Просмотр полной версии : Химчистка! Нужны советы кому довериться)
Нужно отдать в чистку бело-черное пальто (шерсть 100%). Кто пользуется такими услугами? Кого посоветуете?:091:
путюшечка
02.05.2009, 17:38
очень понравилась химчистка при Окее, не знаю как называется, здавали свои польта с подружкой, я белое, а она желтое, остались очень довольны
очень понравилась химчистка при Окее, не знаю как называется, здавали свои польта с подружкой, я белое, а она желтое, остались очень довольны
А О'КЕЙ где?
Олисандра
02.05.2009, 20:44
Доверилась химчистке два раза... В первый раз решила покрасить кожаный плащик ( кажется,из нубука ...на замшу похож)...Покрасили хорошо,но кожа стала выглядеть,как толстая свиная...Плащик так и не носила в этом "обновленном виде", о котором меня не предупреждали...
Второй раз рискнула сдать в химчистку ( в Ленте) пихору с норкой ( мех не отстегивался)... Миллион раз спросила, могут ли они это почистить так,чтобы не испортить вещь...Сказали,что легко... В итоге капюшон и окантовка из норки сильно уменьшились в размерах...,капюшон на голову надеть уже нельзя...
Ах да, был еще третий раз...Чистила плед - все хорошо...
Сделала вывод: в химчистке можно чистить только пледы....
Уникальная
02.05.2009, 21:08
Химчистка "Лотос", их очень много по городу, самая лучшая!!!
Химчистка при Окее Апетта называется!
[QUOTE=Уникальная;25541029]Химчистка "Лотос", их очень много по городу, самая лучшая!!![/QUOTE
согласна!
Всем огромное спасибо:flower:
Решила отдаться "Немецкой марке") О результатах обязательно напишу)
Уменя только отрицательный опыт:
Много-много лет назад в Лотосе чистила дубленку - вещь не испортили, но почистили - так себе :(...
Этой зимой коллега отдавала дороженный (белого цвета) пуховик в химчистку в Окее (где-то на севере - она живет в районе Пионерской) - испортили, вся ткань в зацепках стала, говорят это значит - либо забыли молнию застегнуть, либо в барабане еще что-то было... До этого она его чистила в Каруселях - без нареканий..
Головокружение
06.05.2009, 21:00
А где можно замшевую сумочку почистить?
Я очень довольна химчисткой Гарант, их несколько по городу, очень хорошо они чистят.
Что касается шуб и особенно дубленок, то лучше всего их чистят в аквачистке "Баско" Угловой переулок м.Фрунзенская, выглядят после чистки лучше чем новые, а не блекнут как везде, но сроки у них большие, чистка почти полностью ручная.
Всем огромное спасибо:flower:
Решила отдаться "Немецкой марке") О результатах обязательно напишу)
Пальто получила, но .... Когда сама стирала в машине на функции "шерсть"- 30 градусов-отжим 800 обороов,отпаривала, по-моему, было лучше ...) :fifa:
Головокружение
01.06.2009, 16:51
Пальто получила, но .... Когда сама стирала в машине на функции "шерсть"- 30 градусов-отжим 800 обороов,отпаривала, по-моему, было лучше ...) :fifa:
:053: Сама предпочитаю стирать по этой же причине...
А мне нравится химчистка при Ашане Мега-Дыбенко... всегда обо всем предупреждают и неожиданностей не было...и ИМХО дешевле чем в остальных хим.чистках, но может насчет стоимости инфа устарела, т.к. маркетинг давно проводила, а сейчас предпочитаю пользоваться только этой хим.чисткой.
Yozheg v tumane
01.06.2009, 17:25
Химчистка "Лотос", их очень много по городу, самая лучшая!!!
+ 1000000 Пользуюсь многие годы.
Чищу костюмы мужа только в "Остров чистоты". Все устраивает.
Почистила пуховик в химчистке напротив Ашана в Меге-Парнас. Довольна и ценой и качеством.
Сдала черно-белое пальто в химчистку в Карусели, на этой неделе заберу, отпишусь, по стоимости дешевле чем в Окее.
А может кто-нибудь подскажет, где можно брюки льняные покрасить? И сколько это стоит примерно?
Головокружение
08.06.2009, 17:48
А светлую норку кто-нибудь пробовал чистить?
А мне нравится химчистка в ТЦ на Медиков, там, где "Рыба" ресторан. Правда, вечерами очереди бывают.:073:
Мне Apetta нравится, все в ней чистим (Окей на Выборгском).
Yul'chik
21.08.2009, 12:10
Девочки здравтсвуйте, додниму темку!!!!:support:
Надо почистить норку жемчужного цвета и кожаный френч белого цвета.....
боюсь химчисток как огня.....:091:
Но выбора уже не остается.......:008:
Кто- нибудь чистил светлую норку????HELP!!!!!!
Только не Аппета, много лет пользовались, не было другой рядом. Живу рядом с двумя океями.
Костюмы у мужа не доживали уже до второй химчистки. Приходилось покупать новые.
Понравилась немецкая химчистка. Не знаю как называется, находится в ТК Космополис.
давно уже сдаю все необходимые для химчистки вещи в химчистку при Окее
никаких нареканий
все костюмы мужа доживали не только до второй химчистки - но все еще живы и здоровы ;)
Жизнь на Марсе
21.08.2009, 12:47
сдавали в окее в аппету, костюм, на брюках что-то там с первого раза не отчистили, взяли на второ заход, все получилось, но времени конечно жалб было своего
Yul'chik
21.08.2009, 14:40
девочки если б мне надо было сдавать костюм я бы в лотос пошла......
у меня подруга там все чистит довольна очень, но мне надо шубу!!!!!!
Кто-нибудь чистил НОРКУ светлую???:091:
вот ведь именно светлая норка интересна :)).....
я к примеру чистила в химчистке при Окее свою :))
Yul'chik
21.08.2009, 16:34
:))конечно, у меня же она светлая....;)
Лотос
значит решено двигаюсь все таки в лотос
спасибо девочки!!!!:flower:
:))конечно, у меня же она светлая....;)
а я то не догадалась :))
просто я лично не вижу разницы в том какой именно мех чистить:) главное что бы химчистка в принципе работала с меховыми изделиями ИМХО
Головокружение
24.08.2009, 11:58
Только не Аппета, много лет пользовались, не было другой рядом. Живу рядом с двумя океями.
Костюмы у мужа не доживали уже до второй химчистки. Приходилось покупать новые.
:001::001::001:
я к примеру чистила в химчистке при Окее свою :))
Интересно, а при всех Океях она одинаковая?:016: Вы в каком именно отдавали?
ЕСть хорошая химчистка напротив фрунзенского универмага На называется Аква что-то там Чистила там дубленку Как новая стала. Это спец читска для кожи и дубленок. Там же чистила пуховик Все замечательно
ЕСть хорошая химчистка напротив фрунзенского универмага На называется Аква что-то там Чистила там дубленку Как новая стала. Это спец читска для кожи и дубленок. Там же чистила пуховик Все замечательно
а по ценам у них не соориентируете??
а по ценам у них не соориентируете??
Если честно, то не помню, тк чистила года два назад. за дубленку, по-моему, заплатила что-то в районе 1000-1200
:001::001::001:
Интересно, а при всех Океях она одинаковая?:016: Вы в каком именно отдавали?
мы всегда сдаем в том что на углу Выборгского и Хо Ши Мина
а аква что-то там - это как поточнее ?:) хочу светлую дубленку почистить , может поближе найду эту химчистку ...спасибо
а аква что-то там - это как поточнее ?:) хочу светлую дубленку почистить , может поближе найду эту химчистку ...спасибо
Нет, не найдете ближе. Она,по-моему, одна такая в городе Сейчас посмотрю на карте как точно называется
Вот 1.
Салон аквачистки Баско
г. Санкт-Петербург, Угловой пер., 5
+7 (812) 3161964
Вот 1.
Салон аквачистки Баско
г. Санкт-Петербург, Угловой пер., 5
+7 (812) 3161964
ок,спасибо, далекооо ,пойду на разведку в Окей ....
Нежный цветок
09.04.2010, 23:27
А кто-нибудь пользовался услугами химчистки в окее на Заневском проспекте? Кажется apetta.
Хочу сдать покрывало 2-х спальное.
Привет!
Могу посоветовать одну из лучших химчисток в городе - Пингвин. Я видела их технологии и сам процесс-отменное качество
Я пользуюсь Немецкой маркой на В.О, несколько лет без эксцессов. А супер дорогие вещи или пятна, которые не ушли после чистки, отдаю в Водолей , там другой реагент используется. Ценник правда тоже выше городского, но зато голова не болит, что вещь испортят. Адрес точный не помню,находится напротив собора на Измайловском
вот сайт химчистки Пингвин, про которую автор выше писала
http://www.pingwinclean.ru/
Попробую туда..
Машка-Ромашка
08.11.2011, 09:21
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит химчистка костюмов мужских?
Коламбия
16.11.2011, 10:02
подниму темку: склоняюсь почистить дубленку в Баско или Водолее, мне главное, чтобы хорошо почистили, но хотелось бы и цен не запредельных. в Водолее получится с районе 4000, кто-нибудь знает цену в Баско на длинную дубленку с пропиткой, возможно, с подкрашиванием:009: и что там со сроками? тут кто-то писал, что очень долго чистят:017:
zlato2180
04.12.2011, 15:11
А дубленку так постирать можно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.