Вход

Просмотр полной версии : псориаз-прошу совета

gala007
02.05.2009, 17:57
Псориаз у меня лет 8,в основном одно небольшое пятнышко на локте, пару раз обострялся-использовала адвантан(прописывал врач в поликлинике) и через недельку усе утихало. После родов состояние ухудшилось, теперь на обоих локтях диаметром 3-4 см, я кормила-потому никак не лечила. Теперь с ГВ завязываю и возник вопрос чем бы таким помазацца, адвантан наверно устарел, есть и поновее мазилки наверняка. Посоветуйте пож!

Папина дочка
03.05.2009, 00:35
Где-то был топик ЛВ большой, не нашла.
Посмотрите здесь
http://www.forum.psora.net/index.php?showtopic=1415

лапушка2007
03.05.2009, 23:55
А вы только на мази рассчитываете?

Marusik
04.05.2009, 00:43
К дерматологу сходите...сейчас появился новый препарат Глутоксим-инъекции-результаты при псориазе очень неплохие..но оценить состояние и назначить должен доктор..

София Алекс
24.05.2009, 13:00
Псориазом болею с молодости. Сначала лечилась очень активно, надеялась на излечение, результат, хотелось носить открытую одежду. Все приносило только временный результат, временное облегчение. К 35 годам я утратила иллюзии по поводу излечения, да и открытая одежда стала не так актуальна...:) Но, наверно, болезнь бы эта свела с ума одними только обострениями, если бы судьба не свела меня с врачом-гомеопатом Сергеевой Анной Геннадьевной. Чуда не свершилось, 100% излечения не произошло. Места. где поражения были небольшими - очистились полностью, но где были бляшки диаметром до 6-7см, они стали поменьше, но все равно они есть и шелушатся, но главное не в этом. Главное, что я теперь знаю, что нужно делать, чтобы не допускать обострений. А если очень понервничаю и обострение все-таки начинается, то я не реву всю ночь от безумного зуда, а уже знаю схему, которой нужно воспользоваться, чтобы это обострение очень быстро снять.
Сергеева А. Г. сейчас принимает в гомеопатическом центре "Арника", проспект Энгельса д. 132, к.1.
И низкий ей поклон за облегчение моих многолетних мук.