Просмотр полной версии : Нам 8 месяцев, никуда не могу выйти из комнаты, сразу истерика у ребенка.
КоролевнA
02.05.2009, 19:27
Мамочки, у кого такое было? За сыном раньше такого не наблюдала, можно было ему занятие найти, теперь ничего его не интересует, хнычет целыми днями, спит относительно плохо, это зубы, да :016:? Может есть специальный кризис 8-и месяцев?
думаю кризис есть, у нас в 8 мес. перестала сидеть в коляске, только мама теряется из виду и все..... мне кажется это какой-то этап становления характера)
КоролевнA
02.05.2009, 19:35
думаю кризис есть, у нас в 8 мес. перестала сидеть в коляске, только мама теряется из виду и все..... мне кажется это какой-то этап становления характера)
вот-вот , в коляске тоже не сидит, я боюсь постарею лет на 5,пока этот кризис пройдет:065:
держитесь, это еще не самый страшный период=))
у вас еще с зубами совпало?
КоролевнA
02.05.2009, 19:46
держитесь, это еще не самый страшный период=))
у вас еще с зубами совпало?
надеюсь, что не зубы все-таки, первые 2 я еле-еле пережила.
Нам 10 мес.Та же ерунда.Даже с папой не остаеться!Рыдает...А ,вот,если самой хочеться-убегает в другие комнаты спокойно и мама не нужна.А вот мне выходить НЕЛЬЗЯ!!!
Тасенинамама
02.05.2009, 20:13
Нам 10 мес.Та же ерунда.Даже с папой не остаеться!Рыдает...А ,вот,если самой хочеться-убегает в другие комнаты спокойно и мама не нужна.А вот мне выходить НЕЛЬЗЯ!!!
Это как будто про нас писали, только нам 9,5. Я скоро сойду с ума. Мне еще желательно на полу с ней сидеть, на кухне готовить тоже нельзя.
У нас АБСОЛЮТНО тоже самое месяцев с 7, никуда ни на секунду нельзя отлучиться. Обострение было 8-9мес с жуткими рыданиями вполоть до икоты. А ровно в 10 мес дочь отпустила меня на 5мин. в ванну помыться, вот была радость!!! Сейчас по ситуации, главное занять чем-то и по-тихому смыться, правда, и это невсегда помогает...
Это как будто про нас писали, только нам 9,5. Я скоро сойду с ума. Мне еще желательно на полу с ней сидеть, на кухне готовить тоже нельзя.
и про нас:)) вообще не отойти, надо сидеть именно рядом, даже в другом конце комнаты сидеть запрещается
Вот сейчас сижу за компом,доча играет в соседней комнате с братом!И все чудесно!Но восноовном-ужас ужасный...Надо просто это пережить,переждать...
нам 8.5-таже песня слово в слово...
рыдания и истерики...
КоролевнA
02.05.2009, 21:08
Вот сейчас сижу за компом,доча играет в соседней комнате с братом!И все чудесно!Но восноовном-ужас ужасный...Надо просто это пережить,переждать...
вот говорят и в 10 месяцев это продолжается, интересно, когда это кончится?:073:
Искушение
02.05.2009, 21:25
ааа..... у меня тоже!!:073: прям ревёт...:005: слёзки по щёчкам катятся...ну как тут уйдёшь?.... :( только я прочитала где-то, что это временный период - в 7-8 месяцев "боязнь потерять маму"...:ded:
Девушки пишут, что и в 10 то же самое?! :073::065::005: ЗВЕЗДЕЦ....:010:
вот говорят и в 10 месяцев это продолжается, интересно, когда это кончится?:073:
Ну,я вот,давно за мамой не бегаю!И сын (12лет)не рыдает уже...Так что закончиться...Когда нибудь...
sky_eyes
02.05.2009, 22:31
Нам скоро год, та же фигня с 8 месяцев. Раньше хоть как то худо бедно мог покупаться с папой щас ну ни в какую. Все жду когда же этот период пройдет
Мамочки, у кого такое было? За сыном раньше такого не наблюдала, можно было ему занятие найти, теперь ничего его не интересует, хнычет целыми днями, спит относительно плохо, это зубы, да :016:? Может есть специальный кризис 8-и месяцев?
у нас примерно так же.. гоняется за мной - если видит, как я выхожу - сразу в плач, а если не заметит, то нормально.
http://users.livejournal.com/_annka_/35028.html - это про кризис 8 месяцев
КоролевнA
02.05.2009, 23:09
у нас примерно так же.. гоняется за мной - если видит, как я выхожу - сразу в плач, а если не заметит, то нормально.
http://users.livejournal.com/_annka_/35028.html - это про кризис 8 месяцев
Pasiba,pocitaju!:-)
Клеопатрa
02.05.2009, 23:16
та же ботва(( ничего не сделать..
а у нас такое началось в 11 месяцев
А я думала у меня дочь такая плакса, а оказывается нас много :))
Dashechka
02.05.2009, 23:59
Пачиму никто не дал еще ссыль на книгу про кризисы развития ребенка? :))
Автор: ВОТ (http://malyshi-find.livejournal.com/422.html), сохраните себе в избранное и почитывайте
Вам, правда, дали ссыль выше только на кризис 8го месяца, но это куда более обширная
Мы 7и мес кризис пережили с трудом :( истерики до покраснения, ужас, вспомню-вздрогну :001:, тогда же принимали гомеопатическое успокоительное (по рекомендации педиатра)
Пережить, потерпеть!Могут и зубы быть, и период не простой!Пройдет! Еще не раз все помняется!
у нас "мамина" истерия идет с 9 месяцев, терпим потихоньку
У нас с 8 месяцев орет если видит, что я ухожу..... Но я так поняла, что ее беспокоит именно то, что она видит, что я вышла...Если она этого не видит - то сидит-играет дальше....Но уже неделя как мы ей разрешили ползать по всей квартире, так что у меня теперь есть хвостик:))
Еще она орет, если отнять что-то, что брать нельзя....Или если дверь закрыть в коридор (а там ооочень интересно - там еда у собаки и туалет), то она встанет у двери, будет по ней стучать и орать....Ну много еще почему она орет - характер уже есть демострирует его во всю:010:
А я спасаюсь бабушкой или дедушкой )))
С ними играет спокойно, а я даже в комнате не могу отойти на метр...
Спасть стал мало, рано утром встает, может в 6 встать, может в 7. А мне хочется еще немного подремать, положу его рядом, так он царапаться начинает, вставай мол и бери меня на руки.
Спасть стал мало, рано утром встает, может в 6 встать, может в 7. А мне хочется еще немного подремать, положу его рядом, так он царапаться начинает, вставай мол и бери меня на руки.
Я тоже дочу беру в кровать.Так она как проснеться начинает щипать меня!Или волосы выдирать...
Elenka_81
03.05.2009, 11:17
У нас с 8 месяцев орет если видит, что я ухожу..... Но я так поняла, что ее беспокоит именно то, что она видит, что я вышла...Если она этого не видит - то сидит-играет дальше....Но уже неделя как мы ей разрешили ползать по всей квартире, так что у меня теперь есть хвостик:))
Еще она орет, если отнять что-то, что брать нельзя....Или если дверь закрыть в коридор (а там ооочень интересно - там еда у собаки и туалет), то она встанет у двери, будет по ней стучать и орать....Ну много еще почему она орет - характер уже есть демострирует его во всю:010:
Описана один в один наша доча:support:Ну и конечно надеюсь что скоро зубки верхние появятся
А наш малыш просто за мной везде ползает. Я на кухню, он на кухню, я в коридор, он в коридор :) Так вместе моем полы, готовим еду, запускаем стирку, развешиваем постиранное белье :)
оооо, и у меня та же фигня началась вот, наверное, с неделю... Нам 8 мес... кудя я туда и доча, а если не успевает доползти, а я уже в обртную сторону иду - то истерика, сиди с ней в комнате, а она будет играть рядом. Постоянно просится на руки - тянет ручки и что-то жалобно лепечет
Я тоже дочу беру в кровать.Так она как проснеться начинает щипать меня!Или волосы выдирать...
оооо, и это тоже мой вариант :080:
[QUOTE=Grune;25559798]оооо, и это тоже мой вариант :080:
как детки все похожи!
Джейн Бонд
03.05.2009, 16:06
а мне, что мои родители, что свекры говорят, что это я разбаловала сына, у них не было такого, а я думаю, что они уже не помнят просто ))))))
Мой малыш еще пока не ползает, только назад, как гусеница))
Мои родители тоже говорят, что разбаловала, к рукам приучила.
КоролевнA
03.05.2009, 18:14
Пачиму никто не дал еще ссыль на книгу про кризисы развития ребенка? :))
Автор: ВОТ (http://malyshi-find.livejournal.com/422.html), сохраните себе в избранное и почитывайте
Вам, правда, дали ссыль выше только на кризис 8го месяца, но это куда более обширная
Мы 7и мес кризис пережили с трудом :( истерики до покраснения, ужас, вспомню-вздрогну :001:, тогда же принимали гомеопатическое успокоительное (по рекомендации педиатра)
Spasibo ogromnoe za ssylku!!!
У нас тоже такая тема, еще если я иду из комнаты на кухню, а он против-ползет за мной и ругается на ходу:010:.
Нам 9 мес, так уже месяца 1,5....
Щас правда иногда начал уползать с кухни в коридор, если надоелосмотреть как я готовлю), надеюсь это начало конца кризиса:)
У нас тоже такое было - 1,5 месяца - думала, что окажусь в психушке:((
А потом как-то резко прошло:support::support::support:
Сейчас могу спокойно выходить - сидит себе, играет, ковыряется в игрушках:))
Думаю, что это такой период.
Терпения Вам!!:flower:
Nastena08
03.05.2009, 23:39
И у нас такое.с папой вообще не хочет сидеть. Как же я на сессию пойду, даже представить не могу??:066:
До сих пор так, но уже полегче. Раньше с мужем реально ели по ночам или по очереди быстро-быстро. Днем вообще из комнаты не выйти. Сидела вязала, песни пела, но выйти - ни-ни... Сидела сама голодная. О готовке речи вообще не было, самой бы поесть.
а мне, что мои родители, что свекры говорят, что это я разбаловала сына, у них не было такого, а я думаю, что они уже не помнят просто ))))))
вот и мне родичи и свекровь говорят, что сама избаловала, вот и мучайся теперь :005:
ну а как не обращать внимание на дочу, если она рыдает и ручки тянет к тебе?
Танюшка-27
04.05.2009, 04:09
+1
Один в один моя доча!!! Да еще и щипается больно, до синяков!!! Сколько нас, замученных мам, своими детками!!! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.