчас... Интересно, а что обо мне прохожие подумали.:009:
Сумасшедшая какая-то:010:

Всё к лучшему
02.05.2009, 17:33
ну да, я так и размышляю сейчас... Интересно, а что обо мне прохожие подумали.:009:

по фиг на них... :))

Мявк
02.05.2009, 19:09

Все равно, что они подумали!

Голубоглазая
02.05.2009, 19:13

И правда - пофиг, что подумали. Я тоже чуть не пошла в атаку, когда увидела двух синек, везущих коляску. Поравнявшись с ними, увидела, что коляска набита пустыми бутылками. Отлегло:065:

tasken_
02.05.2009, 19:32
Ну и толку, что Вы спросили? Для самоуспокоения? Полегчало хоть? :)
Что помешало им стырить коляску 3 дня назад и возить в ней чего им надо?

Танкетка
02.05.2009, 20:05
А если бы они её только что стырили? А в ней ребёночек...:015:
Знаете, лучше перебдеть, чем... Коляска то явно не их. А вот украдена или подобрана, вопрос второй

Бемиготик
02.05.2009, 20:12
Хорошо, что вы не равнодушно прошли мимо, как делает большинство. Кому то все равно, кто-то постесняется. Автор, вы молодец, и не переживайте, что подумали другие прохожие!!!!

Аруба
02.05.2009, 20:43
Так а может быть коляску какие-нибудь богатые родители выбросили - ведь такое тоже может быть...

Что-то я с таким не сталкивалась...... Богатые родители, если не продадут, то по крайней мере отдадут кому-нибудь....... Скорее всего стащили где-нибудь....

mouser
02.05.2009, 20:46
А если бы они её только что стырили? А в ней ребёночек...:015:
Знаете, лучше перебдеть, чем... Коляска то явно не их. А вот украдена или подобрана, вопрос второй
А зачем бомжам ребенока то красть? Бомжы ж не педофилы и не людоеды...

Танкетка
02.05.2009, 21:14
Дык продать....:016:

mouser
02.05.2009, 21:26
Дык продать....:016:
КОМУ??
Да бомжи часто жалкие, опустившиеся люди, которым часто некуда подацца. Да -они сопрут и продадут что плохо лежит, коляску в том числе. Но не значит что они монстры, убийцы или похитители детей.
Обычно монстры -это хорошие одетые мужчины средних лет. Практика показывает что именно они составляют огромный процент педофилов.
Вы проверяете у каждого из них коляску?

Сkумбрия
02.05.2009, 22:26
Что-то я с таким не сталкивалась...... Богатые родители, если не продадут, то по крайней мере отдадут кому-нибудь....... Скорее всего стащили где-нибудь....
А я вот как-то видела на помойке 2 хорошие коляски стояли. Выброшенные. И ходунки, тоже в хорошем состоянии.
Может отдать некому, а продавать не все умеют. Я, например, не умею. Я лучше выставлю на помойке, действительно нуждающийся возьмёт, не побрезгует.
ПС. Вот автору небось из-за этой фразы бомжей: "Говорят: "хотите, мы Вам подарим"" сейчас за себя стыдно))))

Танкетка
02.05.2009, 22:38
КОМУ??
Да бомжи часто жалкие, опустившиеся люди, которым часто некуда подацца. Да -они сопрут и продадут что плохо лежит, коляску в том числе. Но не значит что они монстры, убийцы или похитители детей.
Обычно монстры -это хорошие одетые мужчины средних лет. Практика показывает что именно они составляют огромный процент педофилов.
Ну :009:я до такой степени не осведомлена....
А почему бы этим дяденькам средних лет не нанять пару бомжей, за пару бутылок, плохо стоящую коляску спереть?

mouser
02.05.2009, 22:44
Ну :009:я до такой степени не осведомлена....
А почему бы этим дяденькам средних лет не нанять пару бомжей, за пару бутылок, плохо стоящую коляску спереть?
Добрее Вам надо быть к несчастным людям, милосерднее. не их вина что в городе нет ночлежек и малейшей помощи для таких вот. И так их все пинают. Одно дело бутылки собирать или сумки с едой тырить -а другое детей красть или убивать.

Танкетка
02.05.2009, 22:51
Добрее Вам надо быть к несчастным людям, милосерднее. не их вина что в городе нет ночлежек и малейшей помощи для таких вот. И так их все пинают. Одно дело бутылки собирать или сумки с едой тырить -а другое детей красть или убивать.
....отошли мы малость от темы топика.
У меня к БОМЖам нет такого широкого милосердия. В большей части они сами выбрали себе такой путь. На моих глазах пара человек, причём лет около 30, за два-три года опустились до такого состояния. Им бутылку в руки никто не вставлял.
Есть, конечно, БОМЖи которые лишились своего жилья по наивности и в следствии афер, но они как правило и выглядят иначе и ведут себя прилично

Dizena
02.05.2009, 23:18
И все-таки откуда у них такая навороченная коляска???

Alena 1988
02.05.2009, 23:23
Не знаю в какой раздел поместить.
Иду сегодня, вижу бомжи в количестве трех штук идут и везут детскую коляску прогулку - очень красивую, навороченную, оранжевую. А во дворе у нас детская площадка, думала, может украли у какой-нибудь мамы. Я к бомжам, говорю - это Ваша коляска - громко на всю улицу. Они, как мне показалось в первый момент, хотели побежать. А потом говорят - наша и показывают, что в коляске лежит какой-то кусок трубы. Говорят: "хотите, мы Вам подарим". Вообщем, до сих пор я в недоумении. Правильно ли я сделала, а может быть я людей обидела, им ведь не сладко приходиться?

надо срочно их найти и извиниться.:wife:

ТАНЮША С
03.05.2009, 00:58
Ну откуда у них коляска,а?

mashap
03.05.2009, 01:38
И правда - пофиг, что подумали. Я тоже чуть не пошла в атаку, когда увидела двух синек, везущих коляску. Поравнявшись с ними, увидела, что коляска набита пустыми бутылками. Отлегло:065:

Ура! Я не одна такая!!!!

mashap
03.05.2009, 01:41

Я думала, что они ее украли только-что так как коляска очень красивая и выезжали они из двора, где есть детская площадка... Но видимо, они ее действительно "раздобыли" (может украли, может на помойке нашли) раньше...

mashap
03.05.2009, 01:42

Как-то я слышала по новостям, что по-пьяни чего у них не бывает:(

Ветер в головe
03.05.2009, 10:48
КОМУ??
Ну все-таки простите - педофил с коляской - это совсем уж. У них интерес к детям 3+, чаще 5+, еще чаще - школьникам. Младенцев воруют не педофилы.

Ветер в головe
03.05.2009, 10:50
Как-то я слышала по новостям, что по-пьяни чего у них не бывает:(
Чтобы чего только не бывало по пьяни даже БОМЖом быть необязательно, кстати.

пузыРь
03.05.2009, 11:44
ну да,украли хорошую яркую коляску и катают в ней теперь трубы,в том-же дворе,ага..:005:
нууу незнаю..как-то странно,даже для бомжей..Скорее всего с помойки она,вы не заметили, может сломана где-нибудь..подлатали,вот и таскаются с ней,всё не в руках тяжести таскать..
А то что стыдно,это зря!..ничего страшного не случилось,ну спросили и что такого,очень хорошо что есть ещё небезразличные люди!:flower:

Вася Куролесов
03.05.2009, 12:39
У нас в подъезде уже дней 12 стоИт коляска весьма приличная для грудничков - у кого-то из соседей ребенок, видимо, подрос уже, коляска не нужна, выставили в парадную - вдруг кому нужна будет...

пузыРь
03.05.2009, 13:46
хороший у вас дом..12 дней коляска стоит и не прибрал никто..:010:
мы двери меняли,муж ,на лифте,отвёз 2 двери старые вниз,пока две другие спускали,первых уже и след простыл!:065: оперативненько так..:091: даже не надо до помойки тащить..
не понимаю,почему не отдать тому,кому она нужна?! вон на ДО..забрали бы в момент,ещё и вкусняшку презентовали..:019:

Саона
03.05.2009, 14:07
Я к бомжам, говорю - это Ваша коляска - громко на всю улицу. Они, как мне показалось в первый момент, хотели побежать. А потом говорят - наша и показывают, что в коляске лежит какой-то кусок трубы. Говорят: "хотите, мы Вам подарим". Вообщем, до сих пор я в недоумении.

Интересно, а что Вы ожитали услышать? Чистосердечное признание в воровстве и предложение проводить их в ближайшее отделение милиции

mashap
03.05.2009, 15:46
Интересно, а что Вы ожитали услышать? Чистосердечное признание в воровстве и предложение проводить их в ближайшее отделение милиции

Нет, я ожидала, что если бы они все-таки украли коляску только что - то от моего вопроса разбежались бы, а я бы отвезла коляску в соседний двор, где есть детская площадка. Ибо бомжи народ в принципе мирный и пугливый. Тут бомжи решили увести секцию чугунного забора из того же двора, отрезанную ремонтниками (что-то там чинили), сосед просто кринкул в окно - бомжи разбежались и больше не появлялись. Забор заварили только через неделю. То есть в принципе бомжи люди, конечно, асоциальные, но довольно-таки мирные.