PDA

Просмотр полной версии : У кого-нибудь есть Хонда H-RV

Юшкина
02.05.2009, 21:53
Расскажите про нее что-нибудь.
Это прям моя мечта. Купила бы, но муж против, т.к. в лучшем случае могу 400 тыс. потратить, но при этом машина будет не моложе 2004 года. А муж грит - старую не будем покупать.
Владельцы, расскажите много расходов текущих она требует?
Сколько бензина ест, большой ли налог, сколько ТО стоит и т.д.?

ЗЫ и к стыду моему, как читается H-RV - эйч эрви или как?

Массквашвея
02.05.2009, 23:36
ЗЫ и к стыду моему, как читается H-RV - эйч эрви или как?
просто "хрюша" :))

Юшкина
02.05.2009, 23:47
просто "хрюша" :))

ага, прочитала уже на родственных форумах, но мне такое название чё-то не очень понра:008:

Alinchik
03.05.2009, 00:02
У меня!!! :support::support::support:
105лс, 2 двери, подключаемый полный привод, цвет - золотистый :019:

Правда, лохматого 1998 года :008: но по документам ввезена в германию в 1999г ;), первый раз продана из салона в 2000 :008: В 2003 я ее из германии пригнала с пробегом 22 000 км, как ни странно года 2 ездила на ней только по выходным, потом эксплуатировала нещадно... Сейчас пробег около 100 000км.

За все время только расходные материалы меняла - масло, тормозные колодки 1 раз, фильтры на ТО, один раз свечи... Вот только почему-то лампы ближнего света меняю1-2 раза в год, на прежних машинках такого безобразия не было...
Не ездит - а летает. Прием отличный, ну и с полным приводом карабкается куда мне надо всегда - поребрики, сугробы - все ни по чем.
Машинка крепкая - выдержала аварию без особых последствий - на светофоре в меня врезались сзади - у моей ласточки только задний бампер помят, у того кто врезался - капот гармошкой сложился и накрылся двигатель :004:.
Расход бензина - порядка 10л/100км - 95 бензин, вроде больше чем положено, но регулировкой было лень заниматься.
Налог около 3-4000р, не помню, надо смотреть документы в в спальне, там ребенок сейчас сопит :)

Всем очень довольна, одно но - трудно ребенка засовывать в автокресло на заднем сиденье в отсутствие задней двери. Это единственный минус :)
поэтому как только кризис закончится буду менять, но не знаю на что. После Хонды - только джип буду смотреть...

Голубой Ангел
03.05.2009, 03:07
у подруги была, оч.довольна.

Molchok
03.05.2009, 16:53
Хрюша была у меня больше года. Не ломалась совсем. Очень надежная машинка, маневренная. Очень к ней привыкла. Продавала- плакала ))))) Поменяла на CR V.... Потом опять на CR V, но когда вижу на улице свою первую Хрюшку - НОСТАЛЬГИЯ )))
Обслуживалась на Софийской, хороший сервис. Сколько по деньгам уже не помню. Но ребята там не дерут. Молодцы.
В общем покупайте- не пожалеете.