PDA

Просмотр полной версии : 58 школа Приморского района

Magnit
02.05.2009, 19:53
Совсем отзывов не нашла. Кто-нибудь учился там? Слышали что-то?
Поделитесь инфой, плиз.

Думаем переходить туда во второй класс. "В" - музыкальный

Katy9999
03.05.2009, 14:07
обычная ничем не знаменательная школа

Каскавелла
03.05.2009, 14:14
Ну отзовы о ней есть и не очень хорошие. И на ЛВ то же есть.

lilka
04.05.2009, 10:13
Обычная дворовая школа, со своими плюсами и минусами.
Единственное, в ней очень сильна православная направленность.

zippi
04.05.2009, 21:48
Совсем отзывов не нашла. Кто-нибудь учился там? Слышали что-то?
Поделитесь инфой, плиз.

Думаем переходить туда во второй класс. "В" - музыкальный

У меня мама там работала уборщицей, знает персонал школы. И у сына друг там учится.
Слабая очень школа, много деток на учёте в милиции. Да и директор православная, утомила и деток и родителей. Ну не все же православной веры.
Что 48, 57, 58 одно и тоже, разницы нет.

Удачи вам в правильном выборе!!!!!!

Pani Mouse
05.05.2009, 14:44
У меня мама там работала уборщицей, знает персонал школы. И у сына друг там учится.
Слабая очень школа, много деток на учёте в милиции. Да и директор православная, утомила и деток и родителей. Ну не все же православной веры.
Что 48, 57, 58 одно и тоже, разницы нет.

Удачи вам в правильном выборе!!!!!!
Интересно, а у Вас в какой из этих школ ребенок учится, раз Вы так утверждаете, что разницы нет?

Katy9999
05.05.2009, 14:46
Интересно, а у Вас в какой из этих школ ребенок учится, раз Вы так утверждаете, что разницы нет?

Разница есть, кстати.
Я в одной училась и сейчас дети соседей учатся, а в другой работала учителем. Ну а третья между ними была :)
PS: а хорошие учителя в начальной школе наверное вообще в любой школе имеются. Так что как всегда - искать надо учителя.

Pani Mouse
05.05.2009, 14:51
Я была в 2007 году на собрании для родителей будущих первоклашек. Поразила огромная икона с лампадой в актовом зале. Обещали много кружков, аж до 21 часа! Все жалающие дети ходят после занятий в общеобразовательной школе, в музыкальную. Наверное это большой плюс, для тех кто хочет заниматься музыкой (хор, сольфеджио - всем, а инструмены по желанию). Знаю детей, которые пришли в эту школу не в первый класс, если не хочешь учавствовать в мероприятиях (православных), не пристают. Начальная школа вполне приличная, дальше не знаю.

nata73
05.05.2009, 14:52
Про 58 - ничего не слышно
но если там навязывают православие - то стоит задуматься

48 - самая "никакая" школа - как быда с момента открытия - так, похоже, и до сих пор осталась (если не хуже)

57 - обычная школа, подготовительные курсы с трудом набираются и ни о чем проводятся
программа не сложная

Pani Mouse
05.05.2009, 14:53
Разница есть, кстати.
Я в одной училась и сейчас дети соседей учатся, а в другой работала учителем. Ну а третья между ними была :)
PS: а хорошие учителя в начальной школе наверное вообще в любой школе имеются. Так что как всегда - искать надо учителя.
Вот и я о чем! В одной из школ учится моя дочь, учительница у нас просто замечательная, нам очень повезло! Что будет дальше - посмотрим. Конечно везде есть плюсы и минусы!

Pani Mouse
05.05.2009, 14:57
Про 58 - ничего не слышно
но если там навязывают православие - то стоит задуматься

48 - самая "никакая" школа - как быда с момента открытия - так, похоже, и до сих пор осталась (если не хуже)

57 - обычная школа, подготовительные курсы с трудом набираются и ни о чем проводятся
программа не сложная
В 57 в этом году набора в первый класс не будет - она закрывается на капитальный ремонт. А программы там кстати 2! Если точно не знаете - не пишите!

Magnit
26.05.2011, 15:22
Закончили 3 класс в 58 школе. Учительница у нас замечательная!!!! Низкий ей поклон.
И программа отличная, самая лучшая, ИМХО - "Школа России" + музыкальный уклон. Часть учебников бесплатная и денег сдаем немного. Плюсы закончились.

Теперь минусы. Во-первых, достали со своим мракобесием. В классе иконы, в сетке уроков - один, еженедельный, посвящен теме: "покайтесь грешники". Регулярные походы в ближайшую церковь и празднование рождества.

Во-вторых, ужасное состояние здания и грязь. Заходишь на этаж и сшибает с ног запахом из туалета.

В-третьих, школьники матерятся, как грузчики в порту, носятся по коридорам, курят в туалетах.

Юлёнок
26.05.2011, 18:18
У подруги сын заканчивает 9 класс.
Подруга недовольна школой (обстановкой, директором, самой атмосферой на уроках) когда никому и ничего не нужно.
Как он будет 10-11кл ни кто не знает, подготовка в старшей школе очень слабая, просто никакая. Балы по ЕГЭ оч слабые.
Из его класса только 4 человека хотят в 10 класс..остальные валят из школы куда глаза глядят.