PDA

Просмотр полной версии : Жесть, как тесен мир. Педофил "Лифтер" был гостем на моей свадьбе...

Страницы : [1] 2

Рожденная летать
02.05.2009, 17:22
:010::010::010:
Вот это жесть.
Сегодня моему мужу пришло письмо- Повестка о вызове на допрос в кач-ве свидетеля по уголовному делу из Следственного комитета по особо важным делам при Прокуратуре РФ.
Явка обязательна. Муж не понял, что это. Позвонил по указанному телефону, там ему сказали, что идет дело по поводу Кирилла Ресина, знает ли он такого. Муж ответил, что знает, и спросил, в чем дело. "Изнасилование детей".
Три года назад муж работал с ним на одном крупном предприятии нашего города в одном отделе. Его уважали. Потом тот уволился, а муж до сих пор работает. Они несколько раз потом встречались, но в последнее время совсем не общались.
Этот Ресин даже был на нашей с мужем свадьбе в 2004 г., более того, по профессии он дизайнер-художник и он разрабатывал нам свадебные приглашения по моему эскизу. Получилось, надо сказать, очень красиво.

Он меня целовал даже на свадьбе. Сидим в шоке, смотрим свадебные фотки.
Я погуглила и нашла очень много статей на эту тему- например,
http://pedofily.ru/names/persons/16-r/004-resin/004-resin.shtml

http://spb.aif.ru/city/article/5220

Наверняка и на ЛВ была темка про его поимку, но я пропустила. И новости тоже пропустила, хотя обычно смотрю про такое.

Чувство такое жуткое- :0099::0099::0099:

Soffy
02.05.2009, 17:28
н-да...........:010::010::010:вы ж не знали тогда, не парьтесь.
чужая душа - потёмки:001:

mashap
02.05.2009, 17:29
не то слово... действительно гадко...

Вася Куролесов
02.05.2009, 17:34
Он меня целовал даже на свадьбе. Сидим в шоке, смотрим свадебные фотки
На самом деле - ржако. Я бы, например, только прикалывался бы потом, если бы в свое время довелось выпивать с Чикатило на своей свадьбе и чокаться с ним. Но я идиосинкразией не страдаю по поводу собутыльников - они - не Я. Не парьтесь.

ЛОТТА
02.05.2009, 17:36
Что ж сделать - мир тесен!!!!

Рожденная летать
02.05.2009, 17:41
На самом деле - ржако. Я бы, например, только прикалывался бы потом, если бы в свое время довелось выпивать с Чикатило на своей свадьбе и чокаться с ним. Но я идиосинкразией не страдаю по поводу собутыльников - они - не Я. Не парьтесь.

Да мы не паримся, просто человек реально приятным был.
Действительно, маньяки в жизни все такие "пушистые".
Сказали явиться 8 мая на допрос. Мы так поняли, что сидит уже 3 месяца, но суда еще не было- составляют психологический портрет. А у мужа исключительно положительное мнение (было).

Рожденная летать
02.05.2009, 17:42
Не, я не переживаю, просто эмоции такие... необычные.

иллар
02.05.2009, 17:43
Да,что только не случается в нашей жизни.

Kirst
02.05.2009, 17:43
А это не тот педофил, которого убил, отец одного из мальчиков?

Рожденная летать
02.05.2009, 17:46
А это не тот педофил, которого убил, отец одного из мальчиков?

Нет, раз живой, сидит.

Фиолетовая Зелёнка
02.05.2009, 18:14
Жутко...

Kyzia
02.05.2009, 18:21
ужастно :(

La farfalla
02.05.2009, 18:24

РЖАКА???
ПРИКАЛЫВАЛСЯ???

Больше 60 жертв, детей, убитых с особой жесткокостью.

вам смешно?????????

Петербурженка
02.05.2009, 18:27
Жутко и мерзко...не знаешь кто рядом находится....:(:091: Сколько еще таких уродов бродят???!!!!

Neiva
02.05.2009, 18:28
РЖАКА???
ПРИКАЛЫВАЛСЯ???

вам смешно?????????

Поддержу. В чем прикол такого прикалывания? Не надо глумиться в таких вещах.

Kirst
02.05.2009, 18:35
Natalja, Neiva есть такие люди которым ещё смешно и поржакаться надо.

*light*
02.05.2009, 18:36
Неприятно, но вы не виноваты......
Чужая душа потемки, преступления его ужасны......

Каскавелла
02.05.2009, 18:37
Natalja, Neiva есть такие люди которым ещё смешно и поржакаться надо.

+10000000 Совершенно смеяться не над чем.

*light*
02.05.2009, 18:37
РЖАКА???
ПРИКАЛЫВАЛСЯ???

вам смешно?????????

+ 1:(

tnuorek
02.05.2009, 18:45
Да мы не паримся, просто человек реально приятным был.
Действительно, маньяки в жизни все такие "пушистые".
Сказали явиться 8 мая на допрос. Мы так поняли, что сидит уже 3 месяца, но суда еще не было- составляют психологический портрет. А у мужа исключительно положительное мнение (было).

Вы знаете перед поимкой Чикатило было несколько осужденных вместо него.
По мойму, даже расстреляные были.
Это я к тому, что ???возможно??? это не он.
А если мнение у мужа положительное, по пусть так и скажет.
Хотя ситуация и впрямь брррррр.......

Valensia
02.05.2009, 18:50
Да...история еще та...
очень неприятная, блин даже мысли путаются...был приглашенным гостем, ел, пил за здоровье и счастье молодых, ну и наверно деток желал , как это принято на свадьбах....
короче эмоции переполняют...

Рожденная летать
02.05.2009, 18:54
Вы знаете перед поимкой Чикатило было несколько осужденных вместо него.
По мойму, даже расстреляные были.
Это я к тому, что ???возможно??? это не он.
А если мнение у мужа положительное, по пусть так и скажет.
Хотя ситуация и впрямь брррррр.......

Ну это понятно, знакомые не верят.

Сейчас пересмотрела видео со свадьбы- нда... С девушкой своей был.

Прочитала еще-
http://www.vppress.ru/news/2009/02/06/3351/

У меня дочке 4 года, с ужасом думаю, что придет момент, когда надо будет ее отпустить одну на улицу.

Рожденная летать
02.05.2009, 18:54
Да...история еще та...
очень неприятная, блин даже мысли путаются...был приглашенным гостем, ел, пил за здоровье и счастье молодых, ну и наверно деток желал , как это принято на свадьбах....
короче эмоции переполняют...

Желал, желал, я беременная была, все желали.

katyamarch
02.05.2009, 19:18

такой цинизм показной. не желаю вам, чтобы пришлось его в жизни проверить. но то, что вы говорите - гадко.

РапунцельКА
02.05.2009, 19:22
Да уж... ситуация не из банальных. Прочитала по ссылкам, что первое преступление было в 2001 году, а свадьба, как я понимаю, уже позже. Как все рядом в этой жизни, и никого, кроме себя, на самом деле мы не знаем... Хорошо, хоть, что это не близкий друг - тогда бы вообще страшно было...

MARKYP
02.05.2009, 20:15
Может не он все таки???
Я бы себя ужасно чувствовала бы..Очень неприятно:(

Рожденная летать
02.05.2009, 20:50
Да уж... ситуация не из банальных. Прочитала по ссылкам, что первое преступление было в 2001 году, а свадьба, как я понимаю, уже позже. Как все рядом в этой жизни, и никого, кроме себя, на самом деле мы не знаем... Хорошо, хоть, что это не близкий друг - тогда бы вообще страшно было...

Да, свадьба позже, в 2004 г..

Я о том же, что все рядом...
Другом мужу не был, скорее очень близким знакомым.

Рожденная летать
02.05.2009, 20:52
Может не он все таки???
Я бы себя ужасно чувствовала бы..Очень неприятно:(

На снимках лицо замазано спец-но из-за того, что дети должны опознавать, но муж узнал. У мужа его номер в записной книге в телефоне есть.

Мы вначале еще, когда я копать не начала, выдвинули версию, что, может, у него были отношения с 13-летней, а ее родители в суд подали. А тут круче...

Скажите, как вы детей из дома отпускаете?

Littlemama
02.05.2009, 20:55
... Хорошо, хоть, что это не близкий друг - тогда бы вообще страшно было...+1
Автор, понимаю Ваши чувства. Но Вашей вины нет, не рвите душу.

Champagne brut
02.05.2009, 20:56
РЖАКА???
ПРИКАЛЫВАЛСЯ???

вам смешно?????????
Вы путаете, это не тот.

MARKYP
02.05.2009, 20:58
На снимках лицо замазано спец-но, но муж узнал.

Мы вначале еще, когда я копать не начала, выдвинули версию, что, может, у него были отношения с 13-летней, а ее родители в суд подали. А тут круче...

Скажите, как вы детей из дома отпускаете?
Нет, яимею в виду, что может это не ваш знакомый-педофил, а следствие ошиблось??
Дочку из дома не отпускаю почти.Всегда знаю, где она.Если вдругн идет домой одна- значит разговариваю с ней по телефону и контролирую ее движение.
В лифт ни с кем не садится.На улице ни с кем не разговаривает.Когда в парадную заходит яее спрашиваю нет ли вокруг незнакомых..Если кто=-то с ней в парадную пытается зайти, Значит стоит и ждет, пока тот человек войдет, вне зависимости- женщина, мужчина.
и т.д Дочке 10 лет.

Рожденная летать
02.05.2009, 20:58
Вы путаете, это не тот.

Это, наверное, про Чикатило.

Рожденная летать
02.05.2009, 20:59
+1
Автор, понимаю Ваши чувства. Но Вашей вины нет, не рвите душу.

Моя первая фраза была: "Хорошо, что не убивал".
А муж все повторяет про зверька- песца. И я уже тоже.

Рожденная летать
02.05.2009, 21:04
Нет, яимею в виду, что может это не ваш знакомый-педофил, а следствие ошиблось??
Дочку из дома не отпускаю почти.Всегда знаю, где она.Если вдругн идет домой одна- значит разговариваю с ней по телефону и контролирую ее движение.
В лифт ни с кем не садится.На улице ни с кем не разговаривает.Когда в парадную заходит яее спрашиваю нет ли вокруг незнакомых..Если кто=-то с ней в парадную пытается зайти, Значит стоит и ждет, пока тот человек войдет, вне зависимости- женщина, мужчина.
и т.д Дочке 10 лет.

Следствие идет вовсю. Знакомые не могут поверить. Но до работы мужа только добрались, поэтому они тоже еще все в шоке.
И муж тоже в шоке.
8 мая пойдет, будет большая определенность для него, а так мы только из Интернета узнали подробности, т.к. в последнее время они вообще не общались.

Kirst
02.05.2009, 21:12
Сначала думала, что он на свадьбе был, а потом грязные делишки делал, а оказывается он уже на свадьбе был как три года этим занимался...вот это действительно жуть...неприятненько

Naslund
02.05.2009, 21:18
Сначала думала, что он на свадьбе был, а потом грязные делишки делал, а оказывается он уже на свадьбе был как три года этим занимался...вот это действительно жуть...неприятненько
Да, точно мне было бы не по себе:005:

Жулио
02.05.2009, 21:20
В прошлом году, когда Почтальона поймали, в его защиту группу в Контакте организовали и там активно писали его брат и его девушка. Вот им-то каково было, когда анализы ДНК с мест преступлений совпали и стало понятно, что "он" :005:
Хорошо, что он вам не близкий друг и не родственник. Жене его бывшей, наверное, гораздо противней :001:

Крутая Печенюшка
02.05.2009, 21:21
:( да уж, неприятно. :(

Рожденная летать
02.05.2009, 21:49
Хорошо, что он вам не близкий друг и не родственник. Жене его бывшей, наверное, гораздо противней :001:

Да, конечно, мне он не особо близок был. Но муж с ним очень много общался, в т. ч. вне работы. Только когда тот ушел с работы, они стали все реже и реже общаться. Но когда они работали вместе, я про него часто слышала- очень позитивный человек был.

Я почти готова !
02.05.2009, 21:51
В прошлом году, когда Почтальона поймали, в его защиту группу в Контакте организовали и там активно писали его брат и его девушка. Вот им-то каково было, когда анализы ДНК с мест преступлений совпали и стало понятно, что "он" :005:
:010: да, близким то вообще тяжко :010:

Рожденная летать
02.05.2009, 21:54

Реально, Вас приколько читать, но на сей момент Вы как-то не по теме.
У Вас дети есть? Если есть, Вы за них не боитесь?

Ксюша!!!
02.05.2009, 21:56

В последнее время впечатление, что аккаунт данного участника взломали и пишет другой человек

Рожденная летать
02.05.2009, 22:04
В последнее время впечатление, что аккаунт данного участника взломали и пишет другой человек

Вы про Куролесова?

Ксюша!!!
02.05.2009, 22:07
Да

ПОДРУЖКА
02.05.2009, 22:07
Эх, Вася, Вася......

Рожденная летать
02.05.2009, 22:14
Да

Он вроде как долго не появлялся (судя по топикам его поиска), не знаю.
Но писать такое реально цинично.

Рожденная летать
02.05.2009, 22:34
Муж вроде тут правильно сказал, что такие люди живыми из тюрьмы не выходят, т.е. насильники детей.

Хорошо, что только насиловал и давал уйти.

Так страшно жить...

Little Pea
02.05.2009, 22:36
К сожалению выходят.
Но наученные и обозленные, жертв своих начинают убивать, чтобы свидетелей не оставлять.

Рожденная летать
02.05.2009, 22:40
К сожалению выходят.
Но наученные и обозленные, жертв своих начинают убивать, чтобы свидетелей не оставлять.

Вот я тоже такое знаю, что очень редко, но выходят, и тогда начинают убивать.

Вообще же их на зоне не любят, и они там долго не живут. Но ведь бывают исключения.

Вася Куролесов
02.05.2009, 22:46
Есть.
Пацану 18, он лось 80 кг весу и спортсмен, занимался вольной боьбой, любого урода сам скрутит без моей помощи.
Девчонка 13 лет без присмотра не гуляет.

Рожденная летать
02.05.2009, 22:48
Есть.
Пацану 18, он лось 80 кг весу и спортсмен, занимался вольной боьбой, любого урода сам скрутит без моей помощи.

Спасибо, что ответили.
Без присмотра вообще не гуляет? А в лифте ездит?
Я сейчас в глубоком шоке. Так можно каждого подозревать в чем-то начать. Это уже паранойя.

Одно Расстройство
02.05.2009, 22:51
Есть.

Абсолютно правильно.:flower:

La farfalla
02.05.2009, 22:52
Видимо, поэтому, когда убивают других детей, то это повод для "ржаки" и приколов.

Stefany
02.05.2009, 23:15
Вот я тоже такое знаю, что очень редко, но выходят, и тогда начинают убивать.

Вообще же их на зоне не любят, и они там долго не живут. Но ведь бывают исключения.
Этих исключений становится все больше и больше. То ли правила уголовного мира изменились, то ли еще что.

katyamarch
02.05.2009, 23:15
в этом году была убита девочка одним из таких исключений.
и еще какой-то рецедевист проявился из отпущенных досрочно. Это только то, что просочилось.

Хулия
02.05.2009, 23:18
автор, а я бы на вашем месте задала себе вопрос, - раз муж с ним раньше был приятелем, - а на чем они сблизились, о чем общались? мужчины же обсуждают женщин и т.п.
неужели лифтер никогда ничем себя не выдал, не показался мужу странным?
мне все-таки кажется, если он - это он, то нереально так шифроваться на протяжении долгих лет...
а вообще, очень интересно...
я с одной стороны понимаю, что имел в виду куролесов - что это очень любопытный опыт - общаться с маньяком, не зная об этом (ну и не пострадав, конечно).
зы. сами преступления омерзительны, естественно.
я бы разделяла ваш опыт и опыт того субъекта. это совсем разное.

Рожденная летать
02.05.2009, 23:33
автор, а я бы на вашем месте задала себе вопрос, - раз муж с ним раньше был приятелем, - а на чем они сблизились, о чем общались? мужчины же обсуждают женщин и т.п.
неужели лифтер никогда ничем себя не выдал, не показался мужу странным?
мне все-таки кажется, если он - это он, то нереально так шифроваться на протяжении долгих лет...
а вообще, очень интересно...
я с одной стороны понимаю, что имел в виду куролесов - что это очень любопытный опыт - общаться с маньяком, не зная об этом (ну и не пострадав, конечно).
зы. сами преступления омерзительны, естественно.
я бы разделяла ваш опыт и опыт того субъекта. это совсем разное.

В том то и дело, что по жизни очень милый человек. Как "они" обычно. Даже не милый, а абсолютно адекватный.
Сблизились- работали вместе практически за одним столом на крупном предприятии. И на свадьбе у нас был, как близкий сотрудник, т.к. муж с работы людей некоторых приглашал. И на корпоративах вместе пили, и после, и вне работы. Все нормально. И я его знала.
Он обсуждал женщин, интересовался т.е., на свадьбу пришел с очень милой девушкой, были у него женщины.

Абсолютно нормальный мужик со стороны. Насколько я знаю (из курса психологии даже), как раз такие люди в жизни очень даже хорошие, идеальные практически.
Наверное, у меня начнется скоро паранойя. Точнее, наверное, она так и начинается- от знакомых.

samelka
02.05.2009, 23:34
[quote=Рожденная летать;25545497]Он обсуждал женщин, интересовался т.е., на свадьбу пришел с очень милой девушкой, были у него женщины.

Абсолютно нормальный мужик со стороны.
quote]
Странно...говорят их женщины не интересуют...

Хулия
02.05.2009, 23:37
ну, я даже не совсем о том...
ну не верю я, что маньяк не может не вызывать подозрений при длительном и относительно близком общении. при насилии над детьми - этож с башкой должна быть совсем беда...
может, это не он?
мне бы наверное самое неприятное было, что муж с ним общался по приятельски... да еще и хорошего мнения... :)

Рожденная летать
02.05.2009, 23:40
[quote=Рожденная летать;25545497]Он обсуждал женщин, интересовался т.е., на свадьбу пришел с очень милой девушкой, были у него женщины.

Абсолютно нормальный мужик со стороны.
quote]
Странно...говорят их женщины не интересуют...

Интересующихся мужским полом- может быть. Но детьми... Наоборот, они такие хорошие в жизни...
Просто реально номальный мужик со стороны.

Муж сходит 8 мая, может, еще что-то прояснится. А так мы сейчас на эмоциях, особенно он.

samelka
02.05.2009, 23:43
[quote=samelka;25545558]

Интересующихся мужским полом- может быть. Но детьми... Наоборот, они такие хорошие в жизни...
Просто реально номальный мужик со стороны.

Муж сходит 8 мая, может, еще что-то прояснится. А так мы сейчас на эмоциях, особенно он.
Да нет.Как раз читала, что педофилам все равно какого пола ребенок-их привлекает незрелость.А сформировавшиеся взрослые тела- нет.

Рожденная летать
02.05.2009, 23:48
Да нет.Как раз читала, что педофилам все равно какого пола ребенок-их привлекает незрелость.А сформировавшиеся взрослые тела- нет.

Видимо, Вы правы. Но все равно, женат был, второй раз хотел, но у них не срослось (не знаю уж, почему), т.е. женщины интересовали. И девушка его, которая на свадьбе была, очень даже хорошая была. Не знаю, что у них дальше случилось, что не срослось.
У меня прям реально паранойя начинается уже, раньше точно не было.:010:

samelka
02.05.2009, 23:55
Видимо, Вы правы. Но все равно, женат был, второй раз хотел, но у них не срослось (не знаю уж, почему), т.е. женщины интересовали. И девушка его, которая на свадьбе была, очень даже хорошая была. Не знаю, что у них дальше случилось, что не срослось.
У меня прям реально паранойя начинается уже, раньше точно не было.:010:
Определенно странно...а точно уже доказано, что это он?

Жулио
03.05.2009, 00:08

Вроде как у многих жены и девушки имелись :005:

Рожденная летать
03.05.2009, 00:09

Нет, не доказано официально, но уже знакомые думают, что все...
Еще суд только идет, поэтому вызывают всех для создания психолог. портрета. Но, по-видимому, уже все решено. Конечно, хотелось бы верить, т.к. парень очень хороший (с виду). Но...
Маньяки- все очень хорошие снаружи...

Просто не верится...
Муж пойдет, может, прояснит...

Я, короче, теперь каждого в лифте готова подозревать, хотя у нас камеры стоят...

Рожденная летать
03.05.2009, 00:11
Вроде как у многих жены и девушки имелись :005:

Ну так и я про то же...
Реально страшно...

Жулио
03.05.2009, 00:21

Вроде анализ ДНК был - совпал. В ссылке было.

Рожденная летать
03.05.2009, 00:40
Вроде анализ ДНК был - совпал. В ссылке было.

И не один совпал. Поэтому еще более не верится... Совсем жутко.

samelka
03.05.2009, 00:49
И не один совпал. Поэтому еще более не верится... Совсем жутко.
Да уж...:005:выходит, врут сексилоги:005:

Рожденная летать
03.05.2009, 00:53
Да уж...:005:выходит, врут сексилоги:005:

Если Вы сексологов имеете в виду, то я давно уже неоднократно слышала, что маньяки в жизни очень хоршие семьянины, друзья, спокойные, работящие.

Но, видимо, с крышей у них все-таки беда.

Katuchka
03.05.2009, 00:56
Автор я Вам сочувствую:(
Не переживайте, уж ничего не изменить:(

Ангел Чарли
03.05.2009, 00:57
автор... понимаю как вам неприятно... поддержу вас!!

samelka
03.05.2009, 01:00
Если Вы сексологов имеете в виду, то я давно уже неоднократно слышала, что маньяки в жизни очень хоршие семьянины, друзья, спокойные, работящие.

Но, видимо, с крышей у них все-таки беда.
Ну про маньяков да....это общеизвестный факт, а вот я читала про конкретно педофилов, что они со взрослыми не могут...Ну я честно говоря, не очень доверяю всяким знатокам человеческой психики-все довольно сложно и индивидуально, так что ....

Tato
03.05.2009, 01:42
КОШМАР......

_MONALISA_
03.05.2009, 01:51
Автор, вы по какому поводу больше переживаете - что пострадали дети? или что "лифтер" омрачил вашу свадьбу? ответьте сами себе честно на этот вопрос...

Я не увидела ни слова сострадания от вас в адрес детей....

А ведь он мог изнасиловать и вашего ребенка.

Co-Co Sharel'
03.05.2009, 02:02
Абсолютно нормальный мужик со стороны. Насколько я знаю (из курса психологии даже), как раз такие люди в жизни очень даже хорошие, идеальные практически.
Наверное, у меня начнется скоро паранойя. Точнее, наверное, она так и начинается- от знакомых.

да, все просто, бойтесь "идеальных", и отбросьте паранойю. У меня нет идеальных знакомых, такие люди мне противны :008:

Автор, вы по какому поводу больше переживаете - что пострадали дети? или что "лифтер" омрачил вашу свадьбу? ответьте сами себе честно на этот вопрос...

бред какой то.. Я думаю, что тут чувства смешаные, наверняка не о "омраченной " свадьбе речь!

Anutka Spb
03.05.2009, 02:41
Я в шоке от того что на сайте Пед.. ру таких выродков на каждую букву человек 20
Реально страшно.

Natasha21
03.05.2009, 02:53
ужас какой!!!

Pilar
03.05.2009, 09:26

Автору просто не по себе (мягко говоря) от полученной информации - она с нами делится своими чувствами. При чем тут свадьба автора? Не передёргивайте!

8 МАРТА
03.05.2009, 09:55
К сожалению выходят.

Химическая кастрация для всех педофилов!

http://www.rian.ru/society/20080409/104178079.html
http://www.newsru.com/crime/13jun2007/pedo_castr.html

Рожденная летать
03.05.2009, 11:14

Даже не знаю, как ответить. Тут правильно написали- чувства смешанные. Если включить телевизор и посмотреть новости, то волосы встают дыбом от того, сколько всего плохого происходит. Конечно, то, что дети пострадали- это ужасно.
Как я уже писала, моя первая реакция была: "Хорошо, что не убивал".
Для меня сам факт педофилизма не явлется открытием, а вот то, что это наш знакомый, сотрудник мужа, которому он доверял до такой степени, что пригласил на семейное торжество, это шок.
Он не омрачил свадьбу, наоборот.
Я в ужасе от того, что все рядом...

По-моему, мой ужас от того, что, что дети пострадали, подразумевается.

Я просто поделилась, дело не в свадьбе, еще раз повторюсь, а в том, что вроде бы близкие люди могут на самом деле оказаться подонками.

_MONALISA_
03.05.2009, 11:53
Даже не знаю, как ответить. Тут правильно написали- чувства смешанные. Если включить телевизор и посмотреть новости, то волосы встают дыбом от того, сколько всего плохого происходит. Конечно, то, что дети пострадали- это ужасно.
Как я уже писала, моя первая реакция была: "Хорошо, что не убивал".
Для меня сам факт педофилизма не явлется открытием, а вот то, что это наш знакомый, сотрудник мужа, которому он доверял до такой степени, что пригласил на семейное торжество, это шок.
Он не омрачил свадьбу, наоборот.
Я в ужасе от того, что все рядом...

По-моему, мой ужас от того, что, что дети пострадали, подразумевается.

Я просто поделилась, дело не в свадьбе, еще раз повторюсь, а в том, что вроде бы близкие люди могут на самом деле оказаться подонками.
Cпасибо за ответ.
Ваш шок от того что: близкие люди могут на самом деле оказаться подонками
понятен.
Неприятное открытие, согласна.
Но оно компенсируется расширением диапазона в другую сторону, что: чужие люди могут оказаться замечательными и хорошими

КАлёна
03.05.2009, 11:56
Жутко и мерзко...не знаешь кто рядом находится....:(:091: Сколько еще таких уродов бродят???!!!!
+1:(

Рожденная летать
03.05.2009, 11:57
Но оно компенсируется расширением диапазона в другую сторону, что: чужие люди могут оказаться замечательными и хорошими

Это правда.

Розовый Хаммер
03.05.2009, 12:35
Я в шоке от того что на сайте Пед.. ру таких выродков на каждую букву человек 20
Реально страшно.А в контакте их тысячи....

Хулия
03.05.2009, 14:23
Даже не знаю, как ответить. Тут правильно написали- чувства смешанные.
... то, что это наш знакомый, сотрудник мужа, которому он доверял до такой степени, что пригласил на семейное торжество, это шок.

автор, я тут уже намекала, но чего-то не поняла: а вам не страшно, что ваш муж выбрал себе его в приятели?
т.е., если этот "лифтер" и есть тот человек, то, как минимум ваш муж не разбирается в людях?
сорри за ?, но мне кажется, это как раз самое существенное в вашей истории.

Одно Расстройство
03.05.2009, 14:26
автор, я тут уже намекала, но чего-то не поняла: а вам не страшно, что ваш муж выбрал себе его в приятели?
т.е., если этот "лифтер" и есть тот человек, то, как минимум ваш муж не разбирается в людях?
Забавный вывод.:001:Радуйтесь, что Вы так здорово разбираетесь в людях, что среди Ваших знакомых пока не обнаружили преступника.

Ara241a
03.05.2009, 14:43
:010::010::010:
Вот это жесть.
Сегодня моему мужу пришло письмо- Повестка о вызове на допрос в кач-ве свидетеля по уголовному делу из Следственного комитета по особо важным делам при Прокуратуре РФ.
Явка обязательна. Муж не понял, что это. Позвонил по указанному телефону, там ему сказали, что идет дело по поводу Кирилла Ресина, знает ли он такого. Муж ответил, что знает, и спросил, в чем дело. "Изнасилование детей".
Три года назад муж работал с ним на одном крупном предприятии нашего города в одном отделе. Его уважали. Потом тот уволился, а муж до сих пор работает. Они несколько раз потом встречались, но в последнее время совсем не общались.
Этот Ресин даже был на нашей с мужем свадьбе в 2004 г., более того, по профессии он дизайнер-художник и он разрабатывал нам свадебные приглашения по моему эскизу. Получилось, надо сказать, очень красиво.

Он меня целовал даже на свадьбе. Сидим в шоке, смотрим свадебные фотки.
Я погуглила и нашла очень много статей на эту тему- например,
http://pedofily.ru/names/persons/16-r/004-resin/004-resin.shtml

http://spb.aif.ru/city/article/5220

Наверняка и на ЛВ была темка про его поимку, но я пропустила. И новости тоже пропустила, хотя обычно смотрю про такое.

Чувство такое жуткое- :0099::0099::0099:
брезгливость
и противно, да...
только его же подозревают вроде еще, или уже доказано?
Просто с нашим правосудием ни в чем нельзя быть уверен

Pilar
03.05.2009, 14:59

встряну.
весьма недвусмысленные намеки.:005:
некрасиво, как минимум.

Что же до проницательности, то, пожалуй, только психиатры уровня Виноградова в соостоянии по отдельным признакам заподозрить в милом обывателе серийного педофила, особенно если второй достаточно осторожен. Заподозрить, не распознать даже!..

Ara241a
03.05.2009, 15:02
кстати, а нафига то вашему мужу идти? те чем он имеет отношение к конкретным случаям?

katyamarch
03.05.2009, 15:03
погуляла по сайту. Это кошмар.
http://pedofily.ru/names/persons/29-ya/003-yamov/003-yamov.shtml

Pilar
03.05.2009, 15:05

а что там?
баюс заходить..:001:

Одно Расстройство
03.05.2009, 15:07
Педофилу дали 2 года и он снова свободен. Президент Фонда защиты материнства и детства.

Хулия
03.05.2009, 15:36
встряну.
весьма недвусмысленные намеки.:005:
некрасиво, как минимум.

Что же до проницательности, то, пожалуй, только психиатры уровня Виноградова в соостоянии по отдельным признакам заподозрить в милом обывателе серийного педофила, особенно если второй достаточно осторожен. Заподозрить, не распознать даже!..
может, я неправильно выразилась: вот уж не хочу задеть автора.
и я не имею в виду, что "скажи мне кто твой друг", - нет конечно (если вы так поняли)
я о том, что я бы в этой ситуации больше всего расстраивалась бы из-за этого. что мой близкий общался с подонком и не разглядел его. и что в будущем он может так же общаться с плохими людьми, и это чревато. вот и все.

Рожденная летать
03.05.2009, 17:34
кстати, а нафига то вашему мужу идти? те чем он имеет отношение к конкретным случаям?

Мы так поняли, допрашивают по-максимуму всех знакомых, психологический портрет создают. "В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст 113 УПК РФ Вы можете быть подвергуны приводу либо на основании ст 118 УПК РФ на Вас может быть наложено денежное взыскание" (из письма).
Подписано- Следственный Комитет при прокуратуре РФ, Следственное Управление по городу Санкт-Петербургу.

По тел. сказали прийти обязательно.

Ara241a
03.05.2009, 17:48
Мы так поняли, допрашивают по-максимуму всех знакомых, психологический портрет создают. "В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст 113 УПК РФ Вы можете быть подвергуны приводу либо на основании ст 118 УПК РФ на Вас может быть наложено денежное взыскание" (из письма).
Подписано- Следственный Комитет при прокуратуре РФ, Следственное Управление по городу Санкт-Петербургу.

По тел. сказали прийти обязательно.
мдаааа
чет то мне не очень нравиться
про всех знакомых и ты ды и ты пы...и про психологический портрет...

Pilar
03.05.2009, 18:13
мдаааа
чет то мне не очень нравиться
про всех знакомых и ты ды и ты пы...и про психологический портрет...

обычная практика.

аскорбинка
03.05.2009, 18:22
многие вот-вот освободятся:005:

samelka
03.05.2009, 18:56
Педофилу дали 2 года и он снова свободен. Президент Фонда защиты материнства и детства.
Я такого не слышала...:001:какой кошмар:010::010::010:

samelka
03.05.2009, 19:05
многие вот-вот освободятся:005:
Я думаю они и так в подавляющем большинстве на свободе:(