Вход

Просмотр полной версии : Можно гулять с температурой, если она от зубов??

kaliel
02.05.2009, 17:36
Вот назревает такой вопрос, а то запарило дома сидеть.. ребенок в песочницу просится... а мне жалко ее, погода-то чудная...

Лисюша
02.05.2009, 17:43
смотря какая температура,если маленькая и ребёнок её не замечает-я бы пошла, подышать всё-равно полезно.

yumi
02.05.2009, 17:47
Вот назревает такой вопрос, а то запарило дома сидеть.. ребенок в песочницу просится... а мне жалко ее, погода-то чудная...
С температурой нельзя гулять по 2 причинам: во первых- никто не гарантирует что она от зубов, во вторых - если температура вдруг спадет и ребенок вспотеет, то можно получить все вплоть до пневмонии, пиелонефрита и менингита. А в песочницу пускать с температурой вообще неэтично.

grei
02.05.2009, 18:11
ДУМАЕТСЯ,ЧТО НЕТ.ОРГАНИЗМ БОРЕТСЯ С ТЕМИ ПРОБЛЕМАМИ ,КОТОРЫЕ В НЕМ ВОЗНИКЛИ.А НА НОВЫЕ МОЖЕТ СИЛ НЕ ХВАТИТЬ.

Лаго-Наки
02.05.2009, 18:12
С температурой нельзя гулять по 2 причинам: во первых- никто не гарантирует что она от зубов, во вторых - если температура вдруг спадет и ребенок вспотеет, то можно получить все вплоть до пневмонии, пиелонефрита и менингита. А в песочницу пускать с температурой вообще неэтично.
+1.

kaliel
02.05.2009, 18:17
А в песочницу пускать с температурой вообще неэтично.
Да я знаю... просто есть возможность в отдельной песочнице поиграть на даче... без детей..

kaliel
02.05.2009, 18:18
смотря какая температура,если маленькая и ребёнок её не замечает-я бы пошла, подышать всё-равно полезно.
температура большая 38, 5 была, пока не выпили Эффералган... ребенок капризничает весь день.. но все же думаю, что от зубов..

Лаго-Наки
02.05.2009, 18:21
температура большая 38, 5 была, пока не выпили Эффералган... ребенок капризничает весь день.. но все же думаю, что от зубов..
ну тогда тем более нельзя. Я то думала, что Вам врачи сказали, что ребенок здоров, и температура от зубов, а оказывается Вы сами так думаете. вообще-то температура исключительно от зубов бывает не так уж часто, и уж точно не такая высокая, как правило, до 37,8. Просто когда лезут зубы, снижается иммунитет и присоединяется вирус.

Demonica
02.05.2009, 18:23

я бы не рискнула...дни солнечные будут еще, а здоровье у ребенка одно на всю жизнь, 38 ИМХО большая темпа, вообще, мне кажется Вам лучше ко врачу обратится, это запросто могут быть и не только зубы

kaliel
02.05.2009, 18:50
я бы не рискнула...дни солнечные будут еще, а здоровье у ребенка одно на всю жизнь, 38 ИМХО большая темпа, вообще, мне кажется Вам лучше ко врачу обратится, это запросто могут быть и не только зубы
обязательно обратимся к врачу...
думаю, вы правы... отсидим дома...:( жалко ребенка, сил нет...дома уж все переделали...

НевадА
02.05.2009, 19:43
У Комаровского читала, что при тем-ре до 37.5 гулять можно, выше - не надо.

НевадА
02.05.2009, 19:47
Мы тоже дома, тоже с темп-рой, тоже думала, что зубы, потому что ни соплей, ни насморка, а врач углядела красное горло, поставила ОРВИ и сказала лечиться. Так что не торопитесь в песочницу. Мне вон тоже детка в кровать каждое утро таскает ботинки и одежку, но я держусь, вылечимся и со спокойным сердцем пойдем гулять.

Demonica
02.05.2009, 19:58
обязательно обратимся к врачу...
думаю, вы правы... отсидим дома...:( жалко ребенка, сил нет...дома уж все переделали...

Вы просто не представляете, КАК я Вас понимаю, мы сами с соплями походу зубными дома сидим 3ий день, и вот как назло именно такие солнечные деньки:(

creature
02.05.2009, 20:25
Организм ослаблен, сейчас самое то инфекцию подхватить. Не вышла бы с маленьким, полно народу сейчас дома с температурой 40 лежат, вирус ходит.

Семкина мать
02.05.2009, 20:59
ну тогда тем более нельзя. Я то думала, что Вам врачи сказали, что ребенок здоров, и температура от зубов, а оказывается Вы сами так думаете. вообще-то температура исключительно от зубов бывает не так уж часто, и уж точно не такая высокая, как правило, до 37,8. Просто когда лезут зубы, снижается иммунитет и присоединяется вирус.
а у нас на каждый зуб темпа до 39 доходила, только зуб вылезал-все проходила!
Но автору действительно нужно исключить вирусные и не водить ребенка на улицу

Лаго-Наки
02.05.2009, 21:11
Организм ослаблен, сейчас самое то инфекцию подхватить. Не вышла бы с маленьким, полно народу сейчас дома с температурой 40 лежат, вирус ходит.
Точно, а тут еще и свинной грип наступает....:001:

Tinky
02.05.2009, 22:21
мы с Т не гуляли. Во-1, у меня ни разу не было 100%ой уверенности, что Т именно от зубов, у нас бывает, что Т поднимается, а сопутствующие неприятности (типа насморка и красного горла) появляются только на след.день или вообще через день, когда Т уже падает.
А во-2, не хотелось нездорового ребенка вести на площадку, в общество вполне здоровых детей, потому что опять же нет никакой уверенности, что Т именно зубная.
Так что с любой Т ни гулять не вожу, ни купаться не разрешаю.

kaliel
02.05.2009, 22:51
Мы тоже дома, тоже с темп-рой, тоже думала, что зубы, потому что ни соплей, ни насморка, а врач углядела красное горло, поставила ОРВИ и сказала лечиться. Так что не торопитесь в песочницу. Мне вон тоже детка в кровать каждое утро таскает ботинки и одежку, но я держусь, вылечимся и со спокойным сердцем пойдем гулять.

Бедняги наши... Поравляйтесь!:flower:

kaliel
02.05.2009, 22:54
мы с Т не гуляли. Во-1, у меня ни разу не было 100%ой уверенности, что Т именно от зубов, у нас бывает, что Т поднимается, а сопутствующие неприятности (типа насморка и красного горла) появляются только на след.день или вообще через день, когда Т уже падает.
А во-2, не хотелось нездорового ребенка вести на площадку, в общество вполне здоровых детей, потому что опять же нет никакой уверенности, что Т именно зубная.
Так что с любой Т ни гулять не вожу, ни купаться не разрешаю.
Мы тоже не пошли бы, где есть дети... у нас возможность была на даче погулять... в нашей песочнице=))

kaliel
02.05.2009, 22:54
Вы просто не представляете, КАК я Вас понимаю, мы сами с соплями походу зубными дома сидим 3ий день, и вот как назло именно такие солнечные деньки:(
Выздоравливайте тоже!!!:flower:

аскорбинка
02.05.2009, 22:57
Организм ослаблен, сейчас самое то инфекцию подхватить. Не вышла бы с маленьким, полно народу сейчас дома с температурой 40 лежат, вирус ходит.+1

Гюльчатай
02.05.2009, 22:57
Мы с температурой в такую погоду гуляли - или сидели в коляске, или спали. На улице было гораздо комфортнее, чем дома при жарящих батареях.

Васёк
02.05.2009, 22:59
Я бы не пошла гулять

Marisabla
03.05.2009, 01:59
тож самое было. звонила детской сестре - она категорически не разрешила гулять даже в коляске. но я не была уверена что от зубов. поэтому не пошла.
хотя считаю что воздух полезен ДАЖЕ больным

Zoechka
04.05.2009, 03:37
Мы с температурой в такую погоду гуляли - или сидели в коляске, или спали. На улице было гораздо комфортнее, чем дома при жарящих батареях.

точно-точно. Одется потеплее и посидеть или поспать немного на улице можно. Не думаю, что больной ребенок захочет носиться.

*light*
04.05.2009, 10:13
Есть мнение, что температуры от зубов не бывает и это какая-то инфекция вместе с зубами протекает. Я подождала с прогулками.

Юльчатай
04.05.2009, 10:24
Хоть от зубов, хоть от чего то другого все же это температура, ребенок вялый и слабый и как его в таком состоянии выводить на улицу. Если это не простудное, можно ее сбить и минут на 40 выйти погулять

Natta
04.05.2009, 10:35
+1 :020:

Мариса
04.05.2009, 10:38
У Комаровского читала, что при тем-ре до 37.5 гулять можно, выше - не надо.
+1
Поздно узнала, но теперь так и делаем

natali_
04.05.2009, 11:26
температура от зубов обычно через 3 дня проходит. я думаю вам нужно потерпеть немножко, чтоб не дай Бог не заработать ОРВИ. Это мое мнение но решать вам))