Просмотр полной версии : Расскажите про дарсонваль
У кого есть в домашнем пользовании, расскажите, пожалуйста, Вы довольны? Пользуетесь? Есть ли от него положительный результат и в чем? Говорят он и для кожи лица и для волос полезен. И где его лучше преобрести, сколько стоит?
svetlanared
02.05.2009, 18:16
я купила года три назад, пользуюсь от случая к случаю, когда вспомню, результат будет , если постоянно пользоваться...
результат за счет улучшения кровобращения
У меня есть.Купила в Созвездии красоты в Меге.Использую для проблемного лица.мне очень помогает!!:support:
Спасибо, надо будет тоже купить :) Нравится мне он очень, когда косметолог делает.
А ультратон - это то же самое? Мне сказали то же, только не трещит :016:
Ну чудес не случается, к сожалению.
Пользуюсь точечно.
На все лицо не советую, т.к. волосистость повышается :))
На все лицо не советую, т.к. волосистость повышается :))
Вот поэтому хочу купить его для головы :)
Кстати, может, у кого-нибудь есть дарсонвали Жезатон? Нравится, что он без длинных стеклянных насадок - меньше риска испортить. Но как он в действии?..
sverchok
03.05.2009, 15:48
Вот поэтому хочу купить его для головы :)
:053:
подниму тему
захотелось купить этот Дарсонваль, чтобы вырастить густую швелюру :)
где вообще его можно купить, не подскажите ?
Порось Домашний
19.12.2009, 22:42
Мы брали в Медтехнике на Комендантском. Тоже для волос. А вообще он много от чего помогает. Только голова после процедур сильно чешется:)
Порось Домашний
19.12.2009, 23:24
Уточкина, дом 1/1, телефоны: 303-37-58, 931-44-59.
Спасибо!
Нашла на Уточкина, завтра поеду куплю, наверное.
SladenkaiA
19.12.2009, 23:30
Девочки, сколько раз не пробывала дарсонвалить кожу головы:)) - она после этого ну прям жутко чешется:010: по этой причине не могу им пользоваться .... с чем это может быть связано?
Порось Домашний
19.12.2009, 23:32
Девочки, сколько раз не пробывала дарсонвалить кожу головы:)) - она после этого ну прям жутко чешется:010: по этой причине не могу им пользоваться .... с чем это может быть связано?
Приток крови:) И с этим ничего не поделаешь. Терпите. Порось вот чешется, но терпит:)))
Порось Домашний
19.12.2009, 23:32
Спасибо!
Нашла на Уточкина, завтра поеду куплю, наверное.
В воскресенье они вроде работают.:support:
ГламурныйсемечеГ
20.12.2009, 01:12
Морально изживший аппарат,наследие "советской физиотерапии".
Вчера купила в Меге,голова немного чешется...
Буду ждать результатов)))
В воскресенье они вроде работают.:support:
да, была сегодня
там только один вид - ультратон, с одной насадкой, не купила
посмотрю в Океи на Савушкина, вроде, там должен быть другой, с 4-мя насадками
Морально изживший аппарат,наследие "советской физиотерапии".
а придумали что-то новое ? законы физики морально не стареют, по-моему :)
Oh-la-la
20.12.2009, 19:30
Этот аппарат себя абсолютно не изжил! Никоим образом!!!
Я купила себе Дарсонваль в Меге на Парнасе, в Созвездии Красоты (он находятся напротив касс в Ашане).
Выбрала с 4-мя стеклянными трубочками, чтобы иметь возможность менять насадки. Также у них есть утопленные в пластике варианты, там одна насадка, она уже вмонтирована в корпус.
Сначала я испугалась этого прибора, он сильно трещит и дерется током. Но результат мне очень понравился.
Я его использую для лица (заживляет болячки, разглаживает морщинки), от синяков (это просто супер - синяки проходят за два-три дня), от варикозного расширения вен (но надо показаться врачу перед этим). Кстати, от простуд на губах он тоже очень хорошо помогает.
Еще им можно делать массаж рук, а также антицеллюлитный массаж.
В общем, я довольна.
Есть сайт Созвездия Красоты, там указаны адреса магазинов и работает интернет-магазин.
Дарсонваль нельзя делать с нанесенным на кожу кремом или спиртовым лосьоном. Кожа должна быть чистой.
Потом есть ощущение сухости и стянутости, нужно сделать легкий массаж и через некот.время нанести крем. Ну, и в инструкции это все подробно расписано.
Вчера в гостях была, одолжила у подруги этот дарсонваль, ей лениво, не пользуется сейчас.
Вечером вовсю швелюру массировала
Муж пришел вечером домой, хотел поцеловать и такой разряд током был, жуть :)
После этого обходили весь вечер друг друга стороной, на всякий случай
Недельку поиграюсь, если не надоест, то себе куплю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.