Просмотр полной версии : Смена пола
Представьте, что вам на несколько дней (а может,и больше:065:) пришлось бы побыть в шкуре противоположного пола.:):065:
Как бы вы к этому отнеслись? Как отреагировали? Что бы стали делать,и чего не стали?:016:
Вопрос конечно интересный (С)
Но мне и в своей шкуре неплохо...
Пошел бы в клуб лесбиянок и поотрывался бы с лесбиянками )))))
Гyлливep
03.05.2009, 15:00
предварительно заскочив в интим-магазин за страпоном :)
Мелкий Танк
03.05.2009, 15:10
Представьте, что вам на несколько дней (а может,и больше:065:) пришлось бы побыть в шкуре противоположного пола.:):065:
Как бы вы к этому отнеслись? Как отреагировали? Что бы стали делать,и чего не стали?:016:
Отымела бы как можно больше теток, пописала бы в подворотне:0005: стоя:0005:
:080::080::080:
А еще разбросала бы носки по квартире, не красилась, пролежала бы сутки на диване. Вторые - у компа :))
А еще разбросала бы носки по квартире, не красилась, пролежала бы сутки на диване. Вторые - у компа :))
Да....было бы здорово!:)
Вася Куролесов
03.05.2009, 15:55
Что пьёте-курите-чем ставитесь ?
"побыть в шкуре противоположного пола"... фигасе...
Старый Кошелек
03.05.2009, 16:50
трамнсы?? - в Грачи!!!!
давайте лучше человеком невидимкой,на недельку.
...пописала бы в подворотне...стоя...
можешь сделать это и сейчас, не меняя пол...
как:016: раздвинув ноги? и полностью сняв штаны?...а если на стенку нацелиться ..то как?
предварительно заскочив в интим-магазин за страпоном :)
Как вариант )))
Это точно! Когда-то в пионерском лагере у нас некоторые девушки запросто стоя писали вместе с мальчиками ))))
Что пьёте-курите-чем ставитесь ?
"побыть в шкуре противоположного пола"... фигасе...
Почему бы и нет? Мечтать-то вроде, не вредно....:)
трамнсы?? - в Грачи!!!!
В следущий раз! А вообще это идея! Ух я бы оторвалась:098:
Неудобно будет...:016:
.а если на стенку нацелиться ..то как?написать на стенке слово какое хотите ? :))
написать на стенке слово какое хотите ? :))
:)):)):))
как:016: раздвинув ноги? и полностью сняв штаны?...а если на стенку нацелиться ..то как?
Девайсы есть специальные. Ищётся гуглом на раз-два. Вот (http://pepsimist.ru/popisaem-za-kompaniyu/), например, реклама одного такого.
Медный блеск
03.05.2009, 22:13
Ну я не отличаюсь - проверила бы - таков ли мужской оргазм как мне во снах снится?)
Ну, а если представить?
Мне всегда было интересно узнать, как ощущает себя девушка в короткой юбочке на улице без трусов...
Ради одного этого - готов был бы поменяться на 15 минут...
Дольше - не стоит, вдруг изнасилуют!
(Я же 15 минут был бы красивой дэушкой, да?)
Кстати - ДА!!!
С детства об этом мечтаю!
С детства об этом мечтаю!и чего бы за эту неделю натворил?
Мне своя половая принадлежность как то очень нравится.:)
и чего бы за эту неделю натворил?
Вот так сразу - не вспомню...
Детство-то давно прошло...
Мне своя половая принадлежность как то очень нравится.:)
Дык! Мне тоже нравится!
Но интересны новые ощущения!
Коко Нешанель
03.05.2009, 23:41
ничего,если я с вами пару сигарет выкурю?:))
если б я была царица.......ой,в смысле мужчина,перво-наперво я бы зарядила в табло соседу,муж ему уже зарядил,но мне обидно,что мои мечты кто-то другой осуществляет.во-2-х,разыграла бы свою подругу))))))))))))))))это был бы номер))))))ну ещё немного маленьких пакостей бы сотворила ,надеюсь обратное превращение не опоздает?:))
Мне всегда было интересно узнать, как ощущает себя девушка в короткой юбочке на улице без трусов...
очень рекомендую,в случае чего,надеть стринги,а то в городе таааааакаааая пылищаааааа,ужОс,замучаетесь потом лечиться)))
очень рекомендую,в случае чего,надеть стринги,а то в городе таааааакаааая пылищаааааа,ужОс,замучаетесь потом лечиться)))
Видишь, SteD), какой тут полезный ресурс. А то так бы и пошкандыбал с голой э-э-э-э... хм... :))
Mост Ватерлоо
03.05.2009, 23:53
Ну я не отличаюсь - проверила бы - таков ли мужской оргазм как мне во снах снится?)
Соглашусь, познать, прочувствовать оргазм - это интересно, но ни мужской ни женский оргазм без прилюдии и Желания не интересен, вот познать любовь и оргазм в том числе - это интересно. Я за Любовь!
Mост Ватерлоо
03.05.2009, 23:54
Видишь, SteD), какой тут полезный ресурс. А то так бы и пошкандыбал с голой э-э-э-э... хм... :))
Ленин, я когда без контекста прочитал, подумал что ты про порчу одежды на финлядском вокзале. :)
Я наверное сходила в туалетпо маленькому (для начала).
С детства интересно было пописать стоя.:065: Гланое не промазать с непривычки:))
Потом наверное пришлось бы изменить мужу:fifa:. Заниматься сексом с мужиком он бы не согласился:)), а мне такой шанс упускать обидно:005:
Иришечка
04.05.2009, 01:20
А письками тоже меняемся? :008:
Ну вот... Перенесли тему...
Тэкс... Послушаю Ваше предложение....
Иришечка
04.05.2009, 01:23
Куда?В ОВО висит.
TerraKota
04.05.2009, 01:23
Я б по бабам пошла...
А начиналось всё - с курилки...
Даша-Петя
04.05.2009, 01:25
я это и без смены пола могу...
Я думала, что писька неотемлимая часть шкуры, которой и предлагают поменяться;)
Иришечка
04.05.2009, 01:27
Я думала, что писька неотемлимая часть шкуры, которой и предлагают поменяться;):005: ну тогда несогласная я :005:
Южный ктототам
04.05.2009, 01:29
неее....не хочется мне, чтобы мне между ног что-нибудь мешало. и женщины меня не привлекают....:008:
Даша-Петя
04.05.2009, 01:30
Я наверное сходила в туалетпо маленькому (для начала).
С детства интересно было пописать стоя.:065: Гланое не промазать с непривычки:))
Потом наверное пришлось бы изменить мужу:fifa:. Заниматься сексом с мужиком он бы не согласился:)), а мне такой шанс упускать обидно:005:
+1, собственно умение писать стоя - не главное.
И табло бы кое-кому начистила...
Иришечка
04.05.2009, 01:31
неее....не хочется мне, чтобы мне между ног что-нибудь мешало. и женщины меня не привлекают....:008:
Вот и у меня так же :008:
:005: ну тогда несогласная я :005:
Так навремя ж ;)
Почему несогласные:005:
Иришечка
04.05.2009, 01:33
Так навремя ж ;)
Почему несогласные:005:
Писька мешаца будет :008: борода чесаца :073:
еще бы мужскую логику попыталась понять.
По крайней мере записала бы все ходы мысли.
Если времени не хватит понять, то после "возвращения" продолжила.
Творческая личность
04.05.2009, 01:43
Эээээх, тема точно для грачей. Я бы попыталась доставить себе удовольствие... Не могу я понять как можно так быстро двигать руками:)) А потом переспала бы с женщиной, потому как не могу понять как можно двигать задом:)) причем так интенсивно.
Чем дальше - тем страшней...
Вячеславна
04.05.2009, 03:46
Гы-гы. Это первое, что мне в голову пришло:073:
Танкетка
04.05.2009, 03:52
Вот читала и фантазировала, чего б такого я сотворила бы..
Получив мужское тело, моя сущность ведь осталась бы. так что переспать с женщиной я не смогла бы однозначно.
А вот пофлиртовать, вернее.. как это по мужски? ... в общем, меня бы одолел спортивный интерес: сколько девушек я смог(ла) бы "закадрить"...
Чертополох
04.05.2009, 09:28
нарвалась бы и получила между ног. таким образом ответила бы на самый сложный вопрос: что больнее - между ног со всей дури или ребенка родить. :))
нарвалась бы и получила между ног. таким образом ответила бы на самый сложный вопрос: что больнее - между ног со всей дури или ребенка родить. :))
:046::046::046: умора....
А я б наверно напилась пива, наелась рыбы, разбросала носки и всякие такие гадости делала бы!
А может и нет........ Вообще по факту бы и определилась, чем занятся:073:
КилоЗяба
04.05.2009, 10:50
Долго перед зеркалом рассматривала бы то, что мужчину от женщины отличает. :))
Moldafskiy Shpeon
04.05.2009, 11:04
Долго перед зеркалом рассматривала бы то, что мужчину от женщины отличает. :))
открою Вам страшную тайну:ded: это можно делать без зеркала:004: ну если конечно Вам при смене шкурки не достанется пивное брюхо;)
КилоЗяба
04.05.2009, 11:29
открою Вам страшную тайну:ded: это можно делать без зеркала:004: ну если конечно Вам при смене шкурки не достанется пивное брюхо;)
Вооот! А может еще плохое зрение достаться. Или слишком маленький рассматриваемый объект. Ну и без зеркала не оценить "общий вид в целом". А еще "слоника" перед зеркалом сделать можно... :))
Moldafskiy Shpeon
04.05.2009, 11:33
Вооот! А может еще плохое зрение достаться. Или слишком маленький рассматриваемый объект. Ну и без зеркала не оценить "общий вид в целом". А еще "слоника" перед зеркалом сделать можно... :))
сдается мне, что Вы уже меняли шкурку:))
КилоЗяба
04.05.2009, 11:37
сдается мне, что Вы уже меняли шкурку:))
Просто у меня богатый жызненный опыт и неуемное воображение :))
Иришечка
04.05.2009, 11:48
Вооот! . А еще "слоника" перед зеркалом сделать можно... :))А это как? :008:
Если бы оказалась мужчиной на несколько дней, я бы:
1. поехала бы на стрельбища стрелять, а потом почистила бы ружье;
2. поехала бы на рыбалку;
3. запоем читала бы автомобильные журналы;
4. не приставляя стремянку запихнула бы зимние вещи на антресоли;
5. смогла бы сама без посторонней помощи закатить велик в пассажирский лифт.
6. ну и, конечно же, заняться сексом:008:
Думаю, если бы я была мужчиной на несколько дней, я бы от всего перечисленного выше получила бы исключительное удовольствие:))
Moldafskiy Shpeon
04.05.2009, 12:06
не попасть бы во время смены пола в пмс:008: обломс будет недецкий:))
Kirushka
04.05.2009, 12:11
6. ну и, конечно же, заняться сексом
ой а я это и так делала... кроме почистить ружье, антресоли и секс с женщиной
вот чего уж совсем не хочется, секс с женщиной
Оооо)) Я бы посветила время сексу!!! Ну и конечно пописать стоя - это святое)))
Хочу в Нью-Йорк
04.05.2009, 12:33
Не желаю :)
И думать даже не хочу
Штука в том, что я приписала ниже
Думаю, если бы я была мужчиной на несколько дней, я бы от всего перечисленного выше получила бы исключительное удовольствие:))
ой а я это и так делала... кроме почистить ружье, антресоли и секс с женщиной
вот чего уж совсем не хочется, секс с женщиной
А по поводу секса с женщиной, думаю, если бы я была мужчиной, я бы вряд ли захотела заняться сексом с мужчиной:065::065:
Loginanenado
04.05.2009, 12:42
:)):)):))+1
Personality
04.05.2009, 13:06
ППКС.. :008:
Personality
04.05.2009, 13:07
Автор! Заделайте опрос. Думаю, "секс" и "пописать стоя" будут лидерами!:))
КилоЗяба
04.05.2009, 13:54
А это как? :008:
А знаете, как слоны хоботом машут? Вверх-вниз, вверх-вниз, или влево-вправо, влево-вправо. Вот и мущщины так могут помахать... своим "хоботом"...
Иришечка
04.05.2009, 13:57
А знаете, как слоны хоботом машут? Вверх-вниз, вверх-вниз, или влево-вправо, влево-вправо. Вот и мущщины так могут помахать... своим "хоботом"...
:112: а почему я не знаю?...Пойду ка позвоню мужу :093:
+1. Секс, без сомнения - бессмысленный и беспощадный - изучение, так сказать, мужской физиологии изнутри. И с разными партнерами - и чем их больше, тем лучше.:)
А насчет пописать - так оно, по-любому, делать придется. Нашли, о чем мечтать!:))
КилоЗяба
04.05.2009, 14:13
:112: а почему я не знаю?...Пойду ка позвоню мужу :093:
Желаю вам приятного вечера в компании "слоника" :flower:
Иришечка
04.05.2009, 14:14
Желаю вам приятного вечера в компании "слоника" :flower:Спасибо конечно:flower:,но мой "слоник" :love: в командировке:( а другого мне не надо :008:
мечтаешь поВуаэрствовать :073:?
Оооо)) Я бы посветила время сексу!!! Ну и конечно пописать стоя - это святое)))+1000:008:
Duniasha
04.05.2009, 14:55
:)):)):)) Может 15 минут и много? а вдруг успеют за это время донимахгаться:)):)):))
Автор! Заделайте опрос. Думаю, "секс" и "пописать стоя" будут лидерами!:))
+1 И надпись на снегу...
Сходить в пивбар, напиться, набить морду... Я же буду мощным мужиком, да? :))
+1. Секс, без сомнения - бессмысленный и беспощадный - изучение, так сказать, мужской физиологии изнутри. И с разными партнерами - и чем их больше, тем лучше.:)
А насчет пописать - так оно, по-любому, делать придется. Нашли, о чем мечтать!:))
О да!!! Я бы оторвалась по полной!!))))
Туранга Лила
04.05.2009, 16:11
А ЗППП при обратном превращении на старой шкурке останутся? :065:
Тогда я тоже за секс... причем, наверное, и с Ж и с М, а то вдруг мне с Ж не захочется или не понравится :))
И еще надо обязательно сделать ЭТО с тем, кому моя шкура достанется - очень уж интересно, какая я со стороны :008: Тогда в общем-то и другие М и Ж не нужны - тока я :))
А пописать стоя - это святое... и обязательно в раковину :))
6. ну и, конечно же, заняться сексом:008:
Нууу, не стрельбища можно и в бабском обличии поехать, на рыбалку-тоже. Читать авто-журналы-тоже можно, почему нет:009:Стремянка мне не нужна, у меня рост 181см:019:. Велик тоже сама закачу куда хошь:065:А секс ..... не привлекают меня женщины:065:
Я бы....наверное, сходила с мужиками в баню-послушала, о чем они там трындят.Ну и мужскую психологию бы понять...
И еще надо обязательно сделать ЭТО с тем, кому моя шкура достанется - очень уж интересно, какая я со стороны :008: Тогда в общем-то и другие М и Ж не нужны - тока я :))
убили!!:010:
Нууу, не стрельбища можно и в бабском обличии поехать, на рыбалку-тоже. Читать авто-журналы-тоже можно, почему нет:009:Стремянка мне не нужна, у меня рост 181см:019:. Велик тоже сама закачу куда хошь:065:А секс ..... не привлекают меня женщины:065:
Я бы....наверное, сходила с мужиками в баню-послушала, о чем они там трындят.Ну и мужскую психологию бы понять...
а во мне росту 166см и вешу я 55 кг, меня отдачей отшвыривает, на рыбалке засыпаю, а велик не поднять на заднее колесо, пыхчу-пыхчу, обиваю все углы и зову мужа:008:. Да и я писАла про получение удовольствия от всего этого. Я это делаю и в своем обличии, но особого удовольствия не получаю (последний мой пункт убираем от сюда:)))
Одно Расстройство
04.05.2009, 17:12
Многим морды бы набила.
Туранга Лила
04.05.2009, 17:52
убили!!:010:
Почему? Вам не интересно, как Вы смотритесь со стороны и при очень близком общении (на ощупь, да еще "внутри" :)) )?
А мне вот очень интересно :))
Многим морды бы набила.может лучше,хоть иногда,просто прокомментировать?:)
Почему? Вам не интересно, как Вы смотритесь со стороны и при очень близком общении (на ощупь, тем более изнутри :)) )?
А мне вот очень интересно :))
отнюдь!
просто мне даже голову не пришло, что кто-то в это время может находиться в моем теле.
А мысль-то хороша - однозначно!:))
Одно Расстройство
04.05.2009, 17:56
может лучше,хоть иногда,просто прокомментировать?:)
Нипанятно:009: Чего комментировать, когда можно морды бить? Стала бы я огромным качком и пошла бы в народ. Кто бабушку какую обидит - сразу в глаз. Я честно ответила.;)
мечтаешь поВуаэрствовать :073:?можно конечно,но не долго.основное яб побежал обеспечивать свое последующее безбедное существование.;)
Иришечка
04.05.2009, 17:58
Наваляла бы математичке в тихом уголке...ради этого я готова терпеть член между ног.
Стала бы я огромным качком а качка не предлагали.может Вам достанется тушка хилого гастарбайтера.;)
Наваляла бы математичке в тихом уголке....да лан,можно и в громком,все равно никто не опознает.
в этом определенно што-то есть: пошарицца по ЖГ, погонять казлов, отыметь мужыков в мозг...
отыметь мужыков в мозг...а че вдруг в мозг то?:))
Иришечка
04.05.2009, 18:03
да лан,можно и в громком,все равно никто не опознает.:016: Точно....а тело мужчины на выбор или какое попадется?
Одно Расстройство
а качка не предлагали.может Вам достанется тушка хилого гастарбайтера.;)
Тогда я смогу на практике проверить все свои теории в защиту гастарбайтеров.
Duniasha
а качка не предлагали.может Вам достанется тушка хилого гастарбайтера.;)
Тоже интересно, как он всем гадит по мелкому, по мужски боится и по мужски испытывает маленький комплекс Наполеона:))
Одно Расстройство
04.05.2009, 18:04
Тоже интересно, как он всем гадит по мелкому, по мужски боится и по мужски испытывает маленький комплекс Наполеона:))
Интересного Вы мнения о гастарбайтерах:001:
:016: Точно....а тело мужчины на выбор или какое попадется?на выбор может не хватить,всем желающим.получите случайный выбор.
Тогда я смогу на практике проверить все свои теории в защиту гастарбайтеров.думаю запомните это надолго.
Иришечка
04.05.2009, 18:06
на выбор может не хватить,всем желающим.получите случайный выбор.
Ну и ладно...все равно я буду сильнее ее :108:
Если все же предпочтения расссматривают,тогда мне тело моего мужа,а лицо какое нибудь другое,чтобы не узнали:073:
Одно Расстройство
04.05.2009, 18:06
думаю запомните это надолго.
Зато проверю всех знакомых на толерантность.
Если все же предпочтения расссматривают,тогда мне тело моего мужа
слушай,не в сказке.твоего мужа может еще кто нить захочет.будете жребий кидать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.