Просмотр полной версии : Вопрос про первый поход на Антоненко
Melifaro
03.05.2009, 11:16
Звонить предварительно надо?
Прием только вторник и четверг или, как указано в федеральной базе - с понедельника по четверг?
Если принести с собой несколько выписанных вариантов из ФБД, какова вероятность получить сразу информацию или даже направление?
В первый раз может кто-то один из супругов появиться?
Как Вы туда добирались?:008: По карте метро далеко и с парковокй там, наверное, засада
1. Звонить предварительно надо?
2. Прием только вторник и четверг или, как указано в федеральной базе - с понедельника по четверг?
3. Если принести с собой несколько выписанных вариантов из ФБД, какова вероятность получить сразу информацию или даже направление?
4. В первый раз может кто-то один из супругов появиться?
5. Как Вы туда добирались?:008: По карте метро далеко и с парковокй там, наверное, засада
1. А зачем? Я получила направление в ШПР, потом на Антоненко помоему написала какое то заявление типа прошу поставить в кандитаты.....
2. приемные дни:
вторник – с 10.00 до 13.00, четверг – с 14.00 до 17.00
2-3 месяца назад было что работали полный день втоник и четверг
3. Скорее всего посмотрят, но если список не очень большой и очередь не велика. Если в списке будет детка которая не в семье то скорее всего дадут сразу направление на ребенка.
4. Не знаю.
5. Парковка знаю точно есть между метро Сенная площадь и Макдональсом. Но она платная по моему первый час 100 руб. Следующий час по 50. А дальше пешком.
Я обычно каталась на метро, там пешком не далеко пройти. (максимум 10 - 15 минут). А в очереди можно просидеть часа 3 запросто... А на машине муторно ехать так как там есть односторонние дороги...
Есть вариант найти место где то в районе Антоненко, но вероятность не велика....
Зы Так було месяца 2-3 назад, могло что то уже поменяться...
Tanya007
03.05.2009, 14:59
мы ездили на машине и всегда находили место на самом Антоненко.
Звонить предварительно надо?
Прием только вторник и четверг или, как указано в федеральной базе - с понедельника по четверг?
Если принести с собой несколько выписанных вариантов из ФБД, какова вероятность получить сразу информацию или даже направление?
В первый раз может кто-то один из супругов появиться?
Как Вы туда добирались?:008: По карте метро далеко и с парковокй там, наверное, засада
я работаю в том районе - метро там совсем недалеко, 10 минут пешком! С парковкой - как повезет, обычно там очень плотно:(
Расскажу про себя - приехала без записи, просидела около 5 часов, все-таки попала (после обеда) - принимали по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ и ЧЕТВЕРГАМ полный день...
у меня с собой был список из 23 имен - Татьяна Николаевна обо ВСЕХ дала инфу!!!!!!!!!
Припарковалась прямо на площади :))) среди машин "гос аппарата" :))
направление взяла на того ребя, про которого меньше всего думала.. (я про нее даже и не спрашивала, не хотела такую малявку, выписала почти "просто так", просто глазки понравились) А в конце приема, когда поняла, что никого из тех, кого хотела - нет, почти в дверях, Татьяна Николаевна сказала "а вот тут у меня одна девочка есть, возьмите направление, а то завтра и ее не будет... хорошая девочка... а вдруг??"
и сейчас это "а вдруг" у меня дома носится и радует меня по полной схеме!!!!!!!!!!!
Рептилия
03.05.2009, 19:17
5 часов в очереди!!!!?Как это может быть если они работают по 3 часа?
(после обеда) - принимали по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ и ЧЕТВЕРГАМ полный день...
Я свения взяла с http://www.sirota-spb.ru/contacts/
Но когда я там была 2 3 месяца назад было вторник четверг с 10 до 17 помоему без обеда.
Думаю точную инфо по времени работы Комитета на Антоненко можно узнать или в ШПР или на Антоненко по телефону.
Это правда бало давно, но нас приняли уже после приема, так и сказали :примем всех, кто сидит в очереди. ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Tanya007
03.05.2009, 20:45
а мы ни разу на очередь не попадали. может просто везло...
Melifaro
03.05.2009, 21:24
Спасибо за ответы.
А через какой срок приглашают на второй визит?
Подборку детей делают 10 дней.
С очередью, как повезет. Я пришла, когда кто-то у ТН уже был и ждала минут 10.
В первый раз можно без мужа, а во-второй уже не стоит одной приходить.
Tanya007
03.05.2009, 22:42
подборку делают 10 дней? это как это? нам сразу же показали всех что есть в базе нужного возраста...
5 часов в очереди!!!!?Как это может быть если они работают по 3 часа?
Я же написала - была в феврале, приемные дни были понедельник и четверг с 10 до 17-00 с обедом с 13 до 14.... вот я и отсидела с 10 утра до "послеобеда"...
подборку делают 10 дней? это как это? нам сразу же показали всех что есть в базе нужного возраста...
Это если у вас уже выписаны были детки, то показали и рассказали про тех, о ком спрашивали.. А вот если вам надо "подобрать" ребеночка по вашим параметрам, то вы заполняете форму (указывая цвет глаз-волос и т.п) и приезжаете через 10 дней и вам дают инфу о тех детках, которые подходят под ваше описание... Могут подобрать 5 человек, а могут - 25 ;)
Алохомора
06.05.2009, 16:35
Опять буду ныть - люююди, а что, все только через Антоненку\Фонтанку?
Через опеки детей (если имея полный пакет доков самим найти) - нельзя, не ответят про детей ничего?
Королева-Мать
06.05.2009, 16:49
можно, по тел. отвечают про доки- здоровье и пр.я так на одну девочку натолкнулась на сайте (там был тел. опеки), я позвонила, мне рассказали, что там проблемы с мамой, она решила бороться, вот такого-то числа суд и т.д.
а в 3 опеках при ДР отвечали, что ДЕВОЧЕК здоровеньких этого возраста НЕТ!
Melifaro
06.05.2009, 21:50
Опять буду ныть - люююди, а что, все только через Антоненку\Фонтанку?
Через опеки детей (если имея полный пакет доков самим найти) - нельзя, не ответят про детей ничего?
Да, пожалуйста. Только менее эффективно. Сколько опек Вы сможете обзвонить/объехать за день? А информация в итоге та же.
Mistrale
07.05.2009, 02:58
Маш, так когда вы идете на Антоненко? Мы тут кулаков нажмём :008:
Melifaro
07.05.2009, 14:23
Маш, так когда вы идете на Антоненко? Мы тут кулаков нажмём :008:
Собиралась сегодня. Но моя опека заключение не сделала. Обещали завтра, может быть... Тогда, если я успею взять направление в ШПР, то во вторник попробуем в первый раз сходить.
Tanya007
09.05.2009, 14:30
Это если у вас уже выписаны были детки, то показали и рассказали про тех, о ком спрашивали.. А вот если вам надо "подобрать" ребеночка по вашим параметрам, то вы заполняете форму (указывая цвет глаз-волос и т.п) и приезжаете через 10 дней и вам дают инфу о тех детках, которые подходят под ваше описание... Могут подобрать 5 человек, а могут - 25 ;)
наверное за год правила изменились, но нам никаких подборок не делали. Сразу показали всех детишек.
наверное за год правила изменились, но нам никаких подборок не делали. Сразу показали всех детишек.
Что значит "всех"? Все равно же вы называли какой-то возраст, как минимум.
Я была на Антоненко около месяца назад. Система не изменилась. Просто бывает по-разному по стечению обстоятельств. Например, перед вами уже была сделана такая же подборка кому-то другому. Тот выбрал одного ребенка и получил направление, а уже готовую подборку вам сразу и показали.
Melifaro
12.05.2009, 01:19
Еще вопрос: им тоже все копии оставлять или усеченный список копий?
Еще вопрос: им тоже все копии оставлять или усеченный список копий?
Усеченный, насколько я помню. Мне все нужное скопировали в ШПР и дали вместе с бланками заявлений.
С собой не забудте оба паспорта (ваш и мужа), если первый раз пойдет кто-то один.
Melifaro
13.05.2009, 12:09
Еще вопросы.
На Антоненко не берут трубку, по телефону в ДР отвечают, что им не обязательно завозить корешок с отказом, главное - сделать это у Татьяны Николаевны. Это так?
главное, чтобы он оказался у ТН
Melifaro
13.05.2009, 13:11
Теперь осталось дозвониться и узнать - можно ли сделать это с утра. Потому как часы работы везде разные указаны, а на двери я не сообразила посмотреть.
вроде вт и чт полный день с обедом
поправьте меня, если не так
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.