PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про первый поход на Антоненко

Melifaro
03.05.2009, 11:16
Звонить предварительно надо?
Прием только вторник и четверг или, как указано в федеральной базе - с понедельника по четверг?
Если принести с собой несколько выписанных вариантов из ФБД, какова вероятность получить сразу информацию или даже направление?
В первый раз может кто-то один из супругов появиться?
Как Вы туда добирались?:008: По карте метро далеко и с парковокй там, наверное, засада

TinTin
03.05.2009, 13:45
1. Звонить предварительно надо?
2. Прием только вторник и четверг или, как указано в федеральной базе - с понедельника по четверг?
3. Если принести с собой несколько выписанных вариантов из ФБД, какова вероятность получить сразу информацию или даже направление?
4. В первый раз может кто-то один из супругов появиться?
5. Как Вы туда добирались?:008: По карте метро далеко и с парковокй там, наверное, засада

1. А зачем? Я получила направление в ШПР, потом на Антоненко помоему написала какое то заявление типа прошу поставить в кандитаты.....

2. приемные дни:
вторник – с 10.00 до 13.00, четверг – с 14.00 до 17.00

2-3 месяца назад было что работали полный день втоник и четверг

3. Скорее всего посмотрят, но если список не очень большой и очередь не велика. Если в списке будет детка которая не в семье то скорее всего дадут сразу направление на ребенка.

4. Не знаю.

5. Парковка знаю точно есть между метро Сенная площадь и Макдональсом. Но она платная по моему первый час 100 руб. Следующий час по 50. А дальше пешком.
Я обычно каталась на метро, там пешком не далеко пройти. (максимум 10 - 15 минут). А в очереди можно просидеть часа 3 запросто... А на машине муторно ехать так как там есть односторонние дороги...

Есть вариант найти место где то в районе Антоненко, но вероятность не велика....

Зы Так було месяца 2-3 назад, могло что то уже поменяться...

Tanya007
03.05.2009, 14:59
мы ездили на машине и всегда находили место на самом Антоненко.

Лала
03.05.2009, 17:44
Звонить предварительно надо?
Прием только вторник и четверг или, как указано в федеральной базе - с понедельника по четверг?
Если принести с собой несколько выписанных вариантов из ФБД, какова вероятность получить сразу информацию или даже направление?
В первый раз может кто-то один из супругов появиться?
Как Вы туда добирались?:008: По карте метро далеко и с парковокй там, наверное, засада

я работаю в том районе - метро там совсем недалеко, 10 минут пешком! С парковкой - как повезет, обычно там очень плотно:(

Crazy4
03.05.2009, 18:09
Расскажу про себя - приехала без записи, просидела около 5 часов, все-таки попала (после обеда) - принимали по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ и ЧЕТВЕРГАМ полный день...
у меня с собой был список из 23 имен - Татьяна Николаевна обо ВСЕХ дала инфу!!!!!!!!!
Припарковалась прямо на площади :))) среди машин "гос аппарата" :))
направление взяла на того ребя, про которого меньше всего думала.. (я про нее даже и не спрашивала, не хотела такую малявку, выписала почти "просто так", просто глазки понравились) А в конце приема, когда поняла, что никого из тех, кого хотела - нет, почти в дверях, Татьяна Николаевна сказала "а вот тут у меня одна девочка есть, возьмите направление, а то завтра и ее не будет... хорошая девочка... а вдруг??"

и сейчас это "а вдруг" у меня дома носится и радует меня по полной схеме!!!!!!!!!!!

Рептилия
03.05.2009, 19:17
5 часов в очереди!!!!?Как это может быть если они работают по 3 часа?

TinTin
03.05.2009, 20:06
(после обеда) - принимали по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ и ЧЕТВЕРГАМ полный день...

Я свения взяла с http://www.sirota-spb.ru/contacts/
Но когда я там была 2 3 месяца назад было вторник четверг с 10 до 17 помоему без обеда.

Думаю точную инфо по времени работы Комитета на Антоненко можно узнать или в ШПР или на Антоненко по телефону.

lenulka
03.05.2009, 20:20
Это правда бало давно, но нас приняли уже после приема, так и сказали :примем всех, кто сидит в очереди. ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanya007
03.05.2009, 20:45
а мы ни разу на очередь не попадали. может просто везло...

Melifaro
03.05.2009, 21:24
Спасибо за ответы.
А через какой срок приглашают на второй визит?

Элен
03.05.2009, 22:10
Подборку детей делают 10 дней.
С очередью, как повезет. Я пришла, когда кто-то у ТН уже был и ждала минут 10.
В первый раз можно без мужа, а во-второй уже не стоит одной приходить.

Tanya007
03.05.2009, 22:42
подборку делают 10 дней? это как это? нам сразу же показали всех что есть в базе нужного возраста...

Crazy4
04.05.2009, 19:54
5 часов в очереди!!!!?Как это может быть если они работают по 3 часа?

Я же написала - была в феврале, приемные дни были понедельник и четверг с 10 до 17-00 с обедом с 13 до 14.... вот я и отсидела с 10 утра до "послеобеда"...

Crazy4
04.05.2009, 19:56
подборку делают 10 дней? это как это? нам сразу же показали всех что есть в базе нужного возраста...

Это если у вас уже выписаны были детки, то показали и рассказали про тех, о ком спрашивали.. А вот если вам надо "подобрать" ребеночка по вашим параметрам, то вы заполняете форму (указывая цвет глаз-волос и т.п) и приезжаете через 10 дней и вам дают инфу о тех детках, которые подходят под ваше описание... Могут подобрать 5 человек, а могут - 25 ;)

Алохомора
06.05.2009, 16:35
Опять буду ныть - люююди, а что, все только через Антоненку\Фонтанку?
Через опеки детей (если имея полный пакет доков самим найти) - нельзя, не ответят про детей ничего?

Королева-Мать
06.05.2009, 16:49
можно, по тел. отвечают про доки- здоровье и пр.я так на одну девочку натолкнулась на сайте (там был тел. опеки), я позвонила, мне рассказали, что там проблемы с мамой, она решила бороться, вот такого-то числа суд и т.д.
а в 3 опеках при ДР отвечали, что ДЕВОЧЕК здоровеньких этого возраста НЕТ!

Melifaro
06.05.2009, 21:50
Опять буду ныть - люююди, а что, все только через Антоненку\Фонтанку?
Через опеки детей (если имея полный пакет доков самим найти) - нельзя, не ответят про детей ничего?
Да, пожалуйста. Только менее эффективно. Сколько опек Вы сможете обзвонить/объехать за день? А информация в итоге та же.

Mistrale
07.05.2009, 02:58
Маш, так когда вы идете на Антоненко? Мы тут кулаков нажмём :008:

Melifaro
07.05.2009, 14:23
Маш, так когда вы идете на Антоненко? Мы тут кулаков нажмём :008:
Собиралась сегодня. Но моя опека заключение не сделала. Обещали завтра, может быть... Тогда, если я успею взять направление в ШПР, то во вторник попробуем в первый раз сходить.

Tanya007
09.05.2009, 14:30
Это если у вас уже выписаны были детки, то показали и рассказали про тех, о ком спрашивали.. А вот если вам надо "подобрать" ребеночка по вашим параметрам, то вы заполняете форму (указывая цвет глаз-волос и т.п) и приезжаете через 10 дней и вам дают инфу о тех детках, которые подходят под ваше описание... Могут подобрать 5 человек, а могут - 25 ;)
наверное за год правила изменились, но нам никаких подборок не делали. Сразу показали всех детишек.

Элен
11.05.2009, 13:02
наверное за год правила изменились, но нам никаких подборок не делали. Сразу показали всех детишек.
Что значит "всех"? Все равно же вы называли какой-то возраст, как минимум.
Я была на Антоненко около месяца назад. Система не изменилась. Просто бывает по-разному по стечению обстоятельств. Например, перед вами уже была сделана такая же подборка кому-то другому. Тот выбрал одного ребенка и получил направление, а уже готовую подборку вам сразу и показали.

Melifaro
12.05.2009, 01:19
Еще вопрос: им тоже все копии оставлять или усеченный список копий?

Элен
12.05.2009, 19:03
Еще вопрос: им тоже все копии оставлять или усеченный список копий?
Усеченный, насколько я помню. Мне все нужное скопировали в ШПР и дали вместе с бланками заявлений.

Tanya79
12.05.2009, 19:48
С собой не забудте оба паспорта (ваш и мужа), если первый раз пойдет кто-то один.

Melifaro
13.05.2009, 12:09
Еще вопросы.
На Антоненко не берут трубку, по телефону в ДР отвечают, что им не обязательно завозить корешок с отказом, главное - сделать это у Татьяны Николаевны. Это так?

Tanya79
13.05.2009, 12:13
главное, чтобы он оказался у ТН

Melifaro
13.05.2009, 13:11
Теперь осталось дозвониться и узнать - можно ли сделать это с утра. Потому как часы работы везде разные указаны, а на двери я не сообразила посмотреть.

Tanya79
13.05.2009, 15:11
вроде вт и чт полный день с обедом
поправьте меня, если не так