PDA

Просмотр полной версии : Кроватка Чуча Гандылян

Чучхелочка
02.05.2009, 23:42
Вот присмотрела такую кроватку (Чуча от Гандылян):
http://www.detskiy-son.ru/productID-25.html

Кто-нибудь пользовался такой? Какие впечатления?

Чернореченка
03.05.2009, 00:03
Я не пользовалась, но помню, как девочка у нас в "беременном" топе писала примерно следующее: "Вчера муж собирал кроватку. Товарищ Гандылян много бы о себе узнал...":))

-АпЕлЬсИнКа-
03.05.2009, 00:04
Я не пользовалась, но помню, как девочка у нас в "беременном" топе писала примерно следующее: "Вчера муж собирал кроватку. Товарищ Гандылян много бы о себе узнал...":))

:046::046::046:

the Gruffalo
03.05.2009, 00:28
у нас такая, была куплена на д.о. Довольны. Единственный минус надо осторожно опускать спинку, чтобы ребенка не прищемить и если что-то мешает внизу ( например ящик не задвинут), то опускать нелегко. Качество хорошее, гладенькая, симпатичная

Чучхелочка
03.05.2009, 10:28
у нас такая, была куплена на д.о. Довольны. Единственный минус надо осторожно опускать спинку, чтобы ребенка не прищемить и если что-то мешает внизу ( например ящик не задвинут), то опускать нелегко. Качество хорошее, гладенькая, симпатичная

А нижний ящик сильно пыль собирает?

анна67
03.05.2009, 10:43
у меня такая была - ничего особенного. маятник- удобно . он бывает в 2 плоскостях- поперек и вдоль . у меня было- вдоль . но качали мало . из минусов - ящик можно достать . только когдп поднята спинка боковая . и он достаточно тяжело выдвигается .

Васёк
03.05.2009, 10:43
У нас такая кроватка, я довольна, ничего плохого про нее сказать не могу

анна67
03.05.2009, 10:45
А нижний ящик сильно пыль собирает?

нижний ящик закрыт сверху оргалитом . потом еще решетки дна кровати- так что не пылится ничего

крошка-капитошка
03.05.2009, 15:01
У нас другая (скорее всего будем продавать и менять), но эта мне кажется просто идеальной, как раз такую присматривала.

Kirushka
03.05.2009, 16:36
на форуме читала много отзывов как эти кроватки неожиданно разваливались прямо с детьми. Кто-то даже хотел судиться. Я бы не купила.

saffy
03.05.2009, 17:42
У нас кроватка примерно такая. Но когда мы ее покупали, она называлась то ли "мария", то ли "алиса", в общем - никаких "чучей" и "ганделянов" в названии точно не было. :))

Собирал ее муж действительно ОЧЕНЬ долго - почти весь день, даже успели с ним поругаться из-за этого, хотя сейчас понимаю, что муж тут точно был ни при чем.

Маятником не пользовались ни разу - для нас оказался непродуктивным.

А сама кроватка очень даже ничего. Ребенку три года, до сих пор в ней спит (сейчас как раз собираемся менять на более взрослую), прыгал и скакал в ней 1000 раз - кровать даже не собирается разваливаться.

Чучхелочка
03.05.2009, 19:19
на форуме читала много отзывов как эти кроватки неожиданно разваливались прямо с детьми. Кто-то даже хотел судиться. Я бы не купила.

А разваливались именно эти кроватки? Там не могло быть дефекта при сборке? И какие бы вы порекомендовали более качественные, на ваш взгляд, кроватки в этом ценовом диапазоне и функционале?

Чучхелочка
03.05.2009, 19:20
У нас кроватка примерно такая. Но когда мы ее покупали, она называлась то ли "мария", то ли "алиса", в общем - никаких "чучей" и "ганделянов" в названии точно не было. :))

Ваша кроватка случайно не фабрики Можга?

Vardinka
03.05.2009, 19:23
ооооооо, наш папа, пока собирал,говорил много и громко:001::005::046: хорошо, я в р/д была:fifa: не слышала :004: собирал ночь:005: утром высказал мне резюме так сказать:001: и про изготовителя и про меня как выбравшую эту фигню:015:
Через полгода у нас рассохлась и развалилась по реечкам передняя стенка, которая опускается..:065:
ах, да.. у нас Анастасия.
Я, когда покупали, выбирала между Можгой и Гандыляном.. аналогичная Можга подороже немного.. но изделия Можги , мне кажется, надежнее.. к их стульчику претензий нет:004:

Васса_Железнова
03.05.2009, 19:39
есть же неплохой магазин Бэбилон у нас в питере, так там и цены доступные и привезут бесплатно и собирут за 300 рублей) я осталась довольна, думала что гэ привезут, но удивилась очень, мне оттуда кроватка понравилась

Чучхелочка
03.05.2009, 22:31
есть же неплохой магазин Бэбилон у нас в питере, так там и цены доступные и привезут бесплатно и собирут за 300 рублей) я осталась довольна, думала что гэ привезут, но удивилась очень, мне оттуда кроватка понравилась

А где этот Бэбилон располагается? И большой ли там ассортимент? Правда, я догадываюсь, что все блага цивилизации на нас не распространяются (доставка и пр.), так как мы из Колпино :(

Bulkina
03.05.2009, 23:01
Мой муж собирал комод Гандылян (почти 9тыр, между прочим:ded:).
Гандылян было самым приличным словом в торжественной речи, сопровождавшей сборку:005:

Чучхелочка
03.05.2009, 23:23
Мой муж собирал комод Гандылян (почти 9тыр, между прочим:ded:).
Гандылян было самым приличным словом в торжественной речи, сопровождавшей сборку:005:

А после сборки служил хорошо комод? Это единственный неприятный момент?

saffy
04.05.2009, 08:52
Ваша кроватка случайно не фабрики Можга?

Честно - не помню. Попробую сегодня посмотреть на кроватке, если на ней есть какие-нибудь отметины - коробки, естественно, уже давно нет.

Katalina
04.05.2009, 12:04

:023: :023: :023:

Девочки, для тех, кто в танке, расскажите пожалуйста что за слова такие волшебные "чуча гандылян"???
это по русски? :)) где такое продается - в детских что ли? пойду в детский магазин, специально зайду в кроваточный отдел! хочется посмотреть на чучу гандылян!!! :))

Чучхелочка
04.05.2009, 13:47
:023: :023: :023:

Девочки, для тех, кто в танке, расскажите пожалуйста что за слова такие волшебные "чуча гандылян"???
это по русски? :)) где такое продается - в детских что ли? пойду в детский магазин, специально зайду в кроваточный отдел! хочется посмотреть на чучу гандылян!!! :))

Гандылян - это название фирмы, производящей кроватку, а Чуча - модель.

Головокружение
04.05.2009, 17:17
:046::046::046:

Bulkina
04.05.2009, 20:56
А после сборки служил хорошо комод? Это единственный неприятный момент?
Зазоры между ящиками неодинаковые, и один из ящиков закрывать нужно с усилием и только правой рукой:005:- иначе не закрывается:015: