Вход

Просмотр полной версии : Дачники! Помогите в выборе лодки!

День Радио
02.05.2009, 18:16
Вчера ночью украли нашу любимую старенькую, многострадальную, но ещё крепкую Пеллу :(:(:(

Теперь, наверно, есть большой выбор, но хочу спросить у Вас совета. Какую покупать?

У нас детки, с которыми мы любили кататься на лодочке, как на веслах, так и на моторе.

Подскажите, пожалуйста опробованый вариант, и по ценам сориентируйте, пожалуйста.

:091::091::091:

Bering
02.05.2009, 19:34
Вчера ночью украли нашу любимую старенькую, многострадальную, но ещё крепкую Пеллу :(:(:(

Теперь, наверно, есть большой выбор, но хочу спросить у Вас совета. Какую покупать?

У нас детки, с которыми мы любили кататься на лодочке, как на веслах, так и на моторе.

Подскажите, пожалуйста опробованый вариант, и по ценам сориентируйте, пожалуйста.

:091::091::091:

Вам надо на Кондратьевский\Полюстровский рынок съездить, там или у частников или в магазине можно подобрать неплохую пластиковую лодку типа Пелла, недавно там был, к моторам приценивался, так всё есть, и на лодку нужна регистрация иначе могут изъять, про права уже не буду говорить, это совсем бред, хотя тоже могут отобрать и на шраф стоянку поставить лодку, этакая своебразная кормушка.

День Радио
02.05.2009, 19:47
Про регистрацию-знаю, а вот, что на вёсельную лодку права нужны- первый раз слышу....

По ценам не сориентируете?

Bering
02.05.2009, 19:55
Про регистрацию-знаю, а вот, что на вёсельную лодку права нужны- первый раз слышу....

По ценам не сориентируете?

Дешевле 18т. не видел, только если не Пелла, а некое подобие. Если на вёсельную лодку повесить даже маленький 2.5 сильный мотор то права уже нужны.

День Радио
03.05.2009, 14:58
Спасибо! :flower:

Свента
03.05.2009, 20:33
На весельную права не нужны. А вот если мотор, любой мощности - нужны.

Если Пеллу у вас стырили, стоит ли наступать на те же грабли? Подумайте о надувной лодке, которую можно либо сдувать и убирать, либо заносить/закатывать в какое-нибудь хоз. строение.