Просмотр полной версии : Куда деть старую стиральную машину?
Сороконожка
03.05.2009, 02:16
Может есть такие люди, которые на запчасти забирают?
Если рабочая - повесьте обьяву на ДО - найдётся много желающих!
За самовывоз.
Сороконожка
03.05.2009, 11:38
почти не рабочая :(
EGSokolova
03.05.2009, 13:38
там же на ДО был желающий вывезти хлам-металлолом,именно тяжелый...ищите
Предложите мужикам,собирающим цвет.мет..:ded:
я купила новую машину,привезли ее,а мою забрали. их надо утилизировать по хорошему,а не просто на помойку выбросить. взяли за это 500руб)))) но мне было не жалко,потому что выносить было некому.
cherryshnya
10.04.2010, 16:12
Продам стиральную машину Бош модель 20362. Купили для себя, а она не вписывается туда, куда хотели поставить :002: Она еще даже стоит в упаковке. Покупали через интернет, так что цена гораздо ниже, чем в магазине, еще и скинем, потому что продается с рук! Пишите кто заинтересуется.
Если рабочая - повесьте обьяву на ДО - найдётся много желающих!
За самовывоз.
Вот так и сделали мои знакомые. Нашелся желающий, созвонились, договорились, в квартиру зашел он один. Это немного удивило, но он уверил, что товарищ у подъезда в "Газели" ждет. МЧ знакомой помог мужику стиралку в лифт затолкать-на том и рапрощались.
Мои знакомые недолго радовались...
Выходят в обед из дома и на первом этаже у лифта видят свою стиралку раскуроченной:010:, без люка и шлангов. Очень неприятно было. Пришлось искать гастрабайтеров и платить им чтобы утащили машинку подальше...
Вот в голову не могло придти, что так может произойти. Теперь всем рассказывают, что надо контролировать "самовывоз":)):))
почти не рабочая :(
Если движок живой,всеравно на ДО на запчасти.
Приму в дар стиральную машину в рабочем состоянии за самовывоз!
Пишите в личку ))
предложите на ДО народ с удовольствием заберет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.