Просмотр полной версии : Неприятный случай
БОЛТУШКА
03.05.2009, 01:31
Не знаю, в какой раздел писать-если что сорри и просьба тему перенести:flower:
Ситуация вполне жизненная, но как-то после нее страшненько стало,хотя я не из пугливых:(
живу я на первом этаже. сижу сейчас в комнате, пишу за столом у окна. тут в окно камешек кто-то бросает.ну я естессно подумала, как любая нормальная жена, ожидающая мужа поздно ночью с работы, что это муж пришел и решил засвидетельствовать мне свою радость:)
я поднимаюсь со стула, выглядываю из-за занавески, а там:(нет, не муж! стоит урод какой-то и причиндалами своими трясет прямо под моим окном, ухмыляется и ручонками своими сами догадаетесь что делает:(
вообще люди стыд потеряли! а у меня ведь фонарь над окнами горит, место людное и со всех сторон замечательно просматривается. видно, сезонное обострение :001:
а у меня ведь фонарь над окнами горит, место людное и со всех сторон замечательно просматривается.
Так это ж самое то, что надо ! ;) Просто полет души для этих ... которые с обострениями ;) ... Вон в Сосновке средь бела дня в кустиках ошиваются, ещё и окликают, чтоб не дай бог мимо не прошли , не заметив :065: . По крайней мере, в прошлом году паслись :073: .
а Вы чего испугались ? Противненько, конечно, но это, скорее, так , себя показать :060: . Кстати, а те два красавца с Вашей аватарки с Вами не живут, случайно ? С такими никакие гоблины не были бы страшны ;) .
Волоокая Селедка
03.05.2009, 01:46
Надо было захихикать и размер этого "богатства" поставить под сомнение. Они вот такого больше всего боятся.
Брррррррррр, представляю как неприятно. Урод......
Marinushka
03.05.2009, 01:48
Надо было захихикать и размер этого "богатства" поставить под сомнение. Они вот такого больше всего боятся.
Угу.. Потому удивление и шок - именно та реакция, которой эксгибиционисты ожидают..
Если начать вести себя совсем наоборот - привлечь к этому внимание громким хохотом и замечаниями о размерах -
в следующий раз двадцать раз задумается, прежде чем нести свое бохацтво в сумерки..:015:
в таких случаях рогатку хорошо иметь под рукой...
букашуся
03.05.2009, 01:49
Точно обострение. Лучше сделать вид, что ничего не видели и отойти от окна, он расстроится что его не оценили, обиделся бы и ушел.
в таких случаях рогатку хорошо иметь под рукой...
:0041: прелесть какая, точно :)) !И глазомер хороший, правда нужен, и твердая рука :))
обиделся бы и ушел.
ага. К соседнему окну .
БОЛТУШКА
03.05.2009, 01:54
Точно обострение. Лучше сделать вид, что ничего не видели и отойти от окна, он расстроится что его не оценили, обиделся бы и ушел.
да я так и сделала, с такими товарищщами по другому нельзя. жаль, что что-нибудь обидное по поводу размерчика нельзя было сказать, через стекло бы не услышал
БОЛТУШКА
03.05.2009, 01:56
Брррррррррр, представляю как неприятно. Урод......
татто, пошел в сторону Доблести, поэтому, если у вас тоже 1 этаж к окнам не подходите:005:
Рыба Окынь
03.05.2009, 01:57
Последний раз эксгибициониста я видела под окнами роддома...
Девчонки из персонала говорили - постоянно там ошиваются. Видать, какой-то особый вид извращений :065:
А когда я училась в школе, классе в восьмом, рядом тоже пасся один. Мы всем классом ходили над ним ржать.
Хуже когда в метро... :015:
БОЛТУШКА
03.05.2009, 01:58
Кстати, а те два красавца с Вашей аватарки с Вами не живут, случайно ? С такими никакие гоблины не были бы страшны ;) .
если б те два красавца сейчас были дома, то им бы и рогатка я думаю не понадобилась бы для общения с этим извращенцем:)):065:
celluloza
03.05.2009, 02:02
Последний раз эксгибициониста я видела под окнами роддома...
Девчонки из персонала говорили - постоянно там ошиваются. Видать, какой-то особый вид извращений :065:
Не у того ли роддома, что на Вавиловых?:065: Был там один такой... 3,5 года назад:015: ежедневно дождливой осенью под фонарем стоял наяривал:010: И никто ничего не делал, пероснал роддома отмахивался только:wife:
если б те два красавца сейчас были дома, то им бы и рогатка я думаю не понадобилась бы для общения с этим извращенцем:)):065:
Ну,и я про то же :)) . Прикиньте разочарование товарисЧа , когда вместо ожидаемого женского лица в окне появляются две такие дружелюбные физиономии :065: ... думаю,что и общения бы никакого не состоялось ;) :))
Медный блеск
03.05.2009, 02:10
да-да. издевательски так похохотать и сфоткать.
а потом позвонить ментам.
Неприятно конечно :( ну что сделаешь...? Сталкивалась с таким.. пугаются когда громко начинаешь на них :wife:
автор, а Вы его кипяточком из чайника :))
Ага, только хотела предложить :))
Рыба Окынь
03.05.2009, 02:19
Не у того ли роддома, что на Вавиловых?:065: Был там один такой... 3,5 года назад:015: ежедневно дождливой осенью под фонарем стоял наяривал:010: И никто ничего не делал, пероснал роддома отмахивался только:wife:
Не, на Леснозаводской. :)
Видать, много их таких! :073:
БОЛТУШКА
03.05.2009, 02:19
да я только на полминутки от окна отошла за телефонной трубкой, чтоб любителей половых извращенцев вызвать:065:вернулась, а его уже нет:017:видно пошел дальше приключений на свою ж. искать. будем надеяться, что найдет:wife:и у кого-нибудь дома обязательно найдутся пара-тройка дружелюбных родственников, которые быстро и доходчиво объяснят ему, куда именно ему нужно засунуть предмет своей гордости и вожделения:065::108::050:
Рыба Окынь
03.05.2009, 02:22
И не только объяснят, но и помогут. :073:
Я в институте в общежитии жила у нас такой же ошивался, вылила на него тазик холодной воды, в следующий раз сказала кирпич кину.. больше его не было )))
больше его не было )))
ушёл непонятым ...:084: :))
Marinushka
03.05.2009, 02:42
А когда я училась в школе, классе в восьмом, рядом тоже пасся один.
К нашей школе тоже один подошел вечерком..
расположился вольготно на лавочке, расчехлил... и тут его из окна заприметила воспитательница,
которая в юности своей далекой имела разряд по боксу ...:056:
В опсчем, ушол он.. :058: и больше нас не навещал :042:
Бемиготик
03.05.2009, 02:44
а потом позвонить ментам.
Бесполезно!
А вот это то, что надо! :015:
Бемиготик
03.05.2009, 02:45
Я в институте в общежитии жила у нас такой же ошивался, вылила на него тазик холодной воды, в следующий раз сказала кирпич кину.. больше его не было )))
расположился вольготно на лавочке, расчехлил... и тут его из окна заприметила воспитательница,
Супер! :073::046::046::046:
Медный блеск
03.05.2009, 03:07
Бесполезно!
что бесполезно можно догадаться, увы..
значит катаем жалобу на мента :))
но это уже совсем в другую степь..
Personality
03.05.2009, 03:41
Хуже когда в метро... :015:
в МЕТРО???? :005: :010:
Китайцы™
03.05.2009, 03:53
Можете не верить:)), но один раз я такого товарища с причиндалами встретила в библиотеке ФИНЭКа . Мы с одногруппницей рылись в каталогах, а он подошел, встал рядом и говорит тихонько "Девочки, смотрите", мы повернули головы и как заржем:046::046:. А он почему-то убежал:(
Два гламурных Пупса
03.05.2009, 03:57
один такой ходил к моим окнам в ранней юности, я сначала стеснялаь, а потом родителям рассказала и они вчерочком вышли прогулятся, думаю с тех пор трясти ему уже нечем
:)):)):)):046::046::046::)):)):))
Ой, я валяюсь
AdEqUaTe_girl
03.05.2009, 15:58
А у меня реально фобия перед жизнью на первом этаже :(
(хотя я нкогда слава Богу так не жила)
Но даже в загородных домах с огороженной территорией мне страшно.
Robinsvet
03.05.2009, 17:51
А у нас на крышу школы через общий чердак влез пиджак. рубашка и все! Дети идут из школ ыдомой - а он бегает!
Хорошо, один папа пришел, сам з милиции - полез за ним, побегали по чердакам - тот ушел.
ДЕти долго веселились!
А вообще надо реагировать как в анекдоте:
"Мужик распахивает плащ - а опд ним ничего. Женщина:"Ой. а яички -то я и забыла купить!",
Елси ен реагировать так, как оин ожидают - обламаются.
Но в обливанием водой - тоже хорошо.
Иришечка
03.05.2009, 17:54
Автор...он от Вас ждал ответных действий,а Вы даже и не показали ничего:042:
Варвара-краса
03.05.2009, 18:56
маленький мультик в тему:073:
Классно!
Ита Куденховен
03.05.2009, 19:22
Вообще-то, мне в детстве такие часто встречались :(
При том, что одна я на улице находилась максимум час в день - полчаса утром, пока гуляла с собакой, и полчаса на дорогу туда-обратно в школу.
Еще в детстве пришла к мнению, что всех одиноких дедушек, которые часов в 8 утра в парке гуляют, сажала бы сразу. Один помню, характерный образчик, месяца три гулял, про здоровый образ жизни, наверно, дома вкручивал, приличный такой дедушка, в очках и шляпе, а потом стал периодически пальто распахивать перед школьницами, скотина.
:032::0038::0041:
Рыба Окынь
04.05.2009, 01:12
Мультик отличный! :)))
Про метро.
Еду как-то, народу не толпа, но прилично. Сижу, книжку читаю, надо мной люди стоят. В какой-то момент поднимаю от книжки глаза и вижу... Как раз на уровне лица :001: :010:
На самом деле я в таких ситуациях жутко теряюсь и из-за этого очень агрессивной делаюсь. Я как заору на весь вагон:
"Мужик, застегни штаны, не позорься! Вон у того парня втрое больше!" :065:
Короче, выскочили из вагона оба - и извращенец, и ни в чём не повинный парень... А следом и я. :008: Чего я пацана приплела, сама не знаю, под руку попался с перепугу. :005:
Кстати, я парня не разглядывала! От балды ляпнула про "втрое больше". :0098: :046:
Про метро.
Еду как-то, народу не толпа, но прилично. Сижу, книжку читаю, надо мной люди стоят. В какой-то момент поднимаю от книжки глаза и вижу... Как раз на уровне лица :001: :010:
На самом деле я в таких ситуациях жутко теряюсь и из-за этого очень агрессивной делаюсь. Я как заору на весь вагон:
Короче, выскочили из вагона оба - и извращенец, и ни в чём не повинный парень... А следом и я. :008: Чего я пацана приплела, сама не знаю, под руку попался с перепугу. :005:
Кстати, я парня не разглядывала! От балды ляпнула про "втрое больше". :0098: :046:
:)):)):)) Молодец.
Ситуация вполне жизненная, но как-то после нее страшненько стало,хотя я не из пугливых:(
живу я на первом этаже. сижу сейчас в комнате, пишу за столом у окна. тут в окно камешек кто-то бросает.ну я естессно подумала, как любая нормальная жена, ожидающая мужа поздно ночью с работы, что это муж пришел и решил засвидетельствовать мне свою радость:)
я поднимаюсь со стула, выглядываю из-за занавески, а там:(нет, не муж! стоит урод какой-то и причиндалами своими трясет прямо под моим окном, ухмыляется и ручонками своими сами догадаетесь что делает:(
вообще люди стыд потеряли! а у меня ведь фонарь над окнами горит, место людное и со всех сторон замечательно просматривается. видно, сезонное обострение :001:
всегда такие были...
я в детсве один дом сьтроной обходила. там мужик жил и он наоборот жил на первом этаже и стучал кто проходил мимо, женщины или дети, обернёшься, а он там...
так что таких было и есть много... больные люди
Про метро.
смешно
бесплатный стриптиз,прикольно
У меня подруга как то "такого" крапивой отходила..:090:......... Говорит бежал,аж пятки сверкали.:))
Рыба Окынь
04.05.2009, 01:41
смешно
Вам-то смешно... А мне самой потом стыдно было, будто это я причиндалами размахивала!
Поезд как раз на остановке стоял, тишина... :065:
Про крапиву - ужжос! :073: Так ему и надо!
Eva Luna
05.05.2009, 00:16
Можете не верить:)), но один раз я такого товарища с причиндалами встретила в библиотеке ФИНЭКа . Мы с одногруппницей рылись в каталогах, а он подошел, встал рядом и говорит тихонько "Девочки, смотрите", мы повернули головы и как заржем:046::046:. А он почему-то убежал:(
И к нам в заходил в аудиторию. Я нра вечернем училась. Приходила рано. Дневников уже нет, а вечерники еще не все собрались. Вот он и любил в аудитории где одна или несколько девушек сидят зайти. Один раз зашел, а я одна. Так я тааак разоралась. Злая была. Меня машина проезжая из лужи окатила а я в красном пальто. Вобщем с тех пор я его больше не видела:065:
Кукабарра
05.05.2009, 00:29
Про метро.
:0005:
Хозяйка_Медной_горы
05.05.2009, 03:04
в метро один дядечка на эскалаторе решил показать мне свое добро:))...Я на эскалаторе еду с закрытыми глазами и периодически открываю, чтобы проверить сколько до выхода осталось...Ну открыла - а там дядечка рядом стоит и наяривает..Ну что я...окинула равнодушным взглядом его добро и опять глаза закрыла...Слинял он потом быстро:004:
достаете мобильник и делаете вид, что снимаете его на камеру- все... тропинка к вашему дому заросла для него...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.