Просмотр полной версии : Помогите с выбором!
elena105
03.05.2009, 10:58
Молодые мамочки, подскажите на собственном опыте, что лучше купить для новорожденного люльку для начала, или сразу 2 в 1?Спасибо!
у меня 2 в 1-нормально;)
У нас тоже 2 в 1.
У нас была 2 в 1. Прогулочный блок даже не ставили, купили новую прогулку. Та уж очень неудачной оказалась.
Только что поставили прогулочный модуль. Очень довольны. Вместительна, мягкий ход, хорошая проходимость
Однозначно нужна люлька, а потом лучше купитьхорошую и удобную прогулку. Многие прогулочным блоком из коляски 2 в 1 не пользуются.
Леди Макбет
03.05.2009, 11:36
Однозначно нужна люлька, а потом лучше купитьхорошую и удобную прогулку. Многие прогулочным блоком из коляски 2 в 1 не пользуются.
+10000
Мы пользовались люлькой, затем купили прогулку. Довольны очень))))))))):))
Авантюристка
03.05.2009, 11:38
У меня два в одном. Люлька правда не очень просторная, но на лето точно хватит.
Саша Орлова
03.05.2009, 11:40
2 в 1, очень довольна
Люльку, затем прогулку.
+1
Вышневолочанка
03.05.2009, 14:32
У нас люлька была.Теперь прогулка.Люлька к концу поднадоела.С удовольствием пересели в капеллу 901.
Анастасья
03.05.2009, 14:47
У нас 2 в 1,но теперь жалею (((. Лучше бы не тратилась. Все равно буду покупать прогулку.
Люлька, потом куплю прогулку. Не хотелось все время с одной коляской ходить.)) А на счет 2 в 1 мне говорили, что прогулочный блок там высоковат получается... когла его вместо люльки ставишь.
Амаранта
03.05.2009, 15:08
У меня люлька, осенью хочу прогулку купить
Соловейка
03.05.2009, 15:08
2 в 1- очень удобно!!! :080:
Saffi_80
03.05.2009, 15:20
У нас была отличная люлька, потом купили хорошую прогулку... Сначала собиралась купить 2 в 1, но только Emmaljunga, остальные по разным причинам меня не устраивали... Но в конечном итоге сложилось так, что купили люльку другой фирмы, а прогулку этой! Счастливы и довольны!:))
я за люльку, потом прогулку - к моменту покупки прогулки я уже точно знала особенности всех окрестных лестниц, поребриков, какую мне надо ширину, механизм складывания, капюшоны, дождевики и вообще, что для меня будет идеальной коляской, тогда со спокойной душой продала люльку и купила прогулку, которой теперь не нарадуюсь. Часто (но не всегда, конечно) мамы покупают 2 в 1, а когда дело подходит к прогулочному блоку - уже смотреть не могут на этот агрегат, не то что получать удовольствие от прогулок с ним.
bursunduk
03.05.2009, 15:25
У нас Jane 3 в 1, совершенно не пожалели что купили. Потому что: ребенок в 5 месяцев отказался лежать в люльке, как только просыпался, сразу в ор, приходилось брать на руки или везти орущего домой. В итоге в неполных 5 месяцев пересели в прогулку, катаемся с разложеной спинкой, ребенок доволен. Практически всю зиму отгуляли на балконе, где вообщем-то аммортизация люльки значения не имела. Так что в нашем случае отдельная люлька была бы лишней тратой денег
Роза без шипов
03.05.2009, 15:26
Люлька, потом прогулка.
У нас люлька была.Теперь прогулка.Люлька к концу поднадоела.С удовольствием пересели в капеллу 901.
аналогично.про 2 в 1 даже и не думали.
elena105
03.05.2009, 17:55
Ой,девочки,огромное Вам спасибо! Теперь я точно определилась, сначала люлька, потом прогулка))) :080:
Однозначно люльку!!! Без вариантов.
Береника
03.05.2009, 18:03
Мы сейчас в люльке катаемся и выбираем себе прогулку))
Dashechka
03.05.2009, 18:06
хе-хе, а у нас 2 в 1, Эмма, мы и в люльке 6 мес откатались, и в прогулку пересели, и до сих пор в ней ездим с удовольствием
KnoPolino4kka
03.05.2009, 18:09
Можно и так и так поступить НО Роан полное Г, у нас была 2 в 1, продала и счатлива.
А вот Эммалюнгу можно вполне 2 в 1 покупать. ВСе зависит от коляск
ИМХО только не трансформер. У нас была люлька+посадочный блок, потом прогулка.
**БегущаяВверх**
03.05.2009, 18:34
у нас 2 в 1. но прогулку еще одну все равно хочется. в этой коляске прог. блок для зимы хорош. а на лето попроще хочется.
**БегущаяВверх**
03.05.2009, 18:35
Можно и так и так поступить НО Роан полное Г, у нас была 2 в 1, продала и счатлива.
А вот Эммалюнгу можно вполне 2 в 1 покупать. ВСе зависит от коляск
не нада бузить!!! :004::004::004::004:
у нас Роан очень классная коляска.
У нас люлька, позже планирую прогулку отдельно брать.
у нас 2 в 1. но прогулку еще одну все равно хочется. в этой коляске прог. блок для зимы хорош. а на лето попроще хочется.
Вторая прогулка нужна, конечно. Мы зимой прогул. болк использовали тоже, удобно, а потом на легкую прогулку перешли. На мой взгляд, это все же удобнее, чем сразу из люльки в легенькую прогулку прыгать.
Если ребенок родился осенью, то люльку, а к лету прогулку.Если весенний, то 2 в 1.
Если ребенок родился осенью, то люльку, а к лету прогулку.Если весенний, то 2 в 1.
+ 1000000
Мы родились в середине августа и я очень рада, что в последний момент передумала покупать 2 в 1 Эмму, а купила люльку Инглезина, а сейчас уже ездим в прогулке.
надо трансформер купить!!! Я так пожалела, что сразу этого не сделала((( купили 2 в 1: сначала люлька, а потом можно установить прогулочный блок! Но это не удобно!! Ребенок с 4-5 месяцев может на улице проснуться и захотеть смотреть по сторонам!! Дочка в 5 месяцев не хотела лежать, а хотела смотреть - пришлось купить трансформер - там можно и лежа, и полулежа, и сидя (с 6-месяцев) - зря выбросила деньги на 2 в 1 - так больше ей и не пользовались! Сейчас дочке 10 месяцев - используем трансформер как прогулку, а иногда и спим в ней (опустив спинку) - очень удобно!
Сначала люльку, потом прогулку.
Так как 2 в 1 - это очень тяжелые модели, а когда малыш сидит/ходит-это очень неудобно.
мне кажется лучше легкую прогулку, а туда переноску.
надо трансформер купить!!! Я так пожалела, что сразу этого не сделала((( купили 2 в 1: сначала люлька, а потом можно установить прогулочный блок! Но это не удобно!! Ребенок с 4-5 месяцев может на улице проснуться и захотеть смотреть по сторонам!! Дочка в 5 месяцев не хотела лежать, а хотела смотреть - пришлось купить трансформер - там можно и лежа, и полулежа, и сидя (с 6-месяцев) - зря выбросила деньги на 2 в 1 - так больше ей и не пользовались! Сейчас дочке 10 месяцев - используем трансформер как прогулку, а иногда и спим в ней (опустив спинку) - очень удобно!
этот трансформер весит ОЧЕНЬ много, у меня сестра намучилась, ужас как
У нас Jane 3 в 1, совершенно не пожалели что купили. Потому что: ребенок в 5 месяцев отказался лежать в люльке, как только просыпался, сразу в ор, приходилось брать на руки или везти орущего домой. В итоге в неполных 5 месяцев пересели в прогулку, катаемся с разложеной спинкой, ребенок доволен. Практически всю зиму отгуляли на балконе, где вообщем-то аммортизация люльки значения не имела. Так что в нашем случае отдельная люлька была бы лишней тратой денег
Поддерживаю! Если стазу брать хорошую коляску 2 в 1, с ней расставаться не захочется.
Мы, правда, еще не пересели в прогулку от Jane, но со своим 3-х колесным шасси я не расстанусь ни за что на свете :004:
Правда, до покупки вымеряли досконально ширину лифтов, пандусов и пр., чтобы потом не жалеть.
Молодые мамочки, подскажите на собственном опыте, что лучше купить для новорожденного люльку для начала, или сразу 2 в 1?Спасибо!
Я сразу решила, что люльку, они, как правило, больше, ребенку в них уютнее. Выбирала самую вместительную и не прогадала, у ребенка там целый "бункер"! :)
Niverona
03.05.2009, 22:58
+1
из Inglesina в 901 пересели. люлькой довольна, 2 в 1 считаю не очень удобным вариантом.
Большая Вероятность
03.05.2009, 23:16
Люлька, однозначно!!!
Наташонок
04.05.2009, 02:10
+1!
bonne chance
04.05.2009, 02:19
у нас 2 в 1, но хочу еще легенькую колясочку такую, чтобы было удобно в машину ставить
домашняя стерва
04.05.2009, 02:34
+мильон
Sugrobeg
04.05.2009, 13:27
Мы пользовались люлькой, затем купили прогулку. Довольны очень))))))))):))
+1 одна из причин вес коляски. Если брать два в одном, то шасси у вас останутся прежние, а они более тяжелые, чем просто в прогулочной коляске. Поэтому, если не хотите таскать тяжести, лучше купить люльку на первые шесть месяцев, а потом уже более легкую прогулку.
Tirami Su
04.05.2009, 13:35
У меня 2 в 1. Выбор был сделан - довольна! Колясончик теутония, в ней и люлька и прогулочный блок - красивы удобны и легки. Так же она очень мобильна, удобно складывается. Шасси - легкие. Автор, выбор коляски так же зависит от кошелька. Посмотрите обсуждение колясок на ЛВ.Удачи!
Мне кажется, это от малыша зависит и времени года рождения. Мы покупали 2 в 1, потому что родились летом и так как мы с мужем высокие и первый ребенок был крупным, то и второй ожидался не меньше. Поэтому я не видела смысла брать люльку из которой мы вырастем уже зимой. ИМХО, как раз на зиму она больше всего и нужна.
KnoPolino4kka
04.05.2009, 13:50
не нада бузить!!! :004::004::004::004:
у нас Роан очень классная коляска.
Я не бузю!!!
Роан полная кака!!!!!
Кстати, так и получилось. Мы в прогулке начали кататься около 6 мес, когда еще не сидели. Раскладывала ее в лежачее положение и только так и ездили. Так как в люльку уже не влезали:)
Любослава
04.05.2009, 16:37
У нас была 2 в 1. Но пользовались только люлькой. Купила трость.
Рыська :)
04.05.2009, 17:06
Мы решили купить люльку, а потом отдельно прогулку :))
Maybe Baby
04.05.2009, 22:11
купили транс, тока потому что люльки все были тяжелее трансов, теперь заглядываюсь на трость...))
Розанова Мария
05.05.2009, 01:37
Для начала лучше люльку,в инглезине например,можно сделать сидячее положение и возить реб. до года.
^МАРУСЯ^
05.05.2009, 01:49
У нас 2 в 1, очень довольна.
+100.
Мы в люльке прокатались до семи с половиной месецев, но у нас есть возможность посадить ребенка в люльке, недавно пересели в прогулочный блок. В принципе удобно, кроме поездок на машине куда-либо. Поэтому прикупила легкую прогулку для поездок в магазины и для отпуска.
Зимняя-зимняя
05.05.2009, 03:11
Только что поставили прогулочный модуль. Очень довольны. Вместительна, мягкий ход, хорошая проходимость
+1. Правда есть еще легонькая прогулка, для выездов в разные места и прогулок по ним. Но для гуляний со вкусом лучше 2 в 1. Рессоры большой коляски ничем не заменишь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.