Просмотр полной версии : *** Сухие завтраки. Кто пробовал?***
Всем доброго времени суток. Намерное у многих такая ситуация. Доче 1год и 7 мес. ОЧЕНЬ плохо ест. Много пьет,активна,весела,бегает-прыгает. А сейчас еще лезут клыки..... В общем любимой едой стали сушки:(Но стараюсь сдердивать их поедание в рамках лакомства,а не главного блюда. А сегодня обнаружила сужой завтрак Космостарс(кажется так называется). Муж случайно купил,обычно мы их не едим. Доча съела одну и понеслось.......Состав прочитала,вроде ничего криминального нет. Но вот не знаю можно ли маленьким детям. И если да ,то сколько и с какой переодичностью? К нашим трем ложкам супа в помощь. Хотя б на время отказа от нормальной еды.
Сладушкина мама
03.05.2009, 12:18
Я иногда даю свои хлопья,но в качестве лакомства.Пока ждёт завтрак.
Думаю,что можно,но не увлекайтесь ;)
cosmo_katya
03.05.2009, 12:19
Вы про хлопья имеете ввиду?
Конечно можно, но я покупаю другие: Nestle "Cheerios" у них есть с медовой начинкой и простые, но не везде они есть,я даже иногда с Финляндии привожу, вся семья ест на завтрак, я заливаю молочком они набухают и мы все кушаем. Еще одни кукурузные хлопья Nestle "Gold Corn Flakes" тоже суперр, они есть везде!
По поводу сколько?
Мы даем 3-4 раза в неделю на завтрак, засыпаем 30гр. и молоком заливаем столько же. Мммм!
Фламиния
03.05.2009, 12:22
У нас тоже бывают периоды отказа от еды, тогда сухие завтраки - просто спасение.
я изредка когда сама ем и сынулику тоже пару штучек даю.... пока так. Станет повзрослее - будем есть полноценно.
я тоже если ем утром с молоком,то рядом непременно мальчишки вьются со словом "дай",так и едим-ложку маме,по ложке сынулям,правда,обычно с молоком и после утренней каши.
У нас тоже был период когда лезли клыки и дочка ничего не ела, а вот хлопья с молоком за милую душу уплетала:))
Ничего страшного в этом не вижу, если давать иногда.
И мы тоже одно время ели, когда отказывалась доча от остальной еды. Сейчас правда каши на завтрак с удовольствием ест, поэтому перестали покупать. А вообще не вижу в сухих завтраках ничего страшного.
Главное состав внимательно прочитать. Мой аллергик иногда даю хлопья Любятово с пониженным содержанием сахара.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.