PDA

Просмотр полной версии : так хочется быть молодой и красивой

Алюша
02.05.2009, 23:33
че та напала тоска на меня.нашла тут в одноклассниках ребят с которыми дружили в молодости.у всех семьи теперь и у меня тоже. вспомнила эту романтику,как гуляли,как замирало сердце,как готовилась к свиданьям. лето в деревне,дискотеки.как за мной бегали мальчики:008:
а тепеь всё ,это никогда не вернется,годы летят.уже девочки моложе меня в "почете". я как то себя неловко уже чувствую в присутствии молодых.хотя детей своих не променяла бы ни на что.
просто почему то стало грустно....чего то не хватает...и стареть не хочу...вот

кулемина
02.05.2009, 23:36
ОХ , чтоб вам написать .. :) мне 22 , но я очень хочу повзрослеть.. потому что ребеночек маленький у меня и не куда не выйти.. выйти конечно, но проблемно.. :008: хочется свободы действий... и вообще взрослой быть круто =)):ded: Не переживайте ,:love: в малых годах тоже есть минусы !!!:flower::flower::flower: а стареет человек, душой !!! :004:

ForTee
02.05.2009, 23:38
И не надо чтобы что-то возвращалось. Надо ждать новое. И радоваться новому.
Раз чего-то не хватает - значит есть какое-то желание. Это здорово.
Только оно еще не сформировалось, не конкретизировалось.
Как только поймете, чего хотите - это обязательно к Вам придет.
И возраст не важен. Важно то, что все наши желания всегда и обязательно сбываются.

Humara Chlens
02.05.2009, 23:44
а почему возраст и семья мешают быть молодой и красивой?

ingamir
03.05.2009, 00:01
А я вполне ловко чувствую себя в обществе молодых!
Стареть конечно не хочется, но вы не думайте об этом!

Как сказала актриса Нина Ургант "Вы не думайте о старости, тогда и старость не будет думать о вас".

А ведь я даже старше автора, судя по возрасту детей:))

Волоокая Селедка
03.05.2009, 00:03
Как это, в тридцать лет никто не посадит на велосипед и не поцелует в макушку???

DianaDeE
03.05.2009, 00:10
А о каком возрасте идет речь, огласите пжласта.

Алюша
03.05.2009, 00:14
просто сейчас столько забот...надо думать как накормить ,одеть,вырастить и тд..на себя нет времени...да и желания....могу весь день не причесываться...не крашусь...а зачем. муж и так любит.оделась бегом как попало и на прогулку с детьми...стала пессимисткой..как то не получается думать о хорошем...даже не могу объяснить,видимо ностальгия,воспоминания...беззаботное детство,юность:support:ни о чем не думала.хотелось бы хоть не надолго вернуться туда и ещё раз повторить...прочувствовать...вспомнить ...даже помню как дух захватывало от предвкушения. а сейчас ничего такого нет..ночью в деревне гуляли большими компаниями,болтали,танцевали...я ,как городская была в центре:008:...а сейчас в кого превратилась...клуша. и не пересилить себя...одни переживания и мысли..

Naslund
03.05.2009, 00:33
А я наоборот, смотрю фотки в Однокласниках, какими теперь они стали, и думаю, как можно было так постареть! Я совсем не выгляжу и нечувствую себя их ровестницей. Так что не старейте душой!

Волоокая Селедка
03.05.2009, 00:33
Так надо себя пересилить, чтобы клушевость из себя выгнать. А то мужуки они такие, видят, что вы на прицепе, а сами того, могут и налево!!! а так надо масочку налепить в перерыве между кашей и уборкой, к вечеру бельишко симпотное надеть. Глядишь, и муж загорится, как старшеклассник!

Humara Chlens
03.05.2009, 00:34
просто сейчас столько забот...надо думать как накормить ,одеть,вырастить и тд..на себя нет времени...да и желания....могу весь день не причесываться...не крашусь...а зачем. муж и так любит.оделась бегом как попало и на прогулку с детьми...стала пессимисткой..как то не получается думать о хорошем...даже не могу объяснить,видимо ностальгия,воспоминания...беззаботное детство,юность:support:ни о чем не думала.хотелось бы хоть не надолго вернуться туда и ещё раз повторить...прочувствовать...вспомнить ...даже помню как дух захватывало от предвкушения. а сейчас ничего такого нет..ночью в деревне гуляли большими компаниями,болтали,танцевали...я ,как городская была в центре:008:...а сейчас в кого превратилась...клуша. и не пересилить себя...одни переживания и мысли..

если вы сейчас поедете в ту деревню - опять будете первой красавицей.

tatosiya
03.05.2009, 00:37
Ох.... А я автора понимаю.. Вроде как уже многого не вернуть:(. Конечно, есть переживания и состояния души свойственные только ранней юности.. Но многое еще впереди:flower:
А вы замужем?

natulik-mamulik
03.05.2009, 00:42

Я Вас прекрасно понимаю!!!! Похожие мысли и на меня накатывают периодически... а мне всего 22 (!!!!!). Но с этим можно и НУЖНО бороться!!! Что значит "муж и так любит"????? А ВЫ сами себя любите? Не нужно краситься-одеваться для мужа! Делайте это для себя любимой! И каждый день (после ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ процедуры прическа-макияж-маникюр) стоя у зеркала повторяйте себе: " я самая обаятельная и привлекательная, умница, красавица и т.д.!!!!!!!:fifa:
Кстати мужья тоже хороши: любят, любят нас таких, а потом находят себе УХОЖЕННЫХ и ЗНАЮЩИХ СЕБЕ ЦЕНУ! Не унывать!!!!! Все будет хорошо! Вы сами - хозяйка своему настроению! Если есть желание и возможность - давайте в МЕГУ на шоппинг! Вот увидите, хандру как рукой снимет! Можем составить компанию! ;)

Irine
03.05.2009, 00:43
может странным совет покажется, но вам надо поднять мышечный тонус. Я не шучу, эмоциии состояние тела очень тесно связаны.

Мы где-то ровесницы и чувства на самом деле знакомые. Раньше парни знакомились, а теперь, что называется "подкатывает" депрессия.
:005:

НО - большая часть проблемы именно в теле находится. Найдите время, утром днем или вечером. И сначала гуляйте не с детками, а сами для себя, по долгу. Набирайте скорость ходьбы и длительность прогулок. Начните бегать, посещать спортклуб, бассейн. Всё, что вам нравится. Главное - заставьте быть себя активнее. И делайте это для себя любимой, а не для детей или мужа.

Очень скоро, буквально за 2-3 недельки вы ощутите, как прекрасна жизнь. Ваше мировосприятие очень сильно поменяется.
:019:

Да, не забывайте про хорошие комплексы витаминов. Возьмите к обычному комплексу еще дополнительно препараты группы B - для нормального функционирования психической системы - это самые главные витамины.

По утрам, или днём (зависит от того, когда нужна наибольшая физическая активность) можно принимать препараты с железом (фенюльс например). Только перед этим хорошо бы знать свои показатели гемоглабина. Если он не повышен, то любой женщине надо хоть пару дней в месяц пить такие препараты.

Ну вот, что-то вроде предписаний врача вышло. :008:
Пусть вам не покажутся такие советы неуместными, просто порой мы сами не задумываемся,
что после 30 надо активно помогать своему телу быть здоровым и сильным.
И тогда тело наградит наши усилия радостью, бодростью, жаждой жизни.
:080:
А на душе вместо тоски будут петь синие птицы счастья
(хоть наукой еще и не доказано, :016:действительно ли это пение синих птиц
или просто в хорошем настроении мы замечаем только дивные звуки,
забыв про все раздражающие и неприятные).

Алюша
03.05.2009, 14:28
Я Вас прекрасно понимаю!!!! Похожие мысли и на меня накатывают периодически... а мне всего 22 (!!!!!). Но с этим можно и НУЖНО бороться!!! Что значит "муж и так любит"????? А ВЫ сами себя любите? Не нужно краситься-одеваться для мужа! Делайте это для себя любимой! И каждый день (после ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ процедуры прическа-макияж-маникюр) стоя у зеркала повторяйте себе: " я самая обаятельная и привлекательная, умница, красавица и т.д.!!!!!!!:fifa:
Кстати мужья тоже хороши: любят, любят нас таких, а потом находят себе УХОЖЕННЫХ и ЗНАЮЩИХ СЕБЕ ЦЕНУ! Не унывать!!!!! Все будет хорошо! Вы сами - хозяйка своему настроению! Если есть желание и возможность - давайте в МЕГУ на шоппинг! Вот увидите, хандру как рукой снимет! Можем составить компанию! ;)
спасибо! вы правы, женщина всегда должна выглядеть на все 100. и шопинг я обажаю:008:,но финансовый кризис.эх

Алюша
03.05.2009, 14:31
может странным совет покажется, но вам надо поднять мышечный тонус. Я не шучу, эмоциии состояние тела очень тесно связаны.

Мы где-то ровесницы и чувства на самом деле знакомые. Раньше парни знакомились, а теперь, что называется "подкатывает" депрессия.

НО - большая часть проблемы именно в теле находится. Найдите время, утром днем или вечером. И сначала гуляйте не с детками, а сами для себя, по долгу. Набирайте скорость ходьбы и длительность прогулок. Начните бегать, посещать спортклуб, бассейн. Всё, что вам нравится. Главное - заставьте быть себя активнее. И делайте это для себя любимой, а не для детей или мужа.

Очень скоро, буквально за 2-3 недельки вы ощутите, как прекрасна жизнь. Ваше мировосприятие очень сильно поменяется.

Да, не забывайте про хорошие комплексы витаминов. Возьмите к обычному комплексу еще дополнительно препараты группы B - для нормального функционирования психической системы - это самые главные витамины.

По утрам, или днём (зависит от того, когда нужна наибольшая физическая активность) можно принимать препараты с железом (фенюльс например). Только перед этим хорошо бы знать свои показатели гемоглабина. Если он не повышен, то любой женщине надо хоть пару дней в месяц пить такие препараты.

Пусть вам не покажутся такие советы неуместными, просто порой мы сами не задумываемся,

от вас исходим прямо заряд бодрости и энергии!!!!!:)тоже хочу быть такой же жизнерадостной оптимисткой!!!!!!!попробую перебороть лень и пойти на спорт:support:

emme
03.05.2009, 16:48
+1
Я нечто подобное про мышцы у Курпатова читаю, по-моему, про депрессию. Т.е. мышцы напряжены не из-за депрессии, а наоборот, депрессия из-за того, что напряжены мышцы.
Далее следуют ц.у., как их расслаблять.

ЛЮБЛЮ
03.05.2009, 23:53
че та напала тоска на меня.нашла тут в одноклассниках ребят с которыми дружили в молодости.у всех семьи теперь и у меня тоже. вспомнила эту романтику,как гуляли,как замирало сердце,как готовилась к свиданьям. лето в деревне,дискотеки.как за мной бегали мальчики:008:
а тепеь всё ,это никогда не вернется,годы летят.уже девочки моложе меня в "почете". я как то себя неловко уже чувствую в присутствии молодых.хотя детей своих не променяла бы ни на что.
просто почему то стало грустно....чего то не хватает...и стареть не хочу...вот

Зато у Вас дети! -это огромное счастье.И ОПЫТ)))его не пропьешь:014: и мудрость житейская,и красота не девичья,а самая,что ни на есть ЖЕНСКАЯ!:fifa:

f r i d a
03.05.2009, 23:55
если вы сейчас поедете в ту деревню - опять будете первой красавицей.

+1 :flower:

f r i d a
03.05.2009, 23:57
+1
Я нечто подобное про мышцы у Курпатова читаю, по-моему, про депрессию. Т.е. мышцы напряжены не из-за депрессии, а наоборот, депрессия из-за того, что напряжены мышцы.
Далее следуют ц.у., как их расслаблять.

Ух ты...а я думаю, почему на меня весна так позитивненько действует ;)

Ходила на постизометрическую релаксацию мышц лица (думала для красоты, так она еще и негатив снимает :046:)

Snowy
04.05.2009, 00:08
Что значит "муж и так любит"????? А ВЫ сами себя любите? Не нужно краситься-одеваться для мужа! Делайте это для себя любимой!
+1000!!! :)

freelancer
04.05.2009, 00:19
просто почему то стало грустно....чего то не хватает...и стареть не хочу...вот Остановись, мгновение! Сделать фото НЮ, пока не поздно!

OlgaCH
04.05.2009, 00:25
просто сейчас столько забот...надо думать как накормить ,одеть,вырастить и тд..на себя нет времени...да и желания....могу весь день не причесываться...не крашусь...а зачем. муж и так любит.оделась бегом как попало и на прогулку с детьми...стала пессимисткой..как то не получается думать о хорошем.....
Так, старший ребенок смотрит за младшим, вы моете голову делаете укладку, не слушаете мужа - краситесь в свое удовольствие, одеваетесь КРАСИВО и гулять. У вас один ребенок вообще уже большой, может и помочь.
А постоянно думать, как накормить, вырастить и одеть...зачем? :009:Сходили в магазин, купили, вечером сварили суп на след. день, приготовили второе, что тут думать? А вырастут дети и без вас, зачем вы сейчас о каких-то глобальных проблемах думаете? Надо все это делать с сознанием того, что вас любят, вы любите (себя и своих близких), введите за правило улыбаться почаще.Съешьте что-нибудь вкусное.

Ну не вижу я у вас поводов для такого нытья.:flower:

OlgaCH
04.05.2009, 00:27

Обруч покрутите! Моя мама(52 года) сегодня покрутила у меня в гостях - потом скакала, как девочка довольная собой. :))

Samaya
04.05.2009, 00:29
Моя подруга говорит, что стариться тоже надо достойно. Я с ней согласна. И хочу сказать, что в любом возрасте можно быть жизнелюбом и оптимистом! :flower: