PDA

Просмотр полной версии : Мамы ИВ подскажите, чем лучше смесь на козьем молоке?

Королева Я
03.05.2009, 10:10
Мы уже месяц на смешанном кормлении. Когда первый раз в экстренном порядке я отправляла мужа за смесью в магазин, то сказала, что бы купил на козьем молоке, дорогую. Он купил МД Мил Козочка1, вот мы так на ней и сидим. Педиатр сказала, что если у ребенка нет аллергии на коровье молоко, то можно и простой НАН покупать. Вот хотела спросить, как вы думаете имеет ли смысл покупать смесь на козьем молоке, если нет аллергии на коровье? и какая смесь на коровьем молоке считается самой лучшей? Спасибо за помощь.

Marishulda
03.05.2009, 10:59
Смесь на козьем молоке больше подходит для малышей, потому что само козье молоко ближе, чем коровье, к женскому грудному. Когда мы в прошлом году в деревне покупали козье молочко, то я удивилась - оно и пахнет очень похоже на мое грудное.

Королева Я
03.05.2009, 11:57
Насмотревшись рекламы мне начинает казаться, что обычные смеси настолько адапрированы, что разницы нет, только в составе разные белки, а в остальном на коровьем молоке смеси даже лучше. Вот и хочется понять, только у меня такие ощущения?

ЭСЛАНА
03.05.2009, 12:07
Ну разница есть, в соотношении некоторых компонентов например. У каждого ребёночка по разному... Моя первая ела смесь Фрисолак, вторую от него обсыпало... От Нутрилона запор... Если у Вас сейчас все хорошо- не надо эксперементировать, ну а если всё таки есть необходимость перевести на более бюджетный вариант- выберите то что кажется на Ваш взгляд подходящим и вводите акуратненько!

КСЮСИНДА
03.05.2009, 12:08
Ели бюджет позволяет мне кажеться можно и на козьем молоке давать.Нам сейчас почти 8 у нас бы вся папина зарплата на смесь уходила.Даём нутрилон ттт все в порядке а нан не пошел срыгивали много

Королева Я
03.05.2009, 13:42
Я сейчас не моргу понять подходит нам смесь или нет, т.к. другую мы не пробовали. Срыгиваем мы часто прилично - больше чайнорй ложки. Сыпь появилась на теле, но вроде как это потница. На щечках была сыпь один раз, так думаю реакция на грудное молоко, я сока гранатового попила.

Королева Я
03.05.2009, 13:53
А просто взять и попробовать другие смеси можно? или смена смеси это травматичный для ребенка процесс? девочки сколько кормлений надо сделать, что бы понять, что смесь подходит?

kosmostars
03.05.2009, 13:55
Смесь на козьем молоке больше подходит для малышей, потому что само козье молоко ближе, чем коровье, к женскому грудному. Когда мы в прошлом году в деревне покупали козье молочко, то я удивилась - оно и пахнет очень похоже на мое грудное.

Ближе всего ребенку (если говорит о смесях)-смесь адаптированная. Бывают частично-адаптированные(это вроде малышка или малютка -не помню)

ღIrashKaღ
03.05.2009, 15:57
Мы покупали Нутрилон гипоаллргенный(с 1мес полностью на ИВ), очень хороший(ттт) если понадобится и со вторым, буду кормить так же.

ОктяБрюшкО
03.05.2009, 16:23
Козье менее аллергично, чем коровье.

Королева Я
03.05.2009, 18:38
Это да. У меня дело не в деньгах, просто есть ли смысл платить больше при том же эффекте? я конечнот понимаю, что козье лучше, но вот чем? :)) Поэтому и спрашиваю других мамочек.

cbeta9
03.05.2009, 23:41
в козьем "нэнни" в отличии от очень многих смесей
нет в составе сои, а так как я против ГМО, выбираю козье.

Королева Я
04.05.2009, 01:01
в козьем "нэнни" в отличии от очень многих смесей
нет в составе сои, а так как я против ГМО, выбираю козье.

Почитала, в МД Миле тоже нет сои :091:

Redkayaya
04.05.2009, 01:18
у моего сына атопич.дерматит! стала давать ему смесь нэнни на козьем молоке! через 2-3 недели виден результат - кожа стала очищаться!
но! через месяц еды Нэнни пришли к аллергологу и она сказала, что на нее тоже аллергия и, цитирую "разницы между коровьим молоком и козьим нет, они ж все парнокопытные!!!" :))
стала давать фрисопеп ас гидролизат (без молочного белка) и вот уже месяц, а лучше малышу с кожей не становится!!!
ИМХО, так что, если ваш пупсик здоров, не бойтесь, эксперементируйте, пробуйте через какое-то время новую смесь, если от той, что сейчас кормите, что-то не так...

Лесовичок
04.05.2009, 13:07
У нас тоже АД. Едим МД МИЛ Козочку. Прекрасно смесь переваривается, нет колик, покак замечательный. Очень легко усваивается.

Единственный минус - смесь практически пропала в магазинах. Не заключили новый договор на поставки. :( От Нэнни говорят крепит ребя. Она по-жирнее что ли.
Если бы была финансовая возможность кормила бы только Козочкой. Обычный молочные смеси то сладкие, то крепят, то высыпают....А, вообще, реакция у всех ребятишек на смеси разная...

Снежок.spb
04.05.2009, 13:39
у моего сына атопич.дерматит! стала давать ему смесь нэнни на козьем молоке! через 2-3 недели виден результат - кожа стала очищаться!
но! через месяц еды Нэнни пришли к аллергологу и она сказала, что на нее тоже аллергия и, цитирую "разницы между коровьим молоком и козьим нет, они ж все парнокопытные!!!" :))
стала давать фрисопеп ас гидролизат (без молочного белка) и вот уже месяц, а лучше малышу с кожей не становится!!!
ИМХО, так что, если ваш пупсик здоров, не бойтесь, эксперементируйте, пробуйте через какое-то время новую смесь, если от той, что сейчас кормите, что-то не так...

У моего сына тоже ад, только нэнни и спаслись, у нас аллергия на корову, а разница в молоке козьем и коровьем ОГРОМНЕЙШАЯ!!!!!!!!но если без прикорма нэнни крепит, мы какали со слезами, сейчас едим фрукты и кашу стало легче!