Вход

Просмотр полной версии : Не оставляйте держатель для навигатора на лобовом!

Жанна
03.05.2009, 11:15
Разбили ночью стекло :( - переднее правое. Залезли в бардачок. Взяли только провод от навигатора, похоже, за ним, навигатором, и лезли. Буду теперь и держатель со стекла снимать - наводка :(. Так обидно :(.

ato1
03.05.2009, 11:24
Сочувствую.При пкупке навигатора продавцы нас об этом сразу предупредили.Не расстраивайтесь,в нашем районе начали бить стекла вообще просто так-на смену весеннему обострению пришло летнее.

*light*
03.05.2009, 11:27
Сочувствую!!! Держателя для навигатора нет, но детское кресло оставляю......надо будет тоже убирать.

Neonlight
03.05.2009, 11:36
Похоже, любую мелочь из салона теперь нужно убирать. Караул :( А я как раз собрался навигатор покупать :005:

Облико Морале
03.05.2009, 12:00
Опаньки... а я оставляю... и держалку, и шнур в бардачке... держалка - пластмасска, думаю, кому она нужна... да и шнурок тоже...

Во народ, а... действительно, караул:(

У меня еще раздолбанные старые туфли без каблуков в салоне валяются, специально на тот случай, когда я из дома на каблуках вышла. Тоже теперь буду в багажник кидать, они удобные:)

Жанна
03.05.2009, 12:21
Вот так год оставляла, тоже думала кому этот кусочек пластмассы нужен. Они-то рассчитывали, что сам навигатор в бардачке. Провод от мобильного не взяли...а провод от навигатора прихватили. У кого-нибудь сам навигатор без провода дернут - и будет полный комплект :-(. А мне 3 тыщи за стекло :-(. Провод поеду на Юнону сейчас искать...

Заяц_Оля
03.05.2009, 12:48
Мдя.... я теперь даже очки опасаюсь на видном месте в машине оставлять - они у меня хорошие....

Жанна
03.05.2009, 13:40
Вот сейчас ребята, которые меняли стекло, сказали, что каждый день куча клиентов - именно навигаторы таскают. Их, оказывается, многие в бардачках оставляют...лишаются в итоге и навигатора и стекла. А держатель - ориентир для воров.

Облико Морале
03.05.2009, 13:49
Вот сейчас ребята, которые меняли стекло, сказали, что каждый день куча клиентов - именно навигаторы таскают. Их, оказывается, многие в бардачках оставляют...лишаются в итоге и навигатора и стекла. А держатель - ориентир для воров.
Ну всё, вот так начитаешься - спать перестанешь! Щаз пойду гулять, специально к машине заверну и сниму держалку.

ЭgOiStKa
03.05.2009, 15:11
Дожили:010:

Izzolda
03.05.2009, 17:36
Это только чиновники и власть у нас плохая.... а сам народ-то - золото!;)

Estrella
03.05.2009, 17:49
Мдя... :( Всегда оставляла... :(

Ангелочек с рожками
03.05.2009, 18:10
у меня и шнурок от навигатора болтается на держателе всегда :005: сам навигатор хранится в сумке, в машине не оставляю
так не хочется держатель снимать-прилеплять каждый раз :(
спасибо за предупреждение, грустно всё это

undina
03.05.2009, 18:37
И у меня на прошлой неделе тоже самое - разбили стекло, залезли в бардачок. :(
Но при этом шнур от навигатора брать не стали, а сам навигатор естественно я с собой ношу. На кресло тоже не позарились.
Держатель под него ориентиром для них был. И ведь в голову даже не приходило убирать его...
Теперь, конечно, буду умнее, но обидно ужасно. :005:

Облико Морале
03.05.2009, 19:42
Да, нелегка жисть автовладельца.

Утром кидаешь в сумку: телефон, права, страховки, ключи, паспорт, панель от магнитолы, навигатор, провод, очки (все вместе плюс прочее содержимое дамской сумочки плечо уже оттягивает. Я еще и ноутбук, бывает, беру...). Садишься в машину. Навигатор на стекло, очки на нос, права в карман, сумку в багажник, магнитолу на место. Едешь. Приезжаешь, магнитолу выковыриваешь, навигатор снимаешь, проводок отсоединяешь, держалку отлепляешь. И так столько раз, сколько выходов из машины за день.:073:

Хорошо, "дворники" снимать не надо, как когда-то. Или уже надо?:065:

*ElenKa
03.05.2009, 20:00
Ой,:001: а у меня муж тоже держалку оставляет на окне, и кресло в салоне!:001::010:А кресло надо прятать? И куда? В багажник или домой каждый день носить?:001::010::010::010:

Жанна
03.05.2009, 20:14
Ой,:001: а у меня муж тоже держалку оставляет на окне, и кресло в салоне!:001::010:А кресло надо прятать? И куда? В багажник или домой каждый день носить?:001::010::010::010:

Кресло у нас тоже воровали :-(. При этом сломав замок, стекло, правда, цело отсталось, зато ремень разрезали, тоже не лучше. После этого всегда домой носили, 5 этаж без лифта. И это центр Петроградки...

*ElenKa
03.05.2009, 20:20
Кресло у нас тоже воровали :-(. При этом сломав замок, стекло, правда, цело отсталось, зато ремень разрезали, тоже не лучше. После этого всегда домой носили, 5 этаж без лифта. И это центр Петроградки...
Ужас какой!:010::010::010:

myra
03.05.2009, 22:40
У меня в пятницу 13 навигатор стырили. Они ж не знали, что он на немецком..:065: Стекло по КАСКО вставляла- еще неделю у меня была страховка.
Так что надеюсь за остатками не полезут, правда у меня еще телефон внутренний есть, не знаю может бумажку написать- НАВИГАТОРА НЕТ:009:, что б стекла больше не били....

pike
03.05.2009, 22:46
Никогда не оставляю, зачем приманивать фулюганов

Еlenika
03.05.2009, 22:48
у меня в машине только диски музыка и аудио-книги, атлас, старые мокасины, протирки для стекол и пластика, иконка, губка для обуви

мож правда нарисовать записку? "в машине ничего нужного вам, воры, нет".

manya
03.05.2009, 23:11
Мда :( Жанн, сочувствую :(
А я ведь тоже на Петроградке.. И кресло сзади (правда стекла слегка тонированные) и держалка стоит для навигатора.. Одно утешает, машинка стоит под камера видеонаблюдения от магазина, ттт...

Сыр-да-бор
03.05.2009, 23:26
у.. моего.. одного родственника, совсем недавно били, тоже висела держалка

emirspb
03.05.2009, 23:30
А я ведь тоже на Петроградке.. И кресло сзади (правда стекла слегка тонированные) и держалка стоит для навигатора.. Одно утешает, машинка стоит под камера видеонаблюдения от магазина, ттт...
тогда вам утешением будет видео о том как тырят ваши шмотки.

Облико Морале
03.05.2009, 23:40
ага, "ВСЁ СВОЁ НОШУ С СОБОЙ!"

У нас из подъезда цветы в горшках крадут. Вот тож думаю, чё написать...

Облачко
03.05.2009, 23:48
Снимают!!!
Я уже больше не могу....тырят уже даже сильно использованные.....

Облачко
03.05.2009, 23:48
ага, "ВСЁ СВОЁ НОШУ С СОБОЙ!"

У нас из подъезда цветы в горшках крадут. Вот тож думаю, чё написать...
Напишите, что все растения заражены "паутинным клещом"

Жанна
04.05.2009, 00:17

у нас тоже стоит камера...чуть-чуть мы от неё в стороне машинку поставили в эту ночь. А толку? Ну посмотрели бы, и что?
Эти уроды ещё всю бочину поцарапали :(...

Надежда Надеждовна
04.05.2009, 00:21
Эти уроды ещё всю бочину поцарапали :(...

Жанна, сочувствую!!! очень не приятно, +хлопоты - финансовые, время тратить.... гады!
А тема меня не удивила, муж давно меня предупреждал именно держатель и не оставлять - лезут в бардак... эх.

Танкетка
04.05.2009, 00:25
Мдя... У меня тоже держатель всегда на стекле. Надо убрать, тем более что навигатором теперь почти не пользуюсь.
Автор, сожалею. Спасибо, что предупредили. Утром уберу.

Natashik_
04.05.2009, 01:13
у меня в машине только диски музыка и аудио-книги, атлас, старые мокасины, протирки для стекол и пластика, иконка, губка для обуви

Ага, как в революционные времена в витринах писали: "Господ воров просим не беспокоиться - колбаса и сыр деревянные!"
Мне кажется, что наоборот залезут дабы удостовериться.

А нельзя навигатор как телефон на магнит повесить?

/.муж

Ангелочек с рожками
04.05.2009, 01:34

лучше не будет. побьют стекла, обозлившись на записку :(

еще и кресло домой тащить :010:как страшно жить!!!
а вообще, это ж "как карта ляжет" :005: на парковке у маг-на было много очень привлекательных машин, а угнали мой 5-летний гольфик. притом зашла в маг-н не как обычно, а на минут 15, не больше.
в-общем, телефон-навигатор-панели магнитолы всегда забираю с собой. но держатель от навигатора и кресло детское, наверно, таскать за собой я не готова :027:

Танкетка
04.05.2009, 01:46
держатель от навигатора и кресло детское, наверно, таскать за собой я не готова :027:
Ну, я думаю, держатель то как раз можно и в бардачок кинуть, главное, что бы не привлекал внимание

Future_PAPA
04.05.2009, 11:38

Безкаркасные тоже тырят, потом у гипермакетов по вечерам продают :(

мяфффка
04.05.2009, 11:57
Да уж. Неприятность какая . Теперь мужа буду слушать, а то постоянно бурчит: "убери держатель , убери!"

~perfect~
04.05.2009, 12:04
Жанна, спасибо за предупреждение. Я оставляла, мне даже в голову не приходило, что навигатор кто-то может в бардачке оставлять, а держатель - это знак для воров. Да уж...:(

Gilly
04.05.2009, 13:20

на парковке рядом с домом периодически вижу осколки от разбитых стекол - наверно, раз в месяц новые появляются :005:
Так сосед всегда записку под стеклом оставляет со словами "В машине ничего нет" :065:

Режиссёр Якин
04.05.2009, 13:23
Тоже присоска была на стекле от Гармина.
Разбили стекло ,достали навигатор из подлокотника.
теперь научен:))

Tatianka
04.05.2009, 13:31
Жанна! Спасибо за предупреждение! Конечно обидно.
Эти уроды ещё всю бочину поцарапали :(... Сочуствую.
А у тебя не КАСКО?
Действительно дожили. Я тоже держатель от навигатора оставляю и шнур в бардачке. Теперь убирать буду, но держатель таскать с собой не готова.

Future_PAPA
04.05.2009, 13:57
на парковке рядом с домом периодически вижу осколки от разбитых стекол - наверно, раз в месяц новые появляются :005:
Так сосед всегда записку под стеклом оставляет со словами "В машине ничего нет" :065:

видел где то фотку- разбитое стекло и надпись на машине, типа "проверил ничего нет" -у нарков тоже есть чувство юмора.

Elenochka
04.05.2009, 14:04
При пкупке навигатора продавцы нас об этом сразу предупредили.

Я больше того скажу - за рубежом предупреждают о том же самом - не советуют оставлять держатель от навигатора в салоне, ибо это стимулирует кражи.

Юшкина
04.05.2009, 14:24
Мне, когда навигатор подарили, посоветовали не только держатель снимать, но и стекло протирать в этом месте, чтобы кружков от держателя не оставалось.

Crazyblondy
04.05.2009, 14:31
Уроды. Очень сочувствую....

Мамзелька
04.05.2009, 15:22
Не фига ж себе новости...всегда оставляю и держатель, и провод, и автокресло. А еще в бардачок прячу магнитолу..Ее тоже могут свистнуть? да уж...теперь надо все убирать. Спасибо за информацию

madcap
04.05.2009, 16:04
Похоже, любую мелочь из салона теперь нужно убирать. Караул :( А я как раз собрался навигатор покупать :005:
я всегда все убираю. даже пустой пакет какой или мусор. :fifa:

причем раньше я панельку от магнитолы с собой забирала. ибо предпреимчивые нарики били стекла любителям прятать панельки в бардачки:001:

Dana
04.05.2009, 16:05
у меня муж никогда не убирает :(

Niakris
04.05.2009, 17:14
Вот знаете... столько раз у нас уже вскрывали наши ведра (восьмерки, девятки) и тонированные и нет... и с держателем и без... Что не вижу я уже связи, с оставленным креплением.
Полок у нас акустических уже давно нет... Так они даже перчатки с атласом автодорог тырят...
Ну сил уже никаких нет!!!:wife::wife::wife:
Стырено уже:
- магнитола без панели (нафига выколупали, непонятно)
- инструменты
- куртка
- стопари (задние пантовые от прошлого владельца на наше горе оставленные)
- перчатки х/б
- атлас и пособие по эксплуатации ваз 2108-09
- диски музыкальные (просто болванки)

И так противно блин... они же все еще фантики и бумажки из бардачка рассыпают, потому что там роются...
Эх...Но ничего... земля то круглая!:015::015:

Сыр-да-бор
04.05.2009, 19:06
может прямой связи и нет, но наличие возможности поживиться вияет на наличие поживляющихся.
если бы никто не оставлял ничего ценного, за перчатками бы не лезли, внесите свой вклад ;)

Niakris
04.05.2009, 21:08
может прямой связи и нет, но наличие возможности поживиться вияет на наличие поживляющихся.
если бы никто не оставлял ничего ценного, за перчатками бы не лезли, внесите свой вклад ;)

:073: угу.... только перчатки лежали в багажнике...
все равно им куда лезть, наркошам этим обдолбаным...
раз... срезали резиночку....стеклышко вытащили, по машине пошарились, глядишь на дозу заработали...

OstroumovaA
04.05.2009, 23:55
Предлагаю самим опустошать бардочек и оставлять его открытым - мол смотрите - тырить нечего:004:.

myra
05.05.2009, 01:01
Предлагаю самим опустошать бардочек и оставлять его открытым - мол смотрите - тырить нечего:004:.
Ага, только аккумулятор сесть может...

catic82
05.05.2009, 10:18

Утром кидаешь в сумку: телефон, права, страховки, ключи, паспорт, панель от магнитолы, навигатор, провод, очки (все вместе плюс прочее содержимое дамской сумочки плечо уже оттягивает. Я еще и ноутбук, бывает, беру...). Садишься в машину. Навигатор на стекло, очки на нос, права в карман, сумку в багажник, магнитолу на место. Едешь. Приезжаешь, магнитолу выковыриваешь, навигатор снимаешь, проводок отсоединяешь, держалку отлепляешь. И так столько раз, сколько выходов из машины за день.:073:

надо...сегодня сперли новые фордовские дворники с фиесты:(

_anka_
06.05.2009, 00:45
Ага, только аккумулятор сесть может...

У меня бардачёк с аккумулятором не связан никак, посему оставляю его открытым и пустым всегда.

Сыр-да-бор
06.05.2009, 01:41
ещё открытый подлокотник.. багажник.. карманы передних сидений :))

_anka_
06.05.2009, 08:16
ещё открытый подлокотник.. багажник.. карманы передних сидений :))

Подлокотника у мя нет. :)) Карманы передних дверей отлично просматриваются. Багажник... Ну какой у Матиза багажник? :)) А вот держалку от навигатора с лобового надо снять...

Ириска
06.05.2009, 11:10
пошла убирать!!!!! уже месяца полтора на лобовом стекле торчит.....

Tatianka
06.05.2009, 12:38
Прочитав Жаннину историю, я собралась убрать держатель, но мне муж отсоветовал. Сказал, что если захотят разбить стекло и влезть в машину, то и так влезут. А если постоянно отлеплять - прилеплять держатель, то он через месяц держаться на стекле не будет.

_anka_
06.05.2009, 13:08
А если постоянно отлеплять - прилеплять держатель, то он через месяц держаться на стекле не будет.

И это верно.

emirspb
06.05.2009, 13:17
Прочитав Жаннину историю, я собралась убрать держатель, но мне муж отсоветовал. Сказал, что если захотят разбить стекло и влезть в машину, то и так влезут. А если постоянно отлеплять - прилеплять держатель, то он через месяц держаться на стекле не будет.
глупасти муш говорит. вот так некоторые учатся на своих граблях

Tatianka
06.05.2009, 13:23
глупасти муш говорит. вот так некоторые учатся на своих граблях
В том-то и дело, что не глупости. Муж несколько раз на своей машине отлеплял - прилеплял держатель для телефона, так он держаться перестал, пришлось новый покупать.

Niakris
06.05.2009, 13:25

вот мне почему то тоже так кажется....

Хотя у нас вот во дворе ОКА всегда зимует, летом только ездит, так на торпеде бумажка, не помню точно содержания, но смысл в том, что внутри ничего нет, и аккумулятора тоже...:fifa:

Так что смысл что либо отцеплять и прятать не вижу, а вот класть сумку во время движения в багажник или прятать под сиденье, считаю необходимым, как и наличие брелка от сигналки в кармане, во время чистки машины.

nikolale
06.05.2009, 14:57
вот мне почему то тоже так кажется....

Хотя у нас вот во дворе ОКА всегда зимует, летом только ездит, так на торпеде бумажка, не помню точно содержания, но смысл в том, что внутри ничего нет, и аккумулятора тоже...:fifa:

Так что смысл что либо отцеплять и прятать не вижу, а вот класть сумку во время движения в багажник или прятать под сиденье, считаю необходимым, как и наличие брелка от сигналки в кармане, во время чистки машины.

Марамои бумажек не читают - бьют стекла в надежде поживиться хоть чем...:( :( :(
А для навигатора у меня спец приспособа - на панель. Снимаю. Шоб вобще ничего внимания не привлекало :004:

Мишаня
06.05.2009, 17:02
А если постоянно отлеплять - прилеплять держатель, то он через месяц держаться на стекле не будет.

Значит такой фиговый держатель.

Жанна
08.05.2009, 10:40
В том-то и дело, что не глупости. Муж несколько раз на своей машине отлеплял - прилеплял держатель для телефона, так он держаться перестал, пришлось новый покупать.

Новый держатель не сопоставим по цене с новым стеклом. Но, конечно, это личное дело каждого.

Чтобы держался хорошо, надо смочить и стекло, и присоску. Водичкой из бутылки, в походных условиях можно, простите, просто слюной :008:.

Tatianka
08.05.2009, 11:46
Новый держатель не сопоставим по цене с новым стеклом. Но, конечно, это личное дело каждого.

Может я фаталистом стала, но стекло могут разбить и просто так, без всяких держателей. Если захотят влезть в машину, то влезут, не зависимо от того, есть там что-то или нет.

Чтобы держался хорошо, надо смочить и стекло, и присоску. Водичкой из бутылки, в походных условиях можно, простите, просто слюной .

Спасибо! Я пыталась дышать на присоску, а потом приклеивать, но это что-то слабо помогало.