PDA

Просмотр полной версии : Про средства передвижения на аккумуляторе.

Литтлмэн
02.05.2009, 22:41
Добрый вечер. Уважаемые родители, обладающие всякими мотоциклами, квадрациклами и т.п. для езды детишек, которые на аккумуляторах - не ответите ли на один вопрос.....
Общалась я с подругой у которой есть такая вещь. И она сказала весьма любопытную штуку, что эти машины не долговечны. Максимум срок их работы (естественно с зарядками аккумуляторов) если юзать часто (через день), то не более двух месяцев. Они уже второй катают, первый "сдох" через месяц. Вот я и задумалась уж очень жалко покупать такую штуку на месяц - столько расстройств потом у ребенка. Может им просто не повезло с качеством..... и они на самом деле "живучие"? И какие марки наиболее качественные? Спасибо

maricha
02.05.2009, 23:11
у нас уже два года квадроцикл, отвезли на дачу, постоянно на нем катался, заряжали по вечерам и ночам. Сейчас вырос из него, вернее слишком медленно ездит, папа решил купить джип, фирмы Пег-Перего, но цена, как для взрослого мопед. Но зато качество хорошее.

Katochka
02.05.2009, 23:17
Мои дети с Нового года катаются каждый день вдвоем, правда пока по квартире, на улицу еще не выезжали.

Dada
03.05.2009, 01:10
Мы два года успешно откатались, надеюсь, и в зто не подведет

Юльчатай
03.05.2009, 01:20
Катаемся почти каждый день с ноября месяца. причем даже зимой и в дождь и пока проблем не было

Литтлмэн
03.05.2009, 11:15
Тогда еще вопрос - раз как указала "статистика" они ездят долго то какие именно Вы покупали. Обычные в детских магазинах или Окее и т.п. и цены? К примеру сейчас маленький мотоцикл стоит в Ленте 3000. Они хорошие или все таки не надежный вариант?

Ezzzhik
03.05.2009, 11:34
у нас квадроцикл, покупали вообще с рук..там ребенок на нем года два точно катался...мы прошлое лето..и это лето будем кататься..:support:
но он дорогой был изначально, т.к. на гарантийке чек был в 12000:010:
а когда забирали квадр из гаража этой весной были в шоке, аккумулятор всю зиму держал заряд...т.е. достали-сели и поехали..
фирма Injusa(Испания)

ЛедиВамп
03.05.2009, 11:55
Мы в прошлом году купили ребенку мотоцикл Peg Perego , довольны очень , стоит дорого .Нареканий нет , но в любом случае аккумулятор всегда можно купить отдельно :ded: мы покупали на предыдущий наш мотик и он ожил как новенький .

dinga
03.05.2009, 12:48
Покупайте Пег-Перего. Не пожалеете. Они конечно дорогие, но качественные. Ну а потом следите: чтобы по бардюрам не ездил, не врезался, под дождь не попадал....

Melody
03.05.2009, 13:57
Покупайте Пег-Перего. Не пожалеете. Они конечно дорогие, но качественные. Ну а потом следите: чтобы по бардюрам не ездил, не врезался, под дождь не попадал....
у нас Пег-Перего. Трехколесный мотоцикл.
По бордюрам ездил, врезался, под дождем катался, препятствия на нем переезжал:)
Все работает))) Заряжай и едь:)
Катались 1,5 лета, в этом году сын говорит, что он "уже большой и готов этот скутер отдать какому-нибудь маленькому мальчику".:)

Drim Kiss
03.05.2009, 13:58
Мы в прошлом году купили ребенку мотоцикл Peg Perego , довольны очень , стоит дорого .Нареканий нет , но в любом случае аккумулятор всегда можно купить отдельно :ded: мы покупали на предыдущий наш мотик и он ожил как новенький .
И у нас такой же.Катались и зимой и в дождь.И падал много раз на нем ребенок.ттт все нормально!

SHARKina
03.05.2009, 15:26
Мы покупали в Детях в феврале прошлого года. Хотели Перегу но не было в наличии, купили белый милицейский за 4200, проз-во ККитай . Нареканий не было пока мотоцикл не оставили во дворе под дождем, теперь аккумулятор надо менять.

Olgasuv
03.05.2009, 15:57
А для нас такой мотоцикл оказался совершенно бесполезной вещью.Прошлым летом покатались раз 10 и стоит теперь как экспонат в детском гараже на даче.Все работает,но для моего мальчика весь этот транспорт слишком медленно ездит и поэтому интерес пропал.Так что лучше велосипеда для него пока ничего не найти.

svetlo
03.05.2009, 17:24
В прошлом году купили джип Пег-Перего, все лето по деревне рассекал, и по песку, и по камням, в город с собой притащили, здесь тоже катался, ждем с нетерпением, когда папа соберет - на зиму разобрали, в гараже для папиной машины места мало оставалось:). Вроде все в порядке, аккумулятор живой. Покупали специально большой, чтобы не на один сезон хватило.:008:

Мусикус
03.05.2009, 17:55
Добрый вечер. Уважаемые родители, обладающие всякими мотоциклами, квадрациклами и т.п. для езды детишек, которые на аккумуляторах - не ответите ли на один вопрос.....
Общалась я с подругой у которой есть такая вещь. И она сказала весьма любопытную штуку, что эти машины не долговечны. Максимум срок их работы (естественно с зарядками аккумуляторов) если юзать часто (через день), то не более двух месяцев. Они уже второй катают, первый "сдох" через месяц. Вот я и задумалась уж очень жалко покупать такую штуку на месяц - столько расстройств потом у ребенка. Может им просто не повезло с качеством..... и они на самом деле "живучие"? И какие марки наиболее качественные? Спасибо
В этом году буем кататься четвертый год, в прошлом году сменили аккумулятор на новый!!! У нашего квадрацикла была гарантия год!!!

Mouse_Mary
03.05.2009, 18:31
В этом году буем кататься четвертый год, в прошлом году сменили аккумулятор на новый!!! У нашего квадрацикла была гарантия год!!!
Нам отдали квадроцикл, дети на нем катались с удовольствием, но... сел аккумулятор, а зарядки нету :(
Подскажите, где вы покупали сменный аккумулятор, нам нигде не найти?

yumi
03.05.2009, 19:32
У нас уже второй год мотоцикл Peg-Perego Grinta XL Princess - нареканий нет, катаемся только летом и ранней осенью, ну и сейчас с середины апреля. Недолговечны в основном аккумуляторы - но их можно поменять - наш пока в порядке:). Радость ребенка от обладания такой машинкой я думаю стоит денег за нее заплаченных. Причем каталась не только дочка - но и знакомые, и вдвоем садились и ехали не нем.

Muhochka
03.05.2009, 21:32
У нас тоже Пег-перего, мотик принцессы.
Юзаем уже 2,5 года, правда не каждый день, только в теплое время года, ну и дома чутка.
Аккумулятора хватало на час, сейчас стало хватать на 40 мин.
Я так понимаю что скоро надо менять его.
Других нареканий нет.
Я думаю у вашей подруги были китайские варианты.

Muhochka
03.05.2009, 21:32

А где аккумуляторы покупали, не подскажите?

щас спою
04.05.2009, 00:01
катались около 2 лет, потом пришлось новый аккум покупать.

Ангелочек с рожками
04.05.2009, 02:01
у нас проблем с качеством не было. сын откатался 3 года, сейчас отдали племяннику. разница с первоначальным состоянием только внешняя (колеса пообтерлись, наклейки оторвали)

Galinika
04.05.2009, 02:45
У нас мотоцикл уже 2,5 года в отличном состоянии!!! Покупали в бананамаме на распродаже за 1200 р. Я довольна. Сын катался с начала только дома, теперь на даче рассекает:))