Просмотр полной версии : Какие витамины давать малышу в 8 месяцев?
katrin1981
02.05.2009, 18:59
Посоветуйте какие вы даете витамины детям, нам сейчас 8 месяцев. Давала витамин Д, врач сказала, что сейчас пока не нужно давать, грейтесь на солнышке. А теперь что вообще не давать витаминки? Напишите, пожалуйста, кто что дает, а у врача спрашивать не хочу, она неадекватная какая то:(.
До года не надо никаких витаминов дополнительных. Если кормите смесью, то она уже витаминизирована. Впрочем как и все детское питание.
А там извините уже лето-осень будет и витаминов свежих хоть завались...
Vanbergen
02.05.2009, 19:20
Нам врач сказала вит. Д го года давать - профилактическую дозу.
Больше ничего не надо, не стоит малыша пичкать химией всякой
ღIrashKaღ
02.05.2009, 20:32
А зачем вам ребенка витаминами пичкать? Фруктовые пюре (яблоко на терку можно), овощное пюре, соки и нормально. Я своему даже витамин Д не давала и все хорошо.
katrin1981
02.05.2009, 20:44
Я почему и спросила, нам врач сказала давать витамины, только не помню название. Я даже не стала их покупать. Кормлю еще грудью, да еще и кашки всякие с витаминами. Поэтому и спросила. Короче, не буду давать ничего лишнего. Спасибо:)
мы с рождения на искуственном, нам врач сказала до года витамин Д и киндербиовиталь гель давать. врачу виднее что надо давать ребенку и когда. я даю и ни чего плохого в этом не вижу.
katrin1981
02.05.2009, 21:22
Вот точно! Киндербиовиталь гель врач нам говорила давать. А когда муж пошел покупать его, ему в аптеке сказали, что он для детей с трех лет.
счастливое семейство
03.05.2009, 01:37
Вот точно! Киндербиовиталь гель врач нам говорила давать. А когда муж пошел покупать его, ему в аптеке сказали, что он для детей с трех лет.
Киндербиовиталь производства BAYER- c трех лет,а вот итальянского производителя-можно до года давать(фирму не помню)-короче,нужно разобраться:008:
А вообще врачи без показаний не рекомендуют детям давать витамины в комплексах,велик риск аллергии.Витамин Д лучше давать в профилактической дозе,солнце наш город не очень-то любит:(
ОктяБрюшкО
03.05.2009, 01:52
Посоветуйте какие вы даете витамины детям, нам сейчас 8 месяцев. Давала витамин Д, врач сказала, что сейчас пока не нужно давать, грейтесь на солнышке. А теперь что вообще не давать витаминки? Напишите, пожалуйста, кто что дает, а у врача спрашивать не хочу, она неадекватная какая то:(.
Никакие витамины не даю, и не буду долго ещё.
В смеське всё есть.:019:
=Мама Васёны=
03.05.2009, 12:28
Никаких витаминов не буду давать, а вит.Д до конца мая пьём, дальше перерыв до конца августа
Мы пьем Д до июля по совету педиатра, больше ничего не пьем:)
Соловейка
03.05.2009, 13:44
Я не даю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.