PDA

Просмотр полной версии : Боюсь что отец отсудит ребенка...и чуть-чуть обо всем...

Strelka-z
02.05.2009, 17:18
)))

Злая-я
02.05.2009, 17:29
Да не психуйте Вы, каким образом он ребенка-то отнимет? Экспертиза? Во-первых, только с Вашего согласия, а во-вторых это еще не повод, чтобы отсудить ребенка. Чтобы через суд отнять его у Вас должны быть очень и очень веские причины, как то: алкоголизм, наркомания, токсикомания, признанная по суду недееспособность, сознательное уклонение от исполнения родительских обязанностей... Так что живите спокойно, послав его в далекие дали

Koktel
02.05.2009, 17:31
Ни один ребенок не поверит незнакомому дяде...что его мама плохая!!!

Злая-я
02.05.2009, 17:40
А если ребенок все же скажет в суде-хочу с папой жить. Папа то его и машину покажет и квартиру пообещает подарить. Глупо конечно, но все же, дети поддаются мнению очень сильно.

Опять-таки, на судебном заседании ребенок может присутствовать и давать показания только с согласия родителей (или лиц, их заменяющих) и мнение его учитывается начиная с 14 лет (вам до этого момента еще очень далеко). Да и зачем Вы сразу ребенка своего так неуважаете? Неужто ему игрушка дороже матери? Поверьте, это не так. У Вас просто психоз (оно понятно, конечно), так что соберитесь и не нервируйте малыша, они же все чувствуют

nkshine
02.05.2009, 17:50
Опять-таки, на судебном заседании ребенок может присутствовать и давать показания только с согласия родителей (или лиц, их заменяющих) и мнение его учитывается начиная с 14 лет (вам до этого момента еще очень далеко). Да и зачем Вы сразу ребенка своего так неуважаете? Неужто ему игрушка дороже матери? Поверьте, это не так. У Вас просто психоз (оно понятно, конечно), так что соберитесь и не нервируйте малыша, они же все чувствуют

ППКС
+ еще не известно, надо ли оно будет "папаше" через 14 лет? Может, он себе к тому времени новую жену найдет, новых детей настрогает, да и захочется ли по судам таскаться, чтобы практически незнакомого (да, родного, но выросшего на чужой территории) парня в самом "веселом" подростковом возрасте к себе забирать? :001:

Настурция Petro
02.05.2009, 17:58
Вы не переживайте. Вы же написали, что в графе "отец" стоит прочерк. Каким образом он сможет его отсудить? Во-первых, в Росии - это вообще редкий случай, когда ребенка оставляют с папой. И причины должны быть ооооочень вескими для этого.
Так что расслабьтесь, любите своего ребенка и живите спокойно.

Снуль
02.05.2009, 18:05
Да забыл он уже про ребенка, как это ни печально. Расслабьтесь. Про суд, лишение материнских прав они часто себя пяткой в грудь бьют от обиды, но забывают про это очень быстро. Мужика искать пока не надо (его вообще искать не надо - они сами липнут, как только смотреть сквозь них начинаешь). Найдите занятие интересное, чтоб глаза горели - а все остальное приложится.

nkshine
02.05.2009, 18:15
Все понимаю., но неужели нет желания видеть ребенка и помогать ему????
Мда. Вы сами себе противоречите: ЧЕГО Вы хотите? Чтобы он не лез к ребенку, или чтобы он мечтал его воспитывать?
Если первое - то радуйтесь, что он о ребенке забыл. Если второе - то что же пишете, что страшитесь как бы ребенка не отсудил?
Не поняла я Вас... :016:

INESssKA
02.05.2009, 18:16
Все понимаю., но неужели нет желания видеть ребенка и помогать ему????

Увы, так бывает чаще, чем кажется...

nkshine
02.05.2009, 18:25
Но ведь есть же так сказать нормальные папы, которые адекватно умеют общаться и с мамой ребенка и с самим ребенком.
Конечно не хочу чтоб он отсуживал ребенка, но по-человечески,мне не понятно, как может быть все равно на ребенка...
При такой ситуации, когда папа настроен негативно против мамы-конечно, лучше не общаться вообще, но ведь бывает и по-другому...

Бывает по-всякому.
Мой БМ сначала пугал тем, что отсудит сына, и я была просто счастлива, когда поняла, что ему на ребенка глубоко наплевать :080: Потому что попытки забрать у меня мою кровиночку для меня страшнее равнодушия к малышу. :001:

Бэнди
02.05.2009, 23:24
У моего мужа ребенок и в паспорте вписан и в свид. о рожд. он отцом написан и пугает он меня, что отнимет ребенка, а я не пугаюсь как-то совсем, считая что это он так говорит, зная, на самом деле, о своем бессилие, только пугать и остается...

ingamir
02.05.2009, 23:37

Мнение ребенка учитывается с 10 лет.
Статья 57. "Право ребенка выражать свое мнение".

Но вам и до этого возраста тоже еще далеко!

ТюмеНОЧКА
02.05.2009, 23:40
В графе папа прочерк-значит нефиг ребенку с чужим дядей общатся!:073:
Если боитесь проблем,не пускать к ребенку,если хотите,чтоб помогал,доказывайте его отцовтсво,подавайте на алименты,пусть видится с ним по выходным....отсудить не отсудит...:flower:

Lashatka
02.05.2009, 23:44
А ещё меня очень смущает, что он общим знакомым плачется, что ему без ребенка очень-очень плохо.
Ой, а что тут смущать-то может? Плачется исключительно для поддержки собственного имиджа "порядочного человека". Обращать на это никакого внимания не стоит.

Экра
02.05.2009, 23:52
все они смелые, пока до дела не дойдет;)
у моей тети муж тоже хотел забрать ребенка, когда они разводились, уехать с ним далеко обещал..а она возьми и скажи ему(блефовала, конечно):"Ок, пусть живет с тобой, воспитывай, ты ж отец.." только его и видели после этих слов.
Так что, не пугайтесь!!!Вы ж мама!!!!

Irine
03.05.2009, 00:06
все они смелые, пока до дела не дойдет;)
у моей тети муж тоже хотел забрать ребенка, когда они разводились, уехать с ним далеко обещал..а она возьми и скажи ему(блефовала, конечно):"Ок, пусть живет с тобой, воспитывай, ты ж отец.." только его и видели после этих слов.
Так что, не пугайтесь!!!Вы ж мама!!!!

точно!!! это он ударить побольнее пытается.
а на самом деле - вы его силком не заставите чтобы он ребенка стал сам воспитывать.
это только мамочки имеют мужество детей на ноги сами ставят, а у мужиков этого самого мужества - не найти.
:(
Ваш бывший себя скорее любит, а не ребенка. :ded:Если бы ребенка любил - помогал бы чем мог, заботился и прежде всего - о душевном спокойствии мамочки, ведь от её состояния, от её счастья или несчастья зависит то, вырастет ли ребенок в счастливого человека.

А раз сразу понятно, что ребенка не любит - значит свою жизнь обременять он уж точно не станет. А когда сын вырастет - так он его сам слушать не станет,:015: поверьте.

Alena 1988
03.05.2009, 00:07
Ребенку1,9. полгода мы не живем с нашим папой, т.е."мужем".
Ребенок прописан у меня, в графе отец-прочерк и в паспорте у мужа он не вписан.
"Муж" естественно кричал что отберет ребенка через суд и экспертизу на отцовство.
Все бы ничего, но после этих слов отец ребенка пропал вообще, не видела я его месяца 3.
Боюсь, что он что то задумал, а если он хочет дождаться момента, когда ребенок подрастет, начнет разговаривать, тут он появится, расскажет сыну какой он хороший, и какая плохая мама, покажет сыну что у него есть:квартиры., машины и так далее.
Короче бывший муж настроен агрессивно против меня.

А вообще, очень одной плохо...и вокруг какие то все...или женатые или неадекватные.
На женатых соответственно-табу, а с остальными....совсем печально.
Хочется , наверно, опереться на кого то, чтоб хоть какая то поддержка...
Кстати у бывшего муж уже давным давно новая девушка.
И от этого мне еще грустнее.

ну так сами же виноваты?

tatosiya
03.05.2009, 00:34
А почему прочерк-то стоит? Вы не захотели? А сам он хотел быть отцом? Если да, то извините - вы не правы... Может и скажет потом, может и будет прав:008:
Но если для него главное - ребенок, не будет он опускаться до "настраиваний" против мамы и всяческих ее оскорблений..

Lashatka
03.05.2009, 01:53
ну так сами же виноваты?
Какая глубокая мысль :0075:

Alena 1988
03.05.2009, 10:24
Какая глубокая мысль :0075:

без комментариев не удержаться?:009:

ba-dashka
03.05.2009, 10:28
экспертизу без вашего согласия он не может сделать.