PDA

Просмотр полной версии : абсурдная ситуация.

testik1
02.05.2009, 20:12
::001:тема неактуальна

FELIS
02.05.2009, 20:18
подайте на алименты.
я вообще-то ещё кое -что хотела сказать,но воздержалась

kilometer
02.05.2009, 20:20
подайте на алименты.
+1
Это можно делать, даже не разводясь.

Бемиготик
02.05.2009, 20:21
Вы смотрите реально на жизнь,а он через розовые очки. Гораздо проще ничего не делать, но мечтать! И что значит "не должен содержать", ведь ребенок то его? Какая тогда разница вместе вы живете или нет??? И что это за детский сад "ушел, потому что вы его отругали за вранье" ???
Автор, ИМХО, если вы уже давно вместе не живете, ваши чувства охладели, да и не зависите от него совсем - разводитесь. Терять вам, судя по всему, нечего. Вы пишете, что его круг друзей вам неинтересен, видимо и вы с мужем разные люди. Ищите взрослого мужчину.

mouser
02.05.2009, 20:21
Нда.
И эти люди запрещают мне ковыряцца в носу (с)

OlgaCH
02.05.2009, 20:23
Да, на алименты надо подать. Если уж он не понимает, для чего мужчина в семье (не надо помидоров, чисто для любви и обожания можно завести и собачку). Безответственное трусливое существо, убегающее каждый раз из дома. Это мужчина называется?

mari85@
02.05.2009, 20:24
Да уж! Вам надо как минимум на алименты подать! Он обязан ребенка содержать, даже после развода!!!
Смысл в подобном муже отсутствует!
Я знаю, что тяжело сделать первый шаг и все "разрушить". Он будет бедный и несчастный, брошенка и обманутый! Вы сломаете ему всю жизнь!!! и просто вы змея...)))
Но, мое мнение надо себя уважать! А Вам точно встретиться человек ,который с вас пылинки будет сдувать и не только с вас но и с малыша!
Вот, у меня пример, я сама! Когда-то поступила так! И не жалею!! Правда у меня муж не настолько обнаглел)))

testik1
02.05.2009, 20:28
Да, на алименты надо подать. Если уж он не понимает, для чего мужчина в семье (не надо помидоров, чисто для любви и обожания можно завести и собачку). Безответственное трусливое существо, убегающее каждый раз из дома. Это мужчина называется?

официальной работы у него нет,занимается всякой ерундой,сидит в гараже и мечтает о своем автосервисе-смешно и не лепо,так что не знаю смогу ли я подать на алименты.А то что он не мужчина тоже говорила ему,в ответ опять обиды

Китайцы™
02.05.2009, 20:28
Нет у вас никакого мужа. Подавайте на алименты и отпустите человека:(

testik1
02.05.2009, 20:33
Нет у вас никакого мужа. Подавайте на алименты и отпустите человека:(

да не держу я его,это он меня держит не хочет разводится.

Littlemama
02.05.2009, 20:35
эээээээ, автор , Вы правда не знаете, что Вам делать?

testik1
02.05.2009, 20:39
эээээээ, автор , Вы правда не знаете, что Вам делать?

умом понимаю послать на все четыре стороны,а сердцем ребенка жалко, любит она его родной отец всеже лучше чем отчим,чужой ребенок не каждому нужен.или я ошибаюсь?

Littlemama
02.05.2009, 20:44
Не совсем ясно, что изменится в случае развода. Вы же не запретите отцу видеться с ребенком. Зато перестанете мучиться бесплодным ожиданием

Soffy
02.05.2009, 20:47
ой... :046:прям как мой БМ....:))
Бегите бегом, и не ведитесь на эту ЛАЖУ-у-у... :))ничё не измениццО.
Подавайте на алименты прям в ПН. На приём к судье, слезу горькую пустить, муж кАзёл, денех не даёт, мы голодаем и тыпы. она вам быро Элементы присудит.
А уж потом и на развод мона подать не торопясь:fifa:

kilometer
02.05.2009, 20:52
Не совсем ясно, что изменится в случае развода. Вы же не запретите отцу видеться с ребенком. Зато перестанете мучиться бесплодным ожиданием
+1
Он ведь всё равно с Вами не живёт и денег не даёт. Как часто он с ребёнком видится?

Soffy
02.05.2009, 20:56
умом понимаю послать на все четыре стороны,а сердцем ребенка жалко, любит она его родной отец всеже лучше чем отчим,чужой ребенок не каждому нужен.?

как вы себе задумаете - так и будет:004:

от себя добавлю
: когда мой муж читает дочке сказку на ночь :love:( а он типО отчим:065:)... йа стою за дверью и слёзы еле сдерживаю,( подслушиваю:008:) - от чего не знаю, от счастья наверное, что не ошиблась в выборе, и получилось всё как я задумала)

Оценивайте людей по поступкам.

ЛОТТА
02.05.2009, 21:11
послать, зачем такой мужик то вообще????

Naslund
02.05.2009, 21:23
Послать, конечно!!!

аскорбинка
02.05.2009, 22:37
После последнего ухода время затянулось и пересилить себя вернутся он не может, ему стыдно .
а почему вы решили, что ему стыдно?может в другом причина.

Кошка-мать
02.05.2009, 22:51
да не держу я его,это он меня держит не хочет разводится.

меня БМ так держал.. разводилась заочно, ждала, когда решение суда в законную силу вступит..замуж из-за него на 6 месяце выходила..:015:

но вам сложнее - у вас ребенок..:love:

щас спою
02.05.2009, 22:59
ГКА!!!

Alena 1988
02.05.2009, 23:29
Замужем 3 года, а я не знаю есть у меня муж или нет. Не живем вместе более полугода, но это не первый раз, первый раз муж ушел из за того что отругала его за то что обманул, пошел в Собес сдавать документы на детские пособия, сказал что оформил, а сам там не был. Второй раз из за того что не хочу общаться с его друзьями и их женами ( не мой это круг, нет у меня с ними общих интересов, ему общаться с ними не запрещаю), Третий раз из за денег, я попросила оставить мне деньги на продукты, на что услышала ответ, а зачем тебе деньги и вообще зачем тебе знать сколько денег у меня есть. После последнего ухода время затянулось и пересилить себя вернутся он не может, ему стыдно .С моей стороны чувства охладели и я думаю, а нужен ли мне такой муж, он обижается как я могу так говорить. Живет он в мечтах и иллюзиях, мечтает открыть свое дело и построить дом, для этого нечего не имея .На меня обижается ,что не верю в его мечты и не поддерживаю его, надо только подождать. А сколько нужно ждать 10,20,30,50…лет я сейчас жить хочу и ребенку что-то дать, а ему кажется, что вернется он через несколько лет и я его встречу с огромной радостью. Я не работаю т.к. ребенок маленький меня содержит мама на свою не большую зарплату. Когда я сказала мужу, что мне нужны деньги на питание, не могу же я питаться святым духом, он искренне удивился, почему я тебя должен содержать, если мы вместе не живем, при этом он считает и представляет меня всем своей женой.
Вот я и думаю ,а не послать ли его далеко и надолго.

а вы правда считаете,что он ВАС должен содержать? его обязанности относятся только к ребенку.

щас спою
02.05.2009, 23:46
а вы правда считаете,что он ВАС должен содержать? его обязанности относятся только к ребенку.
а вы как думаете, с кем грудного ребенка оставить, чтоб на работу выйти:009:

Littlemama
02.05.2009, 23:46
Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака

1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;!

Alena 1988
02.05.2009, 23:58
а вы как думаете, с кем грудного ребенка оставить, чтоб на работу выйти:009:

а кто сказал,что ребенок грудной? это вы придумали? :009:
ребенок маленький...ясли-сад.

Alena 1988
02.05.2009, 23:59
!
Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака

1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
надеюсь комментить не надо?

Littlemama
03.05.2009, 00:01
Даже неработающему бывшему супругу (равно как и отцу) суд назначает алименты в твердой денежной сумме (по МРОТу)

Alena 1988
03.05.2009, 00:03
Даже неработающему бывшему супругу (равно как и отцу) суд назначает алименты в твердой денежной сумме (по МРОТу)

неа...тут вы не правы...

Littlemama
03.05.2009, 00:04
аргументируйте )))

mouser
03.05.2009, 00:05
Обязан - не обязан.. Какая разница? Неужели мужчина предполагает что может содержать ребенка а мать приэтом будет голодать? А если детей нет? женщины часто становятся домохозяками и теряют квалификацию по требованию супруга предпочитающего домашний уют прибавке (относительной) к бюджету - и после развода ей нужно время чтобы прийти в себя. В России алименты подобного типа не предусматриваются -а напрасно. Или я плохо знаю СК. Да и совесть должна быть кроме закона.

Littlemama
03.05.2009, 00:15
mouser, столько случаев неуплаты алиментов родным детям, что уж говорить о БЖ ((((

ps представляю себе, как "порадуются" НЖ , если примут поправку об алиментам на БЖ
сколько новых топов в ЖГ мы прочтем:013:

Alena 1988
03.05.2009, 00:17
mouser, столько случаев неуплаты алиментов родным детям, что уж говорить о БЖ ((((

ps представляю себе, как "порадуются" НЖ , если примут поправку об алиментам на БЖ

заключать браки перестанут напрочь

mouser
03.05.2009, 00:19

Ну люди посерьезнее начнут относится к браку это точно. Как в первую очередь к ответсвенности за судьбу друг друга - а не как к шансу перепихнуцца. И потом прынцо-казлиная карусель ЖГ слегка уменьшит обороты.

Bez IlluziJ
03.05.2009, 00:24
прынцо-казлиная карусель ЖГ.

это пять!! а мемориз

testik1
03.05.2009, 02:26

обязан т.к. ребенок маленький и работать я не могу

щас спою
03.05.2009, 02:32
а кто сказал,что ребенок грудной? это вы придумали? :009:
ребенок маленький...ясли-сад.
ну попробуйте сейчас найдите свободное местио в садике:(

tnuorek
03.05.2009, 02:35
Подать на алименты в твердой сумме, а не проценты от заработка.
Помахать ручкой, пожелать удачи в бизнесе (если чо, то на перисмотр алиментов можно подать) и стать СВОБОДНОЙ.
Уважать себя это важно, иначе Вас никто уважать не будет

Zoechka
03.05.2009, 12:39
Обязан - не обязан.. Какая разница? Неужели мужчина предполагает что может содержать ребенка а мать приэтом будет голодать? А если детей нет? женщины часто становятся домохозяками и теряют квалификацию по требованию супруга предпочитающего домашний уют прибавке (относительной) к бюджету - и после развода ей нужно время чтобы прийти в себя. В России алименты подобного типа не предусматриваются -а напрасно. Или я плохо знаю СК. Да и совесть должна быть кроме закона.

+1. Маузер, Вам респектище:flower: Первый раз слышу подобное от мужчин на форуме

$ Чика $
03.05.2009, 12:49
заключать браки перестанут напрочь

не факт, тетки будут "давать" только после свадьбы =))

в Италии очень сурово с мужчинами которые разводятся.Они предпочитают не разводится , но женятся всеравно.

kilometer
03.05.2009, 14:27

Так, может, женщины поймут, что нет смысла уводить мужика из семьи - слишком дорого это обойдётся финансово. Да и сами мужики будут серьёзнее относиться к браку и разводу.

AUK
03.05.2009, 14:40
ну попробуйте сейчас найдите свободное местио в садике:(

и работу, которая бы позволила и больничные брать и ребенка из сада забирать в положенное время...

kilometer
03.05.2009, 14:42
и работу, которая бы позволила и больничные брать и ребенка из сада забирать в положенное время...
Ну, работу-то такую найти не очень сложно, но денег она будет приносить немного.:005:

Рия*
03.05.2009, 15:06
Подавать на алименты как можно быстрее. И дальше строить свою жизнь не расчитывая на него. Если отец не в состоянии осознать свою ответственность за обеспечение ребенка - это не отец

mouser
03.05.2009, 17:51
+1. Маузер, Вам респектище:flower:
Вы просто мало читали мои сообщения, я ужас ужасный и правильные ЖГшные аффторы мною пугают детей маленьких.

dreamfox
03.05.2009, 20:55
обязан т.к. ребенок маленький и работать я не могу
а сколько ребенку и почему вы не можете работать?

ЮлькО.
03.05.2009, 21:06
умом понимаю послать на все четыре стороны,а сердцем ребенка жалко, любит она его родной отец всеже лучше чем отчим,чужой ребенок не каждому нужен.или я ошибаюсь?
имхо-бред! такие отчимы бывают что родны отцы и рядом не валялись:ded:

ЮлькО.
03.05.2009, 21:09
+ одын.

testik1
04.05.2009, 03:09

ребенку 1 год и 10 месяцев

dreamfox
04.05.2009, 08:47
ну так ясли ждут вас

КатяНика
04.05.2009, 10:08
Посоветуйтесь вот с девушкой
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1346091

AUK
04.05.2009, 10:49
ну так ясли ждут вас

ну так только с сентября, а до этого времени?? ни маме ни ребенку кушать не надо???