Просмотр полной версии : Существуют дезодоранты, не пачкающие черную одежду?
У нас с мужем бОльшая часть одежды черного цвета. И мало того, что дезодоранты оставляют очень явные белые следы на ней, дак эти следы еще и не отстирываются до конца!:005: Одежду жалко. Посоветуйте хорошие муж и жен антиперспиранты, пожалуйста.
Жена Бонда
02.05.2009, 18:32
Тож послушаю. Есть такая проблема. Хотя реклама про негра прикольная:))
Я покупаю шариковые-роликовые бесцветные гелевые, типа, Секрета! По крайней мере в последний раз Секрет меня порадовал! Продают в Окее, не перепутайте с другими, нужны ГЕЛЕВЫЕ!
А рекламу я не видела...:(
Карапуша
02.05.2009, 19:08
постою,послушаю...
Карапуша
02.05.2009, 20:53
бесцветные тоже пачкают,был шариковый нивея очень пачкал...((
По моему опыту так все антиперспиранты пачкают.:005:
Можно купить спиртовой дезик(у меня, например, диор), от него вроде белых пятен не остается.
дресс-код
02.05.2009, 21:05
бесцветные тоже пачкают,был шариковый нивея очень пачкал...((
У меня шариковый "нивея", я только его уже в 6 раз покупаю, не пачкает совершенно. На нем написано : защита без пятен. И на крышке написано : не оставляет следов. Только мне не нравится как он пахнет, но пока с этим мирюсь.
А у нас уже пол года как присутствуют только мужские :008:
мужской Адидас карандаш - твердый.....не оставляет пятен...
очень давольна!!!
Рексона кристал спрей без спирта (женский, но думаю и мужская серия д.б.), пользуюсь года 2, довольна. Больше всего нравится запах Кристал даймонд.
Баба Капа
02.05.2009, 21:34
Почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226661
Вообще не нужен дезодорант:) И ничего не пачкает.
стики мужские chanel, dior не пачкают
КОРОЛЬева ШУТов
02.05.2009, 22:35
очень давольна!!!
О...а мы мужу как раз искали, не нашли не оставляющий пятен....
Почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226661
Вообще не нужен дезодорант:) И ничего не пачкает.
+1 Драй-Драй - супер! Еще - Кристалл (я в закупке Максима покупала - тоже следов не оставляет).
Порось Домашний
02.05.2009, 23:44
Женские и мужские спреи Адидас. Но чуть-чуть белого все же есть.
-АпЕлЬсИнКа-
02.05.2009, 23:49
очень давольна!!!
а у нас только женские :008::)):))
Я тоже и Кристалом и Максимом в закупке затарилась на лето
У меня шариковый "нивея", я только его уже в 6 раз покупаю, не пачкает совершенно. На нем написано : защита без пятен. И на крышке написано : не оставляет следов. Только мне не нравится как он пахнет, но пока с этим мирюсь.
+1
тоже таким пользуюсь:)
asia mas
03.05.2009, 01:02
мне понравились рексона против белых пятен и адидас шарики и спрей
kuzina 6767
03.05.2009, 01:05
По моему опыту так все антиперспиранты пачкают.:005:
Можно купить спиртовой дезик(у меня, например, диор), от него вроде белых пятен не остается.
+1 . каких не покупала, все пачкают.:017:
Девочки,я сам не верила, подруга посоветовала, тоже после долгих поисков и проб, в аптеке 36 и 6 под их маркой продаются за 39!!!!!! рублей антиперсперанты, следов не оставляют и реально защищают!!!!!!! Я купила!
Карапуша
04.05.2009, 00:04
Девочки,я сам не верила, подруга посоветовала, тоже после долгих поисков и проб, в аптеке 36 и 6 под их маркой продаются за 39!!!!!! рублей антиперсперанты, следов не оставляют и реально защищают!!!!!!! Я купила!
а покажите как он выглядет пожайлуста:support:
а покажите как он выглядет пожайлуста:support:Эти?:
36,6 ДЕЗОДОРАНТ ШАРИКОВЫЙ 60 МЛ №1 (http://366.ru/goods/?name=%E4%E5%E7%EE%E4%EE%F0%E0%ED%F2&expr=or&find_ids=2690135108191%2C2690135108511&drug_form=&manufacturer=&trade_mark=)
Я покупала "Рексону" для черной одежды с якобы защитой от белых пятен:love: Но все равно белые полосы оставляет:010:
Сейчас начиталась в инете, что антиперспиранты еще и не все безопасны.(( Вызывают рак груди из-за какого-то составляющего. Теперь критерии поиска меняются - безопасный дезодорант.))
Жена Бонда
04.05.2009, 16:32
Сейчас начиталась в инете, что антиперспиранты еще и не все безопасны.(( Вызывают рак груди из-за какого-то составляющего. Теперь критерии поиска меняются - безопасный дезодорант.))
Не читайте пере обедом Советских газет(с):ded:
Пересела на dry-dry и выкинула нафиг все дезики.
Накупила себе кофтюлек с узкой проймой, потому как и одежда не портится и с поднятыми руками теперь ходить можно всегда.
да. есть. всякие натуральные дезодоранты. (типа солевых)
Tranquility
04.05.2009, 17:12
я покупаю Fa, шариковый, в прозрачной упаковке с прозрачной жидкостью и вроде белой крышкой. Намазал и ходишь с поднятыми руками пока высохнет а потом одеваться :) у меня тоже вечная проблема была, пока этот не подводит :) Да и на всякий случай аккуратнее одеваться :) чтоб одежда лишний раз не касалась подмышек
я покупаю Fa, шариковый, в прозрачной упаковке с прозрачной жидкостью и вроде белой крышкой. Намазал и ходишь с поднятыми руками пока высохнет а потом одеваться :) у меня тоже вечная проблема была, пока этот не подводит :) Да и на всякий случай аккуратнее одеваться :) чтоб одежда лишний раз не касалась подмышек
Нееет, это не выход!:ded:
Надо идти в ногу со временем!
Буду брать себе драй-драй!
Жена Бонда
04.05.2009, 17:54
я покупаю Fa, шариковый, в прозрачной упаковке с прозрачной жидкостью и вроде белой крышкой. Намазал и ходишь с поднятыми руками пока высохнет а потом одеваться :) у меня тоже вечная проблема была, пока этот не подводит :) Да и на всякий случай аккуратнее одеваться :) чтоб одежда лишний раз не касалась подмышекНе вариант:( Ищем дальше:)
SHARKina
04.05.2009, 18:05
+1 за dry-dry
Zura(Зилёная Гадюка)
04.05.2009, 18:15
Не бум считать, скока + за dry-dry :)
а покажите как он выглядет пожайлуста:support:
Эти?:
36,6 ДЕЗОДОРАНТ ШАРИКОВЫЙ 60 МЛ №1 (http://366.ru/goods/?name=%E4%E5%E7%EE%E4%EE%F0%E0%ED%F2&expr=or&find_ids=2690135108191%2C2690135108511&drug_form=&manufacturer=&trade_mark=)Да именно они, и спорт и фреш, у меня фреш!
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
04.05.2009, 18:37
+1 за dry-dry
+2 за dry-dry
Не бум считать, скока + за dry-dry :)
:099:
Девочки, а этот dry-dry где продаётся, в аптеках? И сколько стоит?
Zura(Зилёная Гадюка)
04.05.2009, 18:41
Девочки, а этот dry-dry где продаётся, в аптеках? И сколько стоит?
Я покупала в Роднике Здоровья, стоил до 600 руб. Купила в октябре или ноябре, на данный момент использовала порядка 1/3 и чуть больше :) Выкопала бледно-розовый бадлончик из вискозы, который не могла носить по причине... ну вы поняли :) Раньше приходилось порой отказываться от покупки вещи, на которой могут проступать влажные следы.
LaPrimavera
04.05.2009, 19:21
Я покупала в Роднике Здоровья, стоил до 600 руб. Купила в октябре или ноябре, на данный момент использовала порядка 1/3 и чуть больше :) Выкопала бледно-розовый бадлончик из вискозы, который не могла носить по причине... ну вы поняли :) Раньше приходилось порой отказываться от покупки вещи, на которой могут проступать влажные следы.
как знакомо! на сколько вещичек я смотрела и облизывалась в бессильной злобе на саму себя! теперь могу себе позволить любую одежду. после 15 лет мучений это как... ну как стиральная машинка в качестве подарка молодой маме, которая до этого каждый день стирала ползунки в холодной воде. руками.
кстати, в аптеке Озерки он на сотню дешевле, но там и очереди большие, надо постоять)))
Четыре четверти
04.05.2009, 19:34
nivea pure
Очень хороший дезодорант. Поддерживаю.
Я покупала "Рексону" для черной одежды с якобы защитой от белых пятен:love: Но все равно белые полосы оставляет:010:Я пользуюсь спреем Рексона Кристал - не бывает белых пятен, пользуюсь 2 года, много одежды темных тонов
Девочки, а этот dry-dry где продаётся, в аптеках? И сколько стоит?Я вчера в Фармакоре даже в Выборге видела за 535, он так и стоит в их сети.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
04.05.2009, 22:01
У меня как раз висит новй супер-оранжевый бадлончик, именно по этой же причине:)) Спасибо, побежала по аптекам, может завтра в новом бадлончике на работу пойду;)
Zura(Зилёная Гадюка)
04.05.2009, 22:08
как знакомо! на сколько вещичек я смотрела и облизывалась в бессильной злобе на саму себя! теперь могу себе позволить любую одежду. после 15 лет мучений это как... ну как стиральная машинка в качестве подарка молодой маме, которая до этого каждый день стирала ползунки в холодной воде. руками.
кстати, в аптеке Озерки он на сотню дешевле, но там и очереди большие, надо постоять)))
Хых, наши сообщени выглядят, как реклама :)
Про Озерки не знаю, я случайно набрела в РЗ, хватанула сразу, не думая о цене (до этого на Виши чуть меньше потратила, а толку..).
Про машинку сравнение понравилось :) А, у меня еще красная трикотажная кофточка есть - тоже практически не носила. А уж сколько всего я НЕ купила из этих соображений.... ууу....
Zura(Зилёная Гадюка)
04.05.2009, 22:09
У меня как раз висит новй супер-оранжевый бадлончик, именно по этой же причине:)) Спасибо, побежала по аптекам, может завтра в новом бадлончике на работу пойду;)
Ну вот, еще одной шмотке теперь не висеть бездарно в шкафу :)
Comme il faut
04.05.2009, 22:52
у меня Виши шариковый, не пачкает
Возьмите,точно говорю,не пожалеете!!!!Я прочитала о Драй-драй месяца 3 назад на ЛВ.Теперь уже 2 месяца чувствую себя нормальным человеком и с сочувствием смотрю на барышень в метро,держащихся за поручни.Посоветывала бы,да неудобно к незнакомым людям приставать,не так расценят и обидятся.
+1 за драй драй. Все остальные так или иначе пачкали, не говоря уж об эффекте.
Ангелочек с рожками
05.05.2009, 17:14
Ура!!! Наконец-то и в нашем фармакоре драй-драй появился. :080:Я уже 2 мес спрашиваю его. Взяла сегодня за 535 р :) Буду пробовать:073:
Драй-драй считаю небезопасным для организма ИМХО.
а если по теме лучше Кристалла ничего не пробовала. Все шариковые, гелевые и прочие косметические антиперспиранты оставляли следы (даже есл by упаковке было написано обратное!)
CocainaBaby
05.05.2009, 19:37
а можно подробнее?
+1 за драй-драй, просто спасение :)
а если по теме лучше Кристалла ничего не пробовала.
тоже хочу подробности!
и разве они не на одном принципе работы основаны?
Медный блеск
05.05.2009, 20:53
очень давольна!!!
я тоже каккое то время пользовалась мужским. пятен не оставлял, но с потом не справлялся.
я б тоже купила драй этот, но в темке про желтые пятна правильно написали - потоотделение, увы, нужно.. :(
сама пользуюсь Леди Спидстик. Следов не оставляет, если конечно несколько дней кряду не носить :))
я тоже каккое то время пользовалась мужским. пятен не оставлял, но с потом не справлялся.
я б тоже купила драй этот, но в темке про желтые пятна правильно написали - потоотделение, увы, нужно.. :(
сама пользуюсь Леди Спидстик. Следов не оставляет, если конечно несколько дней кряду не носить :))
Потоотделение компенсируется другими частями тела:)) Зато не так активно и без пятен.
per4inka
05.05.2009, 21:26
Почитала о dry-dry :) Девы, а вы все эпиляцию воском подмышек делаете?
Просто я брею каждое утро в душе, меня это не напрягает, раздражения нет, уже в привычку вошло.. 48 часов без бритья до нанесения dry-dry мне никак не выдержать :001::))
Просто я брею каждое утро в душе, меня это не напрягает, раздражения нет, уже в привычку вошло.. 48 часов без бритья до нанесения dry-dry мне никак не выдержать :001::))
Я брею. Раньше тоже каждый день, теперь вот держусь и мужственно не бреюсь 48 "до":)
Медный блеск
06.05.2009, 00:02
Потоотделение компенсируется другими частями тела:)) Зато не так активно и без пятен.
ну это понятно. только пот ведь не пойдет из подмышек, скажем, в другие места, увы :)) он будет скапливаться и черт знает что потом будет. ненене, я так нихачу :)
Медный блеск
06.05.2009, 00:03
Я брею. Раньше тоже каждый день, теперь вот держусь и мужственно не бреюсь 48 "до":)
*шепотом* может у меня стаж бриться поменьше, но вы бреете без проблем? у меня раздражение появится сразу, без разговоров :wife:
а кто-то эпилятором... :010:
Zura(Зилёная Гадюка)
06.05.2009, 11:18
Я брею после. На следующий день :) Электробритвой.
*шепотом* может у меня стаж бриться поменьше, но вы бреете без проблем? у меня раздражение появится сразу, без разговоров :wife:
а кто-то эпилятором... :010:
не поняла вопроса, говорите громче:)) Дело скорее не в стаже, а в чувствительности кожи. Я всегда гель для чувствительной кожи использую без цвета и запаха. Эпилятор мне не осилить, больно.
Я тоже думала, что мне не осилить эпилятор... Попробовала разок-другой и почувствовала разницу))) Уже не больно, а времени занимает 3 минутки.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
02.06.2009, 00:41
обьясните про 48 часов,ничего не поняла :009:
Zura(Зилёная Гадюка)
02.06.2009, 00:44
обьясните про 48 часов,ничего не поняла :009:
там в инструкции написано, что удалять волосы нельзя в течение 48 часов ДО использования драя :)
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
02.06.2009, 00:48
там в инструкции написано, что удалять волосы нельзя в течение 48 часов ДО использования драя :)
а чё будИт ? :001:
Zura(Зилёная Гадюка)
02.06.2009, 00:51
да на самом деле ничего особенного :) просто после любой депиляции кожа хоть немного, но травмируется. щипать будет :)
Comme il faut
02.06.2009, 00:53
сильное жжение
http://www.dry-dry.ru/katalog.html
Сегодня была такааая погода...:010: Что я снова задумалась на данную тему.:))
Меня смущает один момент - это нормально с медицинской точки зрения, что при использовании Драй-драй пот не выделяется подмышками вообще?:008: Ну ведь для чего-то потоотделение существует... А, вдруг, это вредно?:008:
Subbotina
02.06.2009, 01:45
есть топик про dry-dry в другом месте ЛВ - вот он (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226661)
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
02.06.2009, 08:18
Сегодня была такааая погода...:010: Что я снова задумалась на данную тему.:))
Меня смущает один момент - это нормально с медицинской точки зрения, что при использовании Драй-драй пот не выделяется подмышками вообще?:008: Ну ведь для чего-то потоотделение существует... А, вдруг, это вредно?:008:
может в разделе ЗДОРОВЬЕ спросить мнение врачей?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
03.06.2009, 00:06
сегодня спросила у своей врачихи - сказала что очень вредно ( чем - расспрошу попозже )
но попробывать хочется , никто не продаёт остатки ?:))
сегодня спросила у своей врачихи - сказала что очень вредно ( чем - расспрошу попозже )
Вот так.:( Поэтому, видимо, и нет массовой рекламы.
Наверно, можно иметь такую вещь дома для особых случаев - важные мероприятия и пр.
Сластена 2010
03.06.2009, 01:38
У нас с мужем бОльшая часть одежды черного цвета. И мало того, что дезодоранты оставляют очень явные белые следы на ней, дак эти следы еще и не отстирываются до конца!:005: Одежду жалко. Посоветуйте хорошие муж и жен антиперспиранты, пожалуйста.
Гелеобразный"Sekret" и много других.
Сластена 2010
03.06.2009, 01:41
есть топик про dry-dry в другом месте ЛВ - вот он (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226661)
Ничего себе!Чего только не откроешь для себя на ЛВ.:))
Zura(Зилёная Гадюка)
03.06.2009, 01:59
расскажите, интересно. а то я в инете искала - никаких фактов, только неподтвержденные слухи :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.