Просмотр полной версии : красные коленки!
Девочки, когда у вас детки стали активно ползать, не изменилась ли кожа на коленочках??? У нас что-то все коленочки слегка покраснели, выглядит, как натёртости, что-ли. Не знаю, что и думать, может, вообще, диатез...
Саша Орлова
02.05.2009, 20:34
У нас на коленках реальные мозоли были. Потом кожа немножко грубее стала и теперь все О.К.
Lanno4ka
02.05.2009, 20:54
и мы поползли недавно, та же история, коленки, простите, как у меня пятки =))))))
девочки, они не грубые, а именно красные! у ваших деток не было красноты?
Саша Орлова
02.05.2009, 21:18
девочки, они не грубые, а именно красные! у ваших деток не было красноты?
Были красные, но недолго, пару недель наверное
и у нас были красные, "натертые" - но потом прошло все)
=Мама Васёны=
03.05.2009, 16:04
Краснота почти всё время, особенно когда по ковру ползает
а он у вас голыми ногами ползает или в колготках?вы попробуйти проползти вместе с ним и посмотрите на свои коленки.
у моей были чуть ли не мозоли были
NataliVet
03.05.2009, 23:52
:080:У нас сначало покраснели,а теперь красные и шершавые,так же на руках!!!:support:
Кузькина мать
04.05.2009, 00:50
а он у вас голыми ногами ползает или в колготках?вы попробуйти проползти вместе с ним и посмотрите на свои коленки.
у моей были чуть ли не мозоли были
+1. я попробовала поползать. адский труд :ded: может у детей на коленках жирку побольше, но все равно трудно. конечно будут мозоли и покраснения.
Вышневолочанка
04.05.2009, 01:02
Мы своего зайку без штанишек на пол не пускаем.Он же натрёт колешки!Ведь больно же будет.:ded:
Что в штанишках, что без- разницы никакой. Сначала были красные, потом потемнели-погрубели-замазолились, а теперь вообще как ножки слоненка. :075:
kosmostars
04.05.2009, 01:11
Девочки, когда у вас детки стали активно ползать, не изменилась ли кожа на коленочках??? У нас что-то все коленочки слегка покраснели, выглядит, как натёртости, что-ли. Не знаю, что и думать, может, вообще, диатез...
У был один сплошной коричневый как синяк когда проходит :)) и грубая кожа. Потмо пройдет
А мы сейчас вовсю переворачиваемся и ногами тремся об пол, коленки тоже красные.(((нам 5 месяцев
У нас коленки красные,а кожа погрубее стала!
дочь ползает как метеор до сих пор, очень быстро и очень много, колени не просто красные уже, а постоянные синяки и грубая кожа, а на ощупь вообще шишаки на этих местах, не то что мазоли, так жалко коленюшки, но ей по-моему все равно,носится как лось, только пороги переступает на прямых ногах))))
Были красные, но недолго, пару недель наверное
+1 :020:
краснота и потёртости для ползунка -это нормально:))
lubavywka
04.05.2009, 09:50
Красные и кожа грубая мажу кремом детским много раз в день.Нам помогает
эх, стало быть мы не одиноки, но у нас только краснота, потёртостей нет, хотя ползаем очень активно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.