Просмотр полной версии : Хочу сестру (Гражданство: УКРАИНА) отправить с моим ребенком в Эстонию. Как быть?
Предположительно планируем поехать втроем, я, сестра и мой сын.
Только, я-на неделю, а она останется еще на неделю.
1. Если Купить путевку на троих здесь?
Но продадут ли мне на троих, если у нее нет шенгена.:009:
(Загран.паспорт еще на оформлении)те даже номер пока неизвестен.
И как в этом случае открыть ей шенген?
Если я пришлю подтверждение отеля,
то сможет ли она у себя открыть шенген.:016:
Или можно как-то по-другому поступить?
2. Если покупает путевку она у себя на Украине,
то как нас состыковать вместе? Те, чтобы не переплачивать за номер.
Для меня, конечно, лучше-первый вариант.
Только вот как ей открыть шенген?
СПАСИБО!
kozemanchik
02.05.2009, 18:09
Думаю,что путевку вам на троих продадут без проблем!!!Причем для Вашей сестры она будет основанием для открытия визы в Эстонию в их посольстве на Украине!!!Вот только на какой срок они сделают визу-одноразовую или многоразовую,незнаю!!!Хотя надо узнавать,учитывая "родственные" взгляды Украины и Эстонии на различные "националистические" вопросы.Например недавно узнал,что гражданам Украины оказывается не надо медстраховка,которую требует или Латвия или Литва даже для транзита,так может и для граждан Украины сделаны поправки!!!
учитывая "родственные" взгляды Украины и Эстонии на различные "националистические" вопросы.
Я плохо разбираюсь в политике.
Вы хотите сказать, что Эстония и Украина немножко недолюбливают друг друга?
===
Мне тоже в агенстве сказали, что вариант отказа у них был,
но побробнее сказали позвонить в понедельник.
А у нас, как я поняла, совсем нет возможности сделать визу?
Позвоните в Аеротравел или Конти + и у одной и другой фирмы есть филиалы на Украине
kozemanchik
03.05.2009, 11:35
Да нет!!!!Скорее наоборот, о более дружественных отношениях между странами по теме "советской окупации":ded:!!!Не забудьте же про доверености от родителей,если ребенок будет потом возвращаться без вас!!!!
Позвоните в Аеротравел или Конти + и у одной и другой фирмы есть филиалы на Украине
Спасибо!
Это они?
Аэротрэвэл-клуб" - туроператор
Расписание регулярных и индивидуальных туров по Европе. Описание и фотографии коттеджей, паромов, автобусов. Цены. Информация о странах и фотоальбом. Новости для турагенств. Справка о компании.
+7 (812) 3208682 Санкт-Петербург, Невский просп., 44, оф. 2
===
Турфирма Конти-Тур
No Лицензии 0015191
Город Санкт-Петербург
Адрес Невский пр., 81, офис 10.
Телефон 110-37-22, 110-37-24, 110-37-25
Факс
E-Mail conti@sovintel.ru
WWW http://www.conti-tour.spb.ru
Краткое описание Туристическое агентство «Конти-Тур», основанное в 1990 г. Более десяти лет основным видом деятельности является международный туризм. «Конти-Тур» занимается обслуживанием, как туристических групп, так и индивидуальных туристов. Агентство является одним из ведущих тур-операторов Санкт-Петербурга по Скандинавии. Все туры, которые мы предлагаем, разработаны опытными сотрудниками фирмы.
Контактные данные туристической компании Конти ПлюсАдрес:191025, Санкт-Петербург, Невский пр., 108, офис 10
Район города: Центральный
Офис недалеко от станции метро Площадь Восстания
Электронная почта: info@conti-plus.com
Официальный сайт: http://spb.conti-plus.com
Телефоны: +7(812)272-66-06
+7(812)272-71-98
+7(812)272-29-34
Факс: +7(812)275-54-95
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.