Просмотр полной версии : у кого кроватка Лексвик (не раздвижная) из ИКЕА ?
Подскажите, удобна или нет эта кроватка? И вообще, как вам то, что ИКЕевские кроватки низкие все по сравнению с отечественными?
Еще вопрос.
Если смотреть ролик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/10392/
, то один из бортов кроватки снимается и вместо него ставится какая-то низкая боковина. Подскажите, пожалуйста, эта боковина идет в комплекте с кроваткой или ее надо покупать отдельно?
Кузькина мать
03.05.2009, 03:27
у нас другая из икеи, но я не чувствую неудобств из-за того, что она низкая. я уже и не помню, какие бывают другие. кроватка как кроватка, мне нравится что она без всяких качающих механизмов.
У нас такая кроватка, мне нравится.
Боковинка идет в комплекте, ставится вместо снятой половинки с прутьями, только дно кроватки надо в таком случае устанавливать на нижний уровень, это я так понимаю уже для деток которые могут уже сами залезть/слезть с кровати.
мне нравится что она без всяких качающих механизмов.
+1
КСЮСИНДА
03.05.2009, 12:15
у нас другая из икеи, но я не чувствую неудобств из-за того, что она низкая. я уже и не помню, какие бывают другие. кроватка как кроватка, мне нравится что она без всяких качающих механизмов.
:024:Полностью согласна!!!!
У нас такая кроватка, мне нравится.
Боковинка идет в комплекте, ставится вместо снятой половинки с прутьями, только дно кроватки надо в таком случае устанавливать на нижний уровень, это я так понимаю уже для деток которые могут уже сами залезть/слезть с кровати.
Подскажите, а не слишком ли высоко сделано дно (верхний уровень)? Мне кажется, что малыш может оттуда выпасть легко? Вот вы в 3 месяца где спите, на верхнем уровне или уже внизу?
Подскажите, а не слишком ли высоко сделано дно (верхний уровень)? Мне кажется, что малыш может оттуда выпасть легко? Вот вы в 3 месяца где спите, на верхнем уровне или уже внизу?
ответила уже в личку, тут тоже продублирую
спим на верхнем уровне, и пока не знаю, как будет дальше, когда ребь стоять сам начнет. А до тех пор не переживаю об этом, пока спит на спине, не вертится - не выпадет никуда:)
Я думаю будем спать внизу без прутьев только когда начнет сама ходить, не раньше. А нижний уровень очень низкий, все безопасно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.