Просмотр полной версии : сервис Хонда - где?
Alinchik
03.05.2009, 00:22
Дорогие форумчане :flower:, подскажите где можно надежно и не за баснословные деньги провести сервисное обслуживание Honda HRV - поменять масло, заменить тормозные колодки полностью, провести диагностику ходовой... Желательно на севере города.
Раньше в Ральф-Арт-дивижн машинку обслуживала, но последний раз как-то круто они меня "обули" - вместо предварительно прикинутых 3-4 000 за ТО вышло почти 15 000 :010:
Кстати, замена масла и колодок - это сколько по времени (и деньгам) примерно должно занять?
Голубой Ангел
03.05.2009, 02:58
обслуживаюсь в РРТ на Выборгском шоссе 31. ну что сказать... цены на сервис везде примерно одинаковы. замена моторного масла - неск. дней назад - 850 руб, масло 510 руб/литр. могу подсказать магазинчик запчастей, где регулярно отовариваюсь, у меня там карта 7%. протрясти на вибрац. стенде ок. 1500, развал-схождение на стенде примерно то же. дилерство у них недавно, с прошлого года. в Ральф не хожу после того, как по их вине у меня сорвало бачок ГУРа.
Если интересует не официальные дилеры, то могу порекомендовать Хонда-Сервис. Телефон - 7159756. Обслуживаюсь у них 3 года (хонда-цивик 2002 года). Очень доволен. Грамотные специалисты, разводки на деньги нет. Замена масла у них стоила вместе с фильтром и их маслом - 2000 р. (две недели назад). Диагностика ходовой - 500 р. Замена сайлент-блока - 1800 (работа) + 800 (с/блок). Запчасти можете купить у них, а можете привести свои. Единственный минус - находятся в редкостной дыре (промзона на Софийской улице).
Голубой Ангел
03.05.2009, 11:13
а, это знаменитый сервис на Салова. но мне далековато с просвета.
Хонда-Максимум
Торфяная дорога, дом какой, не знаю, рядом с м. Старая Деревня.
jazzamor
03.05.2009, 19:17
Хонда-Максимум
это ж оф дилер.. он насчитает за такие деньги.. мама не горюй!
это ж оф дилер.. он насчитает за такие деньги.. мама не горюй!
ну типа того..:005:
ИМХО "поменять масло, заменить тормозные колодки полностью, провести диагностику ходовой" - можно в любом автосервисе, не обязательно в том, у которого специализация на "хондах". Если нужна более серьезная диагностика, то тогда, конечно, лучше в официальные центры.
Могу посоветовать, но совсем не север города:(
т.715-97-56
вот их сайт (http://www.honda-spb.com/index.htm), там и цены есть.
Могу посоветовать, но совсем не север города:(
т.715-97-56
вот их сайт (http://www.honda-spb.com/index.htm), там и цены есть.
Коллега!
Natalick
04.05.2009, 10:52
Если интересует не официальные дилеры, то могу порекомендовать Хонда-Сервис. Телефон - 7159756. Обслуживаюсь у них 3 года (хонда-цивик 2002 года). Очень доволен. Грамотные специалисты, разводки на деньги нет. Замена масла у них стоила вместе с фильтром и их маслом - 2000 р. (две недели назад). Диагностика ходовой - 500 р. Замена сайлент-блока - 1800 (работа) + 800 (с/блок). Запчасти можете купить у них, а можете привести свои. Единственный минус - находятся в редкостной дыре (промзона на Софийской улице).
Соглашусь по поводу более-менее приличного сервиса. Езжу туда с Севера, так как пока не вижу альтернативы для ремонта Хонды по адекватным деньгам. Но с запчастями у них не очень: расходники есть, на остальное, как повезет. Электрик 2 года назад неприятно меня удивил, пришлось ксенон чинить в Гольф-клубе.
Коллега!
упс!
Не заметила вашего сообщения:))
AutoDiler
04.05.2009, 11:02
тут надо выбирать либо близко с домом но не бюджетно и качество сомнительно или подальше от дома но дешевле и лучше.я свой фолькс гоняю с Кир.завода на Энергетиков на обслуживамние и ничаго.
Видела вчера рекламу, что сейчас на сервисе хонда на Таллинком шоссе 50 процентов скидки на ТО.
Видела вчера рекламу, что сейчас на сервисе хонда на Таллинком шоссе 50 процентов скидки на ТО.
угу. http://autoralf.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=134&Itemid=101
;)
по теме - плюс один к хонде-спб, которая раньше была у сортировочного моста, а теперь на софийской 8.
Голубой Ангел
07.05.2009, 00:57
тут надо выбирать либо близко с домом но не бюджетно и качество сомнительно или подальше от дома но дешевле и лучше.я свой фолькс гоняю с Кир.завода на Энергетиков на обслуживамние и ничаго.
ясен пень, что я плачу за удобство. поелику никаких серьезных ремонтов мне не надо, только своевременное ТО - масло-колодки и тд. я же не всю жизнь буду на этой машине ездить. когда-нибудь буду продавать, так для меня как для продавца всяко лучше ежели я гордо напишу что обслуга только у ОД (мы-то с вами знаем правду, что главное качество, но про ОД прямо волшебная фраза, пред.машину продала на след день после подачи объявления, хотя пробег был уже к 250000 км).
обслуживаюсь в РРТ на Выборгском шоссе 31. ну что сказать... цены на сервис везде примерно одинаковы. замена моторного масла - неск. дней назад - 850 руб, масло 510 руб/литр..
Хонда-Максимум
была удивлена, что в Максимуме-Лахте на 400 р дороже первое ТО бы обошлось, чем в РРТ на выборгском, выбрала РРТ и ближе(5 мин ехать) и дешевле
я на победе около меги дыбенко,очень довольна и дешевле чем на ррт.на последнем ТО,разница в 5т.р.так что на ррт я больше не ходок.
Голубой Ангел
08.05.2009, 11:44
ну, я еще в ррт похожу, мне еще нервов им надо вытрепать побольше за одно дельце. :)) дельце было примерно на 4 тыр, я пообещала что мозга вынесу на все 400. чем планомерно и занимаюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.