PDA

Просмотр полной версии : Неужели хорошие гомеопаты только на Пражской?

~ Rosenrot ~
02.05.2009, 17:39
Подскажите, пожалуйста:005:! Есть тут огромный топик про гомеопата, из которого я вынесла что обращаться нужно на Пражскую. Но она ведь в Купчино, а это ужасно далеко от нас (мы живем в Калининском районе), машины у нас нет:(. У нас аденоиды, атопический дерматит, да и вообще в целом бы организм укрепить. Может кто знает где еще можно найти толкового гомеопата? И кто-нибудь обращался к Фролову, помогло?
Или все-таки разориться на такси и ездить на проверенную Пражскую? И, кстати, сколько раз нужно туда ездить или достаточно потом только по телефону консультироваться?

nadiamama
02.05.2009, 18:29
а какой гомеопат с Пражской? можно ФИО

~ Rosenrot ~
02.05.2009, 18:32
Про Колосову много хороших отзывов.

Mathilda
02.05.2009, 18:51
Топ про гомеоапата - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=842319
А по теме - может получиться, что вам дешевле будет вызвать такси или поймать частника и доехать до Пражской, чем идти куда-то ещё. Но это надо звонить и узнавать где почём. Знаю, что у нас на Просвете ближайший гомеопат- на Энгельса, но прогресс мы почувствовали на Пражской
По времени мы на машине с Просвета до Пражской по кольцевой доезжаем в суббботу за 40 минут
Ездили сначала раз в месяц теперь раз в 2 месяца

~ Rosenrot ~
02.05.2009, 19:11
Топ про гомеоапата - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=842319
А по теме - может получиться, что вам дешевле будет вызвать такси или поймать частника и доехать до Пражской, чем идти куда-то ещё. Но это надо звонить и узнавать где почём. Знаю, что у нас на Просвете ближайший гомеопат- на Энгельса, но прогресс мы почувствовали на Пражской
По времени мы на машине с Просвета до Пражской по кольцевой доезжаем в суббботу за 40 минут
Ездили сначала раз в месяц теперь раз в 2 месяца
Спасибо.Я тоже больше стала склоняться к мысли, что все-таки надо на Пражскую. Тем более что если раз в месяц, то не разоримся на такси. А частников я боюсь:001:, никогда не садилась в чужую машину, только если с мужем.

mama_anja
02.05.2009, 20:52
Гомеопаты обычно принимают не в одной клинике. Знаю что есть гомеопатический клиники на Просвещения, на Энгельса....Так что посмотрите, может и там нужный врач принимает.

разбойница
02.05.2009, 22:33
Мы ходили к гомеопату в клинику на Петроградской ул. Лизы Чайкиной, сейчас наша врач принимает на Невском.
Лечимся по методу Фоля, всей семьей. Я во время беременности лечила простуду, ребенка от аллергии лечим, младшая дочка под контролем гомеопата вообще без аллергии (хотя наследственность УЖАСНАЯ).
Могу лично написать про врача.

Лена-СПб
02.05.2009, 22:58
Мы тоже в центре на Невском лечимся от аллергии у Зуйковой И.И. Результаты налицо:)))

Cнусмумрик
02.05.2009, 23:25
вроде в Аллергомеде в центре тоже есть гомеопат...