PDA

Просмотр полной версии : противная история, или что это мы все про нянь??

Малявкина
03.05.2009, 11:41
долго думала,писать или нет, но все же напишу
Знаете,обидно,что тут все так пишут про нянь, что обнаглели и т.д., про мам тоже уже,вроде,написали.Хочу написать про пап, как ни странно:005:
мамы,прежде чем нанимать няню, подумайте о своем папе. Работала я в одной семье. Отработала там 4 дня, пока в один "прекрасный"день мама не поехала в салон красоты. Муж ее остался. За все годы моей работы,никогда таких истоий не было! Я работала в 6 семьях и со всеми были прекрасные отношения.
Так вот, примерно через час папа "активизировался"-начал ходить около меня, шутить.Я вообще сначала ничего не поняла.ребенок заснул,я вышла выпить чаю. И тут он начал приставать! Хватать,простите,за попу, пытаться обнять. Я его отталкивала,собственно, я вообще не знала,что делать-растерялась.
В очередную его попытку я ему пригрозила,что ударю его.на что он мне сказал" да ладно,что такого, тебе что,жалко??":010::010::010:и опять полез.Я дала ему пощечину и тут он начал беситься и орать,чтобы я убиралась.ребенок проснулся,плачет,а он ОРЕТ!! я пошла успокаивать ребенка,он начал заламывать мне руки и выпихивать из квартиры. Я оделась и ушла.
Вечером мама звонит,конечно, няня ушла не предупредив. Я была в таком шоке,что даже ей не позвонила. Про ее мужа ничего не рассказала, соврала.что у меня неприятности дома и ее муж меня отпустил.

И как после ЭТОГО можно работать спокойно?? Или теперь обязательным пунктом требовать,чтобы ПАП дома не было?? Кстати,семья,у которой я работала, с виду очень приличная, да и папа там таким представительным КАЗАЛСЯ...

К слову сказать, я точно не давала никакого повода. Работаю в одежде,не подчеркивающую фигуру. Я счастливо замужем,ношу кольцо, не заигрывала с ним,занимаюсь только ребенком.Да и вообще даже пересекались в одной комнате мы редко.
Кстати, сейчас я вру,что болею уже неделю. Под каким предлогом теперь отказаться от этой работы .я не знаю.

Provocateur
03.05.2009, 12:32
:096:
Это что-то из области романов Д.Донцовой:))

Малявкина
03.05.2009, 12:36
:096:
Это что-то из области романов Д.Донцовой:))
да,конечно, очень весело,когда это происходит с кем то другим

Nataijal
03.05.2009, 13:50
А прямо скажите маме, что ее муж вел себя не корректно по отношению к вам, и что вы этого терпеть не намерены. Пусть что хотят, то и думают. Найдете новую работу. Удачи!

Малявкина
03.05.2009, 13:56
А прямо скажите маме, что ее муж вел себя не корректно по отношению к вам, и что вы этого терпеть не намерены. Пусть что хотят, то и думают. Найдете новую работу. Удачи!
спасибо! Но честно говоря,как то опасаюсь с ним связываться.Неизвестно,как он отреагирует,если я расскажу его жене. Может у него с головой что то не в порядке? У них ксерокс моего паспорта, приедет еще:010:

Гала-4
03.05.2009, 15:25
спасибо! Но честно говоря,как то опасаюсь с ним связываться.Неизвестно,как он отреагирует,если я расскажу его жене. Может у него с головой что то не в порядке? У них ксерокс моего паспорта, приедет еще:010:

У вас есть муж и вы не беззащитное создание. Правда- единственный выход. А вот обман-это настораживает.

Китри
03.05.2009, 15:37
Лучше честно рассказать маме ребенка, что произошло. Понятно, что извинений Вы не дождетесь (муж и жена - одна сатана), да и расстанетесь "далеко не друзьями", но зато совесть будет чиста. Зачем утаивать то, в чем Вашей вины нет.

kimkim
03.05.2009, 15:44
+100 Удачи:flower:

Allo!
03.05.2009, 17:52

Думаете, мама поверит? Если это все правда, то там наверное, та еще семейка: мама станет выгораживать мужа, муж обольет грязью с ног до головы автора.

На мой взгляд, лучше придумать какую-то другую причину невозможности работать в этой семье. И действительно больше там не работать.

*ElenKa
03.05.2009, 18:37
Я думаю, что лучше сказать всю правду, раскрыть глаза на мужа, чтоб ему не повадно было.

Чернореченка
03.05.2009, 18:44
Я считаю, лучше сказать правду. Конечно, маму это не порадует. Хотя, может она и знает, что у мужа есть некоторая слабость. Лучше уйти по-честному, но быть готовой к эмоциональным проблемам. Впрочем, тут уже Вам дали совет: у Вас есть муж, пусть он встает на защиту чести.

mamamasha
03.05.2009, 18:54
Лично я бы ничего не стала говорить маме. Что Вы добьетесь, если скажете?

извинений Вы не дождетесь (муж и жена - одна сатана), да и расстанетесь "далеко не друзьями"

Думаете, мама поверит? Если это все правда, то там наверное, та еще семейка: мама станет выгораживать мужа, муж обольет грязью с ног до головы автора.

На мой взгляд, лучше придумать какую-то другую причину невозможности работать в этой семье. И действительно больше там не работать.

Возможно, хуже будет, если мама поверит. Не для автора хуже, а для семьи. Вы готовы взять на себя ответственность за возможный распад семьи? Хоть и косвенную (понятно, что тут виноват папа, но ведь можно и промолчать, просто чтобы сохранить семью). Я понимаю, что человек человеку волк и каждый сам за себя. Рассказав все маме, автор с честью выйдет из истории, но последствия для семьи могут быть плачевны.
Лично я бы придумала причину для ухода из семьи.

Малявкина
03.05.2009, 18:55
спасибо за советы,но я,пожалуй, лучше найду другую причину:008: Все таки, страшно. У нас город маленький, мало ли где подкараулит,ттт. Мужу пока не говорила,да и не скажу тоже,наверно, муж у меня впечатлительный, еще из дома не выпустит:)
А дяденька этот взрослый( ему около 40 лет), мужу моему 25.Что он сделает? Да и комплекция разная. Да и милиция реагирует только когда преступление уже совершено:(

Малявкина
03.05.2009, 18:56
Лично я бы ничего не стала говорить маме. Что Вы добьетесь, если скажете?

Возможно, хуже будет, если мама поверит. Не для автора хуже, а для семьи. Вы готовы взять на себя ответственность за возможный распад семьи? Хоть и косвенную (понятно, что тут виноват папа, но ведь можно и промолчать, просто чтобы сохранить семью). Я понимаю, что человек человеку волк и каждый сам за себя. Рассказав все маме, автор с честью выйдет из истории, но последствия для семьи могут быть плачевны.
Лично я бы придумала причину для ухода из семьи.
вот,чисто няньская политика:) :053:

БабаТаля
03.05.2009, 19:44
Придумайте причину. Не говорите ничего. Папы разные бывают.
Я бы не хотела стать врагом некоторым папам из тех семей где работала:)))))))) Боюсь, что не помог бы и муж и зятья и все дальние и близкие родственники:)

Кариока
03.05.2009, 21:41
Ириш, сочувствую :(

kimkim
03.05.2009, 21:49

Согласна,но не думаю,что жена не знает о наклонностях своего мужа;)

Малявкина
03.05.2009, 22:07
Придумайте причину. Не говорите ничего. Папы разные бывают.
Я бы не хотела стать врагом некоторым папам из тех семей где работала:)))))))) Боюсь, что не помог бы и муж и зятья и все дальние и близкие родственники:)
да,это точно, того то и боюсь:(
Ириш, сочувствую :(

Спасибо,Насть, да,так вот тоже бывает,оказывается:(
Согласна,но не думаю,что жена не знает о наклонностях своего мужа;)
Нет, скорее всего, жена не знает. У них прекрасные отношения, думаю,вряд ли она оставила бы его со мной наедине,если бы знала... Опять же,мало ли к чему это все могло привести, может я могла бы его увести, или деньги из него тащить.Все это,конечно,очень неприятно.Самое противное,что я теперь всегда буду с опаской относиться к работодателям:(

Кариока
03.05.2009, 22:11
на самом деле ты еще достаточно легко отделалась...
Представь себе, что было бы, если б жена в это время пришла домой...

(Хотя утешает это мало)

Малявкина
03.05.2009, 22:14
на самом деле ты еще достаточно легко отделалась...
Представь себе, что было бы, если б жена в это время пришла домой...

(Хотя утешает это мало)
Насть,да я благодарна судьбе, что он оказался таким нервным, что сразу начал меня выгонять! а если бы ее больше разошелся? он же сильнее меня в сто раз:(

Люцида
03.05.2009, 23:00
Ну придумает эта няня историю, чтобы уволиться. Мама возьмет другую няню и все повторится. Где гарантия, что новая няня не скажет правду и семья не разрушится?

Тайное всегда становится явным.

Я бы - как няня- сказала правду маме. И закрыла бы за собой дверь навсегда. Не люблю сказки придумывать.
Папа должен головой думать , когда такие вещи себе позволяет.

Если семья развалится, то виноват будет только он , а не няня. ИМХО.

step923
03.05.2009, 23:24
Я бы на вашем месте просто сказала бы, что не сможете больше работать, если сильно начали бы наседать с объяснением причины, посоветовала бы поинтересовться о причине у папы.
Но не вернулась бы на такую работу ни за что, и рассказывать бы маме ничего не стала (некоторые женщины таких "медвежьих услуг" не любят), да и папа все равно не признается.
А так и не соврете и уйдете, да и папа пусть сам выкручивается.

Бубенчик
03.05.2009, 23:28
и правда не надо ничего придумывать,а сказать всю правду и уйти с высоко поднятой головой. а эта семейка пусть сама разбирается в своих отношениях.спустить все на тормозах и будет этот папашка и дальше себя так нагло вести.Вам автор все равно там уже не работать,так чего волноваться за этого морального урода.И бояться не надо.

Малявкина
03.05.2009, 23:32
Ну придумает эта няня историю, чтобы уволиться. Мама возьмет другую няню и все повторится. Где гарантия, что новая няня не скажет правду и семья не разрушится?

Я бы - как няня- сказала правду маме. И закрыла бы за собой дверь навсегда. Не люблю сказки придумывать.

знаете, я больше беспокоюсь о собственной безопасности,чем о том,что их семья развалится. Я найду,что сказать.чтобы больше там не работать, мне мои нервы дороже. Просто обидно,что и ребенок хороший,спокойный и деньги неплохие. А такой подвох:((

kimkim
03.05.2009, 23:33

:0016:

kimkim
03.05.2009, 23:36
знаете, я больше беспокоюсь о собственной безопасности,чем о том,что их семья развалится. Я найду,что сказать.чтобы больше там не работать, мне мои нервы дороже. Просто обидно,что и ребенок хороший,спокойный и деньги неплохие. А такой подвох:((
Может еще предполагались и доп услуги .Вам действительно повезло,что все так закончилось.

Люцида
03.05.2009, 23:45

А что он Вам сделает? В подворотне подкараулит- не мальчик вроде.

Да и переступать закон глупо из- за своей слабости и похоти. Ах, отказала няня... За такое не мстят. Ну правда.

А Ваш муж не будет интересоваться, почему Вы ушли с такой хорошей работы? Ему тоже сказку придумаете?

Малявкина
04.05.2009, 00:02

Да и переступать закон глупо из- за своей слабости и похоти. Ах, отказала няня... За такое не мстят. Ну правда.

А Ваш муж не будет интересоваться, почему Вы ушли с такой хорошей работы? Ему тоже сказку придумаете?
а откуда я знаю,что он сделает?? Я и о том,что он на меня набросится,не могла знать.С виду приличный мужчина. Может у него правда псих. отклонение какое:001:да я лучше связываться не буду.
А муж знает,то я там всего 4 й день работала, поэтому легко можно сослаться на то, что испытательный срок закончился не в мою пользу.

dilan123
04.05.2009, 00:16
Я считаю,что нужно уйти.К чему оправдания.Я бы на месте няни ушла сразу же ,в эту же секунду.О ребенке должен был подумать отец.

Малявкина
04.05.2009, 00:20
Я считаю,что нужно уйти.К чему оправдания.Я бы на месте няни ушла сразу же ,в эту же секунду.О ребенке должен был подумать отец.
ну так я практически уже и ушла. Я просто не могу пока придумать нормальное объяснение для его жены.. Вроде и с ребенком поладили, да и с ней..
Мне даже этих денег за 4 дня не нужно:001:

Kemeron
04.05.2009, 00:46
спасибо! Но честно говоря,как то опасаюсь с ним связываться.Неизвестно,как он отреагирует,если я расскажу его жене. Может у него с головой что то не в порядке? У них ксерокс моего паспорта, приедет еще:010:А чего опасаетесь? Что он скажет жене, что вы первая начали приставать или еще как-то на вас наговорит? Гордость свою вперед и расскажите все. И просто скажите, что не сможете работать так.
А раньше у этой семьи были няни?

Nataijal
04.05.2009, 01:13
Про оправдание - скажите, что причина в поведении папы. Если хочет подробностей - пусть у него и спрашивает. Ну, ничего он вам не сделает!
"Ваш муж меня оскорбил. Больше я у вас работать не хочу". Что тут такого ужасного?

Allo!
04.05.2009, 11:02
Нет, скорее всего, жена не знает. У них прекрасные отношения, думаю,вряд ли она оставила бы его со мной наедине,если бы знала... Опять же,мало ли к чему это все могло привести, может я могла бы его увести, или деньги из него тащить.Все это,конечно,очень неприятно.Самое противное,что я теперь всегда буду с опаской относиться к работодателям:(

я думаю, что может быть оба варианта: и жена знает, но делает вид, что все ок, и жена действительно ен знает.
на вашем месте я бы не стала лезть в их дела.

Allo!
04.05.2009, 11:05

если автор говорит, что он свиду был нормальный, а в отсутствие жены стал себя вести неадекватно, то от человека можно ждать чего угодно.

Бубенчик
04.05.2009, 11:31
в передачи про нянь вообще показывали,как мамашка на время своих командировок просила няню оказывать интимные услуги мужу,чтобы он на лево не ходил,а тут вроде всё проверено,санкнижка ит.д. няня отказалась и её сразу уволили. ужас!:065:

Люцида
04.05.2009, 22:20
Про оправдание - скажите, что причина в поведении папы. Если хочет подробностей - пусть у него и спрашивает. Ну, ничего он вам не сделает!
"Ваш муж меня оскорбил. Больше я у вас работать не хочу". Что тут такого ужасного?

+ 1000 :0016:

Можно и так - вежливо!

kimkim
04.05.2009, 22:26
а откуда я знаю,что он сделает?? Я и о том,что он на меня набросится,не могла знать.С виду приличный мужчина. Может у него правда псих. отклонение какое:001:да я лучше связываться не буду.
А муж знает,то я там всего 4 й день работала, поэтому легко можно сослаться на то, что испытательный срок закончился не в мою пользу.
А уж своему мужу точно не говорите ,иначе будут разборки и вообще будет зацикливаться потом на каждом вашем поиске.

Robinsvet
05.05.2009, 00:37
НЕ могу давать советов в такой ситуации, но моя подруга была вынуждена с технической работы уйти - сотрудник рангом выше просто открытым текстом сказал - давай. или я тебе тут такое устрою, что работать не сможешь!
А когда она отказалась - грохнул всю базу на ее компьютере и свалал все на нее. Хорошо, что она тогда быстро нашла работу.

Сочувствую, оан долго в себя приходила.

Александра Д.
05.05.2009, 10:35
Не говорить ничего жене.А если скажете то узнаете о себе много нового-уже от жены.Некоторые женщины всегда считают своего мужа подарком за которым охотятся другие женщины.Скажете-Вас грязью обольют, Ваш муж будет сомневаться, да и сами пишете городок маленький.Ушли и ушли.Лучше соврите что-нибудь чтобы все довольные были, но говорить нельзя.

Ли_
05.05.2009, 12:07
Либо сказать правду, либо не объяснять причин - не могу больше у вас работать и все.

oviline
05.05.2009, 12:16
Просто обидно,что и ребенок хороший,спокойный и деньги неплохие. А такой подвох:((

Обидно, конечно, раз Вас все там устраивало, кроме поведения отца ребенка. А может быть все-таки попробовать еще раз? Выйти на работу и посмотреть ситуацию. Кто знает - может нашло на него, а теперь и сам не рад. Ангелом он конечно не станет с такими-то закидонами, но возможно подобное не повторится? Сама живу за городом, каждый день на работу в СПб, устала... Так что понимаю - как важно найти работу рядом с домом. Я бы наверно рискнула... Отказаться никогда не поздно. А жене смысла нет говорить (и уж конечно не из-за "благородства" - сохранение семьи ... ) , а потому что все равно виноватой Вы останетесь.

Sensy
05.05.2009, 12:24
Мда... и живет же женщина с такой мразью.. Откровенно жаль ее..

Я бы на Вашем месте нашла работу другую.. И знаете, я бы была благодарна, если бы мне открыли глаза на такого мужа. И ничего в этом страшного нет. С первым мужем развелась из-за измены и сейчас у меня отличный мужчина, который ценит и любит меня и моего сына. Когда муж себя так ведет - это уже не семья, тут сохранять нечего.

dolly-do
05.05.2009, 12:34
У меня такая же тема была. Я тогда еще студенткой была, учила мальчика русскому. Мальчику лет 12 было, так его папашка при нем в трусах со мной заигрывал, и целовать пытался, а когда я выбежала из их квартиры, столкнулась с мамой:). Я ничего не объясняла ей, еще пару раз приходила, а потом мальчик уехал на какие-то соревнования, так у нас, к моему счастью, все закончилось!

Малявкина
05.05.2009, 15:22
Обидно, конечно, раз Вас все там устраивало, кроме поведения отца ребенка. А может быть все-таки попробовать еще раз? Выйти на работу и посмотреть ситуацию. Кто знает - может нашло на него, а теперь и сам не рад. Ангелом он конечно не станет с такими-то закидонами, но возможно подобное не повторится? Сама живу за городом, каждый день на работу в СПб, устала... Так что понимаю - как важно найти работу рядом с домом. Я бы наверно рискнула... Отказаться никогда не поздно. А жене смысла нет говорить (и уж конечно не из-за "благородства" - сохранение семьи ... ) , а потому что все равно виноватой Вы останетесь.Вы прям как в воду глядели:010: Сегодня встретила его в магазине:010::010::010: Подошел, попросил прощения, сказал,что у него огромные проблемы с женой, причем рассказал какие:008:, сказал, что больше так не будет:046:говорит,жена его не справляется с ребенком, поэтому он очень просит,чтобы я от них не уходила.
У них я уже третья няня. Ребенку.к слову, 1,4 года.
Но я всеравно ему сказала.что у них работать не буду, что позвоню его жене и откажусь.
На что он вытащил из кошелька деньги за 4 дня, отдал и говорит"Ну как знаете" ..
Вообщем, осталось только что то сказать его жене.По-прежнему ломаю голову

*light*
05.05.2009, 15:31
Неприятно, но я бы наверное после объяснения папы вышла на работу, если работа бы полностью меня устраивала.

3елёНка
05.05.2009, 15:39
Вы прям как в воду глядели:010: Сегодня встретила его в магазине:010::010::010: Подошел, попросил прощения, сказал,что у него огромные проблемы с женой, причем рассказал какие:008:, сказал, что больше так не будет:046:говорит,жена его не справляется с ребенком, поэтому он очень просит,чтобы я от них не уходила.
Но я всеравно ему сказала.что у них работать не буду, что позвоню его жене и откажусь.
На что он вытащил из кошелька деньги за 4 дня, отдал и говорит"Ну как знаете" ..

Скажите ,что серьёзно заболели,давление,сердце,почки,болезней куча,в общем ,что физически теперь не потяните работу няни!!Не только в этой семье,а вообще!!
Мужчина хорошо,что извинился,но возвращаться туда я бы не стала!!Будьте осторожнее теперь!!:flower:

Малявкина
05.05.2009, 15:42
Скажите ,что серьёзно заболели,давление,сердце,почки,болезней куча,в общем ,что физически теперь не потяните работу няни!!Не только в этой семье,а вообще!!
Мужчина хорошо,что извинился,но возвращаться туда я бы не стала!!Будьте осторожнее теперь!!:flower:
ой,нет, со здоровьем лучше шутить не буду. Тем более,я же тут еще ищу работу, мало ли жена его забредет сюда и увидит это :001:

лодка подводка
05.05.2009, 16:14
Вы прям как в воду глядели:010: Сегодня встретила его в магазине:010::010::010: Подошел, попросил прощения, сказал,что у него огромные проблемы с женой, причем рассказал какие:008:, сказал, что больше так не будет:046:говорит,жена его не справляется с ребенком, поэтому он очень просит,чтобы я от них не уходила.

Читала и прямо разволновалась за вас :010: по поводу мести и все прочее (никогда не знаешь, что у мужчин на уме):005:
Но Слава Богу все разрулилось. Более или менее.
У меня, конечно, не подобная, но в чем то похожая ситуация была несколько лет назад ( эх! молода еще и хороша (чертовка) я была :)))....делаю массаж ребенку в присутствии папы...и вот чувствую тема разговора про измены пошла и вроде как заигрывает...он рассказывал как его предыдущая гуляла и как он тоже погуливал, и так отлично жили, и т.д. и т.п. и при этом улыбка как у кота :));).... на что я ему :" да что вы! да как можно! " ну и пара фраз типа от психолога (наставительных на путь):ded:+ успокоительных:020: чтобы не нервничал + шутливых:0001: дабы снять напряжение момента (благо молодой был. у более старших это все не прокатывает) . он погрустнел и признался, что нынешняя жена у него супер, фотомодель и т.д. А я так аккуратненько съехала с темы.
Вот ведь! ну мужики, ну елки палки! удивляюсь на них до сих пор!

Малявкина
05.05.2009, 16:20
Читала и прямо разволновалась за вас :010: по поводу мести и все прочее (никогда не знаешь, что у мужчин на уме):005:
Но Слава Богу все разрулилось. Более или менее.
У меня, конечно, не подобная, но в чем то похожая ситуация была несколько лет назад ( эх! молода еще и хороша (чертовка) я была :)))....делаю массаж ребенку в присутствии папы...и вот чувствую тема разговора про измены пошла и вроде как заигрывает...он рассказывал как его предыдущая гуляла и как он тоже погуливал, и так отлично жили, и т.д. и т.п. и при этом улыбка как у кота :));).... на что я ему :" да что вы! да как можно! " ну и пара фраз типа от психолога (наставительных на путь):ded:+ успокоительных:020: чтобы не нервничал + шутливых:0001: дабы снять напряжение момента (благо молодой был. у более старших это все не прокатывает) . он погрустнел и признался, что нынешняя жена у него супер, фотомодель и т.д. А я так аккуратненько съехала с темы.
Вот ведь! ну мужики, ну елки палки! удивляюсь на них до сих пор!

Allo!
05.05.2009, 16:37

с болезнями лучше не шутить..
можно просто сказать, что изменились жизненные обстоятельства - придется расстаться.

правда, такой скоропалительный уход все равно у жены вызовет вопросы..

ibis76
05.05.2009, 18:49
долго думала,писать или нет, но все же напишу
Знаете,обидно,что тут все так пишут про нянь, что обнаглели и т.д., про мам тоже уже,вроде,написали.Хочу написать про пап, как ни странно:005:
мамы,прежде чем нанимать няню, подумайте о своем папе. Работала я в одной семье. Отработала там 4 дня, пока в один "прекрасный"день мама не поехала в салон красоты. Муж ее остался. За все годы моей работы,никогда таких истоий не было! Я работала в 6 семьях и со всеми были прекрасные отношения.
Так вот, примерно через час папа "активизировался"-начал ходить около меня, шутить.Я вообще сначала ничего не поняла.ребенок заснул,я вышла выпить чаю. И тут он начал приставать! Хватать,простите,за попу, пытаться обнять. Я его отталкивала,собственно, я вообще не знала,что делать-растерялась.
В очередную его попытку я ему пригрозила,что ударю его.на что он мне сказал" да ладно,что такого, тебе что,жалко??":010::010::010:и опять полез.Я дала ему пощечину и тут он начал беситься и орать,чтобы я убиралась.ребенок проснулся,плачет,а он ОРЕТ!! я пошла успокаивать ребенка,он начал заламывать мне руки и выпихивать из квартиры. Я оделась и ушла.
Вечером мама звонит,конечно, няня ушла не предупредив. Я была в таком шоке,что даже ей не позвонила. Про ее мужа ничего не рассказала, соврала.что у меня неприятности дома и ее муж меня отпустил.

И как после ЭТОГО можно работать спокойно?? Или теперь обязательным пунктом требовать,чтобы ПАП дома не было?? Кстати,семья,у которой я работала, с виду очень приличная, да и папа там таким представительным КАЗАЛСЯ...

К слову сказать, я точно не давала никакого повода. Работаю в одежде,не подчеркивающую фигуру. Я счастливо замужем,ношу кольцо, не заигрывала с ним,занимаюсь только ребенком.Да и вообще даже пересекались в одной комнате мы редко.
Кстати, сейчас я вру,что болею уже неделю. Под каким предлогом теперь отказаться от этой работы .я не знаю.

:010::010::010::010::010::010::010::010:

лодка подводка
05.05.2009, 19:59

Да собственно не фраза от психолога:008:... т.к. язык подвешан, то начала просто трепаться о том, да о сем (семейные ценности и прочее. Так, что он даже задумался и , похоже, одумался. Но с долей здорового юмора. Так чтобы не грузить, а то обратный эффект может получиться:001:)....ну и в итоге (не сразу правда) увела от темы.
Молодым мозг можно загрузить и быстренько (как говорится) срулить. А вот уже после тридцатника мужчин с толку тяжело сбить, думаю даже практически нереально:(
А ваще ситуация пренеприятнейшая канешна.
Но думайте о том, что и она в скором времени забудется, будто и небыло.

Elpo89
05.05.2009, 20:24
ох...:010:я конечно тоже в ужасе от этой истории:010:...да и скорее всего,если бы со мной такое произошло я бы из няничек ушла на какое то время...

kimkim
06.05.2009, 00:39
Понял мужичок,чем для него может обернуться его выходка,вот и струхнул.

Lucky_n
06.05.2009, 15:14
А может, просто сказать, что переезжаете в другой район города и будет не очень удобно добираться.

@@@@@@Удачи Вам!@@@@@@@

Малявкина
06.05.2009, 15:18
А может, просто сказать, что переезжаете в другой район города и будет не очень удобно добираться.

@@@@@@Удачи Вам!@@@@@@@
мы живем в одном маленьком городе:065: тут все друг про друга всё знают:010:

Lucky_n
06.05.2009, 15:29
да, тогда сложнее, а что если график не устраивает....или ребенок маловат (устаете), а хотелось бы ребетенка лет 3-4

Lucky_n
06.05.2009, 15:33
в любом случае, я бы не стала маме все рассказывать, так как вы можете остаться крайней
и если Вы живете в маленьком городке это может еще иметь и неприятные последствия,
а если мужчина так повел себя один раз, то кто даст гарантию, что все это не повторится еще раз, хотя....всякое бывает, может и осознал.....
тут выбирайте как вам удобнее и спокойнее

KEANA
07.05.2009, 13:46
Скажите так- я не смогу у вас работать, комментировать не буду. Извините. и все.
Пусть сами разбираются.
Ничего тут такого нет, вы не обязаны комментировать свое решение.
удачи.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
07.05.2009, 14:11
Скажите так- я не смогу у вас работать, комментировать не буду. Извините. и все.
Пусть сами разбираются.
Ничего тут такого нет, вы не обязаны комментировать свое решение.
удачи.
Тоже так считаю.(только не стала бы говорить ,,не смогу работать У ВАС ,,)

Извините,но работать не смогу по сложившимся обстоятельствам.

Lucky_n
08.05.2009, 12:17
Автор, напишите, чем дело закончилось?

Nat_Shamanka
08.05.2009, 16:16
Я считаю вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо рассказать маме о сложившейся ситуации. Представьте себя на ее месте. Я бы была благодарна за такую откровенность.

А критерий того чтобы папы не было дома это абсурдно, конечно. просто случай такой случился, не принимайте близко к сердцу !

Meritem
08.05.2009, 21:59
Я бы на вашем месте позвонила и отказалась от работы. Маме можно рассказать, если она будет очень настаивать услышать причину...

kimkim
08.05.2009, 22:04
Тогда лучше это дело замять и не вспоминать,просто отказаться.Вам там жить и неизвестно,как все обернется.На каждый роток не накинешь платок.

PaperDoll
09.05.2009, 02:17
Тогда лучше это дело замять и не вспоминать,просто отказаться.Вам там жить и неизвестно,как все обернется.На каждый роток не накинешь платок.
+1
и еще есть одна поговорка, которую очень сплетни любят - Дыма без огня не бывает.

Боба Макова
09.05.2009, 02:35
Думаю,если получится,то уволиться без объяснения причины,т.к. неизвестно , как поведет себя в этом случае его жена...да и его какой-то мести опасаться можно (бывают ведь такие противные мужики), в общем,правильно туту Вам многие про русские поговорки писали (типа: молчание золото и т.д.),как бы это семейство всю ситуацию против Вас не обернуло:(
Удачи!

Cribli-crabli
13.05.2009, 14:16

+1
и еще есть одна поговорка, которую очень сплетни любят - Дыма без огня не бывает.

+100 Удачи вам!!! :flower:

JoAnna
14.05.2009, 18:04
Я считаю надо сказать правду. ИМХО конечно но сама была один раз в такой же неприятной ситуации, причем фраза про "Тебе жалко что ли?" так же звучала... После этого оставила эту работу на 4 года... так противно было :((((

Ирэн_Ш
14.05.2009, 18:42

тогда я бы не стала маме ничего рассказывать:068: вам же еще работать в других семьях! неизвестно, что еще супружница может про вас порассказать:wife:

xmm
14.05.2009, 23:26
Я считаю вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо рассказать маме о сложившейся ситуации. Представьте себя на ее месте. Я бы была благодарна за такую откровенность.

А критерий того чтобы папы не было дома это абсурдно, конечно. просто случай такой случился, не принимайте близко к сердцу !

Да я думаю что мама в курсе, если не слепая совсем. У моей подруги за мужем подобный грешек водится (он видимо считает что обслуживающий персонал должен и его обслучивать, у него такой же подход и мед сестрам, когда он больнице лежал), так она нянь ищет только после 45 лет. Люди все разные, бегите от туда а то краяняя по всем параметрам будите, пусть сами разбираются.

Маленький Мотылёк
20.05.2009, 22:09
автор, напишите, чем у вас дело закончилось? мы все переживаем

МамаКсенечки
21.05.2009, 13:26
А я думаю, что если вы боитесь сказать маме правду, то можно просто позвонить и отказаться от работы, объяснив это личными причинами и тем что работа вас не устроила. И пусть она думает, что хочет. Если же она знает о "слабости" своего мужа, то поймет все сама и без вашей откровенности, но вы здесь будете не причем

Мусьен
21.05.2009, 15:02
Придумайте элементарную причину - муж против, чтоб вы работали в семьях, и уйдите со спокойной душой

а рассказывать никому ничего не надо
разные семьи бывают, у всех свои тараканы в голове
кто его знает... может жена специально ушла из дому:001:

FISCHKA
23.05.2009, 04:15
Мамочки, кто тут няню порядочную искал??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватайте, пока не увели!!!!!!!!!!!!!!
:))

Robinsvet
23.05.2009, 10:44
НО ведь это не повод для смеха!
При работе в так называемых "домашних условиях" вообще много подводных камней, а тут - целая проблема.
И моя подруга, очнеь "уютная", любящая детей няня, в какой -то момоент ен могал устроится - слишком молодая.
ПРи том, чтовнешность милая, но да-а-а-леко не фотомодельная, (и абсолютно не флиртуюая по поведению) в нескольких семьях мамы отказали.
И в итоге она ушла из нянь, устроилась в другое место.

FISCHKA
23.05.2009, 12:12
А я совершенно серьезно: автор вызывает уважение и симпатию. Если бы мне нужна была няня, а бы ее пригласила. При этом я совершенно уверена в своем муже, ТТТ

ayka
24.05.2009, 03:18
А такое как Вам девочки: Няня расскажет маме все, что произошло в тот самый день, мама не поверит и внесет автора темы в черный список Нянь...

Ирэн_Ш
24.05.2009, 09:46
вот-вот:005: я бы тоже этого боялась:001:
мама может даже и поверит, но захочется ли ей признавать тот факт, что муж у неё...:wife: не отличается верностью, скажем так:015: лучше уж всё свалить на хорошенькую няню!:079:

Coffee&Cigarettes
24.05.2009, 22:25
ой,нет, со здоровьем лучше шутить не буду. Тем более,я же тут еще ищу работу, мало ли жена его забредет сюда и увидит это :001:

Жена знает ваш ник? Почему тогда она не может увидеть этот топик?:008:

Малявкина
25.05.2009, 13:45
Жена знает ваш ник? Почему тогда она не может увидеть этот топик?:008:
ее тут и нет пока. Да и когда появится(мало ли), топик уже уплывет,наверняка:)
вообщем, ушла я прикрывшись учебой.Пошла на курсы 2 р/нед, и типа эти 2 раза попадают именно на те дни,когда я работала у них няней.на самом деле,это,конечно,не так, но хотя бы ушла.Кстати,у них уже работает другая няня....

Coffee&Cigarettes
25.05.2009, 14:23
Есть страшная вещь - поиск:001:
Но раз они уже нашли другую няню, то, наверное, и вами интересоваться вряд ли станут:) Удачи вам!

Darena
25.05.2009, 14:39
Работа няни заключается и в том что бы в семейные взаимоотношения не лезть, вас не экспертом позвали. Наше дело ребенок. Папа, ну что погорячился папа, вы все правильно сделали и зря отказались от работы после его извинения..... Вероятнее всего ситуация не повторилась бы. Была ситуация, уделял мне один папа много внимания, я просто очень вежливо его попросила этого не делать, т.к. чувствую себя не комфортно, и испытываю чувство вины перед его женой (к слову жили мы на их даче) после недолгого разговора мы пришли к выводу, что перестанем пересекаться на участке вот и все..... я стала больше гулять (практически весь день) за пределами дачи. Маме рассказывать ничего нельзя, может он и вправду замечательный муж и отец, ну накрыло его, ну бывает, ничего страшного не случилось. Не можете возвращаться не надо. Это их семья и их дело, вот если бы жена подошла и попросила, мол пригляди за благоверным , чем занимается когда меня нет, другой разговор, и то это не разумно, влезать в эти дела.

Малявкина
25.05.2009, 14:41
Работа няни заключается и в том что бы в семейные взаимоотношения не лезть, вас не экспертом позвали. Наше дело ребенок. Папа, ну что погорячился папа, вы все правильно сделали и зря отказались от работы после его извинения..... Вероятнее всего ситуация не повторилась бы. Была ситуация, уделял мне один папа много внимания, я просто очень вежливо его попросила этого не делать, т.к. чувствую себя не комфортно, и испытываю чувство вины перед его женой (к слову жили мы на их даче) после недолгого разговора мы пришли к выводу, что перестанем пересекаться на участке вот и все..... я стала больше гулять (практически весь день) за пределами дачи. Маме рассказывать ничего нельзя, может он и вправду замечательный муж и отец, ну накрыло его, ну бывает, ничего страшного не случилось. Не можете возвращаться не надо. Это их семья и их дело, вот если бы жена подошла и попросила, мол пригляди за благоверным , чем занимается когда меня нет, другой разговор, и то это не разумно, влезать в эти дела.

нет у, спасибо,я после этой истории в их семье работать не хочу. С извинениями, или без.Работы хватает...

MaшуLа
26.05.2009, 12:24
Я думаю, что лучше сказать всю правду, раскрыть глаза на мужа, чтоб ему не повадно было.
!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded::ded:

Юлькина Фасо
06.06.2009, 23:36
Я считаю, пусть они сами разбираются, нашли другую няню, ну и хорошо... Но рано или поздно папа все равно попадется! Ребенка жалко.:-(
Я хоть своему мужу доверяю, но все же, доверяй, но проверяй.