PDA

Просмотр полной версии : Как по направлению можно попасть в НИИ им. Вредена ?

Мур
02.05.2009, 20:01
Дали направление в какой - то Центр кисти. В регистратуру было не дозвониться, из справочного за информацией отправили обратно в регистратуру :005: .Ехать просто узнавать довольно сложно, не хотелось бы с работы отпрашиваться просто ради информации :008: . Какой хоть порядок ? В определённый день надо приезжать за номером ,в любой, но , например, обязательно с утра или там вечером, можно ли по телефону ? Может знает кто ? :091: А то у меня рука раньше отвалится ( :001: ТТТ ) чем к врачу попадешь :005: .

Elizza
03.05.2009, 00:20
Так вам в НИИ им.Вредена дали направление или в Городской центр хирургии кисти(ул.Правды 18)?Если в НИИ им.Вредена-то я записывалась по телефону(правда по-поводу колена).Дозваниться очень сложно,но возможно.Я звонила в середине месяца,а записывли на следующий месяц.Дозванивалась несколько дней,т.к. ехать далеко.А если направление в центр на ул.Правды,то запись тоже по телефону,правда быстрее дозвонилась.Принцип записи по-моему такой же,как и в НИИ им.Вредена.

Мур
03.05.2009, 00:55
Я звонила в середине месяца,а записывли на следующий месяц.
Боже мой, это ж сколько ещё болтаться с раздутым пальцем :010: ... Плюс ещё следующие праздники...
Спасибо за ответ ! :flower: Дали направление именно во Вредена на Байкова, мне так ближе всё же , там тоже есть этот центр, как я поняла. Буду пробовать звонить, тем не менее, а , скорее, придется ещё к какому - нибудь хирургу пихаться. Палец уже просто болит :( .