PDA

Просмотр полной версии : болит ухо

*light*
03.05.2009, 11:25
Дочка проснулась и пожаловалась на боль в ухе:(. Первый раз такое, что делать не знаю. Ко врачу завтра попадем только. Температуры нет, небольшие сопли, боль не сильная, т.е. сейчас спрашиваю: ухо болит? - ответ - не очень...

Чем можно помочь? :091:

Светик*
03.05.2009, 11:31
Дочка проснулась и пожаловалась на боль в ухе:(. Первый раз такое, что делать не знаю. Ко врачу завтра попадем только. Температуры нет, небольшие сопли, боль не сильная, т.е. сейчас спрашиваю: ухо болит? - ответ - не очень...

Чем можно помочь? :091:
Капнули Отипакс??? (вроде он у всех щас дома есть - где дети), я еще камфорным маслом (или спиртом) смачиваю ватку и в ушко - парами тоже ушко лечится)
Но боль снимет ТОКА ОТИПАКС!!! (он не лечит - а боль снимает!!!!)

*light*
03.05.2009, 11:35
У нас нет :(, но побегу в аптеку. Спасибо

ivo
03.05.2009, 11:51
Врач говорила, и в аннотации к лекарству отипакс это написано, что он оказывает не только обезболивающее, но и противовоспалительное действие. Только капать можно не чаще 3 раз в день, насколько я помню. Эффект наступает где-то через 10 - 15 минут.

*light*
03.05.2009, 12:04
Да, я уже в аптеку сбегала за отипаксом. В аннотации про противовоспалительное действие написано.
Дочка говорит уже, что ухо у нее не болит, но думаю для того, чтобы в сад идти завтра.

ivo
03.05.2009, 12:16
Осторожно с ухом, у нас после одного, на следующий день другое заболело. Потом на аденоиды перешло.Если дочка фанат садика и ничего не беспокоит, я бы отвела, а с прогулки, где-то в 11, домой бы забрала.

МИВ
03.05.2009, 12:21
Лечите нос паралельно и завтра к Лору. У нас тоже был остаточный насморк и на боль в ухе жаловался всего 1 раз. Закончилось двусторонним отитом.

*light*
03.05.2009, 14:17
Осторожно с ухом, у нас после одного, на следующий день другое заболело. Потом на аденоиды перешло.Если дочка фанат садика и ничего не беспокоит, я бы отвела, а с прогулки, где-то в 11, домой бы забрала.

Мы месяц назад лечили аденоиды (были воспаленные). Завтра в сад не пойдем...
Больше не жалуется, но все равно неспокойно.

*light*
03.05.2009, 14:17
Лечите нос паралельно и завтра к Лору. У нас тоже был остаточный насморк и на боль в ухе жаловался всего 1 раз. Закончилось двусторонним отитом.

:( кошмар.