PDA

Просмотр полной версии : как мне получить права?..Нужна помощь коллективного разума:)

Сестренка Вась
02.05.2009, 23:48
давно- 4 года назад я училась в автошколе, теорию сдала на отлично:008:, практику- нет:008:..
сейчас созрела попытаться еще разик, но...
1. не хочется слушать курс лекций опять.Все помню, есть книжки- билеты, сдам без проблем.;)Эт
2. справочку из школы, что я в ней была, я благополучно посеяла..
3 Как можно на практике осуществить задуманное:потренироваться в езде с инструктором, не оканчивая еще раз школу, и сдать экзамены?..:009:
:008:

Atapy
03.05.2009, 00:57
Может, проще еще раз через школу? - цена за сдачу экзамена экстерном примерно такая же. А в группе сдавать как-то лучше, чем самой - хоть объяснят, куда идти. Слушание лекций, насколько я помню, было желателено, но не обязателено, на трех появился, если знания есть, то и ладно

AntiDuck
03.05.2009, 01:11
давно- 4 года назад я училась в автошколе, теорию сдала на отлично:008:, практику- нет:008:..
1. не хочется слушать курс лекций опять.Все помню, есть книжки- билеты, сдам без проблем.;)Эт
3 Как можно на практике осуществить задуманное:потренироваться в езде с инструктором, не оканчивая еще раз школу, и сдать экзамены?..:009:

В школу сначала позвоните, по архивам обязаны вроде как восстановить. Они же должны все хранить? Должно обойтись дешевле (и быстрее!) чем заново учиться.

Лунная
03.05.2009, 01:13
Может, проще еще раз через школу? - цена за сдачу экзамена экстерном примерно такая же.
Здрассссьте...... учеба в автошколе колеблется в районе 22000,00 - 35000,00 руб, а экстерн - это три квитанции на общую сумму 360,00 руб (могу ошибаться незначительно) + стоимость автомашины на практическом экзамене (400-500 руб, смотря гаишная или прикрепят к автошколе).

Так что разница значительная на самом деле. :ded:

Rinka
03.05.2009, 01:14
Друзья наши вообще в автошколе не учились. Сами выучили ПДД, накатали с инструктором все, что нужно и даже больше - и пошли сдавать экстерном. Инструктор же и рассказал, как это делается.

Зимушка
03.05.2009, 01:23
А сейчас можно сдать экстерном? Это на Революции?

Rinka
03.05.2009, 01:31
А сейчас можно сдать экстерном? Это на Революции?

Сдавали - на Революции, да. Осенью 2008 года.

Зимушка
03.05.2009, 01:34
Сдавали - на Революции, да. Осенью 2008 года.
А что для этого нужно? Просто придти, изъявить желание, оплатить квитанции и всё?
Там как на обычном экзамене: теория и практика?
А относятся более предвзято или одинаково?

Сыр-да-бор
03.05.2009, 01:37
Может, проще еще раз через школу? - цена за сдачу экзамена экстерном примерно такая же. А в группе сдавать как-то лучше, чем самой - хоть объяснят, куда идти. Слушание лекций, насколько я помню, было желателено, но не обязателено, на трех появился, если знания есть, то и ладно

да ну, за экстерн вроде только гос сборы, неужели они уже порядка 25 тыс?

пс. тоже интеренсо подробнее про экстерн :) машину где берут например и как оплачивают? по квитанции или как получится?

Rinka
03.05.2009, 01:45
Моим друзьям весь порядок сдачи, что, чего, куда и как рассказывал инструктор.
Сдавали как и все - теорию и практику.
С дополнительными платежами - как и в обычной автошколе, по желанию.
Если нужно - могу узнать поподробнее.

Сыр-да-бор
03.05.2009, 01:50
не.. доп платежи, если это то о чём можно подумать не интересны, интересно именно всё официальное (мне по крайней мере)

Танкетка
03.05.2009, 01:56
давно- 4 года назад я училась в автошколе, :008:

В школу сначала позвоните, по архивам обязаны вроде как восстановить. Они же должны все хранить? Должно обойтись дешевле (и быстрее!) чем заново учиться.
А разве сданная 4 года назад теория действительна? Тем более, что ПДД за это время изменились.
Если в себе уверены, то подучите теорию, возьмите накаты и сдавайте сами.

Rinka
03.05.2009, 02:19
не.. доп платежи, если это то о чём можно подумать не интересны, интересно именно всё официальное (мне по крайней мере)

Они говорили, что по стоимости получилось примерно равно автошколе.
Но это только из-за того, что у инструктора было взято не 20 часов, как в автошколе, а существенно больше.
А доп. платежи - именно то... но это опять же как в автошколе - конкретный выбор конкретного человека...

ЛЮБЛЮ
03.05.2009, 11:19

А мне,если честно,так понравилось обучение в автошколе,что я бы с удовольствием ещё раз посидела поучилась))))
"Сдам без проблем"...ну знаете))) это как сказать,некоторые только что окончившие автошколу сомневаются...а Вы "сдам без проблем" там проблемы могут быть не только в Вас))) но и в инспекторе и его настроении...
Запишитесь в школу и не ходите,если не очень хочется...

denswan
03.05.2009, 12:20
еще обновить медицинскую справку потребуется.

Сестренка Вась
03.05.2009, 14:58
А мне,если честно,так понравилось обучение в автошколе,что я бы с удовольствием ещё раз посидела поучилась))))
"Сдам без проблем"...ну знаете))) это как сказать,некоторые только что окончившие автошколу сомневаются...а Вы "сдам без проблем" там проблемы могут быть не только в Вас))) но и в инспекторе и его настроении...
спсибо всем-всем за ответы!!!теория просто учится, а вот практика:001:
я не хочу в автошколу еще из таких позиций: в прошлый раз попался жуткий инструктор,( он в принципе не показалывал элементы "площадки": заезд в гараж, эстакаду. Сама я тогда просто не знала, то подобное будет на экзамене..Разумеется, спиервого раза уменя ничего не получилось( да и не удивительно это:)) нет гарантии, что найдется именно тот, кто научить сможет.а день ги пропадут!!и время:) Теорию я сама в сотоянии выцчить-поворить, а вот хорший инструтор- это здорово!

Значит, что мне нужно сделать?
Подкорректируйте, пожалуйста!:091:

1. взять справку -пройти медкомиссию
2.выучить теорию
3.найти инструктора
4.спустя 4 года надо искать справку об ок. школы?..или уже недействительна?..:016:
5.КАк-то договорться сдать экстерном при ГАИ?...

Сестренка Вась
03.05.2009, 15:01
Ой, столько лет института не оставили желания сидеть за партой:):010: в свободное время, если без этого можно обойтись:008:
а терию-то я в прошлый раз сдала, посидев неделю. позубрив..мне показалось, что это несложно..прподаватель прото по билетам рассказывал: что можно, а чего нельзя- ни шагу в сторону..от билетов, и вглубь тоже:004: